Вторник, 30 Сентября 2025, 07:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Yani-XДата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:17 | Сообщение # 521 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
К чему вообще тогда нужно было сообщать , что открытие в июле?

Это как ценник: 1999$, вроде ещё и не 2000$... рекламный трюк =) Видимо просто накладочка вышла у тех кто организовывает данный сайт.
Я хоть и перестал относиться к конструкторам как к чему то серьёзному, но сцирка стал уже чем то родным, а потому буду всячески поддерживать оф-рус-сайт о конструкте holiday
Тем более у меня уже не мало знаний накопилось о создании изометрических игр tongue

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 21:39 | Сообщение # 522 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Размышлять мы с вами будем smile Главное чтобы сайт был красив, функционален, короче чтоб няма получился, а там глядишь народ повалит со своими исходниками и прочей мануальщиной и главное - играми!))

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 20 Июля 2010, 23:16 | Сообщение # 523 | Тема: Scirra Construct заглох?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Крепись Unreal Engine 3 biggrin А анимацию 3д моделей ещё не поддерживает? Просто у меня с инетом проблема, пока не могу скачать новую версию конструктора sad

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 21 Июля 2010, 16:34 | Сообщение # 524 | Тема: Scirra Construct заглох?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Niger)
В каких целях их можно использовать в конструкте?

В сеговской игре Batman and Robin, в первом уровне задний фон(здания) выглядит как натуральный 3д(динамичное перспективное искажение). Смотрится очень эффектно, причем это псевдо 3д(со своими недостатками), а если использовать в качестве фона натуральные 3д модели, то будет вообще тема! Скроллинг нервно курит в сторонке по сравнению с этим))

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 23 Июля 2010, 19:36 | Сообщение # 525 | Тема: Оцените Scirra Construct!
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
7 наверное подойдет, если ориентироваться по другим похожим констам.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 24 Июля 2010, 12:17 | Сообщение # 526 | Тема: Спрайты by Yani-X
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Deuce)
эммм.....а научите меня плиз ну или скажите как вы спрайты делаете и с помощью какой проги-просто самому охота монстриков рисовать:)

Учи программу Gimp и Blender, в сети полно инфы и если поднапрячься немного, то можно научиться данному ремеслу wink

По сабжу: первого августа постараюсь выложить Zombie Shooter Pack. Это набор спрайтов для игры жанра тдс-зомби шутер, там есть полностью анимированные: главный герой, мужчина-зомби и женщина-зомби + HUD + несколько тайловых текстур земли, ну и порядка 10 спрайтов для незатейливой локации(дом, деревья, стены, и.т.д).
Вот скрин из тестовой игровой сценки:

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 24 Июля 2010, 20:15 | Сообщение # 527 | Тема: Спрайты by Yani-X
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
если до первого августа текущий проект не закончу, а скорее всего так и будет, воткну её в него, ты не против?

Нет конечно, скорее даже за)

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 19:40 | Сообщение # 528 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (djfedos)
Это не студия и не они. Только MaryJane!

Мэри не работает над этим сайтом(хотя и стала инициатором его создания), её только графическое оформление, насколько мне известно,

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 20:19 | Сообщение # 529 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
djfedos, а я думал что это я первым зарегался)) Правда я так это и не выяснил, сайт вошел в ступор и не отдупляется smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 23:38 | Сообщение # 530 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
они можно сказать хиты.

Ага, хиты 80-х )))

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 27 Июля 2010, 19:25 | Сообщение # 531 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Да нет, я имел ввиду - хиты на Construct.

Ну я и говорю что игры то старенькие)
Сайт красив, но даже не знаю... не уютно там как то что ли... не по домашнему smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 27 Июля 2010, 19:26 | Сообщение # 532 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Забыл добавить ИМХО

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 28 Июля 2010, 21:10 | Сообщение # 533 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
Книга довольно дорогая и только на английском языке.

Сколько там страниц интересно)

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 28 Июля 2010, 21:14 | Сообщение # 534 | Тема: Нужен ли яп?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Просто не люблю математику и программирование.

Прогать в конструкте не нужно, а вот хорошее знание математики ещё как необходимо, иначе твоя разработка будет стопориться на сложных моментах.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 29 Июля 2010, 14:50 | Сообщение # 535 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
придётся электронную покупать.

Думаешь оно того стоит?) Лично мне хватило переводов Wiki от Мэри. Тут ведь дело зачастую зависит от недостатка контента для игры(графика, звуки, музыка). Хотя конечно это твое личное дело, allxumuk.
Я бы перед покупкой поинтересовался другими трудами автора, делал ли он игры(хорошие), каково его знание конструктора в целом.

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Четверг, 29 Июля 2010, 14:52
Yani-XДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 13:49 | Сообщение # 536 | Тема: Спрайты by Yani-X
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Выкладываю уже наконец свой пак спрайтов на тему зомби шутера!
В архиве находятся следущие спрайты:

Спрайты локации: 10 шт.
Бонусы и предметы(анимированные): 5 шт.
HUD(анимированный): 1 шт.
Фирменный курсор(анимированный).
Шрифт из спрайтов(тоже сам делал).
Надписи: Start, Exit.
Мужчина-зомби(с анимацией ходьбы, атаки, смерти).
Женщина-зомби(анимация ходьбы, атаки, смерти).
Тайловые текстуры грунта: 8 шт.
Главный герой(с многочисленной анимацией подстроенной под 3 типа оружия).

СКАЧАТЬ

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 13:49 | Сообщение # 537 | Тема: Спрайты by Yani-X
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Немного позже постараюсь залить игру с примером того, как это все смотрится вместе)

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Воскресенье, 01 Августа 2010, 13:52
Yani-XДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 15:18 | Сообщение # 538 | Тема: Спрайты by Yani-X
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Yani-X, а менее детализированных спрайтов нет? или может быть подскажешь какой-нибудь ресурс со спрайтами (где вид строго вертикальный сверху)?

Ресурсов со спрайтами не знаю. Менее детализированных спрайтов нет, хотя ты запросто можешь их таковыми сделать в редакторе типа Гимп или Фотошоп, правда немного попотеть придется)

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 18:42 | Сообщение # 539 | Тема: Неужели и вправду можно продавать игры?)
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Продавать-то можно - главное игру сделай

Именно biggrin

Quote (Dragon6)
После гамака, к Конструкту луше не переходить - долго к интерфейсу привыкать надо.

Странно, я вот с гамака в свое время на конструкт перешел и ничего, все пучком) а привычка - это дело приходящее.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 04 Августа 2010, 16:13 | Сообщение # 540 | Тема: Combat Force
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, поиграл я в Combat Force, прошел всю) Мне понравилось smile Замечаний делать не буду, поскольку кому как не разрабу знать о всех недостатках своей игры, а когда ему о них лишний раз напоминают, то это только действует на нервы(я не имею в виду сообщения о багах). Порадовала система прокачки, озвучка тоже ничего. Вобщем целостная с сбалансированная игра получилась! Ура! holiday

портфолио - 3d графика
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг