Результаты поиска
|
|
RaiR | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 12:54 | Сообщение # 261 | Тема: Команда по созданию самой простой интернет-игры |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| а на html 4 слабо сделать игру?
|
|
| |
RaiR | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 12:52 | Сообщение # 262 | Тема: Создания браузерных игр без программирования! |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| PArS Game Engine v 3.5(RSGD3) движок или скорее игра, сделана на чистом html 4, движок подходит только для гонок, но в разработке уже новая версия, выйдет вместе с игрой Six Theft, тоже на html 4, но уже и шутеры и гонки можно будет делать. Добавлено (20.03.2011, 12:52) --------------------------------------------- ах да забыл лицензия у него lgpl v3, и да я его сделал xDDD
|
|
| |
RaiR | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 22:15 | Сообщение # 263 | Тема: Франция пообещала напасть на Ливию через несколько часов |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| ы мож и третья мировая будет
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 14:14 | Сообщение # 264 | Тема: Цунами в России... |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| в 10000 раз уровень превышает норму
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 13:11 | Сообщение # 265 | Тема: Цунами в России... |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| ща на аэс в японии прогремел взрыв
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 18:32 | Сообщение # 266 | Тема: Ваша ОС |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| щас вин 7, паралельно собираю свой дистрибутив на дебьянке.
|
|
| |
RaiR | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 12:50 | Сообщение # 267 | Тема: +5 Game |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| ё мен сделал игру?
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 20:25 | Сообщение # 268 | Тема: +5 Game |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| 472zet, ферамон и остальные знают больше тебя, не спорь.
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 18:35 | Сообщение # 269 | Тема: +5 Game |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| так создавай а не на форуме торчи, завтра скрины покажешь ок? Добавлено (05.03.2011, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (472zet) а очень умный и злой школьник так докажи что ты умный завтра скрины покажешь и да что бы графика как в крайзисе была, а быть злым плохо.
Сообщение отредактировал RaiR - Суббота, 05 Марта 2011, 18:34 |
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 17:07 | Сообщение # 270 | Тема: Бойцовский Клуб |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Американская история икс очень хороший фильм.
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 17:04 | Сообщение # 271 | Тема: +5 Game |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| не думаю, что ты создашь очень крутой сюжет, а вот графику обязательно как в крайзисе делать надо, и то в крайзисе фигня надо лучше, иначе в эту игру будешь играть только ты, ну ладно с крайзисом загнул, ну хотя бы как в сан андресе, графика главное в игре, геймер покупает или скачивает игру смотря на скриншоты, потом играет если хорошая графика, потом смотрит на сюжет, если не нравится удаляет, если сделать графику плохую то геймер ее даже не купит или скачает, графика самое главное в игре, а сюжет, так можно и книгу почитать. Добавлено (05.03.2011, 16:58) --------------------------------------------- FERAMON прав, вообщем прислушивайся что мы тут тебе говорим. Добавлено (05.03.2011, 17:02) --------------------------------------------- если бы ты мог что то сделать ты бы не писал на форуме, не создавал глупых тем, а делал день и ночь, один, как я например, да скажу лень берет свое, но можно потихоньку собирать собирать и собрать что то дельное. Добавлено (05.03.2011, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (FERAMON) Да хрен там пел! Любой может покакать и подтереться. А вот написать интересный сюжет может не каждый. Для этого нужен хороший кругозор и эрудиция, а также желательно наличие большого игрового опыта и просмотра фильмов. да прав, что бы создать одну хорошую игру надо прочитать много книг, посмотреть 100 хороших фильмов, переиграть в игры шедевры, и тогда ты сможешь говорить уже о чем то хорошем.
|
|
| |
RaiR | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 22:48 | Сообщение # 272 | Тема: Переходим на linux! Подскажите движек. |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| ну и что, на линуксе же запустится.
|
|
| |
RaiR | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 22:17 | Сообщение # 273 | Тема: Переходим на linux! Подскажите движек. |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| да все конструкторы запускаются на wine как и остальные программы с винды. Добавлено (01.03.2011, 22:17) --------------------------------------------- просто вине установить на линь и делато.
|
|
| |
RaiR | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 21:42 | Сообщение # 274 | Тема: Переходим на linux! Подскажите движек. |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| я сейчас дистрибутив свой создаю нацеленный на игры и развлечения, собственно мои будут только центр приложений и игр, и сами игры, возможно и браузер, а так мой проект нацелен на поддержку дистрибутива debian, собственно это мультимедиа надстройка, нацеленная на минимальные системные требования(а то убунту загнули с 11.04) и удобный интерфейс пользователя, движок для игр будет мой, ну а с остальными двигами думаю не проблема, все хорошие двиги можно портануть через winelib и собрать линукс билд.
Сообщение отредактировал RaiR - Вторник, 01 Марта 2011, 21:43 |
|
| |
RaiR | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:34 | Сообщение # 275 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian? |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (froex) Основная проблема - .NET, но wine-doors её решает. а mono это и есть .net только для линукса, и да лучше debian/
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 18:44 | Сообщение # 276 | Тема: Бесплатный домен TK zone |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| надо Токелау поддерживать, этот домен спасает эту страну уже какой раз.
|
|
| |
RaiR | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 20:58 | Сообщение # 277 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, а с чего ты взял что мне нужен c++
|
|
| |
RaiR | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 19:16 | Сообщение # 278 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| все что надо знать для создания игр, все знаю)))
|
|
| |
RaiR | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 18:23 | Сообщение # 279 | Тема: Переезд на Linux |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Денис Попов бог!!!
|
|
| |
RaiR | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 16:58 | Сообщение # 280 | Тема: Russian Theft Auto |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| а вы за сколько покупали лицензию на использование брендов сникерс и лада? ведь это торговая марка а не какое то изделие его нельзя использовать даже в некоммерческих целях, ну покрайней мере бренд авто ваза и тем более сникерс.
Сообщение отредактировал RaiR - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 16:58 |
|
| |