Результаты поиска
|
|
Spihex | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 16:46 | Сообщение # 441 | Тема: Творческий кризис |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Decedent) Не игроделы виноваты в том что сейчас мы играем в шлак. Мы виноваты в том, что хотим играть в шлак. Это как минимум нелогично. Так и хочется спросить "кто эти люди?"
|
|
| |
Spihex | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 14:52 | Сообщение # 442 | Тема: Творческий кризис |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) (сарказм, к сведению претендента на медаль) Ох, кто-то сейчас до баньки доиграется... Прогресс никто не отменял Пока жив человек, идеи будут.
|
|
| |
Spihex | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 04:21 | Сообщение # 443 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) выносятся в опрос те команды, которые являются фаворитами поскольку у них больше всего поклонников Кол-во поклонников делает команду фаворитом? Подумайте над написанным ещё раз. Quote "Зачем 23 человека бегают за 1 мячем?" Кто это написал? Откуда 23 человека? Наверно, очепятка. Или судью имели ввиду? Тогда их 25 должно быть ещё два боковых судьи. В предложении ни слова о том, где они бегают - давайте ещё и тренеров добавим, всех сервисменов (или как там их). Да, футбол - игра народная Не знаю как Нигерия, но Южная Корея, как мне кажется, вполне может рассчитывать на места с 1 по 4 (где-нибудь там и окажется).
|
|
| |
Spihex | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 16:12 | Сообщение # 444 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Франция - Уругвай (2:0) Мексика - ЮАР (1:1)
|
|
| |
Spihex | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 10:58 | Сообщение # 445 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Франция. И никаких аргументов. Да, такой вредный Болею за них (в основном) ещё с 1998 года - тогда Зидан, своей лысенкой головой, забил бразильцам победный гол (если, конечно, мне не приснилось). Собственно, тогда же и футболом начал интересоваться. Далее идут: Англия Испания Голландия Другие, не менее хорошие сборные.
|
|
| |
Spihex | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 05:27 | Сообщение # 446 | Тема: Конкурс любителей информатики |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Программист из меня плохой, но участвовать буду Quote (Vinchensoo) Если опрос покажет целесообразность, то либо в этот понедельник, либо в среду будут выложены задания первого тура. Почему бы не закрепить это тему в виде новости на главной странице? Те, кому это интересно, мимо не пройдут.
Сообщение отредактировал Spihex - Пятница, 11 Июня 2010, 05:27 |
|
| |
Spihex | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 05:26 | Сообщение # 447 | Тема: Кто из этих не совсем адекватных людей лучше? |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Если честно, я не понимаю смысла этого опроса. Род деятельности у них разный, или мне показалось? Автор, не подскажешь, в чем смысл затеи?
|
|
| |
Spihex | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 04:59 | Сообщение # 448 | Тема: 2-ой номер |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
| |
Spihex | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 06:38 | Сообщение # 449 | Тема: 2-ой номер |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
|
|
| |
Spihex | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 02:48 | Сообщение # 450 | Тема: Stubbs The Zombie - Rebel Without A Pulse |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (damirock) вот с тобой я согласен ! С чем именно? Кажется, при создании темы, уже пора писать большими красными буковками "Подумай дважды, прежде чем писать!" Уже всё сказано - добавить нечего. Quote (strade) Ну вы вообще.... Извините, но по-моему, форум скоро загнётся от подобных тем.... Всё, обсирать автора я не собираюсь, и не буду. Quote (TovTripleZ) Эй, а давайте возьмём все наши любимые игры и сделаем из них ММОРПГ! Ресурсы всё равно уже готовы, нужна только команда образованных болванов. ------- Вот так это выглядит. Браво! Остроумно и в точку. Quote (damirock) Всем привет . Этот пост относится к Бывалым в деле геймдева ... Итак. Кто играл в Stubbs The Zombie - Rebel Without A Pulse Буду краток . Эту игру можно сделать онлайн, там все есть, и можно играть за человека и за зомби, просто надо поставить сервер и немного подправить Мапы можно брать оттуда ... Кто играл , знает ! Кто не играл, изучите ! Примите к сведению ! А ещё сценаристом (или бросил уже?) называешься... Перевод строки почти через каждое слово.
|
|
| |
Spihex | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 02:23 | Сообщение # 451 | Тема: 2-ой номер |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Сообщение отредактировал Spihex - Среда, 09 Июня 2010, 02:26 |
|
| |
Spihex | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 01:24 | Сообщение # 452 | Тема: Продам статьи! |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Разрази меня гром! Я, конечно, немного рерайта видел, но стиль этой "писанины" заставляет задуматься о качестве.
|
|
| |
Spihex | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 11:46 | Сообщение # 453 | Тема: 14+ |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Про Баркова. Такие стихи я не люблю
|
|
| |
Spihex | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 11:38 | Сообщение # 454 | Тема: 14+ |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Впервые вижу. Немного
|
|
| |
Spihex | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 11:28 | Сообщение # 455 | Тема: 14+ |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Претензия заключается в мате? И все? Читал. И те статьи, где автор не ударился в фанатизм, получились смешными.
|
|
| |
Spihex | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 08:18 | Сообщение # 456 | Тема: 14+ |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Ну это для извращенцев и помешанных на ЭТОМ (коим и являются создатели). А теперь уточните: почему?
|
|
| |
Spihex | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 11:28 | Сообщение # 457 | Тема: Угадай правду! |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Нет, использую Blender. Чуток.. Следующий живет в квартире.
|
|
| |
Spihex | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 07:56 | Сообщение # 458 | Тема: Угадай правду! |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий имеет IQ = 120
|
|
| |
Spihex | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 05:39 | Сообщение # 459 | Тема: Одно из двух! |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Марк Антоний, потому как знакомое имя. Респект или Уважение?
|
|
| |
Spihex | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 07:21 | Сообщение # 460 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) ЗЫ. Ни в коем разе не умоляю ваши возможности, высказал то, что действительно думаю. Если считаете, что я не прав- навязывать свое мнение не буду Что ж, все по делу, объективно, конструктивно. Учтем, исправим.
|
|
| |