Воскресенье, 24 Ноября 2024, 22:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MatouДата: Понедельник, 02 Января 2012, 02:30 | Сообщение # 561 | Тема: Программирование на С++ это не сложно...
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Как и в большинстве тем йарикайарика в ней надо оставить только ссылку
http://code.google.com/p/speedprogramming/

А все остальное выжечь священным пламенем инквизиции -__-

MatouДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 20:09 | Сообщение # 562 | Тема: Считалка
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
58% из 146%

Сообщение отредактировал Matou - Воскресенье, 01 Января 2012, 20:16
MatouДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 17:19 | Сообщение # 563 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (LuSkyShot)
Жаль админы не поздравляют

Вообще-то уже часов 12 как официально поздравили.

MatouДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 16:01 | Сообщение # 564 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
С новым годом же!

MatouДата: Пятница, 30 Декабря 2011, 21:06 | Сообщение # 565 | Тема: Посоветуйте какую-то комедию или фильм со смыслом.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (ggman)
Переосмыслю? Тесла изобрел машину для клонирования людей. Как мне это переосмыслить чтобы это не казалось полным бредом?

Такой фейл что даже вин smile

MatouДата: Пятница, 30 Декабря 2011, 20:30 | Сообщение # 566 | Тема: Начинающие, хватит размещать сайты на Ucoz
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
ГЦУП вот с рекламой, например.

Добавлено (30.12.2011, 20:30)
---------------------------------------------
Да еще и на юкозе...

MatouДата: Пятница, 30 Декабря 2011, 03:26 | Сообщение # 567 | Тема: Game Developer Sim|Симулятор разработчика игр
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Вот еще, может вдохновит.

MatouДата: Пятница, 30 Декабря 2011, 02:30 | Сообщение # 568 | Тема: Посоветуйте какую-то комедию или фильм со смыслом.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Ну как бы один из самых слабых фильмов Скорсезе, каким местом это произведение должно попасть в десяточку?

А по моему, у фильма есть все чтобы твердо держаться в топе.

Quote (ggman)
Кстати, может меня сейчас все заплюют и заминусят, но Престиж мне совершенно не понравился. Скучно, затянуто и концовка довольно бредовая.

Нет. Мы лучше подождем пока ты повзрослеешь и переосмыслишь.

MatouДата: Четверг, 29 Декабря 2011, 19:12 | Сообщение # 569 | Тема: Долго ли проживёт сайт с кратким названием...
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Коротко, криативно, на мой взгляд, очень удачно wink

MatouДата: Четверг, 29 Декабря 2011, 19:01 | Сообщение # 570 | Тема: Посоветуйте какую-то комедию или фильм со смыслом.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Может посмотреть Побег из Шоушенка?

Один из немногих фильмов в который даже маленькую какашонку кидать не хочется.

Quote (Deniiel)
Со смыслом(мои любимые фильмы):
1. Пила
2. Бойцовский клуб
3. Тёмный рыцарь

А где в темном рыцаре смысл?

Quote (netkiller)
Можете, плз, советывать фильмы менее известные, а то у меня чувство, что я все фильмы пересмотрел.

Эмм... Ну если такая проблема, то вот:

Конечно, вам лучше позвонить своим друзьям и сказать, что они не смогут видеться с вами около двух лет, поскольку вы будете немного заняты. Но вы только подумайте обо всех тех новых фильмах, которые сможете посмот-реть после окончания обучения!

Андре Ламот Программирование трехмерных игр для Windows

Полунамек такой, ну да ладно, кому надо тот поймет.

MatouДата: Четверг, 29 Декабря 2011, 15:45 | Сообщение # 571 | Тема: Проблемы с речью
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Это еще мелочи, у меня была просто убер-проблема в свое время, я вообще не мог звук "р" произносить в свое время. Сначала физиологические причины были, пришлось операцию по поздрезанию уздечки делать, потом вроде как момент упущен, так и не научился. В общем годам к 16 пришлось приложить адово волевое усилие чтобы научиться, научился сам пыхтя-крехтя записывая свою речь на магнитофон, в среднем месяца 3 ушло на это дело, зато результат.

Quote (prog_154rus)
можно сходить к логопеду

Можно, меня вот в детстве затаскали по этим логопедам, не помогло, толи логопеды были кривые толи хз.

Quote (Rox)
думаю, в английском достаточно повседневных слов с Р. Я в нем не силен, но за 10 секунд вспомнил следующие: Right, ChRistmas =)

В английском совсем другой звук, там кончик языка ставится на бугорок мезду небом и зубами (забыл как он называется) и не вибрирует. В русском же языке очень даже вибрирует, в испанском еще круче вибрирует.

Quote (TimKruz)
У меня вот, в принципе, нормальная такая речь, точнее технически биологически. А на практике мне тупо лень произносить чётко и ясно, и в итоге получается фигня, при чём "Р" превращается в не знаю что, окончания иногда пропадают и т.п.

Знал бы ты как меня такие вот люди бесят.

MatouДата: Среда, 28 Декабря 2011, 17:07 | Сообщение # 572 | Тема: Посоветуйте какую-то комедию или фильм со смыслом.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Не так давно вышел фильм "Время" очень хорошая идея у фильма, но вот сам фильм говно конечно, хотя все равно посмотреть стоит.

MatouДата: Среда, 28 Декабря 2011, 11:53 | Сообщение # 573 | Тема: Хороший дешёвый хостинг
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Обычно вот этот соверуют http://hosting-rabbit.ru/

MatouДата: Среда, 28 Декабря 2011, 01:17 | Сообщение # 574 | Тема: Игровой движок "Ternal Game Engine"
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (vovchik)
Такие темы надо просто удалять! Захламили весь форум. Админы и модеры проявите жёсткость в управлении, форум превращается в свалку бесполезных постов. Нужную информацию сложно искать среди подобных тем.

Лучше создать что-то на подобии ветки "проЭкты" как на соседненьком. И по форуму искать удобно и троллям есть где без опаски кормиться.

MatouДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 23:03 | Сообщение # 575 | Тема: Собираю команду для общего сотрудничества
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Drager)
В чем по сути смысл темы?

В лулзах же.

MatouДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 21:18 | Сообщение # 576 | Тема: Собираю команду для общего сотрудничества
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (prog_154rus)
Синтаксис выучить легко, но это не есть выучить язык. Запомни.

Лучше скажи это вот этому парню.
Quote (DJenya)
13 лет , знает HTML , и имееться диплом по C#

Дипломированный сишарпист crazy

Сообщение отредактировал Matou - Вторник, 27 Декабря 2011, 21:19
MatouДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 20:54 | Сообщение # 577 | Тема: Перенос Дум в Ява
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (05142)
читай про технологию java-applet. Она позволяет проигрывать код java в браузере. В т.ч. и графику всякую можно сделать. Подробнее это есть в самоучителе http://projava.net/Glava14/Index0.htm

А как это дело во вконтакт вставить, а не просто в ХТМЛ страницу?

MatouДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 20:36 | Сообщение # 578 | Тема: Компилирование из java в class
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Если ты действительно поставил ЖДК и сделал все по умолчанию то посмотри в C:\Program Files\Java\jdk1.7.0\bin.

Quote (prog_154rus)
Скачай Eclipse и не парься, а вообще http://projava.net/Glava1/Index1.htm

Насколько мне известно Эклипс это только среда, т.е. ЖДК все равно нужно ставить.

MatouДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 20:34 | Сообщение # 579 | Тема: Компилирование из java в class
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (NOVAGS)
поставил

Quote (NOVAGS)
есь комп перерыл, нету такова файла у меня

Противоречие же.

MatouДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 20:26 | Сообщение # 580 | Тема: Компилирование из java в class
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Скажи сначала что ты делал. Начнем с того поставил ли ты JDK?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг