Результаты поиска
| | |
Комиссар | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 18:34 | Сообщение # 442 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anfedart, как эта конструкция вообще держится? И что это такое вообще?
|
|
| |
Комиссар | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:18 | Сообщение # 443 | Тема: Конкурс иллюстраций «Неочеловечество» |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сегодня получил по почте уведомление о начале проведения конкурса иллюстраций среди участников проекта "Россия 2045".
Решил, что с моей стороны было бы нечестно скрывать такой конкурс от местной творческой общественности. Если есть желание, можете попробовать себя в конкурсе, тем более что обещают неплохие призы, а судя по рисункам победителей прошлого конкурса, победить будет несложно.
Сообщение отредактировал Комиссар - Вторник, 03 Июля 2012, 21:19 |
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 12:50 | Сообщение # 444 | Тема: . |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| М-да... картинка ужасная, также как и правописание. "ОстанетЬся", "вИход"... Но всё равно молодец, что пытаешься сделать свою игру!
П.С.: Чувствуются проблемы с русским языком. Советую подучить правила написания "-ться" и "-тся" в глаголах. Или хотя бы сначала прогонять текст через Microsoft Word, а то слишком уж благодатная почва для троллинга.
Сообщение отредактировал Комиссар - Понедельник, 25 Июня 2012, 12:54 |
|
| |
Комиссар | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 19:46 | Сообщение # 445 | Тема: Alliance of Generals (Браузерная ММО-Стратегия) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Идея интересная. Но как планируется соотносить реалии 1930-х - 1960-х годов с игрой? На скриншоте значится фракция "Ukraine", хотя в этот период она либо полностью либо частично (восточная часть) входила в состав СССР и не была самостоятельным государством. Или это будет какая-то альтернативная версия истории, где Европа изначально разделена на множество мелких государств (княжеств, земель, графств, воеводств и т.д.)? И потом, я не пойму, 1 игрок = 1 правитель? А стран на всех хватит? Или всё-таки 1 игрок = 1 генерал? Логичнее дать игроку возможность сначала выбрать фракцию (СССР, Германия и т.д.), пройти обучение в училище (цепочка обучающих миссий), получить звание лейтенанта, а затем расти до генерала, попутно приобретая новые способности, доступ к новым боевым единицам, возможность вызывать поддержку (артиллерийский огонь, высадка десанта, бомбардировка с воздуха и т.д.).
Ну и напоследок: как-то маловато сделано для раздела "Проекты в разработке". Вам в "Идеи для реализации".
Сообщение отредактировал Комиссар - Воскресенье, 24 Июня 2012, 19:52 |
|
| |
Комиссар | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 17:28 | Сообщение # 446 | Тема: [3D] - 4Worlds - [MMORPG] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я ж писал вроде: скрины в 1-м посте. Под спойлером посмотри.
Добавлено (06.05.2012, 23:29) --------------------------------------------- Сегодня, было произведено обновление клиента на 4Worlds Lvl Station v.02. Были исправлены очевидные недоработки. 1. Предметы которые висели в воздухе, опустились на землю. 2. Исправили мерцание "Вырви глаз" на более спокойное НЕ яркое. 3. Исправил общее освещение и свет Имиссива. 4. Отрегулировал скорость лифтов и последовательность закрывания дверей, синхронизацию звука и движения. 5. Исправил не работающие тригеры в комнатах с операционными столами. 6. Добавил обозначение тригира у сейфа. 7. Переписал классы мобов, теперь все блохи при смерти пинаются и помирают как мерли тока розовые блохи. После смерти у всех теперь надпись "Dead Flea" 8. Заменены комбинезоны у "Мародеров", на защитные - зеленные, что бы в преть не путать Мародеров с Контрабандистами... 9. Увеличен в размерах пистолет у Нормана. 10. Отключена кнопка "F" при нажатии которой Норман больше не функционировал. 11. Временно отключены альтернативные атаки ПКМ, (со временем эта функция либо перенесется на левый CTRL, либо совсем станет ненужной при появлении разнообразных "скилов"). 12. Дбавлены мелкие предметы на уровне, изменена скорость передвигающихся объектов, добавлены спецэффекты. *** Ну пока что на этом все. Когда узнаем о новых недоработках, постараемся быстро исправить. Следующим исправлением будут некоторые звуки, которые в данный момент еще записываются. Будут заменены некоторые материалы, будут добавлены новые модели, а квестовая линия станет более внятной. Будут добавлены новые спецэффекты. Скачивайте, тестируйте, рассказывайте на нашем форуме свои впечатления, высказывайте мнения, оставляйте комментарии и пожелания! В следующем обновлении ожидается возможность проехать в вагонетке в локацию Лаборатория. STEEKS
Добавлено (24.06.2012, 17:28) --------------------------------------------- Видеопрохождение игры версии Альфа 0.02 Смотреть только в самом высоком качестве. Скоро выйдет версия Альфа 0.03.
Сообщение отредактировал Комиссар - Воскресенье, 24 Июня 2012, 17:38 |
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 17:12 | Сообщение # 447 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) Комиссар, ну так то еще надпись Россия и звезда не сочетаются, да и солнцезащитные очки космонавту не нужны, его забрало шлема защищает Это не солнцезащитные очки, а спецгарнитура для прицеливания. Красная Звезда и надпись "Россия" вполне сочетаются, плюс на левом плече (с этого ракурса не видно) у него "имперский" триколор (чёрный-золотой-белый с красной звездой посредине - будущий флаг Российской Империи). Вот такое у меня оригинальное виденье будущего.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 16:06 | Сообщение # 448 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pelmenka) Комиссар, Сталин победил марсиан сразу, после победы над Германией. Тогда, из секретных документов, стало известно, что Гитлером руководили марсиане и Сталин их всех победил, направив на марс синию лампу. Сама планета почему-то стала красной. "При мне такой х... не было" (с) И. Сталин Сюжет - отстой, но постер забавный. Кстати, только сейчас заметил большой косяк в моей работе: уровень плеч как-то низковат относительно головы в шлеме. Инопланетянин-то ладно, но у землянина шея получается очень длинная.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 15:04 | Сообщение # 449 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bassel) Комиссар, Классный рисунок Спасибо!
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 14:54 | Сообщение # 450 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) У Комиссара скафандры напомнили игру UFO: Afterlight Первый раз слышу про такую.
П.С.: Погуглил - действительно, какое-то сходство есть.
Хотя в голове крутилось вот это:
Сообщение отредактировал Комиссар - Понедельник, 11 Июня 2012, 15:02 |
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 13:49 | Сообщение # 451 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Сделал логотип своей будущей команды: Нормально? Круто!
Сегодня под утро пришло вдохновенье:
Сообщение отредактировал Комиссар - Понедельник, 11 Июня 2012, 13:51 |
|
| |
Комиссар | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 09:02 | Сообщение # 452 | Тема: KILLER |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты где? Оформи тему как положено.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 00:15 | Сообщение # 453 | Тема: Чего не хватает сети? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bassel) Zavelon, мне кажется, что такими идеями не разбрасываются. Если кому-то приходит в голову интересная идея для веб-проекта, так он ее сразу реализовывает. Не всегда.
Бывает, что идея есть, а реализовать не можешь. Помню, мне когда-то пришла в голову идея (ещё до появления игр ВКонтакте), что ВКонтакте неплохо бы реализовать систему повышения статусов, которая зависела бы не только от голосов, отданных за кого-то из пользователей, но и за какие-то достижения этих пользователей в реальной жизни или в играх. И через какое-то время в ВКонтакте появились игры, в которых необходимо заводить знакомства для продвижения в игре, а также можно самому помогать друзьям.
Так что одна часть идеи реализовалась, осталась другая - влияние действий пользователей соцсетей в реальной жизни на профиль в соцсети.
Если можешь где-то реализовать - пользуйся.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 19:51 | Сообщение # 454 | Тема: [3d][Судьба героя] Тьма. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| eretik-games, не слушай никого, и делай своё дело. Мы когда 3 года назад начинали свой проект на UDK - нам тоже все говорили, что это нереально. Зато сейчас у нас есть демо-версия игры, и где те критики? И пускай в ней далеко не всё пока гладко, но это уже какой-то результат.
Кстати, пока ты ещё не создал свой шедевр, не хочешь поработать с нами, поднабраться опыта? Мы тоже делаем онлайн-игру на UDK и нам пригодился бы ещё один моделлер. Ну а если и скрипт освоишь - вообще станешь самым ценным специалистом.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 01:40 | Сообщение # 455 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ctpz, спасибо за референс.) Только я что-то сомневаюсь, что в таких "кедах" далеко уйдёшь "по пыльным дорожкам далёких планет". Считаю, что обувь должна быть из более прочного материала, который не порвётся об острые камни.Добавлено (09.06.2012, 01:40) --------------------------------------------- Scvad, надеюсь, не последняя. 
Сообщение отредактировал Комиссар - Суббота, 09 Июня 2012, 01:36 |
|
| |
Комиссар | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 21:55 | Сообщение # 456 | Тема: [3D] Инопланетная колония |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавлены ещё 2 концепта: автомат АК-12 и эскиз второго варианта космонавта.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 21:49 | Сообщение # 457 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| АК-12 - перспективный русский автомат.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 16:30 | Сообщение # 458 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Космонавт (версия 2). Выполняю пожелания "трудящихся" - реализован "самурайский" вариант брони. Пока не разукрашивал, чтобы зря не терять время на переделки, если что не так окажется.
Сообщение отредактировал Комиссар - Пятница, 08 Июня 2012, 16:32 |
|
| |
Комиссар | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 04:08 | Сообщение # 459 | Тема: Сколько стоит разработать игру на UDK? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Выбор движка тоже должен быть обоснован, UDK монстр и при твоих ресурсах все достоинства его ты раскрыть не сможешь, а вот недостатки получишь сполна. Качество картинки и игры не зависит от выранного движка, зависит только технический лимит проекта. Ты даже и через 5 лет скорее всего не сможешь сорганизовать команду достаточно крутую чтобы сделать коммерческого "убийцу Unreal" в плане технологий. Отсюда мораль - UDK абсолютно бесполезен для тебя как маленького разработчика. Unity3d в этом свете куда проще, гибче и удобнее. Задачи сделать "убийцу Unreal" не стоит. Стоит задача сделать законченную игру в 3D, в которой должны быть реализованы ряд моментов (в виде анимированных моделей), и чтобы она хотя бы окупилась. В нашем случае выбор движка обоснован тем, что мы с ним хотя бы умеем работать (в отличие от других, которые только предстоит изучить). Поэтому варианты других движков даже не рассматриваем. Меня только удивляет, как при таких расценках мы вообще дошли до хоть какой-то демо-версии на одном энтузиазме. Я никогда не воспринимал свой труд настолько тяжёлым, чтобы оценивать его в 35 т.р. Заниматься любимым делом, да ещё и получать за это по штуке баксов месяц? Мне трудно в это поверить! Кругом полно людей не глупее меня, которые всю жизнь работают в куда более худших условиях за гораздо меньшие деньги.
Ну что ж, спасибо всем за интересные комментарии, многое прояснилось. Но думаю, что за такую работу надо браться хотя бы не ради денег, а ради опыта. И как знать, может быть именно мы и станем теми самыми "первопроходимцами", которые "практически на одном энтузиазме" сделали успешную игру.
Сообщение отредактировал Комиссар - Вторник, 05 Июня 2012, 04:10 |
|
| |
Комиссар | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 03:08 | Сообщение # 460 | Тема: Сколько стоит разработать игру на UDK? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм... Я так понял, что за миллион рублей что-то делать на UDK действительно нерентабельно. Но с другой стороны, начинающей команде, не имеющей готовых проектов, глупо рассчитывать на что-то большее.
Сообщение отредактировал Комиссар - Вторник, 05 Июня 2012, 03:09 |
|
| |
|