Пятница, 19 Сентября 2025, 19:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
КомиссарДата: Четверг, 16 Августа 2012, 13:58 | Сообщение # 401 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Destroyer, как уже говорили, не хватает теней. Они придают объёмность изображению. Пока персонаж выглядит плоским.

КомиссарДата: Четверг, 16 Августа 2012, 01:16 | Сообщение # 402 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (dima758)
ты извини,но у моего лицо более харизматичное) а твое..как бы его назвать ...Обычное.

Даже не знаю, что харизматичней - красный нос, как у Б.Н. Ельцина, или лягушачий рот с редкими зубами, но пусть будет по-твоему. smile

КомиссарДата: Четверг, 16 Августа 2012, 00:43 | Сообщение # 403 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (dima758)
что посоветуете?

Учить анатомию, научиться пользоваться светотенью.
Показываю в меру своих скромных способностей:

Сообщение отредактировал Комиссар - Четверг, 16 Августа 2012, 00:47
КомиссарДата: Среда, 15 Августа 2012, 21:43 | Сообщение # 404 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (AnAE11)
Комиссар, хм, нечто среднее получилось. Пробник - он пробник и есть. Завтра попробую что-нибудь более определенное сделать.

Просто если это погоны - не забудь про пуговицу, а если нарукавные нашивки - про тканевую основу.

КомиссарДата: Среда, 15 Августа 2012, 21:39 | Сообщение # 405 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (BigPen)
только начал рисовать. еще не доделал

Если не доделал - зачем выложил?

КомиссарДата: Среда, 15 Августа 2012, 21:11 | Сообщение # 406 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AnAE11, круто нарисовано!
Это у тебя погоны или шевроны на рукав?

КомиссарДата: Среда, 15 Августа 2012, 20:20 | Сообщение # 407 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Виталик)
Я теперь буду минусовать все каляки-маляки. Но если человек имеет прогресс в своих работах, то будет получать плюсы. Тем кто будет "мстить" за минусы, прийдется объясняться с модерацией.
Советую поступать также всему сознательному и умеющему рисовать населению этого раздела.
Выдавим отсюда плохой вкус и художественную безграмотность!

Поддерживаю!
Раньше я снисходительно относился к убогохудожествам, но отныне тоже буду минусовать явную халтуру.
А всем "начинающим художникам" советую крепко подумать, прежде чем что-либо сюда выкладывать.
Не надо выкладывать сюда заведомый шлак под тем предлогом, что это "незаконченная работа", "лёгкая зарисовка", "работа, сделанная за 5 минут на коленке" и т.д.
Если человек действительно старается - это видно, а если халтурит - это тоже видно.
Буду с особым рвением наказывать за ухудшенные версии чужих артов и за чужие арты, выдаваемые за свои.

Противооффтопный арт:

Не самая лучшая моя работа, это я так учился рисовать год назад, срисовывая с фотографий из газет и журналов.

Сообщение отредактировал Комиссар - Среда, 15 Августа 2012, 20:34
КомиссарДата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:38 | Сообщение # 408 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Barbatos, точно, он!
А я сначала думал, это Дикаприо... wacko

КомиссарДата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:16 | Сообщение # 409 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
murk, судя по наличию курка, пистолет огнестрельный.
Посмотри вот это, я когда свой пистолет рисовал, использовал это видео в качестве референса.

КомиссарДата: Вторник, 14 Августа 2012, 14:46 | Сообщение # 410 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
murk, Чтобы рисовать крутые пистолеты, надо сначала понять, как они вообще устроены. Тогда сможешь понять, где и какие детали там нужны.

КомиссарДата: Суббота, 11 Августа 2012, 14:42 | Сообщение # 411 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Saladin,
Ммм, спасибо за наводку. А я и не знал, что так тоже можно. smile

КомиссарДата: Суббота, 11 Августа 2012, 14:28 | Сообщение # 412 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Короче дорабатывать нужно

Нужно или не нужно - решать геймдизайнеру.
Можно, конечно, посадить металлические галуны на тканевую основу, но пытаться придать дополнительного реализма путём добавления текстур металлов - это, на мой взгляд, уже лишнее.
Сейчас более актуально подумать, как всё это покрасивее изобразить в картинках 32х32.

КомиссарДата: Суббота, 11 Августа 2012, 13:34 | Сообщение # 413 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
P.S. А к кому обращаться, чтобы в гильдию художников вступить?

http://gcup.ru/forum/10-14503-1

КомиссарДата: Суббота, 11 Августа 2012, 00:19 | Сообщение # 414 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
M@ster, спасибо.)
Пират хорош для своего размера. Судя по треуголке, он капитан корабля.
Вот только кортик коротковат для абордажных схваток. :).

П.С.: Если размер должен быть именно таким, можно шпагу повесить на пояс, а в руку дать бутылку (типа ром) или мешок (типа с добычей).

Сообщение отредактировал Комиссар - Суббота, 11 Августа 2012, 00:22
КомиссарДата: Пятница, 10 Августа 2012, 23:23 | Сообщение # 415 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Второй вариант.

КомиссарДата: Пятница, 10 Августа 2012, 22:59 | Сообщение # 416 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Botanzek49, неплохой концепт, только уши у твоей рыси/львицы почему-то разные.

КомиссарДата: Пятница, 10 Августа 2012, 22:15 | Сообщение # 417 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr)
Я уж молчу о старших\младших сержантах\лейтенантах, о майоре и подполковнике, которых почему-то нет, и званию "новобранец".

Граждане, вы читать умеете?
Я ж русским языком написал: названия РАБОЧИЕ.
Там вообще все должны по-другому называться, но смысл примерно такой же, и чтоб не путаться пока, написал названия земных аналогов.
Какие существуют воинские звания в ВС РФ, я знаю не хуже вас.

КомиссарДата: Пятница, 10 Августа 2012, 18:00 | Сообщение # 418 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
SkyCapitan, названия рабочие, просто чтобы как-то обозначить.
Буду рад, если кто-то поможет с названиями.

П.С.: Кстати, если б это было для игры про Русский Космос, я бы тупо взял существующие военно-морские звания.

Сообщение отредактировал Комиссар - Пятница, 10 Августа 2012, 18:02
КомиссарДата: Пятница, 10 Августа 2012, 17:40 | Сообщение # 419 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Знаки различия. Идея заключалась в том, чтобы с каждым последующим званием добавлялся новый элемент, при этом старый не удалялся.
А рядовой и сержантский состав отличался от офицерского и командорского.

Уже вижу, что командоры едва отличаются друг от друга.
У кого есть идеи, как это можно улучшить?
И заодно, если кто работает с пиксель-артом, как каждый шеврончик уместить в картинку размером 32 на 32 пикселя?

Сообщение отредактировал Комиссар - Пятница, 10 Августа 2012, 17:45
КомиссарДата: Среда, 08 Августа 2012, 19:23 | Сообщение # 420 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Mizz, что за оружие в руках у данного... ммм... персонажа?
Магазин очень маленький, это какая-то винтовка?
И кто это вообще? Сталкер?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг