Результаты поиска
| |
Лер_да_Рим | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 11:05 | Сообщение # 421 | Тема: Bloody FunnyBall(шарики ада) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (kikas86) Нарисуй примерные виды оружия! Ой Ладно, ща попробую Только рисовать, жаль, не умею
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 10:34 | Сообщение # 422 | Тема: Bloody FunnyBall(шарики ада) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прошу анимировать цепной меч и поставить на него звук. Ещё бы болтер (стреляет болтами, взрывающиеся внутри врага) - выйдет в стиле Империума
А так... Я помню, в Dead Rising 2 были бензопилы на палке с двух сторон... Ещё можно какую-нибудь пушку, которая наносит иного рода ущерб: жарит (враг обугливается), замораживает (через некоторое время объект распадается на куски). Эти мысли навеяли мне пушку из Пятого Элемента :))) В общем, выходит прекрасное мочилово Побольше видов оружия и видов врагов, да и самих врагов тоже
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 09:27 | Сообщение # 423 | Тема: C&T (ранее Печалька) Платформер 2D. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, позже несколько раз такое было...
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 08:56 | Сообщение # 424 | Тема: C&T (ранее Печалька) Платформер 2D. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм, как пройти левел? Я "собрал" все оценки... И дальше что? Добавлено (01.07.2011, 08:46) --------------------------------------------- О! Shift! Добавлено (01.07.2011, 08:56) --------------------------------------------- Игра понравилась)
Только замечено: 1. прилипание к стенам 2. в одной миссии (пятой-шестой, где-то так, кажется) у меня вдруг полоска жизней стала тёмно-зелёной и я перешёл в "режим бога", то есть жизни не отнимались ни за что Это так задумано, может, я какой-то бонус словил 
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 08:24 | Сообщение # 425 | Тема: Bloody FunnyBall(шарики ада) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Solomon) Когда бьёшь ракушку - такое чувство что она бьёт тебя Вот с этим на все сто согласен, я мимолётом обратил на это внимание, когда только начал (мне сначала казалось, что так они меня убивают).
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 00:18 | Сообщение # 426 | Тема: [2D]-BlockJump-[платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Понравилось На втором уровне запоролся Очень даже неплохо для новичка в ГМ
Добавлено (01.07.2011, 00:08) --------------------------------------------- Хотелось бы в дальнейшем редактор уровней... в справке (снова встроенная горячая клавиша F1, открывает информацию по игре, это возле GLobal Game Settings) нужно описание объектов. Я что-то не пойму, что за жёлтые исчезающие квадраты на 4-ом уровне...
Добавлено (01.07.2011, 00:18) --------------------------------------------- Оказывается, сейвер включён Удобно
Сообщение отредактировал Лер_да_Рим - Пятница, 01 Июля 2011, 02:41 |
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 23:49 | Сообщение # 427 | Тема: [2D]-BlockJump-[платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, если что, там есть даже встроенные сейвы и лоадинги на F5 и F6, если понадобится Всё это включается/выключается Global Game Settings.
Удачи в разработке
Сообщение отредактировал Лер_да_Рим - Четверг, 30 Июня 2011, 23:50 |
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 23:31 | Сообщение # 428 | Тема: [2D]-BlockJump-[платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм, стоит попробовать сыграть
Насчёт скринов: 1. можешь использовать bb-код [img]? Ведь под спойлером же... 2. зачем тебе фрапс для снятия скринов, если это ГМ? Там встроенная удобная функция, F9...
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 21:06 | Сообщение # 429 | Тема: Bloody FunnyBall(шарики ада) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| это что ещё?
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 21:02 | Сообщение # 430 | Тема: Bloody FunnyBall(шарики ада) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У тебя хоть вообще есть комменты... А я всё расписал в своей теме нормально (причём сразу с демкой) и тишина...
xD понравилось, буду наблюдать за разработкой :))) Неплохо реализовал убийство (кровь во все стороны, оч эффектно), да и вообще как-то не представлял себе этого ёжика с AWP в руках :)))
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 12:37 | Сообщение # 431 | Тема: Разработка alinar.ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я же уточнил, что назову LM лямами В общем, у меня было столько же, сколько меч стоит, но он не хотел покупаться. Видимо, персонаж не может быть без денег
Сообщение отредактировал Лер_да_Рим - Четверг, 30 Июня 2011, 12:38 |
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 12:30 | Сообщение # 432 | Тема: Разработка alinar.ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Откуда-откуда... 50 лямов вначале игры дают и ещё удивляются
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 03:23 | Сообщение # 433 | Тема: Разработка alinar.ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| эмм... Вопрос: у меня 12 лямов (ну то есть LM) и я хочу купить меч ученика (который стоит 12). И мне пишут недостаточно денег
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 03:10 | Сообщение # 434 | Тема: The Tower |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Во-первых, чё-то мне кажется одна и та же записка попала дважды (дальше не проходил, завтра пройду). Во-вторых, в офиссе я пихал перед собой чёрный ящик у стены. Когда он утыкается в стеллаж, следующий "пих" отбрасывает его на начальную позицию, а мы пролетаем сквозь ящик и оказываемся перед стеллажом. Уж не знаю со всеми ли так.
И двери... странные Жму Е - ничего. Пошёл дальше, брожу ищу куда из стартового коридора попасть... возвращаюсь - она вдруг открыта :)))
А так удачи, мне нравится
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 02:36 | Сообщение # 435 | Тема: Against |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как-то я подумал: а что, если объединить разных вооружённых до зубов персонажей (не только из файтингов) в одной игре? Я давно пытался найти повод попробовать на GM файтинг, поэтому решил попробовать.
Название я долго не мог подобрать, самые разные были заняты, поэтому я остановился на простеньком Against в надежде, что оно не занято (до сих пор точно не могу ответить так это или нет). Итак, краткие данные: Жанр: Файтинг Конструктор: Game Maker 8.0 Pro Пространство/вид: 2D, сбоку (как в обычных файтингах) Похожих игр... да полно, по сути, сейчас мой проект не отличается никакими особенностями от Mortal Kombat, Street Fighter и т.п. Единственная "фишка" - перемещение по двум направлениям (вперёд, назад, влево, вправо). ЯП: GML Платформа: компьютер, Windows Лицензия распространения: некоммерческая, делаю просто радия опыта и интереса Сроки разработки: около месяца, всё из-за экзаменов и других проектов... Поначалу сделал основу движения и ударов безо всякой оболочки, оставил игру на некоторое время, а в последние дни стал работать именно над "оболочкой". Не знаю, когда сделаю. Версия: оцениваю как 0.3 (альфа)
Работаю над игрой я один, но художник нужен, найденной мною графики не хватает.
Введено 4 персонажа из Mortal Kombat: Нуб Сайбот, Райден, Скорпион, Саб-Зеро. На них тестирую игру, позже введу более "радикальных" персонажей.
Сюжета я не затевал, по крайней мере сейчас. ИИтоже пока нету, поэтому доступна только игра с одного компьютера (есть неудобства с камерой...). Также минусом является графика, особенно для Нуба Сайбота. Это вообще тёмный контур (взял с фан-сайа MK), причём половину движений пришлось самому составлять (а я никудышный художник).
ВНИМАНИЕ! Баланс недоделан! Сейчас урон зависит от длительности анимации.
Скачивать здесь Весит 14 метров (много анимаций, по дюжине на перса, всего 4 перса). Надеюсь, игра сильно не разрастётся, иначе нужно будет выпихивать из exe графику персонажей, дабы загружать по отдельности. Скорее всего так и сделаю.
Сообщение отредактировал Лер_да_Рим - Четверг, 30 Июня 2011, 03:15 |
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 01:40 | Сообщение # 436 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 15 гигов?! Это много Чё-то я сомневаюсь, что её качать будут... Но удачи.
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 00:40 | Сообщение # 437 | Тема: square hero. (квадратный герой) (2 demka) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) и причем тут проекты в разработке?! ну я не уверен, но, кажется, потому что этот проект находится в разработке.
Quote (arthur33) Похожие игры: нету вроде) Вообще 2D-платформеров с квадратным персонажем вроде бы много. В общем, жду демки, интересно
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 16:31 | Сообщение # 438 | Тема: ищу спрайты для tds |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня была та же проблема... И набор тот же Тут свой художник нужен, если проект серьёзный...
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 19:33 | Сообщение # 439 | Тема: Маленькая проблема со звуком |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Звук я взял кс-овский. Не утруждай себя, тему вообще можно закрыть.
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 20:34 | Сообщение # 440 | Тема: Маленькая проблема со звуком |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| не, я уже проверял это, не рабит.
|
|
| |
|