Пятница, 22 Ноября 2024, 01:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
RaiRДата: Пятница, 23 Июля 2010, 18:36 | Сообщение # 541 | Тема: Продам группу Вконтакте!
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
группы в соц сетях продовать неразумно, потому что разработчик имеющий группу в ВКОНТАКТЕ, считается несолидным и этим самым он отпугивает своих клиентов, ВКОНТАКТЕ это клон FaceBOOK, вот иметь сеть в twitter и facebook это уже стоит уважения,но при этом всем ты должен иметь сайт, а если компания крупная то у нее своя соц.сеть есть

RaiRДата: Пятница, 23 Июля 2010, 18:32 | Сообщение # 542 | Тема: Продам группу Вконтакте!
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
чтобы группу продовать за 150 руб надо чтобы в ней было народу, ну около 8657385 человек

RaiRДата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:50 | Сообщение # 543 | Тема: Программа для "лёгкого" 3D Моделирования
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Программа для моделлеров-дегенератов. Нормальные пацаны юзают 3д макс и майю

ну 3д макс как те сказать как эта программа, а вот блендер

Добавлено (23.07.2010, 16:50)
---------------------------------------------
кстати нащет пацанчика, пацан с еврейского означает - маленький "мужской половой член" так что называйте себя пацанами дальше xDDDD

RaiRДата: Четверг, 22 Июля 2010, 13:36 | Сообщение # 544 | Тема: Музыка борется за справедливость!
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Quote (QWER56)
"Мерседес S666", посвященный этой истории, который записал Noize MC

Этот человек записал много таких треков, что он не излучает лучи доверия.

Noize MC вообще недостоин того чтобы его слушали, но увы какие слушатели такой и исполнитель.

Добавлено (22.07.2010, 13:31)

Quote (CeBep)
FERAMON, зачем пытаться выделиться своей грубостью?Разве для того что бы выделиться из серой массы нет других путей?

Это еще показывает то что он еще очень вежливый, по сравнению с многими людьми в нашем мире , которые могут и эту полугодовалую дочь убьить, а потом еще смеятся, но однако я несогласен с ферамоном, тут ему один совет, хочеш быть умным промолчи, и не пиши где ненадо.

Добавлено (22.07.2010, 13:36)
Думаю надо эту тему закрывать, малоли ктонибудь еще хочет свой ум показать, тут человек погиб, а думаю это не обсуждают

RaiRДата: Четверг, 22 Июля 2010, 12:02 | Сообщение # 545 | Тема: Ati radeon VS Nvidia
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Nvidia потомучто оффициально поддерживает ubuntu

Добавлено (22.07.2010, 12:02)
да nVidia + AMD = классный компьютер

RaiRДата: Среда, 21 Июля 2010, 18:14 | Сообщение # 546 | Тема: Игра: APB-All Points Bulletin
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
есть такая игра poisonville она разрабатывается довно, даже раньше чем APB, но еще на закрытом бета тесте, там всех принимают, игра не требовательная и бесплатная в отличии от APB, а так веселая вещь

Сообщение отредактировал RaiR - Суббота, 24 Июля 2010, 01:31
RaiRДата: Среда, 21 Июля 2010, 14:32 | Сообщение # 547 | Тема: Eternal Games
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
ну посмотрим что вы на unity сделете

RaiRДата: Среда, 21 Июля 2010, 02:13 | Сообщение # 548 | Тема: Набор в группу E-gaming
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
ты тогда игру еще на linux делай, и серверы чтоб на linux были, а то сервер на windows это бред, хотя ты б сначала ченить по меньше сделал, иначе даю 100% что игры небудет

Добавлено (21.07.2010, 02:13)

Quote (RaiR)
им я покажу как я владею 3d rad"om и фотошопом.

да а фотошоп у тебя лицензионный или ты кряк искал, хочеш делать полноценную игру, нужны полноценные инструменты, притом photoshop так себе по возможностям, вот gimp достоин уважения, притом бесплатный и очень проффесиональный редактор, и чтоб вообще создавать что либо то нужно иметь лицензионый софт и ос, бывает пронесет, а бывает славу получиш а тут майкрософт и ейдоб накрыват, тип пользовался пиртскими копиями при создании игры, и все, а то с лицензией и живется свободнее

RaiRДата: Вторник, 20 Июля 2010, 23:47 | Сообщение # 549 | Тема: Введение в .NET 4.0 и Visual Studio 2010 для профессионалов
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
майкрософторые системы сейчас задыхаются, так что нестоит тратить время на обучение, пока выучиш, то это уже пудет никому ненужно

RaiRДата: Вторник, 20 Июля 2010, 22:20 | Сообщение # 550 | Тема: Pro100 Sh00t3r
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
делай .so и .deb файлы чтоб только на линукс была )))

RaiRДата: Вторник, 20 Июля 2010, 15:11 | Сообщение # 551 | Тема: Музыкальное сопровождение
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Linux Multimedia Studio и Audacity лучшие программы для разработки + бесплатные

RaiRДата: Вторник, 20 Июля 2010, 15:09 | Сообщение # 552 | Тема: Билл Гейц однако)
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
думаю в у Торвальдса и Шаттлворта нет причин чегото закрывать в линуксе потомучто все можно открыть)))

RaiRДата: Вторник, 20 Июля 2010, 01:30 | Сообщение # 553 | Тема: Билл Гейц однако)
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (AltairS)
Руслан, ты настроение хорошее не порть)

ага

RaiRДата: Вторник, 20 Июля 2010, 01:29 | Сообщение # 554 | Тема: ip-динамический. что делать?
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
нафиг ось виндовс на серв, чтоб какойнить ребенок случано перегрузил илиже убил серв, ставить если только то ubuntu server edition, вот попробуй ее перегрузить или убить, посмотрю как мучатся будут, да и если админ не туп то все что надо закроет и сделает супер серв, винда для дома и то не годится, что говорить про сервер

Добавлено (20.07.2010, 01:28)
сервер от винды можно запустить и под убунту а работать будет под убунтой стабильнее чем на винде

Добавлено (20.07.2010, 01:29)
но хотя да он немог написать игру, если такого незнает, я думаю он даже html незнает

RaiRДата: Вторник, 20 Июля 2010, 01:23 | Сообщение # 555 | Тема: Билл Гейц однако)
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
а нафиг мне винда, мне ubunta хороша

RaiRДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 23:34 | Сообщение # 556 | Тема: ip-динамический. что делать?
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
че тут невероятного я сам один делаю игру,озвучку,саунтдрек,движок и игровой клиент

Сообщение отредактировал RaiR - Понедельник, 19 Июля 2010, 23:35
RaiRДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 23:16 | Сообщение # 557 | Тема: ip-динамический. что делать?
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
бери no-ip вещь нужная
если тебя невидят то те еще надо ip сделать белым, а потом только статическим делать

RaiRДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 20:24 | Сообщение # 558 | Тема: Кто гадит на GcUp.ru
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
ага ну пусть, помимо того что у меня ubuntu для которой вирусов и информеров нет, так + я еще закрыл некоторые уязывимости сам, даумаю мне боятся нечего

Добавлено (19.07.2010, 20:24)

Quote (ПрофЭссор)
мне смешно.. из-за какого то школьника нытьё устроили

правильно говориш

RaiRДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 18:51 | Сообщение # 559 | Тема: Фильм Warcraft
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
вот мортал комбат новый сейчас выйдет скоро, и то ролик который показан это пробный фильм, чтоб деньги дали на проект

RaiRДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 18:30 | Сообщение # 560 | Тема: Кто гадит на GcUp.ru
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
трояны и что они мне сделают, хотя у меня даже антивируса нет

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг