Результаты поиска
| |
RaiR | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 21:50 | Сообщение # 461 | Тема: Russian Theft Auto |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Василий) Quote (RaiR) И скрины есть в группе ВКонтакте Прикинь, В контакте не все сидят!!! Сюда выложить слабо?! angry angry angry чет я непонял а че в Quote мой ник написан, я такого неписал.Добавлено (18.08.2010, 21:48) --------------------------------------------- ZhenekRULEZ, ничего у тебя неполучится, игровой процесс скрины давай, а не ворованных 3д моделей из редактора. Добавлено (18.08.2010, 21:50) --------------------------------------------- ZhenekRULEZ, лучше признавайся сразу что ничего у тебя нет, все давно здохло, лучше горькая но правда, так что либо саму игру выкладывай либо признавайся что ты облажался, ведь если презнаешся тебе и всем легче будет, - 1 врун на форуме, так что ждем.
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 18:36 | Сообщение # 462 | Тема: Помогите с микрофоном! |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| ставь линукс все будет работать Добавлено (18.08.2010, 18:36) --------------------------------------------- или переустанавливай изза микрофона винду, а ктото тут говорил что винда стабаильная, а тут переустанавливать надо изза микрофона xDDD
|
|
| |
RaiR | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 18:59 | Сообщение # 463 | Тема: Russian Theft Auto |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| если клон то доолжны обязательно сделать версию для linux, так популярность будет больше или хотябы на open gl, и с мультиплеером.
|
|
| |
RaiR | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 18:11 | Сообщение # 464 | Тема: Russian Theft Auto |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) Даже и не надейся...пока что всё идет нормально...только программистов мало... былобы все нормально давноб уже альфа версия игры вышла, вы создаете это ноль игру дольше чем я, я уже написал свой движок, создал игру, сейчас делавю уже вторую, так что Quote (VadikGG) да ничего у них нету
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 23:55 | Сообщение # 465 | Тема: Политика только бесплатного и недорогого софта: Оцените! |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| да но ты наверное незнаеш что эти все игры были бесплатные одно время, а когда поняли что эти моды очень популярны, то предложили место в компании, и сделали моды платными, однако говорю все зависит от исходного продукта и его разработчкиа, просто если ты сделаеш модификацию windows тебя и будеш продавать, тебя microsoft по голове непогладит.
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 16:38 | Сообщение # 466 | Тема: Политика только бесплатного и недорогого софта: Оцените! |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| заметь ты все начал))
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 16:20 | Сообщение # 467 | Тема: Политика только бесплатного и недорогого софта: Оцените! |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) И удар ниже пояса. Для макса написано неисчислимое кол-во плагинов и скриптов, расширяющих функционал до невозможности. Удар по всему сразу, в блендере вы можите использовать так и максовые плагины, так и от блендера, а для блендера там и писать ничего ненадо, там и так все есть.
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 16:06 | Сообщение # 468 | Тема: Политика только бесплатного и недорогого софта: Оцените! |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Абсолютно не обязательно. Разработчик не вправе требовать каких - либо разрешений на получение прибыли автором мода. Есть такой закон об авторском праве. Это труд модмейкера, и он может оплачиваться. если конечно игра бесплатная, и автор разрешает изменять и продовать, тотже моддинг GTA, вы неимеете права продовать мод для GTA без покупки прав на игру, тотже Racer модификации только не коммерчиские, иначе это нарушение, все от игры и автора игры зависит.Добавлено (14.08.2010, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (ALBAKOR) Весит несколько гигабайт, потому что вместе с самим максом идёт куча документации, примеры к половине модификаторов, некоторые полезные софтины и мокап на 1.5 гб. Это если качать с кряком. насколько мне известно в блендере тоже руководства постовляются, ну по крайней мере у меня в ubuntu, на почти всех языках.
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 15:23 | Сообщение # 469 | Тема: Политика только бесплатного и недорогого софта: Оцените! |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Зато у макса тоже плюсов становиться больше и больше. И гораздо быстрее при том. Ну у блендера тоже не только отбавление минусов, а плюсов в блендере больше, и у блендера все быстрее, каждый день новое обновление. Quote (ALBAKOR) Правда? Новая гипотеза? Ну так знайте, что мод является собственностью автора мода и этот мод можно распространять бесплатно, или платно, в зависимости от желания автора. И наниматься на работу в Valve не обязательно. ну нащет VALVe это я пример привел, модификация это изменение готового продукта, а у готового продукта есть автор, и чтобы получать плибыль с модификации надо, иметь разрешение от автра продукта.
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 14:13 | Сообщение # 470 | Тема: Политика только бесплатного и недорогого софта: Оцените! |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Это видно. Продайте в стиме хоть один мод для игры. А разве можно продавать модификации, надо сперва купить права у автора игры, моды можно только бесплатно распостранять. Ну в крайнем случае, это как делает VALVe, поддерживает модмейкера и приглашает на работу в компанию, а там и этот мод становится игрой, и начинается продажа. Добавлено (14.08.2010, 14:13) --------------------------------------------- Quote (SlavyanOOs) RaiR, не, в блендере слабо развиты сплайны! ну блендер тоже развивается, притом очень быстро, так что думаю минусов будет все меньше и меньше.
Сообщение отредактировал RaiR - Суббота, 14 Августа 2010, 14:16 |
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 13:20 | Сообщение # 471 | Тема: Политика только бесплатного и недорогого софта: Оцените! |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Может ли, к примеру, блендер конкурировать с максом? Ну как сказать конкурировать ему незачем, но блендер однозначно лучше макса, если ты конечно из серии упертых баранов, которые установили блендер ничего непоняли удалили, в блендере функционал лучше, на блендере можно сделать игру или фильм, в максе не то и не то, макс и сложнее и не кроссплатформный, и платный, так что блендеру незачем конкурировать с максом он его по всем параметрам победил, единственное чем макс красуется так раскрученностью. Добавлено (14.08.2010, 13:14) --------------------------------------------- Quote (DDTAA) 3д Генерация персонажей(вроде позера): ????? Quote (DDTAA) КАЧЕСТВЕННОЕ 3д Анимирование без motion capture: ????? Quote (DDTAA) 3д Текстурирование по готовым моделям, рисование на текстурах: ????? все это может сделать blender Добавлено (14.08.2010, 13:20) --------------------------------------------- Quote (ALBAKOR) Вполне возможно. Но лучше уж использовать не лицензионное ПО и продавать свою игру на стиме. Там никто не спрашивает, в какой программе текстуры рисуешь и где персонажей делаешь. Видимо никогда не продавали игр, я сам не продавал но знаю как делается, к примеру через цифрового издателя, там отсылаеш скан домументов о авторском праве, о патенте, отсылаеш саму игру они ее проверяют, ковыряют исод код, ресурсов читают, на лицензию редакторов смотрят, если чтото плохое найдут, тебе отказывают и все, с обычным издетелем тоже самое только тебя под суд могут еще отдать.
Сообщение отредактировал RaiR - Суббота, 14 Августа 2010, 14:08 |
|
| |
RaiR | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 18:28 | Сообщение # 472 | Тема: Индивидуальный статус |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| можно мне статус "Псих о Лог"
|
|
| |
RaiR | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 18:26 | Сообщение # 473 | Тема: The Living A World - Beginning |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (F-bird) Короче нащёт мультиплеера ... Он будет предостовляться вместе с сюжетной линией . ну тогда проект = провал, ты хочеш кооператив сделать, а это сложно, синхронизация, каждого пользователя друг с другом, синхронизация с скриптом сожета, с интелектом игровым, можеш не начинать даже.
|
|
| |
RaiR | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 17:32 | Сообщение # 474 | Тема: Project Star 2 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| не запаковывайте в .rar я на linux немогу посмотреть, в .zip запаковывайте
|
|
| |
RaiR | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 14:29 | Сообщение # 475 | Тема: The Living A World - Beginning |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| ну посмотрим что выйдет
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 17:23 | Сообщение # 476 | Тема: Source Engine |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| зачем краденый код нужен, если он доступен в alien swarm sdk, там и source sdk и исодник, а это просто кошмар, там скорее не крадено, а перемешка, id tech`ев
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 14:08 | Сообщение # 477 | Тема: Ваш Браузер |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Mozilla firefox
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 13:37 | Сообщение # 478 | Тема: Eternal Games - пополняемся!) |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Deadly-man, эх ты просто повторил мои слова, пост выше я тоже самое говорил. )))
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 12:28 | Сообщение # 479 | Тема: Eternal Games - пополняемся!) |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Я и то больше всего чем вы вся команда, из дохрена народу, сделал, ненужна вам команда, и этот пиар, глупый, только позорите себя, ваши игры вызывают смех, и иногда слезы от того, как такое выпустить в свет можно было, Game Maker хорош только для обучения, и одного человека, для команды, это глупо, позорно, и стыдно, если есть команда то должна быть цель, и очень хорошая, чтобы стоила всего, хотя если и Feramon и сделает сценарий для вас, всеравно игра такой красивой как сюжет неполучится!!! Добавлено (12.08.2010, 12:28) --------------------------------------------- сайт плохой и очень ужасный для команды, это жуть, советую разобрать команду, и подумать о жизни.
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 12:19 | Сообщение # 480 | Тема: 3D двиг Quake3 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| ой боже вот те и движок Id Tech 3 дан, показывай все что там должно быть, про что ты говорил, там только исходники, Quote (zadrot_666) Исходный код движка и сам движок не одно и тоже. ну почти движок может быть и только один исходный код, а может совакупность этих кодов, распилинных по дерикториям.
|
|
| |
|