Один из немногих фильмов в который даже маленькую какашонку кидать не хочется.
Quote (Deniiel)
Со смыслом(мои любимые фильмы): 1. Пила 2. Бойцовский клуб 3. Тёмный рыцарь
А где в темном рыцаре смысл?
Quote (netkiller)
Можете, плз, советывать фильмы менее известные, а то у меня чувство, что я все фильмы пересмотрел.
Эмм... Ну если такая проблема, то вот:
Конечно, вам лучше позвонить своим друзьям и сказать, что они не смогут видеться с вами около двух лет, поскольку вы будете немного заняты. Но вы только подумайте обо всех тех новых фильмах, которые сможете посмот-реть после окончания обучения!
Андре Ламот Программирование трехмерных игр для Windows
Полунамек такой, ну да ладно, кому надо тот поймет.
Это еще мелочи, у меня была просто убер-проблема в свое время, я вообще не мог звук "р" произносить в свое время. Сначала физиологические причины были, пришлось операцию по поздрезанию уздечки делать, потом вроде как момент упущен, так и не научился. В общем годам к 16 пришлось приложить адово волевое усилие чтобы научиться, научился сам пыхтя-крехтя записывая свою речь на магнитофон, в среднем месяца 3 ушло на это дело, зато результат.
Quote (prog_154rus)
можно сходить к логопеду
Можно, меня вот в детстве затаскали по этим логопедам, не помогло, толи логопеды были кривые толи хз.
Quote (Rox)
думаю, в английском достаточно повседневных слов с Р. Я в нем не силен, но за 10 секунд вспомнил следующие: Right, ChRistmas =)
В английском совсем другой звук, там кончик языка ставится на бугорок мезду небом и зубами (забыл как он называется) и не вибрирует. В русском же языке очень даже вибрирует, в испанском еще круче вибрирует.
Quote (TimKruz)
У меня вот, в принципе, нормальная такая речь, точнее технически биологически. А на практике мне тупо лень произносить чётко и ясно, и в итоге получается фигня, при чём "Р" превращается в не знаю что, окончания иногда пропадают и т.п.
Такие темы надо просто удалять! Захламили весь форум. Админы и модеры проявите жёсткость в управлении, форум превращается в свалку бесполезных постов. Нужную информацию сложно искать среди подобных тем.
Лучше создать что-то на подобии ветки "проЭкты" как на соседненьком. И по форуму искать удобно и троллям есть где без опаски кормиться.
читай про технологию java-applet. Она позволяет проигрывать код java в браузере. В т.ч. и графику всякую можно сделать. Подробнее это есть в самоучителе http://projava.net/Glava14/Index0.htm
А как это дело во вконтакт вставить, а не просто в ХТМЛ страницу?