Суббота, 23 Ноября 2024, 06:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
RaiRДата: Вторник, 26 Октября 2010, 13:58 | Сообщение # 361 | Тема: Ваша ОС
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
только игры тормозят и там и там.

нет дело в том что мало нативных игр на линукс

RaiRДата: Вторник, 26 Октября 2010, 13:53 | Сообщение # 362 | Тема: Ваша ОС
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (CrazyDazeGrout)
1) Expose - управление окнами рабочего стола: f9 - показать все окна (уменьшенные окна с обновлением в реальном времени, расположенные наиудобнейшим способом по отношению к размерам окон), f10 - показ окон используемой в данной момент программы (отлично подходит для графических редакторов), f11 - спрятать (но не свернуть!) все окна для показа рабочего стола - допустим чтобы открыть файлик.

Quote (CrazyDazeGrout)
2) Виджеты, которые впервые появились именно в мак ос, а не в висте. В отличие от виндововских, расположены по всему экрану и блокируют взаимодействие в окнами. В базе огромное количество, начиная от прогнозов погоды и оканчивая 3д-шутерами.

Quote (CrazyDazeGrout)
3) Spaces - несколько рабочих столов с возможностью индивидуализации и перетаскивания одного окна на другой рабочий стол.

Quote (CrazyDazeGrout)
10) Скорость - после запуска и 10 секундного логотипа эппл вы увидете рабочий стол - значит операционка уже полностью рабочая.
И это только небольшой кусочек. smile

все это есть в убунте только она загружется не за 10 сек а за 3, и это тоже всего небольшой кусочек.

Добавлено (26.10.2010, 13:53)
---------------------------------------------

Quote (DDTAA)
*Злобный смех*ХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХА! Правда, смешно. Нет, чувак, я смеюсь не с тобой, я смеюсь над тобой. Ничем не доказанный бред, лол, лол.

а я смеюсь над тобой, во первых, линукс уже сделал виндовс на мобильных платформах, сейчас уже очень много человек перешли на линукс на пк, и это за год, даже меньше,
Quote (DDTAA)
Мак лучше по функционалу, интерфейсу, красоте, безбажности и т. д.
ХП-по стабильности относительно висты и 7, привычности и распространённости.
7 по скорости и красоте относительно хп.
хп и 7 по стоимости.
Линукс и т. д. по безопасности, иногда оптимизированности, открытости кода и конечно бесплатности.

функционал у мака такой же как у линукса, стабильность у линукса больше чем у мака + виндовс, интерфейс можно как у мака сделать поставив macbuntu, но интерфейс опять же красивее чем в виндовс 7, по всем параметрам линукс обгоняет виндовс, ну только игры, и то сейчас эта ситуация исправляется.

RaiRДата: Вторник, 26 Октября 2010, 13:19 | Сообщение # 363 | Тема: Аренда серверов и машин под сервера
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
STARxWARS,
Quote (STARxWARS)
Мне человек платит 2.000 рублей что бы я ему поставил на ubuntu 10.04 так что я ставлю на юбунту...

чуш ты говориш лучше молчи, или почитай про linux, ubuntu тот же debian только с юзер френдли возможностями ну и код немног переписан, ставь ubuntu server на здоровье, а то что тебе платят на до фени.

Добавлено (26.10.2010, 13:19)

Quote (STARxWARS)
можно хамачи

вот еще что подтверждает то что тебе нельзя быть хостером ты незнаеш самой основы, хамачи это не для статического ip а для того чтоб создать кооперативную сеть(VPN) и чтобы зайти на сервер или еще куда нибудь клиент должен скачать хамач и подключится к сети, а так никто не хочет делать,
Quote (STARxWARS)
если комп невыключать айпи не меняетса имхо а он круглосуточныйй =)

если комп не выключать ip будет менятся каждыйе 12 часов, так что в любом случае нужна стата или домен.

RaiRДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 21:05 | Сообщение # 364 | Тема: Аренда серверов и машин под сервера
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
я и говорю что дебьян на серверах лучше убунты, но замечу что google и wikipedia хостятся на ubuntu

RaiRДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 20:26 | Сообщение # 365 | Тема: Ваша ОС
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
нет обьясню по грубому уж простите, просто один ребенок сказал другому что семерка плохая ос ну тип у него тогда игра не пошла, и щас пошло поехало, в хп нет ничего хорошего кроме кучи багов, кучи тормозов, кучи несовместимостей с новыми продуктами, не красивый дизайн, высокой уязвимости, и я уверен ч то у вас у большинства пиратская ос, браво ребята сидите и пользуйтесь пиратками скоро в Россию ни одной нормальной игры не завезут, ни ваших ос, и я уверен что скоро сделать пиратку будет очень сложно.

RaiRДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 20:20 | Сообщение # 366 | Тема: Аренда серверов и машин под сервера
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (a112)
debian(если любите убунтоподобные)

жжош какразтаки убунта это дебьяноподобная система, и ubuntu очень годится для сервера ну скорее ubuntu server

RaiRДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 15:10 | Сообщение # 367 | Тема: Аренда серверов и машин под сервера
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
ага и со всем этим у вас
1) Высокая уязвимость
2) Нестабильная работа на серверах
3) Windows Server тоже несоветую таже фигня, ставьте либо debian или ubuntu server edition.

Сообщение отредактировал RaiR - Понедельник, 25 Октября 2010, 15:10
RaiRДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 14:50 | Сообщение # 368 | Тема: [3D] - Возращение в СССР - [Action]
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
да я в эту играл какраз

RaiRДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 14:49 | Сообщение # 369 | Тема: Ваша ОС
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (Flameberge)
OpenSolaris && FreeBSD

фряху на серверы, а солярис никуда не годится, оптимизация у него огогог плохая.

Добавлено (25.10.2010, 14:49)
хотя можно линух ну дебьян или слакварь поставить, советую дебьян или убунту сервер.

RaiRДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 14:48 | Сообщение # 370 | Тема: Куплю проект
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
а чего ты хочеш
Quote (Загё)
Т.е. если проект будет успешен, он будет получать бабосы, если не успешен - он уже получил свои 20 кусков, ему пофиг.

игра бесплтная я просто отдаю права на авторство еще одному автору, но у меня они тоже будут, так любой нормальный человек продает, нужна хорошая игра 20к вообще это самая смешная и самая маленькая сумма для игр.

Сообщение отредактировал RaiR - Понедельник, 25 Октября 2010, 15:08
RaiRДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 21:32 | Сообщение # 371 | Тема: [3D] - Возращение в СССР - [Action]
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
щас поговорю с людьми может сейчас к вам подошлю кого

RaiRДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 21:22 | Сообщение # 372 | Тема: Ваша ОС
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs, я имел ввиду не по популярности а по параметрам ос, мак ос только по юзерфрендли интерфейсу впереди, это да красота.

RaiRДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 21:20 | Сообщение # 373 | Тема: [3D] - Возращение в СССР - [Action]
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
прикольная игра скачал демку, ну хорошо что могу сказать.

Добавлено (24.10.2010, 21:20)
помогу с раскруткой, админы на gtamir.ru и i-gta.ru(тут я админ), и на других сайтах кароче за вами сделать)))

RaiRДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 21:08 | Сообщение # 374 | Тема: Ваша ОС
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (GamePr0graameR)
Долгое врем пользовал Mandriva Linux, ныне всё-таки переехал на Windows 7.

о боже о боже никогда не ставьте мандриву!!!

Добавлено (24.10.2010, 21:08)
мандрива это извращение над линуксом!!!

RaiRДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 21:06 | Сообщение # 375 | Тема: Ваша ОС
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (MiniTiv)
просто сказка по сравнению с xp и вистой!

да мак это хорошая штука.

RaiRДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 20:40 | Сообщение # 376 | Тема: Ваша ОС
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
слова ТРУлинуксойда... happy

не ну серьезно, сколько людей уже перешло на linux, дофига, и это за этот год.

RaiRДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 20:38 | Сообщение # 377 | Тема: [3D] - Возращение в СССР - [Action]
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
NuBiK007, а сайт или чтонибудь у проекта есть? я сейчас занят своим пректом сделаю(скоро), может помогу, но снова советую зарание уже на gnu взгляд положить, у вас будет комьюнити, так и людей в команду наберете.

Добавлено (24.10.2010, 20:38)
gnu не запрещает продавать свой продукт, просто будет он открытый, так что советую советую.

RaiRДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 20:34 | Сообщение # 378 | Тема: Ваша ОС
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
debian на серверы хотя можно ubuntu server edition, ubuntu для дома, но пока советую 10.04, 10.10 еще не lts, да и багов много, чеж взять 14 дней назад вышла.

RaiRДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 20:32 | Сообщение # 379 | Тема: Ваша ОС
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
винде капец уже прошел терь ждем маккопец

Добавлено (24.10.2010, 20:32)

Quote (TrueIfrit)
Fedora.

ну хороший дистрибутив но только для сервера, вообще советую debian и семейство ubuntu.

RaiRДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 20:27 | Сообщение # 380 | Тема: Ваша ОС
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
Убунта попса xDDD А если серьезно, то мне она не нравится просто =)

ну зато убунта это первый дистибутив который добился высокой популярности, и уже обошел виндовс, идем на атаковать уже мак, щас еще планшет от canonical выйдет, и начнется ubook,uphone,upro,upod,upad xDDD только цена будет меньше и тогда настигнет великая свобода с линуксом xDDD

Добавлено (24.10.2010, 20:27)
а что это за система novell мне казалось что novell это компания которая разрабатывает open suse

Сообщение отредактировал RaiR - Воскресенье, 24 Октября 2010, 20:30
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг