Понедельник, 25 Ноября 2024, 00:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SpihexДата: Среда, 05 Мая 2010, 04:10 | Сообщение # 521 | Тема: Установка OGRE
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Эге-гей! Ребята, форму для чего существует? Не для того что бы просто задать вопрос, но и для ответов тоже. Установка Ogre - интересная тема. BlooDVlaD, если Вы знаете как его установить, то потрудитесь объяснить это здесь, в сообщениях.
SpihexДата: Вторник, 04 Мая 2010, 01:53 | Сообщение # 522 | Тема: Можно ли на ГМ сделать ЯП?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Спасибо, господа.

Voldemord, теперь к Вам вопрос: А на кой это Вам понадобилось? Хм.. если точнее, насколько хорошо Вы разбираетесь в GML?

Сообщение отредактировал Spihex - Вторник, 04 Мая 2010, 03:28
SpihexДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 13:43 | Сообщение # 523 | Тема: Можно ли на ГМ сделать ЯП?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Хотя бы в двух словах об используемых инструментах и методике, вместе с определенным подходом и тд. Я, как программист-недоучка, очень хотел бы знать, как это можно сделать.
SpihexДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 13:32 | Сообщение # 524 | Тема: Можно ли на ГМ сделать ЯП?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
Voldemord, Легко.
Обожаю содержательные посты smile Не поделитесь подробностями?
SpihexДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 11:26 | Сообщение # 525 | Тема: Что бы вы выбрали? Просто эксперимент.
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
2000$ ? хм.. Положу в баночку, а баночку на полочку. Если честно, я не представляю, что можно сделать на 60 000 т.р.
SpihexДата: Суббота, 01 Мая 2010, 05:47 | Сообщение # 526 | Тема: Возвращение Ферамона
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Я "за", но админы своего мнения не поменяют. Он "переборщил" и ответил за это - таковы правила.. а иначе зачем они нужны? В самом деле, его ж не заблокировали...

Моё знакомство с сайтом началось с "бана", мне это не понравилось, но зато теперь я внимательнее смотрю за тем, что пишу. (Ферамон, это не упрек в твою сторону)

SpihexДата: Суббота, 01 Мая 2010, 02:59 | Сообщение # 527 | Тема: Как сделать свою меню?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
[ALeX], друг мой, безусловно, твой ответ был что называется в рамках вопроса (Какой вопрос - такой ответ). Но в тоже время, твой ответ, - скорее общая рекомендация, но никак не подробная инструкция.
SpihexДата: Пятница, 30 Апреля 2010, 05:09 | Сообщение # 528 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр!
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Elbrain)
А нахера домен 3 уровня?

И
Quote (Elbrain)
Риторический вопрос: тут на форуме большинство пользователей - дети?
Извините, но Вы ведь сюда не за этими вопросами пришли?? Мат и тыканье в возраст - ой, как это нехорошо..
SpihexДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 18:36 | Сообщение # 529 | Тема: Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Остается надеятся на то, что это быда неудачная шутка. Или автора волнует то, как они смогут это проверить?

Меня до сих пор совесть мучает за весь софт, который я не покупал. Сейчас перехожу на бесплатный. Кое-какой подумываю купить.

SpihexДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 03:20 | Сообщение # 530 | Тема: Как сделать свою меню?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (FatherLucifer)
Может просто поможете человеку найти???
Я упомянул, что и на этом сайте можно найти то, что нужно. По Вашему мне нужно научить его пользоваться поиском? Если б с самого начала обратил внимание на некоторые его данные, то так и сделал бы.

Quote (FatherLucifer)
Хотя бы он помог!
Автор, по всей видимости, не знаком с основами GM - с чего и нужно начинать.

Назвать это:

Quote (|ALeX|)
danny97, тогда делай и кнопку "Играть", и кнопку "Выход" - через объекты. На кнопку "Играть" ставь действие перехода в нужную тебе комнату. На кнопку "Выход" соответственно выход.
помощью, я бы не решился.

