Воскресенье, 24 Ноября 2024, 00:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SaladinДата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:42 | Сообщение # 461 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Первый однозначно. Действительно живее выглядит. Хотя все светлые детали мне не очень нравятся, слишком нечеткие.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)

Сообщение отредактировал Saladin - Четверг, 02 Августа 2012, 14:45
SaladinДата: Среда, 01 Августа 2012, 19:09 | Сообщение # 462 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Эй, посоны, смотрите, у меня остались линки на его "труды".

Ну я прямо даже не знаю. Мне в принципе нравится. В смысле не то как нарисовано, но идейное наполнение... Хороший художник смог бы из этого сделать интересный арт. Плюсану что ли...

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Среда, 01 Августа 2012, 16:08 | Сообщение # 463 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (error111)
А почему никто не выдвигает идею

Местная фауна особо то интеллектом не отличается wink

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Среда, 01 Августа 2012, 12:51 | Сообщение # 464 | Тема: Tiled Map Editor: пиксельарт тайлсет редактор
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А для не пиксель-арт тайлсетов он не подходит? Такое ощущение, что словосочетание пиксель-арт ты втиснул исключительно чтобы оправдать создание темы в неподходящем разделе, за что полагается наказание через ректум.

Но раз уж ты так любишь копипастить чужие новости, то мог бы проявить чуть меньше наглости и добавить толику от себя. Например я знаком с многими подобными мапперами, чем этот отличается? Что у него на выходе? Формат карт, структуры данных, как работать с тем что выдает в итоге эдитор, кроме любования в самом эдиторе. Обьясни чем он лучше многих других, и почему ты вообще именно его запостил.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Среда, 01 Августа 2012, 09:00 | Сообщение # 465 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (tvmerd)
VedaViz, стопудово спамбот

В некоторых случаях ведет себя слишком "человечно". Но все таки да, похоже на спамбота. Но раз он столько протянул без бана, значит его автором или как минимум "хозином" является кто-то из администрации. Наверное и некоторые цитаты допиливают вручную "чтоб без палева". Хрен его знает для чего оно им надо, для индексирования в поисковиках, накрутки левых посещений или просто ради лулзов.

з.ы.: никто не пробовал заспамить спамбота? или затроллить? biggrin

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Среда, 01 Августа 2012, 00:01 | Сообщение # 466 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. 2 — проект продолжает Bethesda
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Стадо такое стадо smile

Но если чисто гипотетически поразмышлять, то сталкер от беседки это похороны для тайтла. Там говорили что какая нибудь лучше чем никакой. Не товарищи, лучше уж никакой чем от беседки. Скайрим не предлагать.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Вторник, 31 Июля 2012, 22:57 | Сообщение # 467 | Тема: Как преобразовать PNG изображение в Jpg ?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Qvant, ложи слой с размытием под! оригинальный прозрачный спрайт и размываться мелкие детали не будут. smile

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Вторник, 31 Июля 2012, 22:52 | Сообщение # 468 | Тема: Самые убогие игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Поскольку я так понимаю все остаются при своих, предлагаю свернуть уже откровенный оффтоп, тем более что он себя исчерпал. Приятно спорить с умным человеком, но хорошенького понемножку smile

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Вторник, 31 Июля 2012, 19:26 | Сообщение # 469 | Тема: Экран
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (XsmileX)
Qvant, Кстати, его способ у меня работает, а твой нет

Такое случается с людьми у которых айкью ниже сотни.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Вторник, 31 Июля 2012, 18:29 | Сообщение # 470 | Тема: Как преобразовать PNG изображение в Jpg ?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Тему перечитай и матчасть тяни.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Вторник, 31 Июля 2012, 17:48 | Сообщение # 471 | Тема: Как преобразовать PNG изображение в Jpg ?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А ты не пробовал просто дублировать слой с прозрачностью, и тот что ниже блюрить до кондиции? По идее размытие по гауссу должно дать нужный эффект.

Добавлено (31.07.2012, 17:48)
---------------------------------------------
На вот псдшку посмотри.

Так віглядит спрайт с маской и оригинал без маски:

К стати маска у тебя просто ужасная. Нужно лучше подчищать, чтобы не было полутонов кроме как на стыке. Из-за этого появляется множество артефактов.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)

Сообщение отредактировал Saladin - Вторник, 31 Июля 2012, 18:00
SaladinДата: Вторник, 31 Июля 2012, 17:23 | Сообщение # 472 | Тема: Самые убогие игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Поиграй в роял квест)) это самый близкий пример))))

Может быть там и есть что-то хорошее, но мне хватило скриншотов. Не могу заставить себя играть в игры с такой слащавой варкрафтоподобной графикой, больше не могу smile
Quote (pixeye)
Я не просто согласен, я 100% в этом уверен и был с такой уверенностью и во время работы ( в процем как и большинство ). Громкий пиар все же никак не спас и не предотвратил финальный итог истории))))

Что бы не случилось с .дат, акелла то продолжает быть и продавать. Собственно к этому я и вел, громкие пиар кампании делают свое дело, люди ведутся, хоть и не долго.
В случае с калфодьюти конечно же не такой эпический просер как у дисайплов, но там и бюджет поболее smile
Quote (pixeye)
Пожалуй, не будь я знаком с WoW и увидев нечно такое я бы проявил любопытство. Если рассматривать в таком русле рекламу как донесение информации об игре - то вполне. Однако бы я побежал в первую очередь в гугл покопаться на предмет игры и уже потом принял бы решение о покупке.

Во всяком правиле есть исключения. Не цепляет реклама игр, значит цепляет какая нибудь другая. Хотя тот факт что ты запомнил этот ролик про вов уже о многом говорит =)
Quote (pixeye)
Чтобы реклама работала на тебя, ты должен в нее верить как мне кажется.

Нет, верить не обязательно, даже если она напрямую не рабоает на тебя, она через тебя работает на кого то еще. Как этот ролик, который тебе понравился, ты его запостил тут, а кто-то заметит, заинтересуется и пойдет в вов если уже не там. И главное ты как бы и ни при чем, а реклама работает.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:55 | Сообщение # 473 | Тема: Самые убогие игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Вот;-) Молооодец..;-) Давай поговорим о disciples3;-) Ты конечно же со свечкой стоял;-) ... и т.д.

Я конечно же со свечкой не стоял, и упомянул дисайплс сам понимаешь почему, ближе к тебе примера просто не существует. За стеной текста я вижу, что ты все таки согласен что игра "не очень", или нет?
А про громкий пиар, "несколько наград еще до выхода" и прочую фигню в том же духе помнишь? Отличие от запада только в том, что у нас лажают напоказ.
Quote (pixeye)
Я тебе гарантирую, что ни одна реклама на игр не вызывает у меня никакого желания что либо преобретать. В первую очерель я смотрю на то, кто делает игру и что он уже сделал из игрушек.

То, что ты не замечаешь как на тебя влияет реклама не значит абсолютно ничего. Но поймать на словах тебя сложно, ты не слишком много говоришь о таких вещах, все больше народ поучаешь smile
Quote (pixeye)
Blizzard я знаю с подгузников когда на снесе еще lost vikings гонял от тогдашней силикон и синапс. Я буду покупать игры от этой компании по факту, даже не глядя до тех пор, пока они выдают качество.

Я не буду спорить о близардах. По моему твердому убеждению они таки делали замечательные игры. Но это было в те времена, когда компьютеры были игрушкой для взрослых, а не для детей.
К стати именно качество их последних продуктов меня и оттолкнуло. Прямо как у тебя с калофдьюти. Дело вкуса smile
Quote (pixeye)
А вот игры от Акеллы я например так же не покупаю ни в каких случаях.

Я из отечественных игр, каюсь, играл только в дисайплов да кингс баунти (отрицательный опыт), парочку квестов типа петьки и братьев пилотов ну и от gsc там годные игры (положительный опыт).
Сказать что слежу за тем, чья разработка, так вроде не особо и слежу. Не покупаю просто отечественные игры, за редким исключением, и дело с концом.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 14:37 | Сообщение # 474 | Тема: Самые убогие игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Когда мы говорим о франшизе в игровой индустрии подразумевается, что игры берут и те, кто играл в предыдущие части. Никто тебе каждый раз не рождает новых 6-10 млн игроков.

Люди по своей природе очень легковерные. Если фрншиза загнивает, никто не купит "продолжение легендарной серии", а купят "позвращение к истокам", и "в лучших традициях КоД4:МВ". Собственно так игру позиционировали, так ее и продавали, на это и велись покупатели, а не на раскрученную франшизу.

Quote (pixeye)
но я не могу сказать, что игра фуфло только потому, что мне она не нравится

Вспомни что было с КоД3. На пк не пустили, потому что поток шутеров про вторую мировую никого уже не впечатлял. Тема приелась, выдохлась. Вместо этого появился модерн варфер. В моем понимании это хорошо. Сравнительно ново, свежо и интересно.
Сейчас мы имеем на одном только тайтле калофдюти пять идентичных игр, без толики изменений (некоторые моменты откровенное самокопирование). В моем понимании это и есть треш, ибо не привнося ничего нового, не повышая планку, застаиваясь на месте что-то хорошее превращается в что-то плохое, а покупка одного и того же много раз подряд в конечном итоге вызывает раздражение. Я смело могу сказать что игра фуфло, потому что она мне не нравится, так как мое мнение, с моей же точки зрения абсолютно логично и обосновано.

Quote (pixeye)
Масс пиар для плохой игры может обернуться катастрофой.

Прямо как с Disciples 3? Катастрофа однако же не помешала выпустить несколько, если не ошибаюсь, аддонов. Никого это не останавливает и не будет останавливать.

Quote (pixeye)
Это мое субъективное, нейтральное имхо и никакая реклама не может изменить моего мнения.

Всякая реклама рассчитана на определенную группу людей.
Зато реклама, например, диабло 3 может изменить. К стати это еще один пример не плохой конечно, но пресной игры. Диабло 2 и 3 - найди десять отличий.

Quote (JeromKid)
Игра убога как с точки зрения гейм-дизайна, так и геймплея. Постоянные зависания, непонятность того, что происходит на экране, непонятные сюжетные переходы. Полнейшая ерундистика.

Еще раз повторяю, эта игра стеб, шутка, фарс и т.д., не более. Нельзя ее рассматривать серьезно, уж это должно быть понятно smile

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)

Сообщение отредактировал Saladin - Понедельник, 30 Июля 2012, 14:37
SaladinДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 13:54 | Сообщение # 475 | Тема: Самые убогие игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Гульмен это вообще шутка, розыгрыш. Каким боков вы его сюда приплели?!?
Таким макаром можно дойти до "проектов в разработке", там каждая первая игра похлеще гульмена.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)

Сообщение отредактировал Saladin - Понедельник, 30 Июля 2012, 13:56
SaladinДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 13:49 | Сообщение # 476 | Тема: Самые убогие игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
По-моему, многие никак не могут понять, что если им что-то не нравится, то это не значит, что это убого. Тема называется "Убогие игры", а не "Нелюбимые игры".

Этот вопрос я задавал пикси:
Quote (Saladin)
Сам можешь назвать какую нибудь треш игру, чтобы мы могли сориентироваться. Я практически не играю в игры о которых не трубят на каждом углу. Соответственно я по определению не могу знать что есть треш. Или для тебя откровенно плохих игр просто не существует (ты в них не играл)?

Можешь сам на него ответить, мне будет интересно.

Quote (JeromKid)
без адекватной на то причины называют игры убогими, только потому что они им не нравятся

Quote (JeromKid)
А вот Гульмен мне не нравится, потому что он убог.

Возвращаемся к разговору об адекватной причине. Какая например?

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 13:18 | Сообщение # 477 | Тема: Самые убогие игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В данном конкретном случае нет никакой разницы бензопилы или игры.
Пик продаж калофдюти пришелся на первую неделю продаж. За такой короткий срок количество негативных, хвалебных или еще каких нибудь отзывов не может перевалить за критический порог (тем более за один день, с заявленными 6,5 млн.). В тоже время, мощная пиар компания до выхода игры, форс во всевозможные интернет сми делает игре аудиторию заочно, что и выливается в миллионный день продаж. Никакое качество не может повлиять на людей, которые еще не могут это качество оценить. Посмотри теперь на обилие людей (сейчас возраст, пол и сексуальную ориентацию мы в учет не берем) в рамках отдельно взятого форума, которые оплевывают МВ3, и сравни с количеством людей, которые хвалят (в лучшем случае мне попадались нейтральные отзывы, восторженных не видел).
Quote (DreamCraft)
Никому здесь "имхо" не нужно. Аргументируйте свое мнение, а не разбрасывайтесь им

Одно дело высказывать имхо, другое - аргументировать. Аргументировать не просят, соответственно получаем обычный понос.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 11:52 | Сообщение # 478 | Тема: Самые убогие игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
DreamCraft, я не всегда работал техдизом. До этого я работал еще и рекламным менеджером и про маркетинг и способы "впарить" знаю не по наслышке. Человек будет покупать говно до тех пор, пока знакомый/родственник/друг/бабка ванга не скажут ему что это не торт. Конечно я работал не в игроиндустрии, но в данном случае это несущественно.

Не знаю пошло ли в России, а в Украине МММ 2012 в очередной раз собрал джекпот и развалился. А вы говорите...
Маркетинг всегда был способом обмана, большого или маленького. Именно от того, насколько удачно ты обманываешь покупателя зависит насколько удачно ты продашь продукт.

Добавлено (30.07.2012, 11:52)
---------------------------------------------
Quote (GeForceVolume)
Надо ценить в играх саму задумку и ее реализацию.

Кому надо и почему именно задумку и реализацию?

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)

Сообщение отредактировал Saladin - Понедельник, 30 Июля 2012, 11:55
SaladinДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 10:29 | Сообщение # 479 | Тема: Самые убогие игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
ацтой, потомучто продолжение не соответствовало МОЕМУ видению сиквела

Ты так говоришь, будто в этом есть что-то плохое smile
Сам можешь назвать какую нибудь треш игру, чтобы мы могли сориентироваться. Я практически не играю в игры о которых не трубят на каждом углу. Соответственно я по определению не могу знать что есть треш. Или для тебя откровенно плохих игр просто не существует (ты в них не играл)? smile

А еще я не согласен с тем что коммерчески успешный продукт не может быть говном. Количество продаж это показатель хорошего маркетинга, качество при этом вторично, иногда вообще несущественно.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)

Сообщение отредактировал Saladin - Понедельник, 30 Июля 2012, 10:30
SaladinДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 09:04 | Сообщение # 480 | Тема: Действия по команде
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ds_list_create() - список команд

ds_list_add() - добавить команду

ds_list_find_value() - найти команду в списке

for (i=0; i<ds_list_size(); i+=1) - Перебор команд с первой по последнюю в списке

Теперь правильно соедини все это и получишь то что нужно.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)

Сообщение отредактировал Saladin - Понедельник, 30 Июля 2012, 10:11
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг