Понедельник, 25 Ноября 2024, 00:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SpihexДата: Вторник, 11 Мая 2010, 16:07 | Сообщение # 501 | Тема: Полезные посты.
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
SpihexДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 06:03 | Сообщение # 502 | Тема: Олимпиус Инферно. Хроники 08.08.08
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
nilrem, обратил внимание на "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ", но всё равно прочитал (уж очень я любопытный). Да, не зря оно там находится. Друзья, сначала поиграйте, а потом читайте рецензию.
SpihexДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 05:45 | Сообщение # 503 | Тема: Как воспринимать критику
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
А скажет мне кто-нибудь, что такое адекватная критика? Не адекватная? И где между ними граница?
SpihexДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 02:30 | Сообщение # 504 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди!
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Где хоть что-нибудь, во что не стыдно поверить? Или что бы ознакомится с проЭктом, нужно по всей ветке форума бегать? Всё это выглядит не так серьезно как как вам хотелось бы. Шум из ничего...

Для пользователя Umka2507

SpihexДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 05:39 | Сообщение # 505 | Тема: Фанюсь в свободное время гейм мейкером
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (FedenkoVadik)
ого, ну прям задача капец, а попробуй
x=mouse_x
y=mouse_y
Как после таких действий, объект будет перемещен? Вы написали далеко не все.

Quote (FedenkoVadik)
мало кто знает о существований этих секретных скриптах. Я лично нашол в секретных папках КГБ, правда поговаривают что они где то написаны и в "ГЕИ МАЙКЕРЕ ХЭЛПЕ" формата КХМ, у меня комп такое не роспазнает
Одним остряком на форуме больше... Крайне содержательная часть, даже почти посмеялся.
SpihexДата: Суббота, 08 Мая 2010, 16:24 | Сообщение # 506 | Тема: Создаю игру на подобии GTA, много вопросов!
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Простите, но Вы всерьез надеетесь услышать ответ? По сути, Вы просите сделать игру за Вас, а этим никто заниматься не будет...
SpihexДата: Суббота, 08 Мая 2010, 11:08 | Сообщение # 507 | Тема: Набор в команду - Damned Creators Studio
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Fozzie, даже при наличии огромного количества свободного времени я бы не стал рассматривать возможность вступления в команду - просто не вижу в этом смысла и, кажется, Вы не в состоянии его предоставить... Возможно, несколько новичков (имею ввиду абсолютных новичков) согласятся к Вам присоединиться. Желаю удачи.

Несколько пунктов, но далеко не все (мои основные сомнения относительно проекта\команды), по которым имею схожее мнение:

Quote (FERAMON)
1) Не умеешь грамотно создавать темы.
Согласен.
Quote (FERAMON)
4) Для начинающего игродела имеешь завышенную самооценку.
Согласен.
Quote (FERAMON)
5) Уходишь от прямых вопросов.
Согласен.
Quote (FERAMON)
Я думаю, что столько пунктов достаточно. Когда их всех исправишь, тогда возвращайся.
Согласен.

Действительно, кажется, с созданием команды немного поторопились. Вы хотите быть лидером, но не готовы к этому. Может, лучше вступить в уже существующую команду?

SpihexДата: Суббота, 08 Мая 2010, 07:38 | Сообщение # 508 | Тема: как вы относитесь к дракам
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (BADCOIQ)
Ни чё, в армии вас научат драться. Если не убьют.
В армии мне не служить - гемофиликов в армию не берут.
SpihexДата: Суббота, 08 Мая 2010, 06:35 | Сообщение # 509 | Тема: как вы относитесь к дракам
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Diablokiller, адреналина не хватает? Или не хватает признания? Да и о каком лидерстве речь? Прыгни с парашютом, заберись на Эверест, и всё пройдет...

Драться не доводилось, но что-то мне подсказывает (пятая точка, наверно): будь готов! этот момент близок. smile Драться нужно уметь, а ещё нужно уметь пользоваться оружием (холодное, огнестрельное), а ещё нужно быть готовым к обороне, а ещё "Ребята, давайте жить дружно!"

SpihexДата: Суббота, 08 Мая 2010, 04:15 | Сообщение # 510 | Тема: Непревратиться в зомби или как дальше жить
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Знакомая ситуация... лечится позитивной писохологической установкой: всё будет хорошо, я умный и хороший... и так 100 раз. Ну, а если серьезно, это нормально когда хочется чего-то большего, чего-то нового. Займись спортом - хороший вариант.

Если ещё серьезнее..

SpihexДата: Пятница, 07 Мая 2010, 08:56 | Сообщение # 511 | Тема: Происхождение вашего ника......
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Оказывается столько истории в происхождении псевдонима.. Мой текущий ник образован от двух предыдущих: Spider и Hex.

Spider - Сначала был "Таракан", но тараканов я не очень люблю, потому попросил товарищей меня так больше не называть. Вот и сделался Spider'om.
Hex - Появился когда я только начал изучать программирование. Да и в Doom'e надо было как-то подписаться.
Историю происхождения "Таракан'а" рассказывать не буду, ибо грустная история...

SpihexДата: Пятница, 07 Мая 2010, 04:57 | Сообщение # 512 | Тема: С какой стороны ваша мышь?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
хм.. Чаще всего справа от клавы. Но бывает, что правая рука не в состоянии работать и приходится работать левой.

В девяти случаях из десяти (даже не спрашивайте "как это было посчитано?") - справа.

SpihexДата: Пятница, 07 Мая 2010, 04:40 | Сообщение # 513 | Тема: Переход на платформере.
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
room_goto(numb) - где numb - порядковый номер комнаты.
room_goto_previous() - переход в предыдущую комнату.
room_goto_next() - переход в следующую комнату.

При каком условии должен выполнятся переход в другую комнату? Сообщите, и можно будет сделать пример.

SpihexДата: Четверг, 06 Мая 2010, 17:42 | Сообщение # 514 | Тема: Проблема с переменной
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Можно обращаться к переменной и так: имя_объекта.имя_переменной. Хотя это скорее внесет путаницу, чем ясность. Продумавайте проект заранее, и Вам не придется решать подобные проблемы.
SpihexДата: Четверг, 06 Мая 2010, 17:04 | Сообщение # 515 | Тема: Полезные посты.
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
SpihexДата: Четверг, 06 Мая 2010, 13:54 | Сообщение # 516 | Тема: Как начать изучать этот прекрасный конструктор?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Обратите внимание на это:

Game maker. Основы. Создание игры. Часть 1
Game maker. Основы. Создание игры. Часть 2

Примерно каждые три недели будет появлятся новая.

SpihexДата: Четверг, 06 Мая 2010, 05:32 | Сообщение # 517 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Пополнил плейлист исполнительницей SIA. Для любителей рыдать под столом. smile
SpihexДата: Четверг, 06 Мая 2010, 03:14 | Сообщение # 518 | Тема: Spihex. Статьи про Game Maker 8.
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
SpihexДата: Среда, 05 Мая 2010, 14:20 | Сообщение # 519 | Тема: Время рожать Х))
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
хочется обеспечить детям детство получше чем было у меня.
Похвальное стремление. У меня тоже детство было такое, какое я бы свои детям не хотел. Но в этом стремлении, как и в любой другой однобокости (а это тоже однобокость), люди, бывает, забывают о детях. Увы, но таких примеров я наблюдал достаточно.

Сообщение отредактировал Spihex - Среда, 05 Мая 2010, 14:21
SpihexДата: Среда, 05 Мая 2010, 11:17 | Сообщение # 520 | Тема: Время рожать Х))
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Я выбрал "другое". Вопрос слишком индивидуальный, что бы запихивать его в рамки. Здесь нет единого рецепта, а лишь общие рекомендации, которые не всем подходят. Мне 23 года, и я пока не готов, не созрел, если угодно. Да и вопрос этот, пока не с кем обсудить smile
Psycho, Что для Вас будет значить мнение большинства? (надеюсь, Вы не собираетесь решать свой вопрос на его основе) Кстати, Вы к какому ответу склоняетесь?

Валенсиа, Вы - идеал многих мужчин (имею ввиду ответственных; понимающих, что такое долг). Каждый Ваш пост на подобную тему заставляет меня улыбнуться и подумать. Спасибо.

Quote (MaximSokol)
IT-шников из детей растить как-то не хочется,
И
Quote (MaximSokol)
пусть побольше здоровья лучше будет, а то с детства у компа сидеть - не выход
А как это связано? Потрудитесь объяснить.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг