Результаты поиска
|
|
LunarPixel | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 23:15 | Сообщение # 5321 | Тема: Архив с вопросами |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пришли весь код, как ты полностью написал...
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 23:09 | Сообщение # 5322 | Тема: Архив с вопросами |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А почему у тебя патроны в минус уходят!? Ну да ладно... я так понимаю у тебя звук раздается при нажатии на кнопку выстрела?! Тогда там пишешь: if patron>=0 { звук выстрела } else { щелчок }
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 23:02 | Сообщение # 5323 | Тема: Ищу команду |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Leorn) это конечно все познавательно интересно но не по теме. Сам ведь эту тему начал и продолжил... Ну посмотрим, посмотрим... Только пока я сомневаюсь, что будет на что смотреть... Надеюсь я ошибаюсь... Удачи...
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 22:48 | Сообщение # 5324 | Тема: Ищу команду |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Leorn, эммм... Тогда к чему ты сказал это в данной теме?! Я думал из-за того что я тебе про 2D сказал, ну так я пояснил почему так написал... Сделай то, что у тебя лучше получится, а если ничего не получится, то учись...
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 22:37 | Сообщение # 5325 | Тема: Ищу команду |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Leorn) я вот всегда думал а почему вы считаете что реализация так сказать 2-х мерки на столько легче чем 3-рех Где ты вообще такое вычитал?! Кто тебе такое говорил?! Ты написал что у тебя моделей нет, я тебе предложил сделай тогда 2D... если тебе 3D проще, скачай модели и сделай 3D.... Сделай что нибудь, чтобы люди видели какой вклад в работу над проектом ты будешь вносить, чтобы знали чего от тебя ожидать, какой твой уровень профессионализма...
Сообщение отредактировал LunarPixel - Вторник, 18 Января 2011, 22:37 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 22:27 | Сообщение # 5326 | Тема: Ищу команду |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Или возьми какие-нибудь бесплатно распространяемые модели и текстуры... Не вижу проблемы...
|
|
| |
|
LunarPixel | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 22:20 | Сообщение # 5328 | Тема: Ищу команду |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да и не в этом суть, даже если ты только С знаешь... Что мешает сделать работы, чтобы было что показать?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 22:19 | Сообщение # 5329 | Тема: Ищу команду |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (mitch) на чем программируешь? Quote (Leorn) на всем если есть неделя на освоения Quote (LunarPixel) Если ты можешь любой язык освоить за неделю Вроде ни в чем не ошибся
Сообщение отредактировал LunarPixel - Вторник, 18 Января 2011, 22:19 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 22:09 | Сообщение # 5330 | Тема: Ищу команду |
старожил
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, неожиданно, но с тобой я в этот раз спорить не буду Quote (Leorn) По существу неужели не одного человека не интересует портфолио ? или может просто я единственный у кого его нет ? (: Если ты можешь любой язык освоить за неделю, то что тебе мешает написать пару-тройку игровых приложений для портфолио...? А потом покажи то что получилось и тогда уже собирай команду... Чтобы люди которые возможно захоят к тебе присоединиться сразу видели твой уровень профессионализма...
|
|
| |
|
LunarPixel | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 20:26 | Сообщение # 5332 | Тема: Как сделать игру интересной. Часть 1. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, вот сразу бы так... Удачи... ))
|
|
| |
|
LunarPixel | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 18:16 | Сообщение # 5334 | Тема: 5-10 лучших РПГ на ваш взгляд |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Во-первых, боевик был приведен для примера... Во-вторых, если уж на то пошло, то в Диабло выбираешь ты героя и беги всех мочи... от героя это не зависит... В-третьих, человек сказал о том, что выбор персонажа - это не атрибут ролевой игры, РПГ могут быть и без выбора персонажа, но при этом оставаться РПГ...
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 18:06 | Сообщение # 5335 | Тема: 5-10 лучших РПГ на ваш взгляд |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ivrain) Дабы решить спор, советую вам почитать небольшую замечательную статью игрожурналиста Ричарда Псмита (увы, ныне покойного), называется "Жанр в разрезе: Ролевые игры" (легко находится яндексом), а после, если повод для споров не исчезнет - продолжим. Да зачем им читать статьи!? Они и без этого самые умные. Сказали что ММОРПГ - это не РПГ и всё, все деятели игровой индустрии убейтесь об стену... Quote (Ivrain) У нас она называлась Солейла... помню в детстве прошел ее и дал себе клятву когда нибудь создать нечто подобное. Я тоже хочу что нибудь подобное сделать... Игра классная, даже сейчас поиграл бы в неё... Начинается вроде все так простенько, но дальше шикарно...
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 17:52 | Сообщение # 5336 | Тема: 5-10 лучших РПГ на ваш взгляд |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) РПГ элементы то есть. Да и название жанра как бэ намекает нам, что это ммоРПГ. Это бесполезно... Вспомнил ещё РПГ на SEGA.... Crusader of Centy называется... Сначала когда первый раз включил, она мне не понравилась... Но потом поиграл подольше - она супер... Так... мой список уже намного превысил 5 штук...
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 17:41 | Сообщение # 5337 | Тема: 5-10 лучших РПГ на ваш взгляд |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Под ММОРПГ нужно есть эклеры с чаем, няшно толсто троллить и морально разлагаться. ХД Ну это уже кому как нравится... Но почему многие не понимают, дело не в эстетическом представлении конкретного человека о РПГ, дело в объективных фактах... А дальше уже кому что нравится, но суть от этого не меняется... Блииин... вспомнил RPG на SEGA Story of Thor... Она шикарна, особенно для того времени... Вот как из всего этого выбрать 5 лучших!?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 17:34 | Сообщение # 5338 | Тема: 5-10 лучших РПГ на ваш взгляд |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) В Diablo ты выбираешь КЕМ играть - варваром, паладином, магом и т.д. И это и есть РОЛЕВАЯ игра, согласись... А в ММОРПГ не выбираешь что ли КЕМ играть?! К чему была эта фраза?! И какое она имеет отношение к фразе которую Ivrain сказал!? Добавлено (18.01.2011, 17:34) --------------------------------------------- ahno, короче всё с тобой ясно....
|
|
| |
|
LunarPixel | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 17:09 | Сообщение # 5340 | Тема: 5-10 лучших РПГ на ваш взгляд |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ahno, ну конечно, извини, с кем я спорю, ты же великий и гениальный, а люди которые придумали название жанра и которые его приняли были глупые и необразованные... Они так и подумали "игры не имеют ничего общего с РПГ, но давайте вставим эти три буквы в название жанра, красиво звучит..." Quote (ahno) Жанр мморпг не имеет ничего общего с самими рпг, кроме, пожалуй, трех букв в названии. Вот это уже полная чушь... РПГ мой любимый жанр и ММОРПГ мне не нравятся... Но то что ты говоришь, говорит либо о том что ты понятия не имеешь что такое РПГ, либо просто на основании своей неприязни к ММО ищешь любые, даже самые глупые доводы, чтобы доказать свою правоту... Ладно, бестолку что либо говорить ещё, похоже "горбатого могила исправит", так что удачи... P.S. Почитай википедию на досуге... Хотя наверно и там идиоты статьи пишут и с твоими познаниями в игровой индустрии они не сравнятся По классным РПГ, вспомнились ещё старые-добрые Chrono Trigger и Chrono Cross
Сообщение отредактировал LunarPixel - Вторник, 18 Января 2011, 17:10 |
|
| |