Среда, 27 Ноября 2024, 04:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LunarPixelДата: Вторник, 18 Января 2011, 15:12 | Сообщение # 5341 | Тема: Всё что я думаю о геймдизайне в играх
старожил
Сейчас нет на сайте
Вы все ещё не закончили... biggrin
Dinaros, не буду говорить за других, я сужу не по возрасту, а по тому что ты написал...
В своих текстах ты никаких знаний не продемонстрировал... Более того, некоторые вещи которые ты написал наоборот неверны... это ФАКТЫ! Говорить теперь можно все что угодно, но факты останутся фактами. Пока ты показал всем лишь свое незнание.

LunarPixelДата: Вторник, 18 Января 2011, 15:05 | Сообщение # 5342 | Тема: 5-10 лучших РПГ на ваш взгляд
старожил
Сейчас нет на сайте
ahno, ещё один гений появился... biggrin
Я просто не знаю что можно ещё сказать, чтобы до особых личностей дошло наконец... жанр ммоРПГ... о чем тут можно спорить вообще?! wacko
А то что вы называете игру жанра РПГ, НЕ РПГ ни о чем не говорит... Это лично ваше мнение и не надо его навязывать и писать про это так, будто вы тут самые умные... Ещё раз повторюсь, человек указавший эту игру ни в чем не ошибся. PW - РПГ, нравится вам это или нет. dry

LunarPixelДата: Вторник, 18 Января 2011, 14:17 | Сообщение # 5343 | Тема: Изобретено оружие будущего
старожил
Сейчас нет на сайте
biggrin Да, возможно обычное электромагнитное ружье, а может "аНдронный" и "адронный" это просто разные вещи... и мы чего то не понимаем... biggrin

LunarPixelДата: Вторник, 18 Января 2011, 14:02 | Сообщение # 5344 | Тема: Всё что я думаю о геймдизайне в играх
старожил
Сейчас нет на сайте
Dinaros, может ты что то и знаешь, но пока этого не продемонстрировал, так что спорить тут не о чем.

LunarPixelДата: Вторник, 18 Января 2011, 13:52 | Сообщение # 5345 | Тема: Как сделать игру интересной. Часть 1.
старожил
Сейчас нет на сайте
Dinaros, ну а смысл тогда создавать темы с недоделанным и, по большей части, не соответствующим действительности материалом..!? wacko Вот когда лень пройдет, тогда и выкладывай статьи, оценим... А то сейчас только наберешь себе определенную негативную репутацию, т.к. толку от того что ты написал никакого... blahblah

LunarPixelДата: Вторник, 18 Января 2011, 13:43 | Сообщение # 5346 | Тема: Изобретено оружие будущего
старожил
Сейчас нет на сайте
Недавно появилась тут тема про ОС BolgenOS, "разработанную" школьником... Но не один он оказался таким "гениальным", некоторые пошли дальше...

Ничего особо говорить по этому поводу не буду... Кроме того что написано тут, ничего больше по этой новосте не читал и даже не искал....
Скажу лишь что меня заинтересовало в этой статье, а именно: "принцип действия андронного колайдера"... "в ход пошли подручные детали"... вопрос на миллион: где обитает этот мальчик, что у него под рукой валяются детали из которых можно собрать оружие которое будет действовать по принципу адронного коллайдера!?

LunarPixelДата: Вторник, 18 Января 2011, 12:07 | Сообщение # 5347 | Тема: Как сделать игру интересной. Часть 1.
старожил
Сейчас нет на сайте
Dinaros, изучи сначала тему прежде чем писать про неё...

LunarPixelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:05 | Сообщение # 5348 | Тема: Mario Forever II: revenge of Coopa
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
Начинаешь с плагиата? нарушение авторских прав...

Нарушения авторский прав не будет, если проект некоммерческий... Марио свободно распространяется для некоммерческого использования biggrin К тому же автор не говорит, что придумал марио сам ))

Quote (cougraAcc)
А платить мне знающему c++ будут? я его знаю на достаточном уровне... а за бесплатно ни кто не пойдет

А ты значит сможешь написать игру на С++ на коммерческом уровне, как следствие за оплату твоего труда?

Quote (cougraAcc)
А потом король отдает принцессу в жены водопроводчику.... идея конченная(уже сжила своё)

Всего лишь домыслы... Может в конце все будет вот так: http://www.youtube.com/watch?v=cGW-DarmIE4

Quote (cougraAcc)
Такие планы, такие идеи и на тебе 2d! повторите Super Mario Brothers?

А ты что то против 2D имеешь!? По твоему только 3D игры это круто!?

Quote (cougraAcc)
Возможности свои расчитываешь? или за тебя

А в чем сложность!? Думаю человек сделает просто разное визуальное оформление и не более, т.е. просто для каждого мира будут свои спрайты... ))

Quote (cougraAcc)
Летающие тарелки, злые зомби, мишки на хаммерах... драконы что ж так банально

Да, летающие тарелки и особенно зомби это очень свежо и креативно hands

Quote (cougraAcc)
Что честнее?

Как я понял, можно будет ходить по карте мира (между уровнями), не более того... Основа игры будет в 2d пространстве - вид сбоку...

sinn, т.к. ты набираешь тут команду, то напиши что же ты будешь делать при разработки игры... и покажи свои умения на каком нибудь примере...

Сообщение отредактировал LunarPixel - Понедельник, 17 Января 2011, 23:11
LunarPixelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:46 | Сообщение # 5349 | Тема: 5-10 лучших РПГ на ваш взгляд
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну что за детский сад!? Само название жанра PW говорит о том, что это РПГ... Так что тот, кто это написал ни в чем не ошибся... это РПГ, хоть и ММО... О чем тут вообще можно спорить?! Я понимаю если бы человек шутер какой нибудь написал с небольшими элементами рпг, тогда можно было бы это сомнению подвергнуть... но тут сам жанр ммоРПГ называется, и это независит от мнения того кто про PW написал... Если ты этого не понимаешь, мне тебя жаль....

А вот то что ты написал это глупость полнейшая... bag

LunarPixelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:36 | Сообщение # 5350 | Тема: Как сделать игру интересной. Часть 1.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
Именно поэтому S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля была почти революционной игрой.

Глобальные разветвления сюжета были во многих старых играх задолго до сталкера... dry

Quote (Dinaros)
Такого насколько я знаю нет ни в одной игре.

Такое тоже было во многих играх... Сюжет начинался с середины, затем переносил игрока в начало истории...

Quote (Dinaros)
Но у этого сайта немного таких движков, да и вообще таких мало. Так что все проекты что здесь есть опираются на сюжет.

Что значит эта фраза?! Если про те движки которые используют пользователи этого сайта, то как раз таки зачастую сюжетом в проектах на этих движках вообще не пахнет.

Quote (Dinaros)
Если сюжет линейный то всё в нем будет предсказуемо

С чего ты взял!? А про сюжетные повороты ты не слышал что ли?! Все зависит от сценариста...

Надеюсь это не статья?! Так как это опять всего лишь одна твоя мысль и не более... + неосведомленность о том, что я написал выше... wink
Если же это та самая "статья", то лучше займись геймдевом и внеси то самое НОВОЕ, чтобы сделать виртуальный мир гораздо интереснее.

LunarPixelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:17 | Сообщение # 5351 | Тема: 5-10 лучших РПГ на ваш взгляд
старожил
Сейчас нет на сайте
simtiko, ну это только твое мнение... Поэтому не стоит заявлять об этом так, будто человек написал что то неправильно... wink

Ты сам назвал жанр - ммоРПГ... bag

LunarPixelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 21:59 | Сообщение # 5352 | Тема: 5-10 лучших РПГ на ваш взгляд
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
PW не рпг

А что же это?! Просветил бы хоть....

Вот недавно про Меч и Магию 8 вспомнил... тоже одна из моих любимых... cool

LunarPixelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 21:40 | Сообщение # 5353 | Тема: Alphabetic adventures (Финал)
старожил
Сейчас нет на сайте
Slavik, спасибо happy
Лучше к сообщению прикрепи скриншот с рекордами, он там автоматически создается...

LunarPixelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 21:38 | Сообщение # 5354 | Тема: Всё что я думаю о геймдизайне в играх
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
LunarPixel я же говорю не нравится обойди! Найдутся люди которым и это небезразлично.

Я не говорю что не нравится, просто нужно называть вещи своими именами, то что у тебя - это не статья.

Quote (Dinaros)
Предложи тему. Сюжет игры пойдет?

Темы тебе не предлагать должны, пиши о том что тебе нравится, о чем тебе есть что сказать интересного или поучительного... happy
Сюжет вполне подойдет... Ничего пока говорить по этому поводу не буду, напиши статью, а там посмотрим... happy

LunarPixelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 21:27 | Сообщение # 5355 | Тема: Всё что я думаю о геймдизайне в играх
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну то что ты написал это далеко не статья... Это всего лишь пара твоих мыслей... wink
Напиши что нибудь более содержательное и объемное, с какой то идейной целью и тогда посмотрим писать тебе статьи или нет... happy

LunarPixelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 21:25 | Сообщение # 5356 | Тема: Всё что я думаю о геймдизайне в играх
старожил
Сейчас нет на сайте
А зачем ты тему то создал?! Чтобы её просто обходили, или писали по этому поводу свое мнение?!
И о каких статьях идет речь?!

LunarPixelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:53 | Сообщение # 5357 | Тема: Alphabetic adventures (Финал)
старожил
Сейчас нет на сайте
Pesets, ммм...можно попробовать, но думаю это внесет дисбаланс и пройти игру станет просто невозможно. В любом случае, как я уже сказал, я над этим подумаю...

LunarPixelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:38 | Сообщение # 5358 | Тема: Каманда Gelgame
старожил
Сейчас нет на сайте

cougraAcc, вот уже и люди откликнулись, так что может есть будущее у Gelgame... bag
Хотя все конечно от buga зависит... Он должен большой вклад вносить в разработку...

LunarPixelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:30 | Сообщение # 5359 | Тема: Каманда Gelgame
старожил
Сейчас нет на сайте
Может автор имел ввиду не арканоиды, а аркады?! biggrin

LunarPixelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:21 | Сообщение # 5360 | Тема: Каманда Gelgame
старожил
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, и снова ты разносишь всё в пух и прах, злая ведьма... biggrin

Quote (cougraAcc)
бла бла бла, ничего не понял... где конкретно смысл названия?

Игры будут в мультяшном стиле, может не совсем грамотно, но вполне понятно wink

Quote (cougraAcc)
Да вы уже ветераны игростроя

Все с чего то начинали... не вижу смысла в этой фразе. По твоему только ветераны игростроя могут набирать команды!? dry

Quote (cougraAcc)
Вот почему ни один нубЭ не отличается оригинальным подходом к набору команды?

Интересно, а кого бы ты взял в команду!? Адвоката, клоуна и массажистку?! dry

Quote (cougraAcc)
А самим в падлу? и кому это надо?

Лучше если тестировать будет человек, который не участвовал в разработке.

С некоторыми комментами соглашусь (пусть не в такой враждебной форме, но все же), но такое чувство, что ты просто поставил перед собой задачу отписаться по каждой фразе... biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг