Результаты поиска
|
|
Spihex | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 04:10 | Сообщение # 521 | Тема: Установка OGRE |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Эге-гей! Ребята, форму для чего существует? Не для того что бы просто задать вопрос, но и для ответов тоже. Установка Ogre - интересная тема. BlooDVlaD, если Вы знаете как его установить, то потрудитесь объяснить это здесь, в сообщениях.
|
|
| |
Spihex | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 01:53 | Сообщение # 522 | Тема: Можно ли на ГМ сделать ЯП? |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, господа. Voldemord, теперь к Вам вопрос: А на кой это Вам понадобилось? Хм.. если точнее, насколько хорошо Вы разбираетесь в GML?
Сообщение отредактировал Spihex - Вторник, 04 Мая 2010, 03:28 |
|
| |
Spihex | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 13:43 | Сообщение # 523 | Тема: Можно ли на ГМ сделать ЯП? |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Хотя бы в двух словах об используемых инструментах и методике, вместе с определенным подходом и тд. Я, как программист-недоучка, очень хотел бы знать, как это можно сделать.
|
|
| |
Spihex | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 13:32 | Сообщение # 524 | Тема: Можно ли на ГМ сделать ЯП? |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Voldemord, Легко. Обожаю содержательные посты Не поделитесь подробностями?
|
|
| |
Spihex | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 11:26 | Сообщение # 525 | Тема: Что бы вы выбрали? Просто эксперимент. |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| 2000$ ? хм.. Положу в баночку, а баночку на полочку. Если честно, я не представляю, что можно сделать на 60 000 т.р.
|
|
| |
Spihex | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 05:47 | Сообщение # 526 | Тема: Возвращение Ферамона |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Я "за", но админы своего мнения не поменяют. Он "переборщил" и ответил за это - таковы правила.. а иначе зачем они нужны? В самом деле, его ж не заблокировали... Моё знакомство с сайтом началось с "бана", мне это не понравилось, но зато теперь я внимательнее смотрю за тем, что пишу. (Ферамон, это не упрек в твою сторону)
|
|
| |
Spihex | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 02:59 | Сообщение # 527 | Тема: Как сделать свою меню? |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| [ALeX], друг мой, безусловно, твой ответ был что называется в рамках вопроса (Какой вопрос - такой ответ). Но в тоже время, твой ответ, - скорее общая рекомендация, но никак не подробная инструкция.
|
|
| |
Spihex | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 05:09 | Сообщение # 528 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр! |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Elbrain) А нахера домен 3 уровня? И Quote (Elbrain) Риторический вопрос: тут на форуме большинство пользователей - дети? Извините, но Вы ведь сюда не за этими вопросами пришли?? Мат и тыканье в возраст - ой, как это нехорошо..
|
|
| |
Spihex | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 18:36 | Сообщение # 529 | Тема: Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ? |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Остается надеятся на то, что это быда неудачная шутка. Или автора волнует то, как они смогут это проверить? Меня до сих пор совесть мучает за весь софт, который я не покупал. Сейчас перехожу на бесплатный. Кое-какой подумываю купить.
|
|
| |
Spihex | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 03:20 | Сообщение # 530 | Тема: Как сделать свою меню? |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (FatherLucifer) Может просто поможете человеку найти??? Я упомянул, что и на этом сайте можно найти то, что нужно. По Вашему мне нужно научить его пользоваться поиском? Если б с самого начала обратил внимание на некоторые его данные, то так и сделал бы. Quote (FatherLucifer) Хотя бы он помог! Автор, по всей видимости, не знаком с основами GM - с чего и нужно начинать. Назвать это: Quote (|ALeX|) danny97, тогда делай и кнопку "Играть", и кнопку "Выход" - через объекты. На кнопку "Играть" ставь действие перехода в нужную тебе комнату. На кнопку "Выход" соответственно выход. помощью, я бы не решился. Вопрос "как сделать меню?" уже не раз здесь обсуждался и, по-моему, достаточно подробно. Вот: Статья-урок об основах GM Разговор о меню ещё один разговор Последнии две - обсуждние меню. В том или ином виде.
|
|
| |
Spihex | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 14:42 | Сообщение # 531 | Тема: Shooters inc. |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) по его великому и святому мнению не достоин существовать? Где это было сказано? Все высказали своё мнение. "Другое" мнение тебя зацепило, и это понятно. Ну не все же будут хвалить, так ведь?
|
|
| |
Spihex | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 14:22 | Сообщение # 532 | Тема: Shooters inc. |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) или попытаться объяснить на менее низком речевом уровне? А хочется попробовать? Понимаешь, это можно расценить как провокацию... Пусть каждый занимается своим делом.
|
|
| |
Spihex | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 13:53 | Сообщение # 533 | Тема: Спрайты покемонов |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dancelay) из за ссылки на google появился вопрос как выкавырять те маленькие спрайты из всей картинки? Используйте любой удобный графический редактор.
|
|
| |
Spihex | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 10:08 | Сообщение # 534 | Тема: Как сделать свою меню? |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Миханоид) а чего в интернете нету, того не существует.... biggrin ага конешно Прежде всего, это информация. В данном случае - уроки по GM. Автор, вероятно, немного поленился, или использовал плохой поисковик.
|
|
| |
Spihex | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 01:33 | Сообщение # 535 | Тема: Как сделать свою меню? |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (danny97) а в гугле статей не так много.. Я абсолютно уверен, что Вы просто плохо искали. Что ж, поищите тогда на этом сайте. Запомните: в интернете есть всё.
|
|
| |
Spihex | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 01:29 | Сообщение # 536 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр! |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Вот так уже 2 года живую. Мне ничего не остаётся, как сидеть и работать или развлекаться за компом. Я могу себе позволить много рабочего времени, ибо реальная жизнь сейчас не кажется мне той, которую я хотел бы. Но я зависим от отца и не могу свершить больших перемен. А после того, как всё изменится, то и моё отношение к игрострою изменится. Не стоит загадывать больших планов на будущее, мы меняемся, люди меняются и жизнь постепенно тоже. FERAMON, друг мой, это во многом твой выбор. По поводу перемен: свою жизнь нужно менять самому (конечно-же не создавая очередной юкоз-сайт). Знаете, эта тема уходит далеко в дебри. Да начнется великий оффтоп! А планирование, ещё никому не помешало
|
|
| |
Spihex | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 01:14 | Сообщение # 537 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр! |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Не хочу, что бы сынок губил свою молодость сидя за компом и словно одержимый, мастеривший никому не нужный кроме него сайт. Есть кинотеатр, девочки в юбочках, школа, друзья... Это я одинокий молодой человек, который потерял радость жизни и теперь просиживающий целыми днями за компом. Я не хочу, чтобы он повторил мои ошибки. Иначе он рискует окунуться в виртуальную жизнь глубже, чем нужно. Это происходит незаметно и не осознанно. Потом человек начинает осознавать куда вляпался, но чтобы всё исправить-нужно время. Хм.. согласен. Стремление, конечно, похвальное, но как насчет труда, который никому не нужен? Остается лишь надеяться, что автор продумал всё как следует. Programmer66616, широко замахнулся. Попробуй что-нибудь более узкой направленности.
|
|
| |
Spihex | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 17:53 | Сообщение # 538 | Тема: The Last Earth Day |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Что же это происходит?? IGames, TGames - алфавита ещё надолго хватит...
|
|
| |
Spihex | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 15:01 | Сообщение # 539 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр! |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) А что так сразу? Вдруг я решил стать добрым и отзывчивым? :3 Да, бывает, что люди меняются. Но ты - ящер (без обид, просто юмор)
|
|
| |
Spihex | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 13:40 | Сообщение # 540 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр! |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Напомните мне через месяц. Тот редкий случай, когда я буду рад выполнить обещанное.
|
|
| |