Воскресенье, 24 Ноября 2024, 22:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SpihexДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 13:30 | Сообщение # 541 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр!
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
До сих пор я сохранял нейтралитет в подобных случаях. Многое хочется сказать, но скажу одно: я буду в течении месяца раздавать Вам всяческие комплименты, если на Вашем сайте все статьи и описания буду авторскими, т.е. не будет "копипаста"

__

Сейчас Feramon с Tovtriplez'ом придут. Я Вам не завидую...

Сообщение отредактировал Spihex - Воскресенье, 25 Апреля 2010, 13:33
SpihexДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 08:19 | Сообщение # 542 | Тема: Shooters inc.
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
И вообще: эти скрины были выложены на временном офф сайте SpaceX. Лень было туда зайти, а?
Минуточку, а для чего тогда этот форум? Если Вы говорите об игре, то потрудитесь выложить пару скринов. Вот и всё.

А картинки-то симпатичные. Будем'с следить.

SpihexДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 05:11 | Сообщение # 543 | Тема: Клоны.
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Кажется, чуть-чуть ошиблись, но мысль правильная. smile
SpihexДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 15:05 | Сообщение # 544 | Тема: RPG от первого лица на Game Maker
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
На пальцах не объяснить, тут пример нужен. И потом, если это будет Ваша первая игра, то начните с чего попроще - всё это сложно для первой игры.
SpihexДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 14:41 | Сообщение # 545 | Тема: RPG от первого лица на Game Maker
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
игры типа Might and Magic 2 не использовали 3D. Действительно, подобную игру будет проще создать без указанных библиотек. Я бы так и сделал. Но и с решением спешить не советую.
SpihexДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 14:20 | Сообщение # 546 | Тема: RPG от первого лица на Game Maker
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Можно, но в указанных библиотеках многие действия уже описаны.
SpihexДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 11:51 | Сообщение # 547 | Тема: Есть ли Журналы посвященные разработке игр Не На Макерах ??
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Ну вот, всё было сведено к риторическому вопросу. Так не интересно. Ещё один вопрос: Вы всё это время "Макерами" пользовались или писали свой движок? Что-нибудь уже было сделано?
SpihexДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 11:47 | Сообщение # 548 | Тема: Есть ли Журналы посвященные разработке игр Не На Макерах ??
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (ПрофЭссор)
Всё подаётся обучению! Вот пример: У тебя был автомобиль с механической КП, ездил на нём таки лет 15, спустя эти годы ты купил иномарку с Автоматической КП, и предстоит обучение, что и как, где нейтрал, где что. И ещё будешь несколько лет путаться. так же и здесь..
Это сравнение кажется мне не корректным. В таком случае, ответьте пожалуйста на один вопрос: при необходимости переключить на другой канал (я ТВ имею ввиду), Вы воспользуетесь пультом или встанете и сделаете это вручную?
SpihexДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 11:34 | Сообщение # 549 | Тема: Есть ли Журналы посвященные разработке игр Не На Макерах ??
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Glob1)
Вообще при соответствующих мозгах и стремлениях на макере делают прелестные игры. И я скажу что макер это не лёгкий путь, многие даже эту прогу не могут познать(слава богу я не о себе).
Так что добрая половина на GCUP начинала или даже до сих пор прогает на гамаке!!!
Друг мой, всё сказанное нужно адресовать не мне, а товарищу ПрофЭссор'у. По большому счету, именно это я и сказал.

Сообщение отредактировал Spihex - Суббота, 24 Апреля 2010, 11:43
SpihexДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 11:23 | Сообщение # 550 | Тема: Есть ли Журналы посвященные разработке игр Не На Макерах ??
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (ПрофЭссор)
TovTripleZ, платное, бесплатное, без разницы, спасибо на этом. Просо не навижу макеры, и людей которые ищут лёгких путей
Вероятно я нарвусь на грубость, но все же попрошу Вас объяснить этот момент подробнее.
Видите ли, я пользуюсь этими самыми "макерами", и просто не мог пройти мимо.

"Макеры" и люди ищущие легкий путь - не одно и тоже.

Сообщение отредактировал Spihex - Суббота, 24 Апреля 2010, 11:25
SpihexДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 09:52 | Сообщение # 551 | Тема: 15
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Прикрепить Вы можете только картинку. Для файлов другой категории существует это
SpihexДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 03:09 | Сообщение # 552 | Тема: RPG от первого лица на Game Maker
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (ПрофЭссор)
Voldemord, я даже не знаю dry Макерами не пользуюсь
А зачем Вы это пишите??

Quote (Voldemord)
Возможно ли на Game Maker 8 PRO сделать RPG от первого лица?Если можно то пожалуйста дайте уроки по созданию RPG от первого лица на Game Maker
Присмотритесь к Ultimate3D. Уроки\примеры слишком весомые для моего инета, но никто не мешает Вам посетить соответствующий сайт.
SpihexДата: Четверг, 22 Апреля 2010, 17:13 | Сообщение # 553 | Тема: Как мне создать игру наподобии Pacman, на чём?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Artes)
Так что же мне делать!
Зависит от того, насколько хорошо Вы владеете компьютером. Знакомы ли с программированием.
SpihexДата: Четверг, 22 Апреля 2010, 17:06 | Сообщение # 554 | Тема: Как мне создать игру наподобии Pacman, на чём?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
А вот и ответ:
Quote (TLT)
Скачай конструктор игр Game Maker. К нему, вроде, поставляется готовый пример игры типа Пакмена.

Quote (VarXdar)
А лучше все писать с нуля
Вы написали один такой?
SpihexДата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 06:33 | Сообщение # 555 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Quote (damirock)
не было не родных не близких ...

А разве это не одно и тоже?

Хм.. ну вообще-то нет. Родной человек - по крови, а близкий человек - друг. Впрочем, это уже детали smile
SpihexДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 14:07 | Сообщение # 556 | Тема: 2012 - всякие пророчества
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Валенсиа)
А на самом деле это все - такие мелочи . Вечность на дворе - просто живите и получайте удовольствие.
Поддерживаю!! Живите сейчас и радуйтесь, что живете!
SpihexДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 03:49 | Сообщение # 557 | Тема: А Ты с какой целью создаешь игры?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Iceberg)
Я решил этим заняться всего лишь по двум причинам.
1) Это деньги.
2) Это деньги.
Ну, а я тогда по сотне другой smile lol
SpihexДата: Суббота, 17 Апреля 2010, 13:31 | Сообщение # 558 | Тема: Зелёные человечки!
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
И всегда мне почему-то очень очково пойти посмотреть что это ( чувствую как будто что-то сзади... Вы не представляете как это очково )
У меня примерно тоже самое, только если я в темноте. Очень страшно... воображение-то богатое. fear
SpihexДата: Суббота, 17 Апреля 2010, 05:59 | Сообщение # 559 | Тема: Ваша любимая игровая раса
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
проголосовал за нежить, в ВоВ обычно за нее играл.
Аналогично. Тоже всегда выбираю либо нежить(в Warcraft'e), либо что-то вроде Zerg'ов(в StarCraft'e)

Сообщение отредактировал Spihex - Суббота, 17 Апреля 2010, 06:02
SpihexДата: Суббота, 17 Апреля 2010, 05:56 | Сообщение # 560 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
Тем более, то что он спас парня от гопников, скорее смешно, чем серьёзно)
Мне это напоминает речь футбольного болельщика, извините, фаната...

Сообщение отредактировал Spihex - Суббота, 17 Апреля 2010, 08:48
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг