Результаты поиска
| |
RaiR | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 14:33 | Сообщение # 301 | Тема: Посоветуйте ftp-клиент на Linux Ubuntu |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Buran, точно
|
|
| |
RaiR | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 17:12 | Сообщение # 302 | Тема: Переезд на Linux |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladkis) Kolya0894, стабильная система. Если нет желания учится и привыкать к новому-тяжелому, остовайся на винде. Quote (vladkis) Quote Потребление ресурсов Адское... Quote скорость работы Да! На нормальных компах. Quote открытый код Ты его видел в глаза? ну уж в миллионы раз меньше чем у винды, скорость работы большая, клгдат убунту 9 запустили на нокиа.
|
|
| |
RaiR | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 16:27 | Сообщение # 303 | Тема: Переезд на Linux |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladkis) убунту - это убожество. Скачал 10.10, пожалел, глючит, тормозит... Африканское 7ba93177a1ab63fce63b6fb2abe01004. я и говорю про это, 10.10 капец полный.Добавлено (31.01.2011, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Riketta) Ололо, каждый комп с линуксом хоть раз ддосился, ибо хакерам на руку опенсурс линукса, ищут дыры, и их используют. Лучше уж вирусы, чем атаки хакеров. а комп с виндой и ддосился и на вирусы ловился, лучше уже атаки хакеров чем то и то сразу. И да этиже хакеры и используют unix`овые системы, и сами же и удаляют эти дыры.
|
|
| |
RaiR | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 19:08 | Сообщение # 304 | Тема: Самые популярные игры для модинга |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| gta самая популярная игра для моддинга, на втором месте source, goldsrc, id tehc`евские игры.
|
|
| |
RaiR | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 19:07 | Сообщение # 305 | Тема: Переезд на Linux |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| федора тоже хороша Добавлено (30.01.2011, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (ezhickovich) OpenBox реальная штукаДобавлено (30.01.2011, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (cougraAcc) на компе стоит 10.04 пробовал 10.10 что то не то:( а это что то не то и есть про, что я говорю, 10.04 гениальный выпуск убунты, а 10.10 всего лишь продолжение с багами и всякими неудобствами.Добавлено (30.01.2011, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (ezhickovich) Федора за это время достаточно сильно изменилась... да ред хат и слакварь хороши, но все таки предпочитаю debian и debian`o основанные дистрибутивы.
|
|
| |
RaiR | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:47 | Сообщение # 306 | Тема: Переезд на Linux |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) много годиков на бунте, нахожусь в сообществе девелоперов, ношу толстовку ubuntu, и мне пофиг на то что кто то считает её забаженной я тоже очень давно пересел на убунту когда еще была ubuntu 6.04, тогда все было отлично, но с 10.10 я понял что винда даже быстрее убунты, да в плане загрузки убунта быстрее, да и интерфейс красивый, но все остальное большой минус, потом поговорил с знающими людьми сказали, что linux mint fluxbox быстрый, удобный... Перешел на него, так вот разница ощущается и в работе, и в удобстве, в убунту консоль использовал, так в митн, вообще не использую, все само из под коробки. Добавлено (30.01.2011, 16:44) --------------------------------------------- Quote (cougraAcc) В планах выпуск железа ubuntu, так что прекращать они не собираются скажи это основным российским пользователям, у которых до сих пор пентьюмы 4 да и прочее, просто понимаешь она в перед не вырвется если по требованиям будет как винда, но только под винду есть очень много игр, программ, а в убунте этого нет, конкуренция будет нереальная, mac os x у меня на ноуте работает быстрее чем ubuntu 10.10/Добавлено (30.01.2011, 16:46) --------------------------------------------- такая вот маленькая проблема и погубит линукс, и тогда бсд вернется. и будет царить на всех пк. Добавлено (30.01.2011, 16:47) --------------------------------------------- не думай я очень ярый поклонник линукса, но такие как новелл и каноникал, основные кто ведет в сообществе линукса могут все погубить.
Сообщение отредактировал RaiR - Воскресенье, 30 Января 2011, 16:45 |
|
| |
RaiR | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:38 | Сообщение # 307 | Тема: Переезд на Linux |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Поставь лучше ubuntu у неё светлое будущее недолго осталось, с unity которая будет в 11.04 требования будут чуть выше windows 7, то есть 2 gb памяти оперативной, 1gb памяти видео, процессор 2.9 ghz, а так как она хоть и бесплатна и удобна, но требует больше винды + и игр нет, то она проиграет, им останется тогда 2 выбора, прекратить бессмысленную разработку, или начать все с нуля.
|
|
| |
RaiR | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:35 | Сообщение # 308 | Тема: Переезд на Linux |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| не убунта становится уг, с каждым новым выпуском , ставь лучше mint fluxbox, вещь в миллионы раз быстрее ubuntu fluxbox, + закрыты все баги убунты. Добавлено (30.01.2011, 16:35) --------------------------------------------- ubuntu почти сравнялась с windows по требованиям, xubuntu некатит, так что mint fluxbox, или debian если разберешься, я кстати в планах сделать пакет для debian`a облегчающего нагрузку на компьютер(хотя она и так там ничтожно мала) и сделать понятный интерфейс, но только пакет, нафиг не надо еще один дистрибутив делать, но если надо то сделаю дистрибутив, но вероятность этого 25%.
Сообщение отредактировал RaiR - Воскресенье, 30 Января 2011, 16:30 |
|
| |
RaiR | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 15:11 | Сообщение # 309 | Тема: Я переустановил винду) |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Я запускаю игры которые в базе ни у кого не запустились, было бы желание. smile я также))) я вилмен и дирт 2 запустил
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 18:46 | Сообщение # 310 | Тема: Я переустановил винду) |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (20.01.2011, 18:46) --------------------------------------------- Quote (Indigo) RaiR, сейчас ты на линуксе или нет? нет мне по гарантии нельзя винду удалять и переустанавливать, ну я комп се купил новый.
Сообщение отредактировал RaiR - Четверг, 20 Января 2011, 18:50 |
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 18:40 | Сообщение # 311 | Тема: Я переустановил винду) |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| что там трудного то.
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 18:38 | Сообщение # 312 | Тема: Я переустановил винду) |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Indigo) RaiR, на cedega ? на wine
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 18:37 | Сообщение # 313 | Тема: Я переустановил винду) |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| cedega платная, wine развивается быстрее, на офф сайте есть база данных поддерживаемых программ, и да из репозитория убунту лучше не ставить вине, лучше добавить офф репозиторий вине она и обнолятся будет, короче все тип топ.
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 18:35 | Сообщение # 314 | Тема: Я переустановил винду) |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| ты что нфс там запускается, вон недавно в хот пурсит играл, у меня на убунте 10.10 запускаются, gta eflc,gta sa, gta vc, gta 3, nfs mw, nfs carbon, nfs pro street, nfs shift, nfs hot pursuit 2010, dirt 2, grid, все игры на движке source, wheelman, blur, crash time 3, xenus, driver 3, driver 4, kane & lynch 2, manhunt 2, burnout paradise... Добавлено (20.01.2011, 18:35) --------------------------------------------- AGENTX001, game maker запускается, в wine, wine уже 75% программ и игр без тормозов и багов запускает.
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 20:49 | Сообщение # 315 | Тема: GIMP не дружит с планшетами? |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| там все есть
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 15:29 | Сообщение # 316 | Тема: универсальный web-движок |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| да это сейчас ржут много потомучто только сейчас появилась пусть в браузерах появится идеальное ускорение тогда будет все хорошо хотя я играл в квейк 2 на фф 4 все игралось хорошо.
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 15:27 | Сообщение # 317 | Тема: Стартовала акция "Подари сову VALVE" |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| ну вообщето goldsrc это движок на основе id tech 2 и 3, а вообще эти компании одни из первых сделали великие шутеры, в которые досих пор играют.
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 15:14 | Сообщение # 318 | Тема: Стартовала акция "Подари сову VALVE" |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| VALVe одни из богов геймдейва, это лучшие из лучших, без них и id tech никаких бы крайзисов и калл оф дьюти не было бы.
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 15:12 | Сообщение # 319 | Тема: универсальный web-движок |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| почему же веь гл и канавас очень не требовательны, ну по крайней мере канавас, веб гл только возрадился бразуерам бы ускорение сделать хорошо а это только вижу в хроме и фаирфоксе, будущее за вебом и без всяких плагинов.
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 12 Января 2011, 21:07 | Сообщение # 320 | Тема: Файлы 21 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| ))
|
|
| |
|