Результаты поиска
| |
RaiR | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 14:28 | Сообщение # 381 | Тема: Куплю проект |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| могу предложить свои гонки, браузерые, скриншоты : http://www.4shared.com/photo/6bCGgp5R/rsgd33.html http://www.4shared.com/photo/vhEDJFiZ/rsgd32.html http://www.4shared.com/photo/EjBdZ-bN/rsgd31.html Добавлено (24.10.2010, 14:28) --------------------------------------------- продам за 20000 руб, но игра всерано должна быть бесплатной для пользователей, и я буду иметь права на игру, вы будете иметь теже права что и я, только у меня еще авторство разработки и названии серии игр.
Сообщение отредактировал RaiR - Воскресенье, 24 Октября 2010, 14:28 |
|
| |
RaiR | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 14:26 | Сообщение # 382 | Тема: [3D] - Возращение в СССР - [Action] |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| О тогда прошу сделать версию для linux ведь у вас open GL, можите использовать хотяб winelib для легкого портатирования, больше популярности получите, удачи с проектом, видео шикарное, наверное единственный проект на этом сайте такого уровня, P.S. если что могу помочь с рекламой, на гта ресурсах, и да люди, что вы накинулись на него с этой грамматикой и скринами он вам видео выложил в котором он показал что сделал больше вас всех. Автор советую сделать код открытым и саму игру под gnu лицензией выдать, больше выгоды будет.
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 18:00 | Сообщение # 383 | Тема: Синий экран смерти при установке WinXP |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| ставь ubuntu
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 22:01 | Сообщение # 384 | Тема: Russian Theft Auto |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| ну они и нарушают авторские права распространяя мод платно, тем более мод для гта, их на сколько я знаю ваще запрещено делать. Добавлено (13.10.2010, 22:01) --------------------------------------------- требую графику как в гта 4
|
|
| |
RaiR | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 21:39 | Сообщение # 385 | Тема: Как сделать хостнг |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| ну когда происходит ddos аттака то можно это заметить, если вы держите просто сайт то легче перезагрузить компьютер, но это аттаку прервет.
|
|
| |
RaiR | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 21:48 | Сообщение # 386 | Тема: Как сделать хостнг |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| если все пашет то зачем помогать?
|
|
| |
RaiR | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 01:09 | Сообщение # 387 | Тема: Noize MC |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| это тебе кажется что там есть смысл потомучто тебе втои друзья или ктото там сказал что вот сдесь такой смысл, то что он тусуется с кем попало, то и видно в его копазициях
|
|
| |
RaiR | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 00:20 | Сообщение # 388 | Тема: Ваш браузер |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Mozilla ибо я в Mozilla Labs
|
|
| |
RaiR | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 23:32 | Сообщение # 389 | Тема: Noize MC |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (CeBep) Один из лучший русских репер по-моему русского репа нет, это хип хоп и то жалкие пародии, строют из себя гангстеров эти русские рейперы, а в итоге получается что нас из за них ненавидит весь мир, что Guf, что прочие, только bad balance и то это рок считается, они единственные кто чтото нормальное делали, а этот noize mc такой же как и его слушатели, только умнее поет хрень чтобы идиотов и всяких неудачников к себе завлекать, и что в итоге, в итоге ничего когда нибудь вы это поймете.
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 20:07 | Сообщение # 390 | Тема: Набор в Action Team |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Да так и поверю что вы все это сделаете.
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 18:23 | Сообщение # 391 | Тема: Half-Life 2D |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| сделай обязатенльно сглаживание спрайтов по краям, это добавит современности твоей игре, а то квадратики наступают)))
|
|
| |
RaiR | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:15 | Сообщение # 392 | Тема: Большинство вебмастеров пользуются хостингом uCoz |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| да многие говорят что ucoz это сплошная дыра, да на нем много шаблонных сайтов, но на самом деле, ucoz очень безопасный хостинг, тут все зависит от того какой создатель сайта, да он не совершенен, скажите php нет, но зачем оно нужно если вы создаете сайт, а лишние нагрузки не нужны, да + очень быстрый, мой сайт уже 2 года на ucoz было много аттак но лиш 2 из них были проведены успешно, и то сайчас уже не актуальны, ucoz все закрыл, а если вы еще купите у них премиум аккаунт, то к вашему сайту будут отнасится в ucoz более бережно, вот этим он хорош.
|
|
| |
RaiR | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 20:49 | Сообщение # 393 | Тема: Ascending new Games |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) С уважением компания Ascending new Games в лице Genniy ужас, покажите документы и 10 игр высшего качества, тогда назовем компанией.
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 20:09 | Сообщение # 394 | Тема: Half-Life 2D |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| вот учитесь, а то делаете пиксельноубогие игры, тут графика хорошая, но советую сглаживание спрайтов по краям сделать, тогда шик будет.
|
|
| |
RaiR | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 16:29 | Сообщение # 395 | Тема: Проект Spider System |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) Согласен, но я вот делаю гонку, и какие тогда там будут машины??? Тюнингованый москвич? Это вообще будет не игра а г***о! ятоже делаю гонку и придумываю свои машины, я про машины ничего не говорил, я говорил про народ, про людей.
|
|
| |
RaiR | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:46 | Сообщение # 396 | Тема: mini ball |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| ну и кому такие игры нужны?
|
|
| |
RaiR | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 16:59 | Сообщение # 397 | Тема: Проект Spider System |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| так сделай тогда чтобы они были реально злодеи и покажи их плохо, ну или америку злодеями, а играть за корею,
Сообщение отредактировал RaiR - Воскресенье, 05 Сентября 2010, 17:00 |
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 16:43 | Сообщение # 398 | Тема: Проект Spider System |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| HerrPotapov, это и есть правда.
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 13:31 | Сообщение # 399 | Тема: Проект Spider System |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Quote (SlavyanOOs) Мы русские, украинцы, казахи, белорусы, и т.д. Делать игры про свою родину не тянет? Мы русские, украинцы, казахи, белорусы, и т.д., а пользуемся всем забугорным! Ой, как же так можно! Ай ай ай! так ведь можно и создать свое, и надо делать про своих игры, а то получается непонятно что, мы делаем из Иностранцев супер героев, а они из нас террористов, пьяниц и т.д.,нет бы своего спецагента сделать, а у нас уже мозг сожран, можно с этим смерится, мы в ж**е.
Сообщение отредактировал RaiR - Суббота, 04 Сентября 2010, 13:32 |
|
| |
RaiR | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 16:38 | Сообщение # 400 | Тема: Russian Theft Auto |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, как будто не бывает движков в которых игры создаются без программирования.
|
|
| |
|