Результаты поиска
| |
Spihex | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 09:29 | Сообщение # 481 | Тема: Dark Basic |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Злодей) Принято писать так, но я лично всегда пишу это страшное врапвэлью с ошибками и потому предпочитаю просто так If leftkey() = 1 then ay# = ay#+5 Правда я не проверял, работает ли так))) Предпочитает делать так, но не пробовал.. это как понимать? Объемно, понятно. Молодец. Quote (allxumuk) ИМХО Pro-версия лучше wink У меня аналогичное ИМХО
|
|
| |
Spihex | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 07:24 | Сообщение # 482 | Тема: Line Rider через GM |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Вопрос звучит как "можно ли?". Какой ответ Вы хотите услышать? Да, это возможно. Подозреваю, что Вас интересует не только этот ответ. Предлагаю Вашему вниманию ответы на некоторые другие вопросы: Вопрос: Что нужно? Ответ: Иметь опыт в программировании. Знать на пятерочку GML (Game maker language). Вопрос: Сколько на это уйдет времени? Ответ: Если новичок, то очень много. Из вопроса следует, что так и есть. Вопрос: Кто возьмется за это? Ответ: Сделать игру? Пожалуй, никто. Вопрос: А может, кто подскажет? Ответ: Подскажут, но при условии: Вы тоже будете участвовать. Предвосхищая бурную волну негодования (не со стороны автора), скажу: я не в состоянии это сделать - тут думать надо.
|
|
| |
Spihex | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 07:01 | Сообщение # 483 | Тема: Предложения по улучшению |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Захожу в свой профиль. Смотрю на ссылку и вижу - http://gcup.ru/index/8. Не секрет, что на некоторых сайтах, в своем профиле, можно давать ссылку на какой-либо сайт, поскольку сайт "GCUP" моя единственная среда обитания, ссылка эта будет единственной. Так вот, хотелось бы увидеть что-то более осмысленное, например, ссылку сформированную по псевдониму, а не эту мистическую "//index/8", которая ни о чем не говорит. Вопрос: Действительно, почему бы не предоставить пользователям такое удобство? Хотя бы проверенным.
|
|
| |
Spihex | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 17:30 | Сообщение # 484 | Тема: Ассоциации |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Пена изо рта... Собака. Бешеная собака.
|
|
| |
Spihex | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 15:49 | Сообщение # 485 | Тема: PES или FIFA? |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| PES лучше именно как симулятор. Мой выбор. FIFA лучше из-за более продвинутого режима менеджера. Не самый веский аргумент для выбора
|
|
| |
Spihex | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 15:30 | Сообщение # 486 | Тема: Утомленные солнцем-2: Предстояние |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Мне кажется всё как раз очень серьёзно. Что ж, тогда объясните мне: как это понимать?
|
|
| |
Spihex | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 13:12 | Сообщение # 487 | Тема: Помогите с ии!!!! |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Ну никак у меня в голове не укладывается.. Вот это Уроки по С++ от автора этого вопроса и, собственно, этот вопрос про ИИ. Ну ни как...
|
|
| |
Spihex | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 17:48 | Сообщение # 488 | Тема: Ассоциации |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Сыр голландский Дырка
Сообщение отредактировал Spihex - Пятница, 21 Мая 2010, 17:49 |
|
| |
Spihex | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 06:14 | Сообщение # 489 | Тема: Visual C++ 2008 Express Edition |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Мой "Visual C++ 2008 Express Edition" весит не более 300 мб. Качал с оф. сайта (около месяца назад). Что-то здесь не так...
|
|
| |
Spihex | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 16:09 | Сообщение # 490 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ? |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Насколько я помню, обновление будет предоставлено со скидкой. Подробнее читайте на оф. сайте.
|
|
| |
Spihex | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 15:37 | Сообщение # 491 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ? |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| В Blender есть экспорт в Obj формат, который Юнити понимает. Obj можно загрузит в другой редактор, и потом уже переделать в FBX, например. _ В Unity рекомендуют использовать FBX формат. В Blender'e есть соответствующий экспорт
Сообщение отредактировал Spihex - Четверг, 20 Мая 2010, 15:42 |
|
| |
Spihex | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 14:51 | Сообщение # 492 | Тема: Ассоциации |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Внедрение Вот так от клизмы до... Шпиона добрались
|
|
| |
Spihex | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 14:44 | Сообщение # 493 | Тема: Ассоциации |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Клизма
|
|
| |
Spihex | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 12:00 | Сообщение # 494 | Тема: Движок C&C |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Мне срочно нужен движок стратегии на Game Maker Quote (SlavyanOOs) C&C не на ГМ!!! Исправь на "движок для игры типа C&C"! Товарищу нужен для ГМ. Такой существует, но нужно поискать. Называется "commando-e-conquistare", не совсем движок, но исходник хороший.
|
|
| |
Spihex | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 10:24 | Сообщение # 495 | Тема: QB для новичков |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Ровно как и не заметно наличие мата в посте Неткиллера. Quote (netkiller) ВОТ ДАНАХ ВАМ НАДО ЭТОТ QВАСИК??? Думаю, это можно считать ответом. Мне тоже было интересно почитать. Спасибо.
|
|
| |
Spihex | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 09:02 | Сообщение # 496 | Тема: Фобии |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) А вообще, когда я так делаю, мне начинает казаться, что сейчас дом вниз рухнет, и я полечу мордой навстречу тротуару, весело! Что-то мне это напоминает... ах да, у меня тоже самое. Клаустрофобия тоже присутствует, иногда до такой степени, что не хочу заходить в лифт. Ещё темноты боюсь. Если один, темно, странные звуки, то можно ложиться и умирать И, плюс ко всему, высота. В общем, какой-то я всефоб
|
|
| |
Spihex | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 05:29 | Сообщение # 497 | Тема: Утомленные солнцем-2: Предстояние |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Предупреждая волну гневных сообщений, скажу: Я фильм не смотрел и не собираюсь, потому и не буду высказываться. Но есть посты, которым я удивился. Большая част относится к категории "blah-blah-blah" :blahblah:. Quote (TLT) например, сцену где Михалков самого Сталина (Отца Советского солдата) Ирония? Очень надеюсь. Quote (TLT) Когда Михалков поймёт, что глупо мстить Советскому прошлому, так явно тебя относить к царю? Это верно. И в "Цирюльнике" было тоже самое. Месть ни к чему хорошему не приводит, как ты её не преподноси... Я могу сказать: фильм ужасен, или сказать: фильм супер-пупер. Но, не имею ни одного аргумента... Да, это я к вам обращаюсь, господа: Quote (NeZnayu) и ни на что великое не способен по определению (имхо) Quote (lumennes) нет, Михалков вечно все делает через одно место, так что судите сами что выходит Quote (Suirtimid) Vinchensoo, Я боюсь, что Михалков дано уже "кончился", и трагично будет только от того, сколько денег на этот хлам угрохали. Quote (trafford) Фильм не смотрел, но по отзывам на разных сайтах фильм провалился. Слышал, что фильм представили на Каннском кинофестивале, и Михалков там что то уж больно возмущался, что его фильм будет показан последним... Короче Михалкову пора на отдых! Quote (lumennes) но учитывая что снимал Михалков получился снова бред Понимаете, к чему это? Из 14 сообщений лишь 2-3 содержат не только ИМХО, но и определенное мнение, которое основано не на слухах и рецензиях, а на том, что они этот фильм смотрели (кстати, его хоть кто-нибудь смотрел?).
|
|
| |
Spihex | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 06:53 | Сообщение # 498 | Тема: Почему так много движков и конструкторов,а игры делают... |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Если конструктор плохой, популярным он не станет, так что делай выводы. Подписываюсь под каждым словом. Однако, цена движка\конструктора также очень важна.
|
|
| |
Spihex | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:58 | Сообщение # 499 | Тема: Кто вы? |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Я реалист. Почему, спросите вы? Потому что всё оцениваю с точки зрения здравого смысла. Почему? Потому что реалист. Почему? Потому что <...> Замкнутый круг получается А вообще, здравый смысл - уж очень не определенное определение, другими словами, у каждого свой.
|
|
| |
Spihex | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 16:58 | Сообщение # 500 | Тема: Кто вы? |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Не нашел здесь нужного ответа. Я - мечтатель, реалист, оптимист. Да и слишком многое стало зависит от переменчивого настроения: кажется, доконает депрессия... Стал очень сентиментальным, циничным. Как это всё уместилось в одно время? Сам не знаю.
|
|
| |
|