Пятница, 29 Ноября 2024, 07:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LunarPixelДата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:34 | Сообщение # 4381 | Тема: Как заработать в интернете?
старожил
Сейчас нет на сайте
noTformaT, ну для многих интернет - это и есть нормальная работа, в чем разница?! smile

LunarPixelДата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:33 | Сообщение # 4382 | Тема: Идея нестандартной РПГ.
старожил
Сейчас нет на сайте
Kitsune, ну и что?! Смысл твоего поста? smile

LunarPixelДата: Четверг, 02 Июня 2011, 19:57 | Сообщение # 4383 | Тема: Идея нестандартной РПГ.
старожил
Сейчас нет на сайте
Фил, написано же что в игре Нет классов.
Как по мне, наоборот интереснее искать то, чего не знаешь.

Хотя над системой ещё нужно подумать хорошенько.
Ну или например разделить элементы по типу: оружие, металлы и т.п. - физические атаки, всякие там энергетические кристаллы, свитки и т.п. - магия.
Тогда будет хоть какая то определенность, ну и тем самым можно добавить смысл соединениям.

LunarPixelДата: Четверг, 02 Июня 2011, 15:17 | Сообщение # 4384 | Тема: Нужные мне факты о Game Maker
старожил
Сейчас нет на сайте
noTformaT,

Принцип действия такой:
Создаешь объект.
Создаешь в объекте событие.
В событие кидаешь код.

Например создай объект. (задай ему спрайт)
Добавь ему событие Create (действия при создании объекта)
Потом на боковых вкладках найди кнопку с изображением белого листа (это компонент для написания кода)
Откроется окно для ввода кода, напиши туда x=100
Добавь ещё одно событие событие Step (действия периодически повторяющиеся каждый шаг)
Опять кинь туда белый лист и напиши x+=1

Это означает что при создании объекта, он по координате x перейдет в позицию 100, а потом каждый шаг координата x у объекта будет увеличиваться на 1. Т.е. объект будет двигаться вправо.
Не забудь создать комнату и поместить туда объект.

Папкой Scripts можешь пока вообще не пользоваться.

Читай справку, пробегись по языку GML, думаю быстро разберешься. smile

LunarPixelДата: Четверг, 02 Июня 2011, 12:29 | Сообщение # 4385 | Тема: Нужные мне факты о Game Maker
старожил
Сейчас нет на сайте
noTformaT, там нет триала, лайт версией можно пользоваться сколько угодно, просто будут не все функции и логотип при запуске игры.
Хотя лайт это и есть триал по сути, просто ассоциация у меня с ограничением по времени использования.

Короче лайт качаешь бесплатно и пользуешься сколько хочешь. Чтобы снять все ограничения, надо купить про версию. smile

Сообщение отредактировал LunarPixel - Четверг, 02 Июня 2011, 12:32
LunarPixelДата: Среда, 01 Июня 2011, 21:04 | Сообщение # 4386 | Тема: Mario Story
старожил
Сейчас нет на сайте
anton-gar, скачай эмулятор Денди.
Вот тут поищи

Добавлено (01.06.2011, 21:04)
---------------------------------------------
romandl, следовало бы выкладывать такие игры сразу с эмулятором. smile

LunarPixelДата: Среда, 01 Июня 2011, 19:17 | Сообщение # 4387 | Тема: Mario Story
старожил
Сейчас нет на сайте

LunarPixelДата: Вторник, 31 Мая 2011, 22:01 | Сообщение # 4388 | Тема: Speed paint
старожил
Сейчас нет на сайте
Сейчас будет Овца-супергерой biggrin

А пока от меня "человек застрявший сам в себе" smile

Добавлено (31.05.2011, 22:01)

человек застрявший сам в себе

LunarPixelДата: Вторник, 31 Мая 2011, 20:52 | Сообщение # 4389 | Тема: Как заработать в интернете?
старожил
Сейчас нет на сайте
Странник, да, у нас так. Я бывало и на следующий день после оформления приезжал. Но обычно оформляю только тогда, когда уже нужно снять деньги, но 2-3-5 часов, это точно не принципиально. smile

LunarPixelДата: Вторник, 31 Мая 2011, 20:27 | Сообщение # 4390 | Тема: Как заработать в интернете?
старожил
Сейчас нет на сайте
Странник, про MoneyBurg точно не знаю, скорее всего заявка оформляется через интернет, как и у нас. (иначе думаю никак, webmoney же на твоем компе установлен)
Думаю система полностью такая же. Делаешь заявку на сайте, приезжаешь в их офис с паспортом и тебе выдают наличными деньги (за вычетом процента). У нас при оформлении заявки сразу указывается сумма, которая будет выдана. Деньги можно снять сразу же, в тот же день. smile

Добавлено (31.05.2011, 20:27)
Это самый лучший способ вывод средств. Проблем у меня никогда никаких не было, все так как описал. Оформляю заявку, когда деньги снять понадобилось, приезжаю через 20 минут в их офис и получаю деньги. smile

LunarPixelДата: Вторник, 31 Мая 2011, 19:47 | Сообщение # 4391 | Тема: Как заработать в интернете?
старожил
Сейчас нет на сайте
Странник, лично я снимаю деньги с WebMoney через их представительство в нашем городе. smile
В Челябинске такие офисы тоже имеются, "МаниБург" называются. smile

Они оставляют себе небольшой процент (у нас 4% кажется) и всё, остальное выдают сразу же наличными. smile

Сообщение отредактировал LunarPixel - Вторник, 31 Мая 2011, 19:52
LunarPixelДата: Вторник, 31 Мая 2011, 19:09 | Сообщение # 4392 | Тема: Уроки по GameMaker от LunarPixel
старожил
Сейчас нет на сайте
vasyan555, благодарю... smile
А как тебе ТДС? smile

LunarPixelДата: Вторник, 31 Мая 2011, 17:19 | Сообщение # 4393 | Тема: Уроки по GameMaker от LunarPixel
старожил
Сейчас нет на сайте
Обновил тему smile

LunarPixelДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 16:25 | Сообщение # 4394 | Тема: Художник пытается освоить GML
старожил
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, может быть, но ты же учишься. Все приходит с опытом. smile
В любом случае думаю больше дня не уйдет даже не полное переписывание всего кода smile

LunarPixelДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 16:14 | Сообщение # 4395 | Тема: Художник пытается освоить GML
старожил
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, в общем если что, кинь исходник в ЛС и напиши что поправить надо... Думаю много времени это не займет... smile

Ну или воспользуйся советом Vinchensoo, он правильно говорит... smile

LunarPixelДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 15:59 | Сообщение # 4396 | Тема: Художник пытается освоить GML
старожил
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, обращайся, если что... smile Можно и без 100 рублей. biggrin

Сообщение отредактировал LunarPixel - Понедельник, 30 Мая 2011, 15:59
LunarPixelДата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 22:06 | Сообщение # 4397 | Тема: Speed paint
старожил
Сейчас нет на сайте
Не успел... smile

Сообщение отредактировал LunarPixel - Воскресенье, 29 Мая 2011, 22:07
LunarPixelДата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 21:38 | Сообщение # 4398 | Тема: Speed paint
старожил
Сейчас нет на сайте

Бешеный инопланетный бегемот smile

LunarPixelДата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 21:21 | Сообщение # 4399 | Тема: Speed paint
старожил
Сейчас нет на сайте
anton-gar,

LunarPixelДата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 21:16 | Сообщение # 4400 | Тема: Speed paint
старожил
Сейчас нет на сайте

Пьяный человек-невидимка smile

Сообщение отредактировал LunarPixel - Воскресенье, 29 Мая 2011, 21:20
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг