Результаты поиска
|
|
Spihex | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 13:30 | Сообщение # 541 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр! |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| До сих пор я сохранял нейтралитет в подобных случаях. Многое хочется сказать, но скажу одно: я буду в течении месяца раздавать Вам всяческие комплименты, если на Вашем сайте все статьи и описания буду авторскими, т.е. не будет "копипаста" __ Сейчас Feramon с Tovtriplez'ом придут. Я Вам не завидую...
Сообщение отредактировал Spihex - Воскресенье, 25 Апреля 2010, 13:33 |
|
| |
Spihex | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 08:19 | Сообщение # 542 | Тема: Shooters inc. |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) И вообще: эти скрины были выложены на временном офф сайте SpaceX. Лень было туда зайти, а? Минуточку, а для чего тогда этот форум? Если Вы говорите об игре, то потрудитесь выложить пару скринов. Вот и всё. А картинки-то симпатичные. Будем'с следить.
|
|
| |
Spihex | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 05:11 | Сообщение # 543 | Тема: Клоны. |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Кажется, чуть-чуть ошиблись, но мысль правильная.
|
|
| |
Spihex | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 15:05 | Сообщение # 544 | Тема: RPG от первого лица на Game Maker |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| На пальцах не объяснить, тут пример нужен. И потом, если это будет Ваша первая игра, то начните с чего попроще - всё это сложно для первой игры.
|
|
| |
Spihex | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 14:41 | Сообщение # 545 | Тема: RPG от первого лица на Game Maker |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| игры типа Might and Magic 2 не использовали 3D. Действительно, подобную игру будет проще создать без указанных библиотек. Я бы так и сделал. Но и с решением спешить не советую.
|
|
| |
Spihex | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 14:20 | Сообщение # 546 | Тема: RPG от первого лица на Game Maker |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Можно, но в указанных библиотеках многие действия уже описаны.
|
|
| |
Spihex | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 11:51 | Сообщение # 547 | Тема: Есть ли Журналы посвященные разработке игр Не На Макерах ?? |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Ну вот, всё было сведено к риторическому вопросу. Так не интересно. Ещё один вопрос: Вы всё это время "Макерами" пользовались или писали свой движок? Что-нибудь уже было сделано?
|
|
| |
Spihex | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 11:47 | Сообщение # 548 | Тема: Есть ли Журналы посвященные разработке игр Не На Макерах ?? |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (ПрофЭссор) Всё подаётся обучению! Вот пример: У тебя был автомобиль с механической КП, ездил на нём таки лет 15, спустя эти годы ты купил иномарку с Автоматической КП, и предстоит обучение, что и как, где нейтрал, где что. И ещё будешь несколько лет путаться. так же и здесь.. Это сравнение кажется мне не корректным. В таком случае, ответьте пожалуйста на один вопрос: при необходимости переключить на другой канал (я ТВ имею ввиду), Вы воспользуетесь пультом или встанете и сделаете это вручную?
|
|
| |
Spihex | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 11:34 | Сообщение # 549 | Тема: Есть ли Журналы посвященные разработке игр Не На Макерах ?? |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Glob1) Вообще при соответствующих мозгах и стремлениях на макере делают прелестные игры. И я скажу что макер это не лёгкий путь, многие даже эту прогу не могут познать(слава богу я не о себе). Так что добрая половина на GCUP начинала или даже до сих пор прогает на гамаке!!! Друг мой, всё сказанное нужно адресовать не мне, а товарищу ПрофЭссор'у. По большому счету, именно это я и сказал.
Сообщение отредактировал Spihex - Суббота, 24 Апреля 2010, 11:43 |
|
| |
Spihex | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 11:23 | Сообщение # 550 | Тема: Есть ли Журналы посвященные разработке игр Не На Макерах ?? |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (ПрофЭссор) TovTripleZ, платное, бесплатное, без разницы, спасибо на этом. Просо не навижу макеры, и людей которые ищут лёгких путей Вероятно я нарвусь на грубость, но все же попрошу Вас объяснить этот момент подробнее. Видите ли, я пользуюсь этими самыми "макерами", и просто не мог пройти мимо. "Макеры" и люди ищущие легкий путь - не одно и тоже.
Сообщение отредактировал Spihex - Суббота, 24 Апреля 2010, 11:25 |
|
| |
Spihex | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 09:52 | Сообщение # 551 | Тема: 15 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Прикрепить Вы можете только картинку. Для файлов другой категории существует это
|
|
| |
Spihex | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 03:09 | Сообщение # 552 | Тема: RPG от первого лица на Game Maker |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (ПрофЭссор) Voldemord, я даже не знаю dry Макерами не пользуюсь А зачем Вы это пишите?? Quote (Voldemord) Возможно ли на Game Maker 8 PRO сделать RPG от первого лица?Если можно то пожалуйста дайте уроки по созданию RPG от первого лица на Game Maker Присмотритесь к Ultimate3D. Уроки\примеры слишком весомые для моего инета, но никто не мешает Вам посетить соответствующий сайт.
|
|
| |
Spihex | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 17:13 | Сообщение # 553 | Тема: Как мне создать игру наподобии Pacman, на чём? |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artes) Так что же мне делать! Зависит от того, насколько хорошо Вы владеете компьютером. Знакомы ли с программированием.
|
|
| |
Spihex | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 17:06 | Сообщение # 554 | Тема: Как мне создать игру наподобии Pacman, на чём? |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| А вот и ответ: Quote (TLT) Скачай конструктор игр Game Maker. К нему, вроде, поставляется готовый пример игры типа Пакмена. Quote (VarXdar) А лучше все писать с нуля Вы написали один такой?
|
|
| |
Spihex | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 06:33 | Сообщение # 555 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Quote (damirock) не было не родных не близких ... А разве это не одно и тоже? Хм.. ну вообще-то нет. Родной человек - по крови, а близкий человек - друг. Впрочем, это уже детали
|
|
| |
Spihex | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 14:07 | Сообщение # 556 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Валенсиа) А на самом деле это все - такие мелочи . Вечность на дворе - просто живите и получайте удовольствие. Поддерживаю!! Живите сейчас и радуйтесь, что живете!
|
|
| |
Spihex | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 03:49 | Сообщение # 557 | Тема: А Ты с какой целью создаешь игры? |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Iceberg) Я решил этим заняться всего лишь по двум причинам. 1) Это деньги. 2) Это деньги. Ну, а я тогда по сотне другой
|
|
| |
Spihex | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 13:31 | Сообщение # 558 | Тема: Зелёные человечки! |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) И всегда мне почему-то очень очково пойти посмотреть что это ( чувствую как будто что-то сзади... Вы не представляете как это очково ) У меня примерно тоже самое, только если я в темноте. Очень страшно... воображение-то богатое.
|
|
| |
Spihex | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 05:59 | Сообщение # 559 | Тема: Ваша любимая игровая раса |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) проголосовал за нежить, в ВоВ обычно за нее играл. Аналогично. Тоже всегда выбираю либо нежить(в Warcraft'e), либо что-то вроде Zerg'ов(в StarCraft'e)
Сообщение отредактировал Spihex - Суббота, 17 Апреля 2010, 06:02 |
|
| |
Spihex | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 05:56 | Сообщение # 560 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Тем более, то что он спас парня от гопников, скорее смешно, чем серьёзно) Мне это напоминает речь футбольного болельщика, извините, фаната...
Сообщение отредактировал Spihex - Суббота, 17 Апреля 2010, 08:48 |
|
| |