Результаты поиска
| |
RaiR | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 22:47 | Сообщение # 281 | Тема: Бесплатный домен TK zone |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| все там впорядке
|
|
| |
RaiR | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 15:37 | Сообщение # 282 | Тема: Индустрия в дерьме |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Ну так давайте все надежды на всех нас!!! Добавлено (08.02.2011, 15:37) --------------------------------------------- Надо дело делать, а не денег на проект просить, русская нация с каждым днем все глупее и глупее, я сам русский, но сколько наблюдаю на иностранных форумай и тп, там каждый друг за друга, а у нас на русских форумах и тп, все друг друга хают, лишь бы себя показать какой он хороший, друг друга готовый в пыль стереть, и не говорите что это не так, посмотрите на себя и задумайтесь, а зачем друг друга хаить если можно всем русским народом взять и сделать что то гениальное, но увы этого не будет как не печально говорить русский народ, самый глупый народ в мире, я не руссофоб, я тот кто открыл глаза, скажите в какой еще стране 5-9 летние мальчишки бегают и сигареты просят , в какой стране народ столько водки пьет, мы не ищем способа что то исправить, заявить о себе, но нет как беда так сразу водка, потом неудача в жизни, далее смерть, нам сперва надо исправить себя, но этого не произойдет русские только когда в рабстве или в большой беде вместе, а когда свобода так против друг друга, задумайтесь, только в России даже нормальных велосипедов делать не научились, что говорить об автопроме, да не все такие но те кто может что то сделать, либо уехал за границу, либо мы его сами убили, когда русский проснется то тогда можно будет думать и о развитии страны, автопроме, нанотехнологий, геймдейва, it технологий и тп.
|
|
| |
RaiR | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 18:33 | Сообщение # 283 | Тема: THE GAME [3D] |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (TJS) - Порт (только для Debian GNU/Linux и Fedora) о а вы в курсе что это производные дистрибутивный, и от порта под дебьян будет и порт под убунту и прочие деб подобный, а от федора на мандрива и прочие редхат подобные.
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:52 | Сообщение # 284 | Тема: Shitass (Релиз!!) |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| исполнитель песни случайно не honor?
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 13:52 | Сообщение # 285 | Тема: 3d Max |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| blender советую
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 15:22 | Сообщение # 286 | Тема: Ваша ОС |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| точно
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 11:28 | Сообщение # 287 | Тема: Ваша ОС |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) А чем Mint лучше убунты? во многом, закрыты большинство багов убунты, производительность тоже класс, так же есть linux mint debian edition он основан чисто на debian, что делает полноценным конкурентом убунты, только во много раз удобнее и быстрее, а если еще и fluxbox на debian edition установить то еще быстрее будет работать.
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 23:38 | Сообщение # 288 | Тема: Ваша ОС |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Noble, скоро будешь искать новый дистрибутив, советую linux mint fluxbox.
Сообщение отредактировал RaiR - Среда, 02 Февраля 2011, 23:39 |
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20:27 | Сообщение # 289 | Тема: Есть идея создать ОС |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Денис Попов 2 Реквием Смотрите только в жизни России!!!
Сообщение отредактировал RaiR - Среда, 02 Февраля 2011, 20:29 |
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 18:08 | Сообщение # 290 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) мож мы о разный вещах говорим, хромелесс используется для UI браузеров ну так вот для него нужен питон.Добавлено (02.02.2011, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (noTformaT) вместе с блендером идет библиотека, называется - bpy (это можно увидеть если навести курсор в блендере над любым UI-обьектом), блендер без питона работать будет очень хорошо, питон нужен чтобы использовать эту библиотеку smile я не говорил что для полной работы нужен питон, я сказал что питон используется в блендере.
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:52 | Сообщение # 291 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Вообщето блендер написан на с++, когда его переписали на питон незнаю smile Мозила Хромлес как связана с Питоном? Хромелесс конечно же связан с питоном, для блендера питон тоже нужен.Добавлено (02.02.2011, 17:52) --------------------------------------------- для работы хромелесса нужен питон с 2.5-2.7.
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:44 | Сообщение # 292 | Тема: подскажите движок для игры RPG / 3D / 3 Per |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| RAGE,PArSGE,Unreal, CryEngine...
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:42 | Сообщение # 293 | Тема: Игровые ноутбуки |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| На самом деле у нас завышение цен очень огромное, макинтоши в России лучше не покупать, они у нас в основном стоят на 10-30тыс. дороже, я про MacPro, MacBook`и. Так и дело и с обычными пк, и ноутбуками, настольные вообще по сбору покупать надо, а ноутбуки только ASUS, с ними цены еще приемлемые.
Сообщение отредактировал RaiR - Среда, 02 Февраля 2011, 17:48 |
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:41 | Сообщение # 294 | Тема: NAC Shooter[3D] |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| nac nac ёёёёёё, название прям куры вспоминаются.
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:38 | Сообщение # 295 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, объясню тебе на понятном языке, gml это такой скриптовый язык поддерживаемый школьниками, детьми и прочими кто даже русского не знает, а python это уже язык программирования, на нем сделаны такие программы как blender, chromeless... его и стоит изучать, и то что констракт поддерживает питона, то это очень сильно увеличивает ее возможности. Вот!!!
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 15:54 | Сообщение # 296 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| MoonKing, noTformaT, все что сказали отнесите к себе я написал это в кавычках, а вы подумали, вот такие случаи и доказывают, что вы дети начитавшиеся википедию!!!
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 13:09 | Сообщение # 297 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| "питон хуже гмл".
Сообщение отредактировал RaiR - Среда, 02 Февраля 2011, 13:10 |
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 13:08 | Сообщение # 298 | Тема: HTML 5 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Думаю это всего лишь дело времени... и я про тоже.Добавлено (02.02.2011, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (ezhickovich) Тем не менее уже сейчас есть чем полюбоваться... =) но думаю к финалу хтмл 5 станет огого каким.
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 11:01 | Сообщение # 299 | Тема: HTML 5 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Покажите мне пример игр на обычном хтмл. я делаю сейчас гонку на обычном хтмл, не знаю, что вы себе в голову вбили, игры можно сделать очень даже хорошие, можно и фпс, можно и тдс, что хочешь, главное мозг, и настойчивость, ведь тут обитают очень "умные" люди и порой говорят, что на html ничего не сделаешь, я скоро сделаю, сам игровой процесс, меню, и прочее на хтмл, единственное, что я звук в .swf перевел, раньше хотел еще хтмл 5 использовать но нет тег аудио не во всех браузерах хорошо работает, мозилла вообще не всегда видит звуки, поэтому и перевел в флеш, но только звук.Добавлено (02.02.2011, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (cougraAcc) почти html http://www.softholm.com/download-software-free6255.htm там есть вбскрипт, не считается, скоро сделаю игру и там я с ней "движок", на хтмл выложу, там будет и документация, но только как делать гонку, как другое делать будет по мере выпуска игр определенного жанра.
|
|
| |
RaiR | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 17:51 | Сообщение # 300 | Тема: HTML 5 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Насколько я знаю, его уже выпустили. И что же он из себя представляет? его выпустят только через 15 лет, теперь есть аудио и видео теги, есть вебГЛ, хотя и раньше на обычном html можно было делать игры, а теперь и 3д можно делать.
|
|
| |
|