Четверг, 28 Ноября 2024, 07:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LunarPixelДата: Вторник, 29 Марта 2011, 09:17 | Сообщение # 4821 | Тема: Урок по созданию гонок
старожил
Сейчас нет на сайте
Стоп, стоп.. давайте сначала скачаем... biggrin
у меня с uploading не качает... dry Жду другую ссылку... wink

LunarPixelДата: Вторник, 29 Марта 2011, 09:07 | Сообщение # 4822 | Тема: Урок по созданию гонок
старожил
Сейчас нет на сайте
Залей вот сюда

LunarPixelДата: Вторник, 29 Марта 2011, 08:31 | Сообщение # 4823 | Тема: Удобное управление
старожил
Сейчас нет на сайте
Если только вправо, влево и прыжок, то лично мне удобнее было бы всё на стрелках... Чтобы одна рука всего задействована была... smile

LunarPixelДата: Вторник, 29 Марта 2011, 07:58 | Сообщение # 4824 | Тема: Урок по созданию гонок
старожил
Сейчас нет на сайте
BaHu3aTop, я об этом тоже уже подумал.. но скачать не получилось... более чем уверен, что всё нагло сперто от туда... по описанию во всяком случае так и есть... biggrin

LunarPixelДата: Вторник, 29 Марта 2011, 07:48 | Сообщение # 4825 | Тема: Урок по созданию гонок
старожил
Сейчас нет на сайте
Залей на нормальный файлообменник... wink

LunarPixelДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 19:11 | Сообщение # 4826 | Тема: Набор в команду Russian Creators Of Games.
старожил
Сейчас нет на сайте
DeMaN_74, ну вот нужно это сразу в тему выкладывать... чтобы лишних вопросов не было... Должны же знать люди с кем они работать будут... smile

LunarPixelДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 18:59 | Сообщение # 4827 | Тема: Набор в команду Russian Creators Of Games.
старожил
Сейчас нет на сайте
DeMaN_74, ваши 7 человек уже сделали хоть что нибудь, чтобы можно было показать что вы не просто кучка школьников, которые решили создать убийцу WoW, а действительно опытные люди в своей области...? smile

LunarPixelДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 16:31 | Сообщение # 4828 | Тема: Melody of Shadows
старожил
Сейчас нет на сайте
Robin_Locksley, biggrin попробую как нибудь.. скачать его только надо... happy
Просто у меня в паинте уже методика своя выработалась.. собственно в те 8 шагов, что я опубликовал в первом посте, я все картинки и рисую.. biggrin

LunarPixelДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 16:24 | Сообщение # 4829 | Тема: Melody of Shadows
старожил
Сейчас нет на сайте
Robin_Locksley, с CorelDRAW я сталкивался на работе, наброски макетов делал... )) Но рисовать что то подобное не пробовал.. ))

LunarPixelДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 16:08 | Сообщение # 4830 | Тема: Melody of Shadows
старожил
Сейчас нет на сайте
DJenya, возможно.. но там рисовать будет дольше... не осилю проект тогда... Тут ведь сплошная графика... wacko
Интерактивные новеллы не создаются одним человеком, который к тому же не умеет хорошо рисовать... biggrin

Потом уже буду рисовать не в паинте.. со сглаживанием... happy

LunarPixelДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 15:32 | Сообщение # 4831 | Тема: Melody of Shadows
старожил
Сейчас нет на сайте
Добавил в первый пост процесс моего рисования, кому интересно... biggrin

LunarPixelДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 14:02 | Сообщение # 4832 | Тема: Melody of Shadows
старожил
Сейчас нет на сайте
Robin_Locksley, ну да, пропорции немного по другому строятся.. я это заметил пока рисовал, из за этого больше времени потратил...
Ну а цвета, если честно, взял какие попало... просто так совпало... biggrin
А про игру... ты что... если я правильно понял ты говорить о Comics Zone - великая вещь... Умели раньше игры делать... happy Для такого уровня проблема уже не столько в рисовании, сколько в анимации... biggrin

LunarPixelДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 13:41 | Сообщение # 4833 | Тема: Melody of Shadows
старожил
Сейчас нет на сайте
Robin_Locksley, спасибо biggrin ну по сути то я ничего не изменил.. только лицо... biggrin
Ну так как у меня уже многое нарисовано в стиле аниме, то так и продолжу... Но потом сделаю игру про super hero (идея давно была такая).. с такой вот комиксной рисовкой.. biggrin

LunarPixelДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 13:12 | Сообщение # 4834 | Тема: Melody of Shadows
старожил
Сейчас нет на сайте
Короче не хочу я с тобой спорить.. критикуй как умеешь... biggrin

Про комиксы, мне самому интересно, что получится... Иначе я бы не рисовал... Специально для тебя сделаю в том плане, чтобы ты сравнил и оценил... happy

Вот собственно и оно... biggrin

Сообщение отредактировал LunarPixel - Понедельник, 28 Марта 2011, 13:14
LunarPixelДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 12:11 | Сообщение # 4835 | Тема: Melody of Shadows
старожил
Сейчас нет на сайте
Robin_Locksley, эммм... может все же нужно понимать разницу между критикой и фразами типа "Ну почему анимээээ??" критики тут 0. И тот факт что тебе стиль не нравится - это тоже не критика. Критика должна сопровождаться как минимум аргументами. wink

Спасибо за похвалу... biggrin Но, повторюсь, данный проект - лишь способ поучиться рисовать, не более.. а точнее попробовать рисовать в динамике, с разными позами... happy
Попробовать рисовать по другому я могу... и даже пробовал... просто сейчас, в таком стиле, у меня на одного персонажа уходит минут 30... А по другому, часа 2, а то и больше... biggrin как я уже написал, я просто физически тогда проект не доведу до конца... А я обычно все до конца довожу...

а по поводу стиля как в комиксах... честно говоря не вижу разницы... разве что глаза... biggrin Специально для тебя попробую нарисовать какого нибудь персонажа таким же способом, но в стиле комиксов... посмотрим, что получится... biggrin

LunarPixelДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 11:50 | Сообщение # 4836 | Тема: Melody of Shadows
старожил
Сейчас нет на сайте
Robin_Locksley, как раз таки рисовать я не умею.. потому собственно и занялся этим проектом, чтобы улучшить навыки... happy
Да, я просил покритиковать... но согласись что твой первый пост - совсем не критика, как и второй про тошноту.. biggrin
Вот пост 82 уже похож на критику... Только вот покажи мне хотя бы 2 проекта сделанных за последнее время с авторской графикой в стиле аниме.. я таких не видел... wink
Да и я без намеков говорю... ты не в состоянии заставить меня нервничать и вообще не знаю с чего ты это взял... Да и чтобы сделать оригинальный стиль рисования для подобного рода игры нужно как минимум уметь хорошо рисовать... а я могу рисовать только в двух стилях.. в таком и в очень корявом... и как раз таки второй стиль в проектах используется чаще... biggrin единственный вариант это абстракция... т.к. там можно нарисовать круг и утверждать что это квадрат... biggrin
Да и так как я рисую почти всё один, я просто физически не смогу прорисовывать каждое изображение в другом стиле и более качественно.. cry
И в конце концов, как говорится... на вкус и цвет... happy

LunarPixelДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 10:59 | Сообщение # 4837 | Тема: Melody of Shadows
старожил
Сейчас нет на сайте
Robin_Locksley, да я и не нервничаю... из за тебя что ли?! biggrin
Мне просто странно почему у тебя аватарка в том стиле который тебе не нравится... biggrin
И какую оригинальность проявлять... в абстракции нарисовать!? biggrin

LunarPixelДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 06:16 | Сообщение # 4838 | Тема: Melody of Shadows
старожил
Сейчас нет на сайте
Robin_Locksley, а в чем проблема?! У меня эти картинки никаких негативных эмоций не вызывают.. smile
Если тебе эльфин лид так понравился, что ты даже на аватарку его поставил, то в чем проблема?! Это тот же самый стиль wacko
Как по мне.. главное не стиль, а содержание... wink

LunarPixelДата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 22:09 | Сообщение # 4839 | Тема: Юмор игроделов!
старожил
Сейчас нет на сайте
TLT, это ведь не учебник по созданию игр... а скорее... эм... учебник по "математике" biggrin
Вот про теорию игр инфа

Добавлено (27.03.2011, 22:09)
---------------------------------------------
Меня вот сегодня TheShowMustGoOn повеселил....
Вот в этой теме. Сообщение # 284 biggrin

LunarPixelДата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 14:47 | Сообщение # 4840 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (аТнОтХоАн)
LunarPixel, в твоем случае, если не удалять объект А, тогда, если его спрайт - 128x128, а спрайт другого объекта - 16x16, можно будет, хоть и на время, но набрать приличную скорость.

Эмм.. каким образом?! Я же ограничение написал... как только скорость один раз увеличится, то потом она больше не будет изменяться... пока не сработает alarm

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг