Четверг, 28 Ноября 2024, 05:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LunarPixelДата: Пятница, 25 Марта 2011, 09:47 | Сообщение # 4861 | Тема: Набор в команду "Hast"
старожил
Сейчас нет на сайте
andprogram, и не помешало бы написать, кто именно тебе нужен... Что бы была определенность хоть какая то...

LunarPixelДата: Пятница, 25 Марта 2011, 09:43 | Сообщение # 4862 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Apelsinoviy_kot, так то оно так, но вот интересно не будет ли конфликта... Допустим клиент к серверу подключился по средствам 39dll, а передача данных идет стандартными функциями.. прокатит ли такое!? huh проще конечно просто проверить... но можно и подождать ответа от ГМ-гуру... happy
Я с 39dll не работал, так что даже примерно не знаю что там да как... но вопрос интересный... happy

Сообщение отредактировал LunarPixel - Пятница, 25 Марта 2011, 09:44
LunarPixelДата: Пятница, 25 Марта 2011, 09:37 | Сообщение # 4863 | Тема: Набор в команду "Hast"
старожил
Сейчас нет на сайте

По теме: продемонстрируй свои примеры работ... Люди должны видеть твои возможности, чтобы знать с кем им придется работать... wink

LunarPixelДата: Четверг, 24 Марта 2011, 22:44 | Сообщение # 4864 | Тема: Алкоголь
старожил
Сейчас нет на сайте
noTformaT, ну теперь твоя мысль понятна и она совпадает с моей... просто фразу "ну есть много случаев когда нужно выпить и без выпивки никак,. " можно расценивать не относительно конкретного человека, а относительно ситуации. Т.е. есть ситуации, в которой любой человек напьется... А тут скорее наоборот, есть люди, которые в любой ситуации напьются... biggrin

LunarPixelДата: Четверг, 24 Марта 2011, 22:31 | Сообщение # 4865 | Тема: Алкоголь
старожил
Сейчас нет на сайте
XPlay, я сказал про 100% случаи, чтобы как сказал noTformaT "без выпивки никак" wink
Тут уже от человека зависит, а не от ситуации... кто то с проблемами пытается справиться и не сдается, а кто то топит их в стакане... wink

Добавлено (24.03.2011, 22:31)
---------------------------------------------
noTformaT, вот именно, что от человека зависит... а не от ситуации... wink может конечно придираюсь к словам, но ты сказал именно про ситуацию, которая в любом случае предполагает употребление алкоголя... Но таких ситуаций нет... smile

Сообщение отредактировал LunarPixel - Четверг, 24 Марта 2011, 22:32
LunarPixelДата: Четверг, 24 Марта 2011, 22:26 | Сообщение # 4866 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
andprogram, а справку почитать не судьба?
Есть функция splash_show_video(video.avi,0)

LunarPixelДата: Четверг, 24 Марта 2011, 22:22 | Сообщение # 4867 | Тема: Алкоголь
старожил
Сейчас нет на сайте
noTformaT, хоть 3 случая из этих многих назови, что без выпивки ну вот прям 100% никак... wink интересно послушать... biggrin

LunarPixelДата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:46 | Сообщение # 4868 | Тема: Алкоголь
старожил
Сейчас нет на сайте
Эмм... Я не пью совсем... Ну не считая пары бокалов вина в год по особым случаям... wink
1. Не вижу смысла... как уже было замечено, расслабляться и веселиться можно и без этого... happy
2. Не пью не из за каких то моральных соображений, мне просто не нравится вкус алкоголя... biggrin
Могу понять людей которые выпивают (не нажираются, а просто выпивают) вино, шампанской, коктейли или пиво... Ну может нравится людям вкус... Но неужели кому то может нравится что то покрепче: водка, самогон или просто спирт.. как от употребления этого можно получать удовольствие?! wacko Я как то на спирту настройку календулы пил... это жесть... biggrin

LunarPixelДата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:32 | Сообщение # 4869 | Тема: Sega Mega Drive 2
старожил
Сейчас нет на сайте
Чтобы не перечислять то что уже было, просто дополню...
General Chaos
Populous
Worms
Demolition Man
Aladdin
Batman
Battletoads

Можно продолжать и продолжать biggrin

Добавлено (24.03.2011, 21:32)
Blades of Vengeance
Warsong
Boogerman
Wrestlemania
X-man

happy

LunarPixelДата: Четверг, 24 Марта 2011, 19:05 | Сообщение # 4870 | Тема: Game Maker для начинающих
старожил
Сейчас нет на сайте
andprogram, я уверен yes А ты уверен, что на всё ответишь? smile

LunarPixelДата: Четверг, 24 Марта 2011, 18:46 | Сообщение # 4871 | Тема: Game Maker для начинающих
старожил
Сейчас нет на сайте
А пути и время (а точнее временные линии) не знаешь зачем нужны что ли?! Или фантазии не хватило чтобы написать?! biggrin
Собственно говоря информация абсолютно бесполезная... Всё это (в более лучшей форме) можно почитать и в справке... Даже если отбросить справку, то всё равно тема ни о чем...

Quote (andprogram)
А теперь задаем интересующие вас вопросы по Game Maker!

А ты что же, на все ответишь? Так хорошо GM знаешь? Я ведь сейчас как задам вопрос... biggrin
А вообще для вопросов есть спец. тема в которой все кто может помогает с ответом. Уверен на 100% что ты на все вопросы не ответишь, так что всё равно нужно будет помощи в другом месте искать... так что смысла писать вопросы тут, нет...

LunarPixelДата: Четверг, 24 Марта 2011, 18:32 | Сообщение # 4872 | Тема: Японские кроссворды
старожил
Сейчас нет на сайте
VocalMix, biggrin ок.. всё учту.. Просто игра сама по себе не планировалась.. Как я уже говорил, я лишь писал алгоритм для другой игры... А тут как то так внезапно Японские кроссворды получились.. biggrin

LunarPixelДата: Четверг, 24 Марта 2011, 18:15 | Сообщение # 4873 | Тема: Создание имён персонажей.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (stalker5889)
Обычно многие кто решил создать игру забрасывают его потому что они не могут придумать имя какому либо персонажу, городу, стране.

blink :blink: blink покажите мне этих людей biggrin
Причем ОБЫЧНО так происходит... Т.е. если игра заброшена, то скорее всего не смогли имя придумать значит?! biggrin

Я просто всячески подбираю сочетания букв, переставляю в уме, пока не получится что то более-мение приятное на слух. biggrin

Сообщение отредактировал LunarPixel - Четверг, 24 Марта 2011, 18:19
LunarPixelДата: Четверг, 24 Марта 2011, 12:46 | Сообщение # 4874 | Тема: Гонка на Sega. Не помню название
старожил
Сейчас нет на сайте
Бомбер, не помнишь, не говори... Или название в студию... А иначе какой смысл в твоем посте?! Лично я гонок со стрельбой, шипами и прокачкой на Сегу больше не знаю... wink Уверен на 100% что автор именно про Rock N’ Roll Racing говорит happy

LunarPixelДата: Четверг, 24 Марта 2011, 12:42 | Сообщение # 4875 | Тема: Вопрос ответ по эмуляции
старожил
Сейчас нет на сайте
Bs1, я месяца три назад качал эмулятор PSP (не помню уже как называется), он работал нормально. Играл там в Fat Princess. Так что на личном опыте проверено - играть можно.
Почитай про настройку эмулятора. Ну и комп должен быть не слабый, чтобы без тормозов шло (уж не знаю какой там минимум).

LunarPixelДата: Четверг, 24 Марта 2011, 12:22 | Сообщение # 4876 | Тема: Набор в команду LunarPixel [29.08.2012]
старожил
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, хм... а примеры работ есть? Реализация чего нибудь сложного...

LunarPixelДата: Четверг, 24 Марта 2011, 10:53 | Сообщение # 4877 | Тема: Гонка на Sega. Не помню название
старожил
Сейчас нет на сайте
stalkerya, ооо... это великая Rock N' Roll Racing happy

Добавлено (24.03.2011, 10:53)
Блин, я даже поиграть захотел... biggrin

LunarPixelДата: Четверг, 24 Марта 2011, 09:55 | Сообщение # 4878 | Тема: Мои вопросы по гм
старожил
Сейчас нет на сайте
overbolt, в Step героя пиши:

Code
background_x[0]=view_xview   
background_y[0]=view_yview

Сообщение отредактировал LunarPixel - Четверг, 24 Марта 2011, 09:56
LunarPixelДата: Четверг, 24 Марта 2011, 09:40 | Сообщение # 4879 | Тема: Японские кроссворды
старожил
Сейчас нет на сайте
Deniiel, ну судоку - это немного другое. Хотя от части можно проследить похожий принцип решения.
Объясню от себя, т.к. правила которые я написал в первом посте были скопированы.
На примере одной строки.
У тебя в строке написаны цифры, допустим 3, 20, 5 - это значит, что в данной строке будут последовательно закрашены сначала какие то 3 клетки подряд, потом, после неизвестного промежутка, будут закрашены 20 клеток подряд и, так же после какого то промежутка, будут закрашены 5 клеток. Так с каждой строкой и со столбцами аналогично.
Теперь как же решать. Есть следующие приемы:
1. Допустим у тебя в строке 20 клеток, сбоку строки стоит число 18. Отсчитываешь сначала вправо 18 клеток, закрашиваешь 18-ую, затем с другого бока влево отсчитываешь 18 клеток, так же закрашиваешь 18-ую. Все клетки которые окажутся между этими двумя закрашенными можно так же смело закрашивать, т.е. они будут закрашены в любом случае.
2. Та же ситуация: строка из 20 клеток, число сбоку 18. Но в строке (после манипуляций со столбцами) закрашена первая клетка. Очевидно что это значит. Начиная с первой клетки, можно смело закрашивать 18 клеток подряд.
3. В конце концов можно просто логически мыслить (по принципу судоку).

Попробуй например решить кроссворд k1. Там много больших чисел, к которым можно применить первый пункт, который я описал только что.

LunarPixelДата: Четверг, 24 Марта 2011, 07:54 | Сообщение # 4880 | Тема: Японские кроссворды
старожил
Сейчас нет на сайте
VocalMix, спасибо happy
можешь написать про недостатки в ЛС, постараюсь исправить.. happy

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг