Суббота, 23 Ноября 2024, 21:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SaladinДата: Среда, 08 Августа 2012, 22:09 | Сообщение # 421 | Тема: Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Пока корм дергается, почему бы его не кушать? smile

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Среда, 08 Августа 2012, 21:59 | Сообщение # 422 | Тема: Начинающий художник)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (WAD1M)
ahno, нарисую только добавте!!!!!!!!

Все равно тебе из минусов не вылезать, думаешь поможет? smile

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Среда, 08 Августа 2012, 21:41 | Сообщение # 423 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
Боже, что творится! Это какой-то вирус мобипачества по gcup'у разошелся или что?

Пыщ!Пыщ! Помобипячса!!!111адынадын

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Среда, 08 Августа 2012, 21:37 | Сообщение # 424 | Тема: Повышение уровня художника.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Почему такие темы вообще не в вакансиях?!?? И это, сразу что ли минусовать, пока ничего запостить не успел или как? smile

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Среда, 08 Августа 2012, 20:46 | Сообщение # 425 | Тема: Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FirestorM)
вообще ничего не понимает.

Quote (rushan98)
Чего я не понимаю?

lol
Quote (rushan98)
По вашим сообщениям можно предположить , что ваши родители плохо с вами обращались. Без обид.

Будто в этом есть что-то плохое. А на самом деле просто не нежили, а это полезно. Закаляться нужно с детства.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Среда, 08 Августа 2012, 17:16 | Сообщение # 426 | Тема: Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Arhont)
Не согласен!

Твое несогласие никак на ситуацию не влияет, так что на здоровье smile
Quote (Arhont)
Если и есть подростки без мозгов то это только из-за воздействия алкоголя и никотина

Из-за воздействия пофигизма родителей, дегенерации общества и генетической предрасположенности. Выбери то, что тебе ближе. Алкоголь и никотин - следствие.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Среда, 08 Августа 2012, 11:53 | Сообщение # 427 | Тема: [2D] Элуниум
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Луна 2112 smile
Неплохо, очень неплохо. Но почему такая короткая? Требую добавки!

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Среда, 08 Августа 2012, 10:39 | Сообщение # 428 | Тема: Набор в команду творческих людей
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (AndyLy)
Вот что у меня получается :

Дай художнику вот это посмотреть. Перспективу тоже нужно с умом подбирать, не говоря о палитре.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Среда, 08 Августа 2012, 01:05 | Сообщение # 429 | Тема: Knowledge Visualization (Визуализация знаний).
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (VedaViz)
скажем 10 000

Спамбот может хакать банковские счета? Даже накинув скидку за массовку это обойдется не меньше 10к чужеземных рублей. В программном коде явно допущена ошибка.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Вторник, 07 Августа 2012, 23:52 | Сообщение # 430 | Тема: Начинающий художник)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да это же мобипак lol lol lol
Зачетный у тебя способ "сгладить вину" smile

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Вторник, 07 Августа 2012, 17:36 | Сообщение # 431 | Тема: .
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мне не понравилось что заказ нужно записывать вручную. Почему бы не сделать выбор нужного блюда из списка меню галочкой например? Не совсем понятно как отдать заказ повару. По чистой случайности ткнулся к двери а до этого мыкался между номерками на кухне. Ну еще немного смущают дизайнерские изыски заведения, но как я понимаю это просто болванка а не готовый интерьер.
В принципе может получиться довольно интересная штука, донт стап. smile

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Вторник, 07 Августа 2012, 10:24 | Сообщение # 432 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
round(n)

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Вторник, 07 Августа 2012, 10:18 | Сообщение # 433 | Тема: Test Drive Flat
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я, пардон, не совсем понял о чем речь. smile
Гугл мапс ну может быть для того чтобы иметь представление о том, как выглядят крыши домов сверху, не более. Или там где то подозрение на плагиат или еще что? smile

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Вторник, 07 Августа 2012, 02:31 | Сообщение # 434 | Тема: Test Drive Flat
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Скачай обязательно, нужно же услышать мнение хотя бы одного двух действительно матерых игростроителей smile
Под макось нужна соответствующая лицензия. Деньги вроде бы небольшие, но и смысла в ней я пока не вижу.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Вторник, 07 Августа 2012, 02:01 | Сообщение # 435 | Тема: Test Drive Flat
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Обновил техническую демку. По просьбам трудящихся подрихтовал управление. Машина более устойчива на малых скоростях и менее на больших. В остальном билд чисто косметический. Добавлено несколько рюшечек, вензелечков и прочей мишуры. Добавлена ночная езда по умолчанию, отключить или включить можно клавишей О.

Очень прошу тех, кому не жалко трафика скачать и отписаться, это действительно очень красиво. Ну или мне так кажется. В любом случае это же гамак! Посмотрите что он может! biggrin

К стати пока я потрошил трупик ГТА2 нашел в интернете один интересный мод для Сан Андреас. Да простят меня боги, вот ссылка. Я не фанат этой части да и вообще гта, но эта вещь меня впечатлила.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)

Сообщение отредактировал Saladin - Вторник, 07 Августа 2012, 02:25
SaladinДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:18 | Сообщение # 436 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MasTerilDar)
Возьми кисть поменьше

Малярную кисть, чтобы закрасить монитор, и еще окна, чтобы соседи были в курсе и стороной обходили.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 20:02 | Сообщение # 437 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FirestorM)
Saladin, извините, но мне придется вставить еще упоротового художества.

С блаженных спрос невелик wink smile

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 19:50 | Сообщение # 438 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
Бедный DreamCraft, его преследует злой рок -- только он попросит совета, как в теме появляется какой-нибудь школьничек и начинается флуд, после которого пост DreamCraft'а канет в лету. Ох-хо-хо.

Ну радует, что хоть он еще пытается найти в этой теме здравый смысл. Отсюда сбежали уже практически все хорошие художники гцапа, что не удивительно.
Новые упоротые художники засрали творчеством раздел так, что сюда можно зайти только чисто ради лулзов. Чего-чего, а их тут теперь как говна smile

Жаль гцап еще не дорос до закрытых тематических разделов.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 10:01 | Сообщение # 439 | Тема: Небольшой вопрос по массивам.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Saladin, а в чем прикол?! )

Прикол в том, что мы перебираем массив и что-то с ним делаем.
Можешь записать:
for (i=0; i<n; i+=1)
var[i]=weapon[i]
теперь пользы больше, сохраняем один массив в другой. Главное же не что а как, да? smile

Добавлено (06.08.2012, 10:01)
---------------------------------------------
Ах, там про клавишу аж в черти каком посте. А я думаю чего вы приплели эту клавишу. Читал только первый пост, не заметил что там еще и клавишу нужно жать smile

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)

Сообщение отредактировал Saladin - Понедельник, 06 Августа 2012, 09:58
SaladinДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 09:13 | Сообщение # 440 | Тема: Небольшой вопрос по массивам.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Условия не уточнялись. Куда нужно, туда и ставь.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг