Результаты поиска
|
|
RaiR | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 20:56 | Сообщение # 401 | Тема: На каком ЯПе лучше писать игры? |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| на том который знаеш
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 20:56 | Сообщение # 402 | Тема: Russian Theft Auto |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| а вот интересный вопрос зачем брать такой движок для которого нужен программист и прочие, бери 3d rad там можно на подобии гта сделать легко.
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 14:21 | Сообщение # 403 | Тема: Russian Theft Auto |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| strade, что модели в sketch up которые переконвертировал в 3d max или что там еще,молодци конечно, но ведь можно было давно все обьеденить и хотябы демо с двумя домами и машиной выпустить.
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 19:57 | Сообщение # 404 | Тема: Russian Theft Auto |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| ZhenekRULEZ, ну да может и будет, но когда к пенсии ?
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 17:50 | Сообщение # 405 | Тема: Что лучше купить для моего комерческого проекта? |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| ну так делай, просто у тебя никто некупит твою игру, а если и купят то только ты или друзья, в твоем случае у тебя даже защиты небудет, а нет защиты значит игра легко попадет в интернет, попадет в интернет не будет прибыли, не будет прибыли нафиг делать игру, чтобы хорошую защиту купить тебе как минимум надо 250 тыс.руб.
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:56 | Сообщение # 406 | Тема: Russian Theft Auto |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) Хочу сказать что сейчас мы будем переориентированы на изучение движка, потому что моделей уже вполне достаточно для альфа-версии. но ее полюбому небудет.
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 19:27 | Сообщение # 407 | Тема: От чего зависит графика в игре? |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Кто он? Рейндер? Или гта? enb использует стандартный рендер + свой рендер + свои эффекты. Добавлено (28.08.2010, 19:27) --------------------------------------------- ну смотря какая игры и что за структура у нее, можно сделать игру 2д с самой реалистичной графикой, ну там обьемные текстуры, и даже не сперва можно понять 2д или 3д.
Сообщение отредактировал RaiR - Суббота, 28 Августа 2010, 19:27 |
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 18:55 | Сообщение # 408 | Тема: От чего зависит графика в игре? |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| от игрового рендера все зависит, к примеру gta sa, простая версия выглядит ужасно, все матовое, но если подключить enb series то тразу видна разница, потомучто в enb заложен другой рендер, но он использует стандартный.
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 17:41 | Сообщение # 409 | Тема: Самый опасный вирус интернета |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| нету вирусов вообще, хотя есть но их мало и без разрешения пользователя они ничего не сделают.
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 00:29 | Сообщение # 410 | Тема: Продам\обменяю STEAM ключи для игры SpeedBall 2 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Если через прокси то уже не легальный да не просто нужны польские ip
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 00:11 | Сообщение # 411 | Тема: Продам\обменяю STEAM ключи для игры SpeedBall 2 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| ага Добавлено (28.08.2010, 00:11) --------------------------------------------- способ тот проверенный и легальный.
|
|
| |
RaiR | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 22:51 | Сообщение # 412 | Тема: Продам\обменяю STEAM ключи для игры SpeedBall 2 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| я ничего не напутал, эту игру можно получить бесплатно. Добавлено (27.08.2010, 22:49) --------------------------------------------- 1. Регистрируемся: http://forum.cdaction.pl/register.html 2. Подтверждаем активацию по почте. 3. Дальше используем Польский прокси-сервер. Например, 212.191.130.227:8080 или http://proxyhideout.com. Если не работает - http://google.com в помощь. 4. Входим на сайт, введя свои регистрационные данные: http://www.cdaction.pl 5. Переходим по ссылке: http://www.cdaction.pl/seriale/Speedball_2. Ключ должен прийти на email, указанный при регистрации. 6. Активируем ключ в Steam. Добавлено (27.08.2010, 22:50) --------------------------------------------- а ты продавал.
Сообщение отредактировал RaiR - Пятница, 27 Августа 2010, 22:57 |
|
| |
RaiR | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 22:02 | Сообщение # 413 | Тема: Продам\обменяю STEAM ключи для игры SpeedBall 2 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| эта игра бесплатная ее пожно получить за так, а ты продаеш специально чтобы потом украсть аккаунт, твоим способом уже не мало взломанно было, был бы я админом дал бан, потомучто продажа steam аккаунтов запрещена.
|
|
| |
RaiR | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 18:30 | Сообщение # 414 | Тема: Мой первый сайт на юкозе - saintteam.at.ua |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| чтовы пиарит пиарит Pain даже незает что такое пиар а вы уже накинулись. просто ребенок создал сайт на ucoz, ничего с сайтом не сделал, просто добавил ворованных материалов и думал что его здесь будут хвалить а нет, вот мы на него накинулись он нам + сказал что он "проф кодер пхп", слава богу что он нам не пригрозил что нас всех хакнет, потом нас найдет и нам будет "ПИЕУСЦ", ато бывали случаи, я уже даже думаю когда меня один убьет когда другой.
|
|
| |
RaiR | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 13:41 | Сообщение # 415 | Тема: Мой первый сайт на юкозе - saintteam.at.ua |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| AltairS, поддерживаю
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 22:38 | Сообщение # 416 | Тема: Мой первый сайт на юкозе - saintteam.at.ua |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) юкоз - зло ну не совсем, можно же создать свой сайт на ucoz, я именно имею сайт на укозе со своим шаблоном, такого нигде не найдеш, ссылку давать небуду потомучто щас тех работы.
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:24 | Сообщение # 417 | Тема: Мой первый сайт на юкозе - saintteam.at.ua |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| 999amir, ага Добавлено (25.08.2010, 21:24) --------------------------------------------- pain поплачь будет легче
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:23 | Сообщение # 418 | Тема: Мой первый сайт на юкозе - saintteam.at.ua |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Upgrade2009) Какой же ты среднестатистический)Прям знал что ты так ответишь) Я тоже но не среднестатестический а низший
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:21 | Сообщение # 419 | Тема: Мой первый сайт на юкозе - saintteam.at.ua |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pain) Короче,зря я создал тему, читать тупую критику. Один судит так "Если ты создал сайт на юкозе ты - неудачник" Друой думает что небывает проф кодеров Третий думает....вообще не думает... покажи свои проф сайты, которые ты сделал на php, критика нетупая это ты тупой я неоскорбляю я хочу чтобы ты думал мозгом, а пока только попой.
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:19 | Сообщение # 420 | Тема: Мой первый сайт на юкозе - saintteam.at.ua |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Pain, возьмись за голову и два варианта : 1) Убейся об угол стола, шкафа, тумбочки. 2) Начни думать, руки может быть как USB залезут в мозг и включат его.
|
|
| |