Вопрос "как сделать меню?" уже не раз здесь обсуждался и, по-моему, достаточно подробно.

Вот: Статья-урок об основах GM
Разговор о меню
ещё один разговор
Последнии две - обсуждние меню. В том или ином виде.

SpihexДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 14:42 | Сообщение # 531 | Тема: Shooters inc.
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
по его великому и святому мнению не достоин существовать?
Где это было сказано?

Все высказали своё мнение. "Другое" мнение тебя зацепило, и это понятно. Ну не все же будут хвалить, так ведь?

SpihexДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 14:22 | Сообщение # 532 | Тема: Shooters inc.
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
или попытаться объяснить на менее низком речевом уровне?
А хочется попробовать? Понимаешь, это можно расценить как провокацию... Пусть каждый занимается своим делом.
SpihexДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 13:53 | Сообщение # 533 | Тема: Спрайты покемонов
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Dancelay)
из за ссылки на google появился вопрос как выкавырять те маленькие спрайты из всей картинки?
Используйте любой удобный графический редактор.
SpihexДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 10:08 | Сообщение # 534 | Тема: Как сделать свою меню?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Миханоид)
а чего в интернете нету, того не существует.... biggrin ага конешно
Прежде всего, это информация. В данном случае - уроки по GM. Автор, вероятно, немного поленился, или использовал плохой поисковик.
SpihexДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 01:33 | Сообщение # 535 | Тема: Как сделать свою меню?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (danny97)
а в гугле статей не так много..
Я абсолютно уверен, что Вы просто плохо искали. Что ж, поищите тогда на этом сайте. Запомните: в интернете есть всё.
SpihexДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 01:29 | Сообщение # 536 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр!
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Вот так уже 2 года живую. Мне ничего не остаётся, как сидеть и работать или развлекаться за компом. Я могу себе позволить много рабочего времени, ибо реальная жизнь сейчас не кажется мне той, которую я хотел бы. Но я зависим от отца и не могу свершить больших перемен. А после того, как всё изменится, то и моё отношение к игрострою изменится. Не стоит загадывать больших планов на будущее, мы меняемся, люди меняются и жизнь постепенно тоже.
FERAMON, друг мой, это во многом твой выбор.
По поводу перемен: свою жизнь нужно менять самому (конечно-же не создавая очередной юкоз-сайт). Знаете, эта тема уходит далеко в дебри. Да начнется великий оффтоп!

А планирование, ещё никому не помешало smile

SpihexДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 01:14 | Сообщение # 537 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр!
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Не хочу, что бы сынок губил свою молодость сидя за компом и словно одержимый, мастеривший никому не нужный кроме него сайт. Есть кинотеатр, девочки в юбочках, школа, друзья... Это я одинокий молодой человек, который потерял радость жизни и теперь просиживающий целыми днями за компом. Я не хочу, чтобы он повторил мои ошибки. Иначе он рискует окунуться в виртуальную жизнь глубже, чем нужно. Это происходит незаметно и не осознанно. Потом человек начинает осознавать куда вляпался, но чтобы всё исправить-нужно время.
Хм.. согласен. Стремление, конечно, похвальное, но как насчет труда, который никому не нужен? Остается лишь надеяться, что автор продумал всё как следует.

Programmer66616, широко замахнулся. Попробуй что-нибудь более узкой направленности.

SpihexДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 17:53 | Сообщение # 538 | Тема: The Last Earth Day
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Что же это происходит?? IGames, TGames - алфавита ещё надолго хватит...
SpihexДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 15:01 | Сообщение # 539 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр!
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
А что так сразу? Вдруг я решил стать добрым и отзывчивым? :3
Да, бывает, что люди меняются. Но ты - ящер lol (без обид, просто юмор)
SpihexДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 13:40 | Сообщение # 540 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр!
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Напомните мне через месяц. Тот редкий случай, когда я буду рад выполнить обещанное. smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг