Результаты поиска
| |
RaiR | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:08 | Сообщение # 441 | Тема: ищу игровой 3D-движок или конструктор для игры аля DOOM3 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (ктоотоо) На подобие Blender на blender можно вполне сделать игру типа Doom 3 Quote (ктоотоо) Для игры типа DOOM3; а id tech 3 чем тебя неустроил Quote (ктоотоо) Для платформы Windows (7); API Direct3D; Зачем так ограниченно?
|
|
| |
RaiR | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:05 | Сообщение # 442 | Тема: Создание программы для защиты от взлома форумов. |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Мда помойму автор сам 3-5 классник.
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:07 | Сообщение # 443 | Тема: Мой сайт о Call of duty Modern Warfare 2 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| FenMix, как можно любить эту игру.
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 00:41 | Сообщение # 444 | Тема: нужен Учитель по игрострою |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Dete, 550 руб./час если устраивает то пиши в л.с.
|
|
| |
RaiR | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 19:29 | Сообщение # 445 | Тема: Android конструктор |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| там линуксовые игры можно запустить, android этоже linux, только там надо под сам дистрибутив android немного перекодировать, в android sdk можно поискать это.
Сообщение отредактировал RaiR - Пятница, 20 Августа 2010, 19:30 |
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 17:56 | Сообщение # 446 | Тема: Надёжный хостинг! |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| ТяжолыйМолот, хватит повторять
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 15:01 | Сообщение # 447 | Тема: Реалистичность в играх - роскошь или обуза ? |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| реализм в играх думаю необходим, однако все зависит от жанра, если игра типа gta, cs, то реализм необходим, а если игра типо hl 2, tf2 то тут думаю лучше сделать только хорошую графику, графика в играх самый необходимый аспект, ведь мы в первую очередь смотрим на игру, но про игровой процесс незабывать тоже.
Сообщение отредактировал RaiR - Четверг, 19 Августа 2010, 15:01 |
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 14:09 | Сообщение # 448 | Тема: Надёжный хостинг! |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| самый надежный хостинг когда сам хостиш
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 01:17 | Сообщение # 449 | Тема: Russian Theft Auto |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) а какой двиг используете? жжош
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 01:16 | Сообщение # 450 | Тема: Энтузиазм vs "бабосов" |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Лень не в счёт, просто хочется спрятаться за спинами сообщников преступления. когда меняеш что то один не всегда это заметно.Добавлено (19.08.2010, 01:16) --------------------------------------------- ALBAKOR, спасибо что показала мои ошибки, но думаю тут речь не о них, и не стоит себя напрягать лишний раз выделяя данные "ляпы", Quote (RaiR) сообщников преступления. не думаю что данное занятие это приступление, приступление я думаю скорее продажа данной продукции
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 00:45 | Сообщение # 451 | Тема: Russian Theft Auto |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) Имеющиеся на данный момент скриншоты сделаны в окне редактора карт. Геймплейных скринов нет скорее всего по причине отсутствия коллизии этих моделей) Коллизия в этом движке довольно капризная и непредсказуемая, на её изучение порой уходит очень много времени. так он что мод для GTA SA делает, ну тогда незаню, тут не похоже на Map Editor, но думаю коллизию пола можно сделать, создать фаил в .col editor, можно легко, тут все очень напоминает рендер в google sketchup, да и текстуры теже, я говорю про траву.
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 00:39 | Сообщение # 452 | Тема: Энтузиазм vs "бабосов" |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| надо одному опыта набираться, а полагатся на команду это извените чушь, пусть ты даже чтото умееш, и умееш, делаеш это очень хорошо, но когда ты один выполняеш роль всей команды, и даже получается на уровне или лучше чем у команды, то это достойно огромного уважения, но сейчас уважение никому ненужно, деньги,деньги деньги, думаю это главная цель сейчашнего поколения, пусть даже есть такие люди которые против этого, я по части, но начинать чемуто учится, то почемуже не получать денег с "хобби", -"если умееш чтото делать, никогда не делай это бесплатно". Это закон сейчашней жизни,однако я призираю того человека который сказал что "бесплатный только сыр в мышеловке", былибы люди сообщники, которые готовы были идти со мной, можно былобы изменить этот мир, а ведь нам лень,все думаем что сделает ктото другой, а ктото это только сам ты, можно начать рекламу использования бесплатного софта, а нет никто нехочет, а умные дяди рубят на этом деньги, на томже платном софте, хотя платный это не значит лучше, бесплатное бывает лучше, я думаю уж в сфере програмного обеспечения можно чтото изменить в эту сторону, есть желание, будет уважение. Сейчас я просто усмехаюсь на тех людей которые говорят, ну например, "На Линукс никто небудет выпускать игры потомучто он не популярен", а ведь здесь форум создателей игр, а создавать бесплатные игры для бесплатной. развивающейся платформы это очень хорошо.Добавлено (19.08.2010, 00:39) --------------------------------------------- во накалякал
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 00:22 | Сообщение # 453 | Тема: Russian Theft Auto |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) А между тем он никому ничего не обязан и обращаться к нему приказным тоном.. по меньшей мере тупо эт так ради интереса, я не приказываю, зато узнаем насколько он чесен.
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 23:53 | Сообщение # 454 | Тема: Энтузиазм vs "бабосов" |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (orc) На чем пишешь? ты неодгадаеш никогда
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 23:25 | Сообщение # 455 | Тема: open source |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| ну вот, ну ты через переводчик, и в поиск забей что тебе надо.
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 23:24 | Сообщение # 456 | Тема: Энтузиазм vs "бабосов" |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lamuer) Даешь ссылку на игру в ЛС tongue буквально на днях пришлю, ее надо еще доделать)))
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 23:05 | Сообщение # 457 | Тема: open source |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| на sourceforge не лень поискать?
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 23:01 | Сообщение # 458 | Тема: Энтузиазм vs "бабосов" |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| я выбрал "нет", не потому что я такой сякой, а потомучто знаю цену своей работы, а так я и просто в команде нелюблю быть, одному спокойней делать, а когда проект делает команда, то получается что никто ничего не делает, если будут предложения работать в команде, я посмотрю что за команда и стоит ли туда идти, а так платить мне деньги и сделаю вам игру. P.S. на моем движке самая реалистичная графика в мире xDDD. Добавлено (18.08.2010, 23:01) --------------------------------------------- щас набегут маленькие дети и будет действительно
Сообщение отредактировал RaiR - Среда, 18 Августа 2010, 23:03 |
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 22:02 | Сообщение # 459 | Тема: Russian Theft Auto |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (eventide) гыыы. проект дерьмо. показывай скрины сделаные в паинте. поржу хотяб. да пока смеятся можно, но думаю если таких будет много, то надо будет плакать уже.Добавлено (18.08.2010, 22:02) --------------------------------------------- создание темы на подобных форумах показывает что автор ничего немумеет, ну бывают исключения(слава богу).
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 21:55 | Сообщение # 460 | Тема: Russian Theft Auto |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| ведь когда ты пишеш что у тебя все хорошо, ты обманываеш не только нас, но и себя и в первую очередь, так что лучше скажи что облажался. Добавлено (18.08.2010, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (eventide) не обижай поцана с района. он братву позовет. и будет меньше идиотов у нас в стране. P.S. я про него и братву. xDDDДобавлено (18.08.2010, 21:55) --------------------------------------------- мне так кажется что он может заплакать, и начать говорить что нас всех хакнет, найдет и изобьет, были такие герои уже, когда я был в моддинге GTA.
|
|
| |
|