Результаты поиска
|
|
Комиссар | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 13:58 | Сообщение # 401 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Destroyer, как уже говорили, не хватает теней. Они придают объёмность изображению. Пока персонаж выглядит плоским.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 01:16 | Сообщение # 402 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima758) ты извини,но у моего лицо более харизматичное) а твое..как бы его назвать ...Обычное. Даже не знаю, что харизматичней - красный нос, как у Б.Н. Ельцина, или лягушачий рот с редкими зубами, но пусть будет по-твоему.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 00:43 | Сообщение # 403 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima758) что посоветуете? Учить анатомию, научиться пользоваться светотенью. Показываю в меру своих скромных способностей:
Сообщение отредактировал Комиссар - Четверг, 16 Августа 2012, 00:47 |
|
| |
Комиссар | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 21:43 | Сообщение # 404 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AnAE11) Комиссар, хм, нечто среднее получилось. Пробник - он пробник и есть. Завтра попробую что-нибудь более определенное сделать. Просто если это погоны - не забудь про пуговицу, а если нарукавные нашивки - про тканевую основу.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 21:39 | Сообщение # 405 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BigPen) только начал рисовать. еще не доделал Если не доделал - зачем выложил?
|
|
| |
Комиссар | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 21:11 | Сообщение # 406 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AnAE11, круто нарисовано! Это у тебя погоны или шевроны на рукав?
|
|
| |
Комиссар | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 20:20 | Сообщение # 407 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Виталик) Я теперь буду минусовать все каляки-маляки. Но если человек имеет прогресс в своих работах, то будет получать плюсы. Тем кто будет "мстить" за минусы, прийдется объясняться с модерацией. Советую поступать также всему сознательному и умеющему рисовать населению этого раздела. Выдавим отсюда плохой вкус и художественную безграмотность! Поддерживаю! Раньше я снисходительно относился к убогохудожествам, но отныне тоже буду минусовать явную халтуру. А всем "начинающим художникам" советую крепко подумать, прежде чем что-либо сюда выкладывать. Не надо выкладывать сюда заведомый шлак под тем предлогом, что это "незаконченная работа", "лёгкая зарисовка", "работа, сделанная за 5 минут на коленке" и т.д. Если человек действительно старается - это видно, а если халтурит - это тоже видно. Буду с особым рвением наказывать за ухудшенные версии чужих артов и за чужие арты, выдаваемые за свои.
Противооффтопный арт: Не самая лучшая моя работа, это я так учился рисовать год назад, срисовывая с фотографий из газет и журналов.
Сообщение отредактировал Комиссар - Среда, 15 Августа 2012, 20:34 |
|
| |
Комиссар | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:38 | Сообщение # 408 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, точно, он! А я сначала думал, это Дикаприо...
|
|
| |
Комиссар | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:16 | Сообщение # 409 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| murk, судя по наличию курка, пистолет огнестрельный. Посмотри вот это, я когда свой пистолет рисовал, использовал это видео в качестве референса.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 14:46 | Сообщение # 410 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| murk, Чтобы рисовать крутые пистолеты, надо сначала понять, как они вообще устроены. Тогда сможешь понять, где и какие детали там нужны.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 14:42 | Сообщение # 411 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Saladin, Ммм, спасибо за наводку. А я и не знал, что так тоже можно.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 14:28 | Сообщение # 412 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Короче дорабатывать нужно Нужно или не нужно - решать геймдизайнеру. Можно, конечно, посадить металлические галуны на тканевую основу, но пытаться придать дополнительного реализма путём добавления текстур металлов - это, на мой взгляд, уже лишнее. Сейчас более актуально подумать, как всё это покрасивее изобразить в картинках 32х32.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 13:34 | Сообщение # 413 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote P.S. А к кому обращаться, чтобы в гильдию художников вступить? http://gcup.ru/forum/10-14503-1
|
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 00:19 | Сообщение # 414 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| M@ster, спасибо.) Пират хорош для своего размера. Судя по треуголке, он капитан корабля. Вот только кортик коротковат для абордажных схваток. :).
П.С.: Если размер должен быть именно таким, можно шпагу повесить на пояс, а в руку дать бутылку (типа ром) или мешок (типа с добычей).
Сообщение отредактировал Комиссар - Суббота, 11 Августа 2012, 00:22 |
|
| |
Комиссар | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 23:23 | Сообщение # 415 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Второй вариант.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 22:59 | Сообщение # 416 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Botanzek49, неплохой концепт, только уши у твоей рыси/львицы почему-то разные.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 22:15 | Сообщение # 417 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Я уж молчу о старших\младших сержантах\лейтенантах, о майоре и подполковнике, которых почему-то нет, и званию "новобранец". Граждане, вы читать умеете? Я ж русским языком написал: названия РАБОЧИЕ. Там вообще все должны по-другому называться, но смысл примерно такой же, и чтоб не путаться пока, написал названия земных аналогов. Какие существуют воинские звания в ВС РФ, я знаю не хуже вас.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 18:00 | Сообщение # 418 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, названия рабочие, просто чтобы как-то обозначить. Буду рад, если кто-то поможет с названиями.
П.С.: Кстати, если б это было для игры про Русский Космос, я бы тупо взял существующие военно-морские звания.
Сообщение отредактировал Комиссар - Пятница, 10 Августа 2012, 18:02 |
|
| |
Комиссар | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 17:40 | Сообщение # 419 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Знаки различия. Идея заключалась в том, чтобы с каждым последующим званием добавлялся новый элемент, при этом старый не удалялся. А рядовой и сержантский состав отличался от офицерского и командорского. Уже вижу, что командоры едва отличаются друг от друга. У кого есть идеи, как это можно улучшить? И заодно, если кто работает с пиксель-артом, как каждый шеврончик уместить в картинку размером 32 на 32 пикселя?
Сообщение отредактировал Комиссар - Пятница, 10 Августа 2012, 17:45 |
|
| |
Комиссар | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 19:23 | Сообщение # 420 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Mizz, что за оружие в руках у данного... ммм... персонажа? Магазин очень маленький, это какая-то винтовка? И кто это вообще? Сталкер?
|
|
| |