Результаты поиска
| |
Комиссар | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 00:24 | Сообщение # 461 | Тема: Сколько стоит разработать игру на UDK? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Имхо, имелось в виду на четверых. Ну да, точно. Но всё равно как-то много. У нас люди бесплатно на энтузиазме работают, а оказывается их труд (да и мой тоже) 50 т.р. в месяц стоит. Quote (iLORd) А почему тогда именно УДК? А потому что других конструкторов мы не знаем! Т.е. мы конечно знаем про существование гейммейкера, крайэнжина и других, но никто в них не работает. Quote (pixeye) 1 млн рублей - годовая зп программера в российских реалиях;-) Над ммо работал. Теперь понятно, почему мы вот уже год программиста не можем найти. Ну, а если сойдёмся на варианте одиночной игры? Серверная часть станет не нужна ведь.
Сообщение отредактировал Комиссар - Вторник, 05 Июня 2012, 00:27 |
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 22:57 | Сообщение # 462 | Тема: Сколько стоит разработать игру на UDK? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Зависит от масштаба проекта же. Любые оценки без знания хотя бы примерного ТЗ (которые смотри выше в теме) - это идиотизм. Представьте себе: заказчик и сам не вполне понимает, чего хочет, т.к. в игры он не играет (последний раз играл в тетрис 20 лет назад). Просто у него есть общая идея (игра про космос, научная фантастика, место действия - планеты Солнечной системы), также есть идеи собственного изобретения (космолёты собственной конструкции, например), а всё остальное - крайне расплывчато. При этом человек даже игровых жанров не знает.
Кстати, в связи с этим игра может быть даже совсем не онлайн.
Quote (falcoware) Комиссар, пару художников + пару программистов на год = 200 000 * 12 = 2.4 ляма надо минимум. А что, меньше чем за 200 тыс. р. в месяц у нас уже не работают?  Добавлено (04.06.2012, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Mkasss) Комиссар, Да и ляма хватит вполне думаю, но игра не шедвр будет Я тоже так думаю, но хотелось бы подсчитать возможные расходы, чтобы знать наверняка.
Сообщение отредактировал Комиссар - Понедельник, 04 Июня 2012, 22:55 |
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:05 | Сообщение # 463 | Тема: Сколько стоит разработать игру на UDK? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте!
Представьте себе такую ситуацию: к вам приходит "добрый дядя" и предлагает 1 миллион рублей на разработку онлайн-игры в конструкторе UDK. Можете собрать команду из кого хотите, а можете всё делать самостоятельно, главное - уложиться в бюджет.
Вы бы взялись за работу за такие деньги? Или это очень и очень мало? Сколько вообще может стоить разработка онлайн-игры на UDK (желательно с цифрами)?
|
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 02:57 | Сообщение # 464 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Saladin, отлично нарисовано!
|
|
| |
Комиссар | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 18:26 | Сообщение # 465 | Тема: Игра по фильму "Класс" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) Кто сказал, что я буду использовать именно этих персонажей? Quote (IG_gamer) Все кадры будут взяты из фильма
|
|
| |
Комиссар | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 18:23 | Сообщение # 466 | Тема: Нужен художник! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (я-есть) Я на столько криворук, что игра будет очень страшная без художника, затем и сделал эту тему) Как бы оно ни было страшно - это будет уже хоть что-то. Пока лично я не увидел ничего, что меня бы заинтересовало как художника. Если хочешь, чтобы тебе помогали - сначала докажи, что не болтун и продемонстрируй хоть что-то. Даже если это будет кучка пикселей, бегающих по экрану за мышкой - это уже будет 2D-объект, реагирующий на управляющие команды игрока. Пока же ты производишь впечатление обычного малолетнего болтуна, у которого на самом деле ничего нет, кроме смутной идеи.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 16:05 | Сообщение # 467 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Комиссар, ваш космонавт мне почему-то напоминает персонажей "Тайны третьей планеты". Что-то у них есть очень общее. Скафандр немного похож. Но стиль всё же не такой мультяшный будет. Но вообще воспринимаю как комплимент - значит, удалось передать дух советской фантастики 80-х годов.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 14:13 | Сообщение # 468 | Тема: Нужен Художник |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А поподробнее? Что за игра, что рисовать, в каком стиле и т.д.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 12:53 | Сообщение # 469 | Тема: [3D] Инопланетная колония |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Переоформил тему по правилам и добавил первый концепт-арт.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 22:28 | Сообщение # 470 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShadowZi) Посмотри на броню тогда саммураев и сделай скидку на спец материалы). Ну что ж, в следующий раз попробую нарисовать русского космонавта-самурая.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 22:00 | Сообщение # 471 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ShadowZi, дело в том, что я хотел изобразить реалистичный скафандр с бронёй, в котором хоть в космос, хоть на войну можно. Но современные скафандры не рассчитаны на ведение боевых действий, а в фантастике они не реалистичны. Поэтому референсов не нашёл, пришлось на ходу изобретать.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:30 | Сообщение # 472 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShadowZi) он у тебя не наклонится и не встанет если упадёт на спину, ну или будет бегать на четвереньках если на грудь) Скафандр - это вообще вещь не очень удобная, но тем не менее необходимая. Тем не менее, вот этот чувак в похожем скафандре, судя по довольной ухмылке, как-то насчёт возможного бега на четвереньках не особо парится.
Сообщение отредактировал Комиссар - Четверг, 31 Мая 2012, 21:31 |
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:01 | Сообщение # 473 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Русский космонавт призрак. Думаешь, надо было лицо раскрасить?Добавлено (31.05.2012, 21:01) --------------------------------------------- Русский космонавт - 2. Но мне, если честно, первый вариант больше нравился.
|
|
| | |
Комиссар | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 19:09 | Сообщение # 475 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Русский космонавт:
Добавлено (31.05.2012, 19:09) --------------------------------------------- Anfedart, паучиха шикарна, но надо было хоть как-то обозначить черты лица, а то смотрится как будто там ничего нет, только два фонаря светятся (глаза далековаты друг от друга). Это, конечно, если лицо человеческое. 
Сообщение отредактировал Комиссар - Четверг, 31 Мая 2012, 19:01 |
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 08:15 | Сообщение # 476 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) И кстати, из старой версии в новую все переносится без проблем. А из новой в старую?
|
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 03:42 | Сообщение # 477 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Недавно начал изучение UDK. Полагая, что особой разницы нет, скачал самую раннюю версию. Потом оказалось, что не все версии одинаково полезны, т.к. в некоторых видеоуроках используются функции, которых нет в моей версии, например, функции быстрого создания ботов, как в этом видеоуроке, что мне очень бы пригодилось. Также я слышал, что в каждой новой версии UDK что-то добавляется, но что-то и урезается, причём откатиться к более ранней версии не всегда возможно, не потеряв при этом наработки на уровне.
Я планирую создать игру без особых графических изысков, главное, чтобы всё, что нужно для собственно игры (персонажи, транспорт, текстуры, статик-меши и прочее), могло быть вытащено из контент-браузера на карту относительно просто и быстро.
Какая версия UDK лучше всего для этого подойдёт?
|
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 03:13 | Сообщение # 478 | Тема: авиасимулятор |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тритон) Я бывший судомоделист, то есть по идее должен как то в кораблях разбираться. Думаете, я смогу по ним консультировать девелоперов морских игр? Фиг! Мне самому нужна консультация. Спрашивай, если нужна. Могу проконсультировать. Если, конечно, это ещё актуально.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 21:25 | Сообщение # 479 | Тема: = Римская Империя = |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) Игра представляет собой симулятор империи. Название Римская империя выбрано просто так, и не является окончательной Т.е. империя может быть совсем и не Римской? Ладно, а то меня начало немного смущать наличие в Римской Империи ружейного пороха.
Названия технологий в большинстве случаев не очень удачные. Например, каким образом связаны "лидерство" и тренировка мечников, "профессионализм" и обучение гладиаторов?
Если у тебя юниты появляются сразу после изучения какой-то технологии - тогда "обработка железа", "стрельба из лука", "верховая езда", "гладиаторские бои". Если после изобретения какого-то предмета - тогда соответственно "щит и меч", "лук и стрелы", "седло и стремена", "сеть и трезубец" Если после постройки здания - тогда соответственно "казарма", "стрельбище", "конюшня", "колизей".
Странно, что среди ресурсов нету железа. Между прочим, незаменимый стратегический ресурс!
И на чём собираешься делать игру?
Quote (Akyltist) Население (расходный материал) Это пугает.
Добавлено (28.05.2012, 21:25) --------------------------------------------- Quote (Lord135) а где разврат? Quote (Akyltist) 9. Черная магия. (супер мега офигительно секретная штука) Видимо, в "чёрной магии" прячется.
Сообщение отредактировал Комиссар - Понедельник, 28 Мая 2012, 21:26 |
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 01:48 | Сообщение # 480 | Тема: Дизайн, худ. рисунки, персонажи, монстры. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| walkmn, спасибо за подробное описание, но я имел ввиду немного другое. Дело в том, что существует два основных типа изображений: векторные и растровые. С растровыми можно добиться высокой детализации рисунка, но они теряют в качестве при изменении размера. А веторные можно растягивать как угодно без потери качества, и весят они меньше, но высокой детализации добиться очень сложно. На скрине твоей игры рисунок игрового поля растровый (а также почти все рисунки, которые ты показал в качестве примеров), а персонажи, судя по всему, у тебя векторные. Если нужны растровые изображения - то обязательно надо указать размер изображения в пикселях (например, 1024х768). А также нужное расширение файла с изображением: .jpg, .tga, .png или какое другое.
Я привык работать в Photoshop, поэтому растровые изображения мне ближе, но могу что-то простенькое изобразить и векторами в CorelDraw. Пока ничего не обещаю, т.к. участвую в других проектах, но может быть пару картинок нарисую.
|
|
| |
|