Суббота, 23 Ноября 2024, 09:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
RaiRДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:03 | Сообщение # 341 | Тема: Linux
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
но вы забыли про user frendly дистрибутивы таже ubuntu за год обрела мега популярность, на ней все из под коробки работает, и благодоря ей линукс обрел популярность среди обычных пользователей

RaiRДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:00 | Сообщение # 342 | Тема: Ваша ОС
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
да а разве обновления не лень дождаться?

RaiRДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 18:08 | Сообщение # 343 | Тема: Linux
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (Archido)
Wine - это костыль, какой смысл вот так "хитро" пытаться запустить игру, если можно спокойно поиграть под Виндой?

ну я кстати не очень сильно горбатился чтобы запустить эти игры, они идут у меня также как и не венде даже кофинги те же, я просто поставил wine beta из репозитория wine и установил эти игры и все они запустились без плясок с бубном, а что нащет винды она нафиг ненужна мне на убунте сидится хорошо.

Добавлено (30.12.2010, 18:08)
---------------------------------------------
и + к этому мы говорим о линуксе а устанавливать винду ради игр это сумасшествие, wine уже довно не костыль на нем прекрасно все работает.

RaiRДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 18:03 | Сообщение # 344 | Тема: Ваша ОС
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
да я не увидел а просто спросил, а в смысле дорого обошлась?

RaiRДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 16:15 | Сообщение # 345 | Тема: Linux
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
все норм сейчас все разработчики стали обращать внимание на opengl и webgl а с этими вещами игры и на линуксе появятся.
У меня лично запускаются на ubuntu: GTA Episodes from liberty city, Dirt 2, Grid, Wheelman, trackmania, Kane & Lynch 2, Xenus, Все игры на движке Source, Driver 4, Blur...

Добавлено (30.12.2010, 16:15)
в плане игростроя ты можешь не только игру создать но и специализированный дистрибутив с этими играми, только не делай как Денис Попов

RaiRДата: Среда, 29 Декабря 2010, 17:35 | Сообщение # 346 | Тема: Делаем рабочую среду
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
нафиг делать на gm если можно сделать InternetOS(WebOS,CloudOS) или же сделать как Денис Попов "великую ос" на "малоизвестной" Ubuntu xDDD

Добавлено (29.12.2010, 17:35)
Так же есть EyeOS это вебось опенсурс.

RaiRДата: Среда, 29 Декабря 2010, 17:28 | Сообщение # 347 | Тема: Ваша ОС
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (XArDaS777)
Сижу на десять.десять, не видел багов. По видимому вы умеете пересказывать слухи, или просто из-за кривоты ваших рук smile

да вы можете блестеть своим "умом" но есть одно но вы сразу же перешли на 10.10 10 октября когда она вышла или нет?
так вот баги были и очень много: 1) если войти в dc++ клиент и начать скачивать и в это же время писать в icq то автоматически менялась раскладка клавиатуры, 2) бывало при включении не было значка выключить ну и прочих значков на панели инструментов, и увы я очень хорошо знаю Debian подобные системы, и эти баги были не только у меня, прошу в следующий раз подумать прежде чем писать.

Добавлено (29.12.2010, 17:28)
XArDaS777, у тебя что Ubuntu studio стоит или эт не твой скрин?

RaiRДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 13:04 | Сообщение # 348 | Тема: Путин распорядился перевести власть на Linux
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
аха (гордость России) xDDDDD

Добавлено (28.12.2010, 13:04)
Денис Попов украл то что украсть вполне нереально

RaiRДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 13:01 | Сообщение # 349 | Тема: Путин распорядился перевести власть на Linux
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
да я про это и говорю, наши даже велосипеды делать неумеют что им до линукса, ой стоп у нас же есть Денисс Попов xDDDD

RaiRДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 13:00 | Сообщение # 350 | Тема: Вот что мона замутить на 3д раде
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
эт че за мутота

Добавлено (28.12.2010, 13:00)
тип тяп ляп и сделал

RaiRДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 12:51 | Сообщение # 351 | Тема: Нужен 3D движок для создания онлайн игры
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
могу подсказать хороший движок на webgl, япы там html5,js,css

RaiRДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 12:50 | Сообщение # 352 | Тема: Путин распорядился перевести власть на Linux
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
да конечно хорошо что переходят но лучшеб не на альт линукс этот дистрибутив самый худший из худших, уш лучшеб на edubuntu преходили

RaiRДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 17:29 | Сообщение # 353 | Тема: cod 7 black ops
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
ответим америкосам достойным ответом xDDD

RaiRДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 20:46 | Сообщение # 354 | Тема: OpenGL vs DirectX
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
даже наоборот картинка Directx проигрывает openGL, да и ogl свободный его можно допилить, до чего хочеш, и главное кто это хочет.

RaiRДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 17:27 | Сообщение # 355 | Тема: Авторские права
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
А еще бывает такие случаи например любители-энтузиасты сделали игру, очень хорошую, но тут крупная компания взяла и своровала у этих любителей и название и модели и прочие, и начали продавать игру но энтузиасты разрабатывали эту игру раньше, но тут еще компания подала в суд на энтузиастов за кражу материала и т.п. вот в такой ситуации что делать?

RaiRДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 21:57 | Сообщение # 356 | Тема: Сайт для разработчиков игр. craft-games.ucoz.net
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
И что? Предлагаешь нам свои услуги? Какого рода?

эт ты к чему сказал он просто спрашивал какой у меня iq

RaiRДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 20:32 | Сообщение # 357 | Тема: Сайт для разработчиков игр. craft-games.ucoz.net
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
XDAS, нда ты глянь на сайт и увидиш где там глюки и прочие вещи, а да кстати iq у меня 145

RaiRДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:20 | Сообщение # 358 | Тема: Сайт для разработчиков игр. craft-games.ucoz.net
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
я вообще угораю над сайтом, вот смысл создания клона, дизайн не родной, да и вдобавок глюченный и корявый, сайт пустой, кошмар!!!

RaiRДата: Суббота, 30 Октября 2010, 22:38 | Сообщение # 359 | Тема: Russian Theft Auto
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
ничего впечатляющего на видео нет.

RaiRДата: Вторник, 26 Октября 2010, 14:14 | Сообщение # 360 | Тема: Ваша ОС
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
но заметь убунтовская тема даже красивее чем в виндовс 7, и настраивать нинадо.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг