Понедельник, 25 Ноября 2024, 02:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SpihexДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 05:41 | Сообщение # 461 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Определенно в восторге от первого выпуска. Однако, есть над чем поработать: начиная с его размера в 57 мб (это в архиве). Надеюсь, его можно сделать меньше.

Господа,

Quote (BetMora)
а где собственно сам журнал? обещали к 27-29-му.. а сегодня уже 30-ое
или же если оставлять отзыва и критику, то он выпущен? я слепой?

Quote (Link6768)
Оч хочется глянуть)

Quote (Artemp)
Где же долгожданный журнал?

Quote (K0DAK47)
Я в новостях не нашёл sad . vergil010, Просвяти нас - где журнал?

Quote (Artemp)
Что критиковать-то?

Quote (Link6768)
Стоило в первом посте ссылку оставить. Вообще ерунда получается)

Quote (K0DAK47)
Мы же явно не анонс будем здесь критиковать!

Ссылку можно найти на главной странице.

SpihexДата: Пятница, 28 Мая 2010, 17:45 | Сообщение # 462 | Тема: JGStudio
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Kefir87)
Ничего смешного, если человек уверен в своем проекте, взяв кредит он сможет платить за работу, а потом покрыть расходы.
Я хотел бы убедится в том, что Вы так уже делали.

Quote (nudlfox)
Spihex, Не соблазн, а идея и желание! Да ,давно. Не вижу ни чего в этом смешного.
Если есть что по делу ,то высказываемся ,а насмешки лишь показывают вашу немощность и бездействие в жизни!!!!!!!!!!!!
Поверьте, я не хотел вас обидеть.

Теперь по делу:

Изучаю C#. Из написанного следует, я мог бы вам подойти. Однако не увидел ничего, что могло бы меня привлечь.

1. Почитайте другие подобные темы.
2. Сравните отличия.

Собственно, все мои сомнения сводятся вот к чему - отсутствие какого-либо плана.

Quote (nudlfox)
Фишка реально не использовалась,но сложна в реализации.
Можно уже хоть какие-то подробности услышать?
SpihexДата: Пятница, 28 Мая 2010, 17:02 | Сообщение # 463 | Тема: JGStudio
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Kefir87)
Если опыт есть, как говорится, переходите сразу на коммерческую основу. Берите кредит
lol

nudlfox, Вы вроде давно здесь, но... соблазн создать команду, все-таки взял верх smile

Сообщение отредактировал Spihex - Пятница, 28 Мая 2010, 17:02
SpihexДата: Пятница, 28 Мая 2010, 15:04 | Сообщение # 464 | Тема: СОБИРАЕМСЯ В КУЧУ чтобы Бил Гейтс нам обувь чистил
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Даже не знаю, что меня смущает больше всего - зашкаливающая неприязнь или несостоятельность предложения. Чего добиваетесь? Намерены быть руководителем?
SpihexДата: Пятница, 28 Мая 2010, 14:50 | Сообщение # 465 | Тема: Mr.Freeman
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Scottys, тему апнули (обратите внимание на дату). В Вашем порыве Вас никто не поддержит smile
SpihexДата: Пятница, 28 Мая 2010, 11:11 | Сообщение # 466 | Тема: Ассоциации
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Михалыч!

Начальник

SpihexДата: Пятница, 28 Мая 2010, 11:08 | Сообщение # 467 | Тема: Фобии
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
А я не боюсь
Наверно, потому что их нет! lol (это шутка)

Господа, какой смысл в этих заявлениях? Здесь обсуждаются фобии, а не FERAMON'ы.

SpihexДата: Пятница, 28 Мая 2010, 10:28 | Сообщение # 468 | Тема: Ассоциации
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Здоровый образ жизни

Спорт

SpihexДата: Четверг, 27 Мая 2010, 06:06 | Сообщение # 469 | Тема: Кто вы?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Это умный дяденька из книжки сказал, если что. :3
В таком случае, я направлю возникшие вопросы умному дяденьке lol
Аутотренинг/самовнушение - всё это, конечно, хорошо. Если б это всегда срабатывало, то вообще было бы прекрасно. Да, тут главное - не погорячиться.
SpihexДата: Четверг, 27 Мая 2010, 03:16 | Сообщение # 470 | Тема: Кто вы?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
Ибо если думать что всё будет отлично, то всё будет отлично
Друг мой, сколько разочарований Вас ждет... Иногда, чтобы всё было хорошо, недостаточно говорить "всё будет хорошо".
SpihexДата: Среда, 26 Мая 2010, 17:39 | Сообщение # 471 | Тема: Уличные ВЕЛОгонки
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Подобные мысли посещали и меня, однако на вопрос
Quote (jeromkid)
как ты это реализовывать собрался?
я так и не смог ответить. Это замечательная идея, и для её реализации нужен большой опыт. Почему-то мне так кажется.

Пошел ковырять свои "Шарики". Не подумайте чего, это игра такая smile

SpihexДата: Вторник, 25 Мая 2010, 23:52 | Сообщение # 472 | Тема: Кто вы?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Derelict-V)
Я тоже оптимист, мечтатель и реалист.
В нашем полку прибыло! smile Знаете, я удивлен, поскольку редко кто читает какое-либо обсуждение сначала.

Quote (Derelict-V)
олучается что у меня всё зависит от ситуации в которой я нахожусь в данный момент. Наверное приблизительно как то так.
Да, именно так. Очень многое зависит от конкретной ситуации - тяжелая, критическая (смерть, например) делает из меня реалиста.
SpihexДата: Вторник, 25 Мая 2010, 16:55 | Сообщение # 473 | Тема: Статьи по Game Maker 8. Автор - Spihex
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (FedenkoVadik)
Первую свою игру я зделал по чей-то статье ...
Очень рад за Вас, но это не относится к обсуждению smile
SpihexДата: Вторник, 25 Мая 2010, 14:31 | Сообщение # 474 | Тема: Статьи по Game Maker 8. Автор - Spihex
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
DerToteWolf, друг мой, статьи предназначены для широкого круга читателей. Мне не составило труда разобраться в интерфейсе. Но, как Вы думаете, стоило подумать о тех, у кого они возникли?
SpihexДата: Вторник, 25 Мая 2010, 12:38 | Сообщение # 475 | Тема: Статьи по Game Maker 8. Автор - Spihex
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
"Вы хотите сделать свою игру, но разбегаются глаза при всём многообразии конструкторов? Давайте это исправим. Познакомившись с конструктором игр (далее КИ) «Game Maker 8» (далее GM) Вы узнаете, что на GM можно сделать игру любого жанра и с достаточно приятной графикой."

Цикл статей по GM8. Здесь будут ссылки на уже написанные статьи. И краткое описание тех, которые только готовятся.

Готовые статьи:

"Game maker. Основы. Создание игры. Часть 1" - Знакомство с возможностями GM, интерфейсом.

"Game maker. Основы. Создание игры. Часть 2" - Продолжаем изучать интерфейс. Знакомимся с GML (game maker language). Несколько простых действий.

"Game maker. Основы. Создание игры. Часть 3"
"Game maker. Основы. Создание игры. Часть 3" - Реализован стандартный набор возможностей игры-платформера. Исходник с (не)прокомментированным кодом присутствует.

Все предложения\заявки\просьбы\вопросы оставляем здесь

Сообщение отредактировал Spihex - Вторник, 07 Сентября 2010, 05:36
SpihexДата: Вторник, 25 Мая 2010, 09:03 | Сообщение # 476 | Тема: Утомленные солнцем-2: Предстояние
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Suirtimid)
где всё-таки 40 миллионов ?
Ответить можно, но вопрос этот лучше задать режиссеру smile

Quote (Suirtimid)
В процессе просмотра, очевидным становиться личная неприязнь Михалкова к советской власти и Сталину лично.
Вы не поверите, но подобная очевидность появилась ещё раньше. Михалков не перестает нам о ней напоминать.

Quote (Suirtimid)
он искаверкал реальные исторические факты, в пользу своей ненависти к Сталину
Фильм все-таки не документальный.. Вам так не кажется? Сколько было таких же претензий к фильмам "Апокалипто" Мэла Гибсона, "Код Да Винчи" Рона Ховарда? Можете продолжить список Мой закончился.

Quote (Suirtimid)
"Сталин негодяй, всех подвёл, виновен в смерти миллионов".
Вопрос бесспорный и уже порядком надоел. Совершенно верно - сколько можно копаться в этом?

В общем, Вы отбили у меня последнее желание смотреть этот фильм. smile

SpihexДата: Вторник, 25 Мая 2010, 07:58 | Сообщение # 477 | Тема: Утомленные солнцем-2: Предстояние
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Suirtimid)
Посмотрел фильм. Для тех, кто ещё только собирается посмотреть, вкратце расскажу о нём.
180 минут Михалкова, расчленёнки и размазывание говна по портретам Сталина.
Для того, чтобы снять этот фильм, понадобился реквизит:
1) Михалков - 1 шт.
2) Портреты и бюсты Сталина - 10 шт.
3) Набор для холодца.
4) Свекольный сок.
5) Цестерна фикалий.
Всё это обошлось режиссёру в 40 000 000 $
Смешно. Серьезно, я смеялся.
Но, как и большинству отписавшихся, Вам не удалось избежать крайности. Заметьте, большинство постов типа "это говно", так и не отвечают на вопрос "почему это является говном?". А Вы можете ответить?

Сообщение отредактировал Spihex - Вторник, 25 Мая 2010, 07:59
SpihexДата: Вторник, 25 Мая 2010, 04:52 | Сообщение # 478 | Тема: Line Rider через GM
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
Czar, забудь про Line Rider - нравится? Вот и играй в него. А в геймдеве нужно от простого к сложному идти.
Верно говорите, товарищ.
Quote (ezhickovich)
я имею в виду писать ручками... т.к. есть много нюансов которые гамак плохо переваривает...
Великий Мну дело говорит.

Катающийся шарик есть. А вот как рисовать линию там где надо? хм.. аж самому интересно стало.

Quote (FedenkoVadik)
Игра будет начинать подвисать по мере рисования, короче только surface!
Это вроде как логично. Может, исходник есть?
SpihexДата: Понедельник, 24 Мая 2010, 16:31 | Сообщение # 479 | Тема: Нужен конструктор программ
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
Кот-связист, А зачем?

Quote (Кот-связист)
Просто...

Я улыбнулся и упал... lol Экскузимуа, не удержался.
SpihexДата: Понедельник, 24 Мая 2010, 09:36 | Сообщение # 480 | Тема: Проект Энергия
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Energia звучит солиднее. Да и к тому же с названием Energy игра может плохо разойтись. :3
Кроме того, кто сказал, что имелось ввиду слово "энергия"? Что-то не нашел. Я, конечно, вижу вот это
Quote (Злодей)
Проект: Энергия.
но, давайте спросим у автора.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг