Результаты поиска
|
|
Saitei | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 23:49 | Сообщение # 561 | Тема: [2D] - Grappling |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Animaworld, наподение - ошибку исправь
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 23:02 | Сообщение # 562 | Тема: The Gods Of Art |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TGOA, тогда всё хорошо. Извиняюсь за беспокойство.
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 22:56 | Сообщение # 563 | Тема: The Gods Of Art |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата TGOA (  ) Почему за спасибо? То есть вы будете оплачивать их труд? Или же вы обладаете большим опытом в области геймдизайна? Иначе не получится.
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 22:52 | Сообщение # 564 | Тема: The Gods Of Art |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата TGOA (  ) Вот в этом как раз таки и есть небольшая загвоздка. За 10 лет своей работы в данной отрасли я был вынужден примерить разные маски (художник, программист, геймдизайнер, левел-дизайнер и т.п.) Скажу сразу, что художник из меня тот ещё (если вы не хотите играть за каракулю в мире ей подобных), программист... может программист из меня и не плохой, но если бы я был в роли программиста, то разработка затянулась бы на довольно продолжительное время (под продолжительным временем я подразумеваю от 2 до 3 лет). Навыки сценариста у меня поверхностные, а в данном проекте требуется глубоко проработанная история. Единственное, что на мой взгляд у меня получалось действительно хорошо - это геймдизайн. Так что наверное в этот раз на мне будет именно эта маска. Надеюсь никого не огорчил. Тогда нужно было приходить с примерами ваших диздоков и пр. Без обид, но за спасибо никто ничего не будет делать в данном случае. Либо покажите, что действительно не будете сидеть сложа руки, что вы мастер своего дела, либо нанимайте людей (фрилансеров, например).
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 22:01 | Сообщение # 565 | Тема: The Gods Of Art |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата TGOA (  ) Пожалуйста. Прошу писать исключительно по теме, либо не писать вовсе. Если у вас есть какие-то замечания, то я с радостью отвечу в л.с. или на почту. Если ответ на ваш вопрос присутствует в "Ответы на популярные вопросы", то может и задавать его не стоит? happy Программист + художник + сценарист = возможность появления игры. Но здесь не написано чем конкретно будете заниматься именно Вы.
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 21:55 | Сообщение # 566 | Тема: Woken Cube [Gamiron 8] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата alexsilent (  ) На конкурс Gamiron 8. Успеешь?
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 21:37 | Сообщение # 567 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, отправил ЛС, ибо так отойдем от темы "Раздел критики и фидбэков работ"
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 21:34 | Сообщение # 568 | Тема: Стоит ли писать урок по игре "Жизнь"? [13.08.2014] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата MikeHozer (  ) Я обажаю эту игру biggrin Хоть и никакого геймплея в ней нет)) Я был бы ен против посмотреть на уроки по ней))) Потомучто все же эта игра смогла доказать какойто там закон эволюции или чет подобное) давно еще помню в школе проходили, помоему в 9-м класе) Круто, что вы в школе писали такое) Вот у меня в школе программированию вообще не учили. Цитата JonLivingston (  ) Можно, опять же, почему нет. Если это помимо написания "жизни" научит людей новым методам программирования, то это пойдет статье лишь на пользу, ИМХО. Буду иметь ввиду, спасибо. Что ж, в ближайшее время возьмусь за написание урока.
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 21:29 | Сообщение # 569 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, очень круто. А ты состоишь в команде? : )
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 21:19 | Сообщение # 570 | Тема: Стоит ли писать урок по игре "Жизнь"? [13.08.2014] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата JonLivingston (  ) Почему нет? Тема интересна, среди новичков часто актуальна, поэтому, как мне кажется, такой урок будет полезен. С другой стороны, всем, кто заинтересовался идеей написать "Жизнь", я бы посоветовал сначала попробовать сделать это самому, оно же гораздо интересней happy Тогда ещё один вопрос: стоит ли при реализации этой игры продемонстрировать параллельное программирование? (потоки и пр.) Эта игра хорошо работает и в одном потоке, но, как мне кажется, о существовании потоков мало кто из новичков подозревает.
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 21:14 | Сообщение # 571 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Прошу рассмотреть мою заявку на переход в группу "Проверенные". Цитата TLT (  ) 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); Проблем с ним, вроде, нет. Разве что иногда не ставлю точку в последнем предложении - но это ведь не страшно? Цитата TLT (  ) 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! К сожалению от меня была всего лишь одна статья. Её писал я, когда был школьником (поэтому особо серьёзно её рассматривать не стоит). С недавних пор занимаюсь написанием уроков по С++. Цитата TLT (  ) 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; С этим пунктом проблем нет. Сижу на форуме часто. Цитата TLT (  ) 4. Регистрация на сайте более 2-х месяцев; Формально я здесь с 2009 года. Цитата TLT (  ) 5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); Есть. Цитата TLT (  ) 6. Активное участие в обсуждениях; Участвую в интересующих меня обсуждениях. Помогаю новичкам, если могу. Цитата TLT (  ) 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов); No problems. : ) Цитата TLT (  ) 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; Соглашаюсь с правилами форума и сайта.
Сайт от всей души люблю и уважаю. С детства сижу на нём. Наверное, именно gcup подтолкнул меня стать программистом.
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 20:37 | Сообщение # 572 | Тема: Стоит ли писать урок по игре "Жизнь"? [13.08.2014] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Стоит ли писать урок по созданию игры "Жизнь"?
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 20:33 | Сообщение # 573 | Тема: Помогите крутой игре стать супер игрой:-) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Cosmor (  ) Вы уже можете поиграть в мою мега скучную игру link. Это нативный код С++ с SDL2 на java?
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 20:28 | Сообщение # 574 | Тема: Не сохраняются рекорд очков после перезапуска игры. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel (  ) Saitei, тут есть много алгоритмов (вплоть до собственных) и сфер применения. В частности, один из простейших примеров, берется сумма всех байт данных, делится на N-разрядное число и полученный от деления остаток указывается как контрольная сумма. Или просто представляем всю информацию в виде двоичного числа и проводим с ним некоторые манипуляции, например, так же делим на N и берем остаток. Спасибо большое, LunarPixel-доно. Как раз думал о том, как защитить lua скрипты в программе на С++. Заранее извиняюсь, если не по теме написал. Просто не хотел отдельную тему заводить.
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 18:36 | Сообщение # 575 | Тема: Не сохраняются рекорд очков после перезапуска игры. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата XDominator (  ) контрольные суммы Мне всегда было интересно как это работает. Можно по-подробней? Как понимаю что-то суммируется и, если сумма > или < заложенного результата, то инфу подсунули? Но что там суммируется-то?
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 15:00 | Сообщение # 576 | Тема: Кнопка "Отблагодарить разработчика" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| toliaq, не станет. Это что-то вроде пожертвований получится - ты никого не заставляешь платить тебе деньги
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 14:57 | Сообщение # 577 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры – 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 (  ) DeadDay, я о другом. biggrin
Сообщение отредактировал Saitei - Среда, 13 Августа 2014, 14:57 |
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 13:47 | Сообщение # 578 | Тема: Не сохраняются рекорд очков после перезапуска игры. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Just1ucky, хранить таблицу рекордов на сервере
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 13:34 | Сообщение # 579 | Тема: Не сохраняются рекорд очков после перезапуска игры. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel (  ) Just1ucky, надо через ini делать. Да, и ios, и android будут его читать без проблем. А что мешает подменить ini файл? Можно, конечно же, сделать систему проверки, но, имхо, это будет излишним.
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 17:38 | Сообщение # 580 | Тема: Паскаль мертв? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата HaGe (  ) у меня случился разрыв шаблона. не по тому поводу, что кто-то бессмысленно тратит свое время на тот сайт, а потому, что до сего момента я даже и не задумывался, как работают веб-страницы вовсе )) хе-хе, есть такое ))
|
|
| |