Результаты поиска
|
|
LunarPixel | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 21:32 | Сообщение # 4881 | Тема: WebMoney |
старожил
Сейчас нет на сайте
| IIIypuk, ну не знаю, не знаю... вот инфа с webmoney
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 20:30 | Сообщение # 4882 | Тема: Мои вопросы по гм |
старожил
Сейчас нет на сайте
| overbolt, можно.. а вот как это делать, думай сам... или ищи примеры.. писать тебе код редактора думаю никто не будет...
|
|
| |
|
LunarPixel | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 20:09 | Сообщение # 4884 | Тема: Циклы в Pascal |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vetolo, Очень... ОЧЕНЬ плохо искал... Ибо не найти это просто нереально... Насколько же корявый должен быть запрос
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 20:03 | Сообщение # 4885 | Тема: WebMoney |
старожил
Сейчас нет на сайте
| IIIypuk, эм.. что у тебя работает с таким аттестатом?! С ним нельзя выводить деньги и пополнять счет.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 20:00 | Сообщение # 4886 | Тема: Циклы в Pascal |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vetolo, так может лучше сначала поучить, как следует, а потом уже глупые вопросы задавать на форуме?!
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 19:58 | Сообщение # 4887 | Тема: Циклы в Pascal |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vetolo) а там только обыные циклы,без наворотов( Quote (vetolo) Kefir87, да типо того) т.е. то что Kefir87 написал это с наворотами?! Какие же тогда "обычные" циклы?! Что ты там такого в гугле отыскал...
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 19:53 | Сообщение # 4888 | Тема: Циклы в Pascal |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kefir87, неее... ты погоди... там же циклы с наворотами...
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 19:50 | Сообщение # 4889 | Тема: Циклы в Pascal |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vetolo, а какие тебе навороты в цикле нужны?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 19:28 | Сообщение # 4890 | Тема: Assassin's Creed: Lost Truth (Обновленно) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что ты делать будешь? Командовать и показывать "свой взгляд на то какой должна быть его история" или всё же внесешь весомый вклад?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 19:16 | Сообщение # 4891 | Тема: WebMoney |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Странник, с ЯндексДеньги работал очень давно... он намного проще, распространен так же как и webmoney в общем то, не встречал сайт где предоставлялся бы для работы только webmoney и не было было ЯндексДенег. Но чтоб его словать, достаточно узнать твой пароль от него и всё. Больше там защиты насколько я помню нет.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 19:10 | Сообщение # 4892 | Тема: WebMoney |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Странник, пользуйся ЯндексДеньгами тогда Никто тебе с этим не поможет... Как я сказал, я пользуюсь, никаких проблем нет... Чтобы стырить деньги нужно: узнать пароль от твоей почты, получить доступ к твоей сим-карте (к мобильному), получить в распоряжение фаил ключей который хранится на твоем компе и узнать от него пароль... Добавлено (23.03.2011, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Vinchensoo) А вы не думаете, что те, у кого есть связи, могут достать копии ваших документов в МВД, ФСБ, паспортном столе, хз еще где, в универе, в больнице, в санатории, где вы отдыхали=) Копия паспорта не действительна без оригинала. А Данных на нас везде полно. Если смогут по копии оформить кредит, значит, они бы его и так на тебя оформили Прост ты им сделал поудобнее=) Совершенно верно
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 19:05 | Сообщение # 4893 | Тема: эффект фонаря |
старожил
Сейчас нет на сайте
| kir5810, а гуглом пользоваться не умеешь?! Примеров таких туева куча...
|
|
| |
|
LunarPixel | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 18:13 | Сообщение # 4895 | Тема: WebMoney |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Странник, я пользуюсь им постоянно... Без Формального аттестата WebMoney не имеет смысла вообще... Никаких проблем с паспортными данными нет.. Да и что они смогут с ними сделать?! Данные можно любые ввести, они на формальном аттестате не проверяются... )) Только если дальше будешь поднимать его.. не помню какой там следующий )
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 18:02 | Сообщение # 4896 | Тема: Кто же пишет на VB??? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FatherLucifer) И так мне кажеться всем интересно знать сколько людей делают что то на ЯП - VB А мне кажется это совсем не интересно.. какая разница то?! VB знаю достаточно хорошо, но работаю на нем редко. Но вот думаю вновь к нему вернуться, дабы попробовать (исключительно ради эксперимента) реализовать кое что в сфере игровой индустрии...
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 17:28 | Сообщение # 4897 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Code if distance_to_object(object1)<100 { mp_linear_step(object1.x,object1.y,2,0) } Добавлено (23.03.2011, 17:28) --------------------------------------------- или вместо Code mp_linear_step(object1.x,object1.y,2,0) можешь указать Code mp_linear_step_object(object1.x,object1.y,2,obj) где obj - объект который нужно обходить
Сообщение отредактировал LunarPixel - Среда, 23 Марта 2011, 17:28 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 07:18 | Сообщение # 4898 | Тема: Помогите в изучении программирования! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ссылка DirecX Ссылка 1 Ссылка 2 (нужна регистрация) OpenGL Ссылка 1 Ссылка 2 Для начала хватит...
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 23:17 | Сообщение # 4899 | Тема: 2D спрайты наруто |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, nikit0sik, некрофилы?! На дату последнего сообщения смотрели?!
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 22:06 | Сообщение # 4900 | Тема: Технические проблемы с Game maker`ом |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот тут это обсуждалось
|
|
| |