Вторник, 30 Сентября 2025, 09:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Yani-XДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 23:33 | Сообщение # 481 | Тема: F-Days
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolik)
Yani-X, отлично сделано,буду ждать релиза,графика на высоте

Пасиб. Лишь бы в итоге это всё запустилось biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 23:57 | Сообщение # 482 | Тема: F-Days
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Yani-X, не думаешь продавать игру через Steamworks? Valve может и примут твою поделку...

Не хотелось бы планировать наперёд. Нужно сделать полностью рабочий и оптимизированный продукт, а потом уже плясать от этого. Не хочу обжечься как с нитрОтроном, когда я действительно сделал ерунду, а губу раскатал так что мама не горюй biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 12 Мая 2010, 19:30 | Сообщение # 483 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Прям битва стаканов какая то)))

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 15 Мая 2010, 01:20 | Сообщение # 484 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
MsDos, мега-тётка! biggrin Она не из кваки случаем?

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 15 Мая 2010, 19:50 | Сообщение # 485 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Lester, вах! А это кто? Звезда шоубиза? Я не узнаю её в гриме, о боже - Гурченко! biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 17 Мая 2010, 00:03 | Сообщение # 486 | Тема: Фобии
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
У меня "бобла-не-ма" фобия biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 18 Мая 2010, 00:47 | Сообщение # 487 | Тема: [Platformer] SONIC UNREAL [2D]
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
ОМГ! А что демка так весит много? В 13мб можно полностью игру уложить wink

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 19 Мая 2010, 00:42 | Сообщение # 488 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (lumennes)
Lester, это случайно не Аврил? а так классно получилось

Да вроде бэ как у Аврил губы немного другие и вроде как нос немного иной формы, но в принципе не важно, поскольку это полный зачот smile
MsDos, как всегда весчь cool Правда объёма не достаточно(это я у Даша привычку перенял biggrin ).

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 19 Мая 2010, 00:47 | Сообщение # 489 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (MsDos)
Аж прям стыдно показывать, но "фиг бы с ним"

Да всё нормально, просто ты не подходящий момент выбрал, выкладывать свою работу после EvilChaotic - это опрометчиво, нужно было подождать стаканы biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 20 Мая 2010, 01:24 | Сообщение # 490 | Тема: Как создать Top Down shooter на Scirra Construct.
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolik)
Я видел гдето туториал каторый написал Yani -x он полностью посвещён теме TDS

Не это ли ищем? smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 20 Мая 2010, 17:24 | Сообщение # 491 | Тема: Как создать Top Down shooter на Scirra Construct.
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (lumennes)
Я нашел в интернете только 2 урока на русском языке к этому конструктору - это урок платформера и тдс, а есть ли уроки например рпг, стратегии или какой-нибудь игры в 3d?

По 3д на вряд ли, это можно сделать на уровне гамака, но очень сложно, поскольку мало-мальски сложную 3д модель в констракте, нужно буквально прописывать ручками))
В создании рпг или ртс нет особых сложностей, когда овладеешь всей доступной начальной инфой, то сам сможешь разрабатывать логику для этих жанров.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 01:36 | Сообщение # 492 | Тема: Новый Blender 2,5
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Скорее бы уже яфа для блендера 2.5 была готова, вроде как там даже поддержка gpu будет cool

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 25 Мая 2010, 18:16 | Сообщение # 493 | Тема: Легенда о Дряньке
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Злодей, да не-не, я её не обижу biggrin Наоборот подбодрить хотел, вы я смотрю ребята серьёзные smile С радостью скачал бы вашу игру, если бы у меня не было аллергии на анимэ, мангу и тому подобное. Но то что вы закончили игру - это достойно больших похвал! Молодцы!

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 27 Мая 2010, 03:31 | Сообщение # 494 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Делаю птичку-робота, степень готовности примерно 80% Но уже есть что показать smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 27 Мая 2010, 10:37 | Сообщение # 495 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Stiv)
Yani-X, оффигенски!!! Я в восторге!!!

Спасиб smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 27 Мая 2010, 11:44 | Сообщение # 496 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (nudlfox)
Yani-X, Птичка супер! А вот у меня - руки-*опки! С 2010 Максом не чего не получается!

А я тож в максе ни бум-бум)) Это в блендере делалось smile
Nikavr, рад что понравилось)

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 21:32 | Сообщение # 497 | Тема: F-Days
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Kolik, в игре будет 6 видов оружия, думаю это не много, но уже и не мало smile
Решил показать ещё несколько скриншотов из игры. Почти готов четвертый уровень, так что всё идет по плану, к концу следущего месяца надеюсь игра будет полностью завершена holiday
Ещё парочка скринов из второго уровня:

Пара скринов из четвертого уровня:

Робот из четвертого уровня в увеличеном виде и хорошем качестве:

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 13:27 | Сообщение # 498 | Тема: F-Days
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Окружение смотрится здорово, атмосферно. Но ГГ стоит на земле как-то не естественно имхо. Мне кажется это из-за того, что земля "наклонена" немного в сторону экрана, а персонаж как будто стоит на ровной поверхности. Возможно мне это просто кажется

Это просто был неудачный кадр smile Уверяю, что когда будешь играть, то этого вообще не заметно! Там просто нереально стоять больше двух секунд biggrin

Quote (NeZnayu)
Но вот управление действительно неудобное - не радует что герой не может стрелять наискосок стоя на одном месте (или я ошибаюсь?)

Нет, ты не ошибаешься, я и сам после нескольких тестов пришел к выводу, что это необходимо. Скорее всего клавиша Z будет служить для остановки бега.

Всем спасибо за поддержку, без неё нам просто не обойтись!

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 18:51 | Сообщение # 499 | Тема: F-Days
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
Но всё же в плане графики придерусь к одной детали : ГГ в анимации колеблется в размерах , из-за чего его буквально колбасит.

Знаю, учту, исправлю smile

Quote (Evkoev)
Снаряд турели , думаю , можно уничтожать при соприкосновении с землёй , так как пролёт снаряда сквозь землю смотрится неестественно , да и сложность нарастает.

О, точно) Спасибо за найденную недоработку! Всего не углядишь, как говорится.

Quote (Evkoev)
Платформы. Когда я подошёл к платформе , был очень удивлён тому что меня из под неё просто выперло. А ведь работал профи Scirr-ы! В параметрах платформы надо поставить вместо Soild - Platform.

Эээ... Надо попробовать, только там уже стоит поведение Sine и я не знаю как они друг с другом согласуются. В любом случае - да, это надо исправить.

Quote (Evkoev)
И последнее - прошу , да нет , требую разворота зрелища на весь экран!

Погоди ка... а разве в опциях не работает режим Foolscreen Mode?

Quote (Evkoev)
Также хочу добавить , что необходимо разнообразить игру чем-то особенным : изменение гравитации , геймплей , основанный на физике , элементы РПГ , головоломки , необычные боссы и прочеее. Что бы любой сказал не : "О! Стрелялка!" , а : "О! F-days!"

Вот это не обещаю, хотя легкие логические элементы будут. Хочется сделать игру стабильной, а с этими фитчами я уже по собственному опыту знаю - геммора столько, что врагу не пожелаешь smile Да и что значит "необычные боссы"? А какие обычные?)) У нас все боссы разношерстные! biggrin

Evkoev, спасибо за советы, которые обязательно учтутся!

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 21:06 | Сообщение # 500 | Тема: F-Days
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Foolscreen - это глупый экран

Ахахах biggrin Да, ступил малость smile Но в игре правильно написано))

портфолио - 3d графика
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг