nilrem, обратил внимание на "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ", но всё равно прочитал (уж очень я любопытный). Да, не зря оно там находится. Друзья, сначала поиграйте, а потом читайте рецензию.
Где хоть что-нибудь, во что не стыдно поверить? Или что бы ознакомится с проЭктом, нужно по всей ветке форума бегать? Всё это выглядит не так серьезно как как вам хотелось бы. Шум из ничего...
Для пользователя Umka2507
Quote (umka2507)
Мы хоть чтото делаем, В отличи от вас ЛУЗЕРЫ
Зря Вы оскорбляете...
Quote (umka2507)
FERAMON, ты неудачник, которому больше ничего не остаётся как поносить других
Опять оскорбление...
Quote (umka2507)
Бестолоч и больше ничего. Пусть банят мир на этом у мня не закончится, в отличии от тебя
Сплошные оскорбления. А слова выделенные жирным, иногда расценивают как "по собственному желанию".
Quote (umka2507)
просто я его потдерживаю и помогаю ему, мне не трудно а человек знает что он не безнадёга.
Раз уж вы вместе с ним, то помогли бы оформить товарищу тему как следует. Большинство вопросов отпало бы.
ого, ну прям задача капец, а попробуй x=mouse_x y=mouse_y
Как после таких действий, объект будет перемещен? Вы написали далеко не все.
Quote (FedenkoVadik)
мало кто знает о существований этих секретных скриптах. Я лично нашол в секретных папках КГБ, правда поговаривают что они где то написаны и в "ГЕИ МАЙКЕРЕ ХЭЛПЕ" формата КХМ, у меня комп такое не роспазнает
Одним остряком на форуме больше... Крайне содержательная часть, даже почти посмеялся.
Fozzie, даже при наличии огромного количества свободного времени я бы не стал рассматривать возможность вступления в команду - просто не вижу в этом смысла и, кажется, Вы не в состоянии его предоставить... Возможно, несколько новичков (имею ввиду абсолютных новичков) согласятся к Вам присоединиться. Желаю удачи.
Несколько пунктов, но далеко не все (мои основные сомнения относительно проекта\команды), по которым имею схожее мнение:
Quote (FERAMON)
1) Не умеешь грамотно создавать темы.
Согласен.
Quote (FERAMON)
4) Для начинающего игродела имеешь завышенную самооценку.
Согласен.
Quote (FERAMON)
5) Уходишь от прямых вопросов.
Согласен.
Quote (FERAMON)
Я думаю, что столько пунктов достаточно. Когда их всех исправишь, тогда возвращайся.
Согласен.
Действительно, кажется, с созданием команды немного поторопились. Вы хотите быть лидером, но не готовы к этому. Может, лучше вступить в уже существующую команду?
Diablokiller, адреналина не хватает? Или не хватает признания? Да и о каком лидерстве речь? Прыгни с парашютом, заберись на Эверест, и всё пройдет...
Драться не доводилось, но что-то мне подсказывает (пятая точка, наверно): будь готов! этот момент близок. Драться нужно уметь, а ещё нужно уметь пользоваться оружием (холодное, огнестрельное), а ещё нужно быть готовым к обороне, а ещё "Ребята, давайте жить дружно!"
Знакомая ситуация... лечится позитивной писохологической установкой: всё будет хорошо, я умный и хороший... и так 100 раз. Ну, а если серьезно, это нормально когда хочется чего-то большего, чего-то нового. Займись спортом - хороший вариант.
Если ещё серьезнее..
Знаешь, вот когда клюнет тебя жареный петух в одно место, сразу по-другому заговоришь. Поскольку с этим мнением я согласен на 99%:
Quote (Yani-X)
Glob1, ты просто жиру бесишься, когда жизнь поюлозит тебя лицом о неструганый стол, тогда будешь радоваться каждому благополучному моменту в жизни
Оказывается столько истории в происхождении псевдонима.. Мой текущий ник образован от двух предыдущих: Spider и Hex.
Spider - Сначала был "Таракан", но тараканов я не очень люблю, потому попросил товарищей меня так больше не называть. Вот и сделался Spider'om. Hex - Появился когда я только начал изучать программирование. Да и в Doom'e надо было как-то подписаться. Историю происхождения "Таракан'а" рассказывать не буду, ибо грустная история...
room_goto(numb) - где numb - порядковый номер комнаты. room_goto_previous() - переход в предыдущую комнату. room_goto_next() - переход в следующую комнату.
При каком условии должен выполнятся переход в другую комнату? Сообщите, и можно будет сделать пример.
Можно обращаться к переменной и так: имя_объекта.имя_переменной. Хотя это скорее внесет путаницу, чем ясность. Продумавайте проект заранее, и Вам не придется решать подобные проблемы.
хочется обеспечить детям детство получше чем было у меня.
Похвальное стремление. У меня тоже детство было такое, какое я бы свои детям не хотел. Но в этом стремлении, как и в любой другой однобокости (а это тоже однобокость), люди, бывает, забывают о детях. Увы, но таких примеров я наблюдал достаточно.
Сообщение отредактировал Spihex - Среда, 05 Мая 2010, 14:21
Я выбрал "другое". Вопрос слишком индивидуальный, что бы запихивать его в рамки. Здесь нет единого рецепта, а лишь общие рекомендации, которые не всем подходят. Мне 23 года, и я пока не готов, не созрел, если угодно. Да и вопрос этот, пока не с кем обсудить Psycho, Что для Вас будет значить мнение большинства? (надеюсь, Вы не собираетесь решать свой вопрос на его основе) Кстати, Вы к какому ответу склоняетесь?
Валенсиа, Вы - идеал многих мужчин (имею ввиду ответственных; понимающих, что такое долг). Каждый Ваш пост на подобную тему заставляет меня улыбнуться и подумать. Спасибо.
Quote (MaximSokol)
IT-шников из детей растить как-то не хочется,
И
Quote (MaximSokol)
пусть побольше здоровья лучше будет, а то с детства у компа сидеть - не выход