Пятница, 29 Ноября 2024, 06:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LunarPixelДата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 21:08 | Сообщение # 4401 | Тема: Speed paint
старожил
Сейчас нет на сайте

LunarPixelДата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 19:26 | Сообщение # 4402 | Тема: На чём писать сайты для заработка?
старожил
Сейчас нет на сайте
noTformaT, я в данном случае имел в виду только то, что если человек хороший дизайнер, то он может и со знанием лишь html зарабатывать. Сверстать свой дизайн и всё. smile Я не сказал "делать сайты", я сказал "зарабатывать на сайтах", т.е. вносить в разработку сайта какой либо вклад и получать за это деньги smile

Просто начали спорить после слов Kafkianskiy, я лишь хотел обратить внимание на то, что он написал про фотошоп, а это уже другой аспект smile

Сообщение отредактировал LunarPixel - Воскресенье, 29 Мая 2011, 19:28
LunarPixelДата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 18:49 | Сообщение # 4403 | Тема: На чём писать сайты для заработка?
старожил
Сейчас нет на сайте
Kafkianskiy указал в своем списке фотошоп. Если человек хороший дизайнер, то и с одним html вполне сможет зарабатывать на сайтах. smile

LunarPixelДата: Суббота, 28 Мая 2011, 21:28 | Сообщение # 4404 | Тема: Чем можно заменить термопасту?
старожил
Сейчас нет на сайте
Да, можно зубной пастой... Как раз таки пока не засохнет.. а дальше уже как повезет. Саму термопасту в полной мере это не заменит. Старайся особо не нагружать комп, давай остыть. smile
Можешь в интернете можешь поискать рецепты, заменяющие термопасту. Но это все равно в полной мере её не заменит. Просто временное решение, при котором все равно нужна осторожность, пока термопасту настоящую не купишь. smile

LunarPixelДата: Суббота, 28 Мая 2011, 19:49 | Сообщение # 4405 | Тема: Гильдия художников
старожил
Сейчас нет на сайте

Пожалуйста smile

LunarPixelДата: Суббота, 28 Мая 2011, 19:46 | Сообщение # 4406 | Тема: Гильдия художников
старожил
Сейчас нет на сайте
Я конечно не художник.. и в гильдию не вхожу, но всё же... smile

Чем больше будет выбор, тем лучше smile

LunarPixelДата: Суббота, 28 Мая 2011, 18:17 | Сообщение # 4407 | Тема: Продажа приложений...
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (slagusev)
Где и как можно продать эту самую программу?

1. Можно создать свой сайт и продавать игру там.
2. Можно связаться с компаниями специализирующимися на ПО и продать игру им.
3. Можно размещать программу на всяких ресурсах в виде триала, и сделать возможность покупать полную версию.
4. Можно организовать свою компанию, оформить все документы и выходить на информационный рынок.
5. Можно связаться с компаниями - потенциальными покупателями и предложить им программу.
6. И т.д. и т.п.

LunarPixelДата: Суббота, 28 Мая 2011, 13:31 | Сообщение # 4408 | Тема: Набор в команду EliteTeam
старожил
Сейчас нет на сайте
Cool_prime, вот и всё... сразу бы так.. smile

LunarPixelДата: Суббота, 28 Мая 2011, 13:29 | Сообщение # 4409 | Тема: Набор в команду EliteTeam
старожил
Сейчас нет на сайте
Выложи арт или скрины моделей и поставь на них водяные знаки, на всю картинку, раз боишься что украдут... Хотя они тут нафиг никому не нужны... smile

LunarPixelДата: Пятница, 27 Мая 2011, 22:20 | Сообщение # 4410 | Тема: Приложение в ВК
старожил
Сейчас нет на сайте
т.е. на странице не работает тоже, на хостинге?
А если на компе открыть html то работает?

Может ВОТ ЭТО поможет чем нибудь smile

LunarPixelДата: Пятница, 27 Мая 2011, 22:15 | Сообщение # 4411 | Тема: Приложение в ВК
старожил
Сейчас нет на сайте
Все три файла на хостинг залил? smile

LunarPixelДата: Пятница, 27 Мая 2011, 22:13 | Сообщение # 4412 | Тема: Приложение в ВК
старожил
Сейчас нет на сайте
fack3637363, ВОТ ТУТ ПОСМОТРИ, может поможет smile

LunarPixelДата: Пятница, 27 Мая 2011, 21:43 | Сообщение # 4413 | Тема: Приложение в ВК
старожил
Сейчас нет на сайте
fack3637363,
Quote (Buran)
в Iframe нужно ввести сайт, который будет отображаться.

а на сайте разместить игру smile

а дальше уже разбираться с API Вконтакте smile

LunarPixelДата: Пятница, 27 Мая 2011, 21:42 | Сообщение # 4414 | Тема: Приложение в ВК
старожил
Сейчас нет на сайте
fack3637363, я с Unity не работал, но где то читал, что при создании игр для web, Unity создает при компиляции файл html, вот на основе этого файла и выводится приложение на сайт, как я понял. Могу ошибаться во всем. smile

Добавлено (27.05.2011, 21:42)
---------------------------------------------
Вот нашел:

При веб билде Юнити создает три файла
1) UnityObject.js
2) WebPlayer.html - страница на которой мы отображаем наш проект
3) WebPlayer.unity3d - проект

LunarPixelДата: Пятница, 27 Мая 2011, 19:36 | Сообщение # 4415 | Тема: Сумасшедшая нагрузка на ЦП
старожил
Сейчас нет на сайте
FERAMON, ну это уж тебе виднее, есть там лишние или нет. Зависит от того, что у тебя на компе установлено, что на автозапуске запускается. smile
У меня например 41 процесс постоянно. Ничего лишнего нет. smile
Так сказать стандартных процессов конечно меньше 50... smile

LunarPixelДата: Пятница, 27 Мая 2011, 16:56 | Сообщение # 4416 | Тема: Три вопроса от ilya7834.
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну я написал "как вариант", дальше уж пусть сам решает.. не всегда рисовать лучше, от ситуации зависит.. smile

LunarPixelДата: Пятница, 27 Мая 2011, 16:48 | Сообщение # 4417 | Тема: Три вопроса от ilya7834.
старожил
Сейчас нет на сайте
1. room_goto(название комнаты)

2. как вариант. У игрока в событие END STEP
kaska.x=x
kaska.y=y

Каска будет постоянно перемещаться в позицию, в которой находится игрок. Прибавляя/отнимая какие либо значения от координат x и y можно смещать каску в нужную позицию относительно игрока.

3. В свойствах созданного тобой шрифта нажми на кнопку all, просто русский текст по умолчанию не выводит.

LunarPixelДата: Пятница, 27 Мая 2011, 16:14 | Сообщение # 4418 | Тема: Сумасшедшая нагрузка на ЦП
старожил
Сейчас нет на сайте
Serg1971, +1... про проверку железа забыл.. очень может быть.. у самого такое было (решетка радиатора забилась), только на ноутбуке... smile

LunarPixelДата: Пятница, 27 Мая 2011, 15:57 | Сообщение # 4419 | Тема: Сумасшедшая нагрузка на ЦП
старожил
Сейчас нет на сайте
Играл на этой же системе, только оперативки меньше было? smile
Попробуй все процессы левые поубивать.. smile проверь на наличие ошибок, почисти реестр, проверь на вирусы/трояны... smile
В конце концов удали всё нафиг и переустанови ОС.. smile

Сложно сказать по этим скринам, в чем может быть причина smile
Можно конечно напихать оперативки побольше, но если раньше на этой же системе все работало, то проблема в другом smile

LunarPixelДата: Четверг, 26 Мая 2011, 19:25 | Сообщение # 4420 | Тема: Возможно ли?
старожил
Сейчас нет на сайте
yarick89, зачем сейчас бацать что нибудь!? Ты игры делаешь 5 лет. Нет ничего уже готового что ли?! Хоть что нибудь достойное внимания покажи, чтобы у всех отпали претензии. smile

ТС - топик стартер - тот, кто открыл тему... smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг