Почему я не вижу ни одного примера работ?! Может не туда смотрю?! Хоть каких-то (в плане игр).. Ведь вы пишите, что у вас уже даже продажи есть.. Продемонстрируйте свои работы, которые были проданы (хоть скрины)... Ну или хоть что-нибудь... Чтобы люди видели к кому они идут...
Сообщение отредактировал LunarPixel - Понедельник, 24 Января 2011, 14:22
Вот список фильмов которые нравятся мне. Список составлен по мере вспоминания мной фильмов, а не по интересности или ещё каким либо критериям, так что названия тут в перемешку.
1) Властелин колец 2) Храброе сердце 3) Темный рыцарь 4) Пункт назначения 1 5) Эффект бабочки 1 6) Молчание ягнят 7) Терминатор 2 8) Зеленая миля 9) Вечное сияние чистого разума 10) Побег из Шоушенга 11) Беглец 12) Интервью с вампиром 13) Пираты карибского моря 1 14) Воздушная тюрьма 15) Без лица 16) Звездные войны 17) Человек дождя 18) Форрест Гамп 19) Почтальон 20) Гладиатор
Может и так конечно... я сужу по тому, что ты написал...
Я тоже думал уже такую игру сделать... только не веселую... даже ролик придумал начальный... ))) Если концепцию опишишь хорошенько, то может весьма хорошая игра получится... ))) удачи ))
Идея пока ни о чем не говорит... Это просто платформер в котором главный герой - зомби... Ну и что?! От смены героя игра новой не становится... Продумай полностью концепцию, что изменится в платформере от того, что играешь ты за зомби?! Ибо платформеров где нечто спасает другое нечно очень много... )))
Quote (XDAS)
Остается 1 зомби и кругом одни "живчики" и он с семьей пытается от них спастись!
Так зомби все таки один остается или с семьей? Или его семья это не зомби? )))
теперь приведу пункты, которые не надо делать (другими словами - если вы сделали хоть один из них - смело ставьте на своем проекте крест - из него точно ничего не получится)
Ничего из перечисленного, не является столь категоричным, чтобы сказать что из проекта "точно ничего не получится"...
Quote (YemSalat)
1) не надо создавать сайт если проект еще не готов - ЭТО ТУПО!
А почему нет?! Каким образом это повредит проекту!? Наоборот может придать проекту салидности, собрать вокруг него аудиторию которая будет ожидать релиза, следить за разработкой. На сайте можно организовать обсуждение разработки, следить за тем, что будут писать про игру люди и при необходимости менять в игре какие-нибудь аспекты.
Quote (YemSalat)
2) не надо создавать команду, если еще ничего не сделано (несколько картинок 'для игры' не считаются)
А если человек художник и для создания игры ему нужен программист?! Думаю тогда он вполне может несколько картинок для игры нарисовать, дабы продемонстрировать свои умения и искать себе программиста...
Quote (YemSalat)
3) не надо создавать тему 'проект в разработке' если есть только идея.
С этим согласен. Но опять же не согласен с тем, что после этого на проекте можно ставить крест.
Quote (YemSalat)
Первое что нам потребуется - это концепция. Заметьте, именно концепция, а не идея.
Т.е. начинать нужно с концепции, а не с идеи!? Я правильно понял!? А как построить концепцию, если ещё нет идеи о чем собственно будет игра?!
Дл создания ссылки, есть компонент Splash Webpage на вкладке main2 если не ошибаюсь... Суешь его в какой нибудь объект, который у тебя будет ссылкой, в событие Нажатия кнопки мыши.
P.S. почитай уже справку, наконец... Там все описано...
И ты все три обоймы тратишь чтобы проверить?! Мог бы для теста и поменьше сделать, хотя может у тебя патроны быстро заканчиваются... Ну если то что я тебе прислал работает, значит где то ты что то накосячил..