Пятница, 22 Ноября 2024, 09:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
RaiRДата: Пятница, 06 Августа 2010, 12:23 | Сообщение # 501 | Тема: Ищем людей для проекта "Forgotten City" на UDK
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
хотяб полегче движок взяли, ну иль конструктор бы для начала, а так сразу на удк, мечтаниям нет придела.

RaiRДата: Четверг, 05 Августа 2010, 18:53 | Сообщение # 502 | Тема: Ищем людей для проекта "Forgotten City" на UDK
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
проект=провал

RaiRДата: Среда, 04 Августа 2010, 19:37 | Сообщение # 503 | Тема: Набор в новую команду "Pantera games studio"
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Quote (vital4u4ok)
HTML, PHP, Delphi, Pascal, Perl(немного),Visual Basic, GML, JS

Это не возможно...
Ибо HTML - это язык гипертекстовой разметки... tongue

да чтото он много всего знает, а нащет html, програмировать можно и на нем, только надо js привязывать, flash и прочее

RaiRДата: Суббота, 31 Июля 2010, 16:55 | Сообщение # 504 | Тема: Вы ругаетесь матом?
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
надо быть культурным и адекватным, и искать альтернативу матершине.

RaiRДата: Суббота, 31 Июля 2010, 16:53 | Сообщение # 505 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Quote (NeZnayu)
мне например на английском удобнее работать, и идите вы все куда подальше сосвоими комментариями мол это неправильно.

А потенциальные пользователи скажут - "иди вы со своим английским конструктором куда подальше".

NeZnayu ты тогда и не разговаривай на русском языке

RaiRДата: Пятница, 30 Июля 2010, 14:59 | Сообщение # 506 | Тема: Silver the Hedgehog 2D
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (Naruto-63)
Linux используют всего 10% населения

Quote (TovTripleZ)
А разве ГМ под Linux компилит? О..о

ну не 10% , это ложные цифры, там microsoft статистикой управляет, притом linux сейчас набирает очень стремительную популярность, тотже android os, вродибы гдето видел что gm есть на android os, a android os это linux.

RaiRДата: Пятница, 30 Июля 2010, 14:49 | Сообщение # 507 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
убивает то что разработчики энтузиасти всегда делаю англоязычные версии, чем понижат авторитет русского народа, воздержусь от комментов до момента появления русскоязычной версии конструктора

да меня даже за такое нацистом прозвали изза того когда говорил, что надо делать русским игры на русском, вот тут герои нашлись назвали нацистом, теперь понимаю кто такие интернационалисты.

RaiRДата: Пятница, 30 Июля 2010, 14:44 | Сообщение # 508 | Тема: Silver the Hedgehog 2D
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
молодец

Добавлено (30.07.2010, 14:44)
---------------------------------------------
на linux терь порт сделай

RaiRДата: Пятница, 30 Июля 2010, 14:40 | Сообщение # 509 | Тема: WindMill 2D Game Engine
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
на linux есть?

RaiRДата: Пятница, 30 Июля 2010, 12:32 | Сообщение # 510 | Тема: Лучший Антивирус
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
почему в опросе нет Попов Антивирус, ведь это антивирус от совершеннно новой bolgenos

RaiRДата: Четверг, 29 Июля 2010, 00:15 | Сообщение # 511 | Тема: Возраст важен?
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
выбрал пункт 4, потому что бывает попадется вродибы взрослый, а дурак, а бывает такое что лет всего 10,а говорит дело.

Добавлено (29.07.2010, 00:15)

Quote (Romantik)
Давайте теперь я расскажу)
Годик, чуть больше я пытался создавать проЭкты. Писать сценарии. У меня это не получалось, я бросал... Начинал... Думал я маленький гений раз занимаюсь всем этим. Потом я понял что в программной части я делаю полный бред и пробывал писать сценарии. Писал я полный шлак... Пришёл FERAMON, и поставил меня на место. Я думал что умнее многих, что сделаю лучше всех и очень быстро. Тогда ФЕРАМОн пытался мне втереть всю правду... Но я отплюнулся обиделся и свалил с форума. Потом создал проект ММОРПГ, он прожил немного всё было хорошо мне достало и я бросил. И только недавно я понял что ФЕРАМОн был прав. Надо смотреть на мир адекватно, надо знать цену себе, не завышать себя и иметь правильную точку зрения. Или хотя бы её вообще иметь... Так что зря развели холивар... FERAMON прав в каждом посте. (без фанатизма))))

ну бывает так что такие как Feramon навязывают тебе что у тебя ничего неполучится, и ты уже обиженый и убежденный в том что ты ноль, и теряеш желание доводить все до конца.

RaiRДата: Среда, 28 Июля 2010, 22:13 | Сообщение # 512 | Тема: ВКонтакте - Зло?
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
twitter и facebook добро, ВКонтакте зло злейшее

RaiRДата: Среда, 28 Июля 2010, 18:57 | Сообщение # 513 | Тема: Хорошие бесплатные игры
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
torcs

Добавлено (28.07.2010, 18:57)
gta 1, gta london, gta london 69, gta 2.

RaiRДата: Среда, 28 Июля 2010, 18:22 | Сообщение # 514 | Тема: Играй в очках или открой для себя новый мир!
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
trackmania говорят в 3d очень хорошая

RaiRДата: Среда, 28 Июля 2010, 18:17 | Сообщение # 515 | Тема: Лучший Антивирус
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Попов Антивирус самый лучший xDDDD

RaiRДата: Среда, 28 Июля 2010, 14:46 | Сообщение # 516 | Тема: Хорошие бесплатные игры
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolik)
Ага, но мне всё таки в 2d бы

codename gordon, 2d half life, оффициальный который в steam

RaiRДата: Среда, 28 Июля 2010, 14:40 | Сообщение # 517 | Тема: Лучший Антивирус
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
а че разве есть вирусы?, на windows стоял avast, сейчас на ubuntu нет антивируса, потомучто вирусов для нее нет.

RaiRДата: Вторник, 27 Июля 2010, 22:58 | Сообщение # 518 | Тема: Хорошие бесплатные игры
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (CrazyDazeGrout)
Бесплатно входит в Orange Box и недавно бесплатно раздавали в Steam...

ну он и отдельно продается, а раздавали до 26 мая, а сейчас уже июль к концу идет, также если владееш видеокартой ati или nvidia, то можеш получить бесплатно, half life 2 deathmatch,half life 2 loas coast и portal first science, также в steam есть america`s army 3 она бесплатная, ты введи в steam поиске free и полчуиш все бесплатные игры

RaiRДата: Вторник, 27 Июля 2010, 22:26 | Сообщение # 519 | Тема: Хорошие бесплатные игры
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (CrazyDazeGrout)
Также хорошая игрушка Portal.

он платный

Добавлено (27.07.2010, 22:26)

Quote (CrazyDazeGrout)
Скачай все онлайн ММО

poisonville, это наподобии apb только бесплатное

RaiRДата: Вторник, 27 Июля 2010, 21:32 | Сообщение # 520 | Тема: Хорошие бесплатные игры
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
alien swarp,trackmania nations forever, lfs,urban terror,mania drive,racer.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг