Суббота, 05 Июля 2025, 18:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Лер_да_РимДата: Пятница, 08 Июля 2011, 15:28 | Сообщение # 381 | Тема: ГИФ картинка
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А ты его стирай при загрзке изображения. Или в редакторе.

Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.

Лер_да_РимДата: Четверг, 07 Июля 2011, 21:08 | Сообщение # 382 | Тема: [Online] Дикий Запад: Завоеватели
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ЗБТ? Если ты пригласишь народ с форума... потянет и на ОБТ, так как многие (и я в том числе :)) хотят поиграть.

Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.

Лер_да_РимДата: Четверг, 07 Июля 2011, 19:41 | Сообщение # 383 | Тема: Уроки по созданию РПГ от BSpot'a
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
это урок создания Topdown RPG?

Лер_да_РимДата: Четверг, 07 Июля 2011, 16:00 | Сообщение # 384 | Тема: Зверландия: Предания Древнего
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (RANKQQQ)
подожду выхода игры.Тогда и оценю.

о, мы жаждем узнать твоё мнение!

Quote (Serg1971)
Какую-то оценку проекту - ставить очень рано и глупо.

Моя первая мысль по поводу оценок была примерно такой же, но потом я всё-таки решил, что оценивать сейчас можно и сюжет, задумку - это ещё не оценка игры, но это оценка.

Добавлено (07.07.2011, 16:00)
---------------------------------------------
И вообще я согласен с Serg1971. Продумать ветку скиллов, харки вещей, баланс, фишки игры зачастую намного сложнее, чем её нарисовать.

Лер_да_РимДата: Четверг, 07 Июля 2011, 00:40 | Сообщение # 385 | Тема: Зверландия: Предания Древнего
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мда, кстати, я и не вижу повода для столь низкой оценки...

Лер_да_РимДата: Среда, 06 Июля 2011, 22:59 | Сообщение # 386 | Тема: Вопрос по ММОТДС
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
о_О это внушение?

Лер_да_РимДата: Среда, 06 Июля 2011, 19:09 | Сообщение # 387 | Тема: Зверландия: Предания Древнего
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (RANKQQQ)
Проэкту

eek

Лер_да_РимДата: Среда, 06 Июля 2011, 19:08 | Сообщение # 388 | Тема: Вопрос по ММОТДС
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Надеюсь, ты залил все нужные скрипты на сервер и клиент?

Лер_да_РимДата: Среда, 06 Июля 2011, 12:52 | Сообщение # 389 | Тема: Зверландия: Предания Древнего
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Endess)
Quote (LokaLizator)
где с ГГ будет ходить принц короля, при смерти которого игра будет окочена

все буду ненавидеть Арти за его застревание где попало и умирание не в нужных местах, недопрыгивание через обрыв и тд.. biggrin

чтобы это не сказалось на игре, сделайте возможность убить этого Арти cool

Quote (Endess)
игра выйдет хороший

biggrin

А что классов так мало? Стандартная, невыделяющаяся, обыденная, повседневная, банальная... Столько классов можно придумать happy

Сообщение отредактировал Лер_да_Рим - Среда, 06 Июля 2011, 12:52
Лер_да_РимДата: Среда, 06 Июля 2011, 12:45 | Сообщение # 390 | Тема: Last Planet
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Neia)
ViLLiaN, если человек не шифруется по стилю изложения практически сразу можно определить его возраст с вероятностью +/- 2-4 года)

отнюдь. У меня лет в 12 стиль изложения был складней и верней, чем у 15-летних. Все путались с моим возрастом.

Добавлено (06.07.2011, 12:44)

Quote (ViLLiaN)
а если я там 80 лет напишу? biggrin

упс... Прям как я biggrin

Добавлено (06.07.2011, 12:45)
название вполне нормальное, впервые ли эта похожесть? называйте эту игру "Последняя планета" (всё-таки она русская же) и никто не перепутает.

Лер_да_РимДата: Среда, 06 Июля 2011, 01:21 | Сообщение # 391 | Тема: [2D] Entropy
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Это платформер, так (знаю, адвенчур и квест, но всё же в целом?)? А какие фишки будут в игре?

Лер_да_РимДата: Среда, 06 Июля 2011, 00:59 | Сообщение # 392 | Тема: Выделение кнопкой
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Как я понимаю, это один и тот же объект, просто рандомно количество экземпляров?

Сообщение отредактировал Лер_да_Рим - Среда, 06 Июля 2011, 00:59
Лер_да_РимДата: Среда, 06 Июля 2011, 00:54 | Сообщение # 393 | Тема: Выделение кнопкой
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А, ну и каждому экземпляру присвоить номер.

Добавлено (06.07.2011, 00:54)
instance_number(obj) сори smile не совсем та функция)

Лер_да_РимДата: Среда, 06 Июля 2011, 00:47 | Сообщение # 394 | Тема: Выделение кнопкой
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Можно всё happy

Code
maxcheck = instance_count(object_pers);

Code

if keyboard_check_pressed(КЛАВИША)   
if check <= maxcheck {check += 1} else check = 0;

Сообщение отредактировал Лер_да_Рим - Среда, 06 Июля 2011, 00:48
Лер_да_РимДата: Среда, 06 Июля 2011, 00:43 | Сообщение # 395 | Тема: [2D]-BlockJump-[платформер]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Alderd)
Или у меня испорченное воображение, или контуры второго уровня не очень приличные?

Я вижу как зелёный безрукий человечек пытается сесть на шпагат smile

Quote (Alderd)
работать нужно кодом и только кодом (ну, почти всегда кодом)

Исключительно кодом. В каких случаях ты предпочтёшь кнопки? Код быстрее и удобнее)

Лер_да_РимДата: Вторник, 05 Июля 2011, 22:22 | Сообщение # 396 | Тема: Звук при нажатой кнопке
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
поправка:
sound_play создаёт звук каждый шаг и он (звук) накладывается сам на себя.

Сообщение отредактировал Лер_да_Рим - Вторник, 05 Июля 2011, 22:24
Лер_да_РимДата: Вторник, 05 Июля 2011, 20:54 | Сообщение # 397 | Тема: Зверландия: Предания Древнего
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Тебе прям книгу писать "Зверландия или история одного вещбара" biggrin

Лер_да_РимДата: Вторник, 05 Июля 2011, 14:16 | Сообщение # 398 | Тема: Last Planet
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Резонный вопрос, почему они не остались на Земле и она вымерла? Чую, это связано с фразой:
Quote (ViLLiaN)
а может она и не последняя...

Quote (ViLLiaN)
ну не отказался бы от художника, но пока он не нужен. есть можешь в GML помочь то я рад smile

ну нет, я не художник smile А вот по GML обращайся smile

Лер_да_РимДата: Вторник, 05 Июля 2011, 14:14 | Сообщение # 399 | Тема: кому не сложно сделйте исходник
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
упс... я что, удалил что-то или НЕ удалил? Ща посмотрю, это незначительная ошибка.

Добавлено (05.07.2011, 14:12)
Из Global Left Button игрока удали строчку if moving = 0 {sprite_index = sprite6} . Она уже ни к чему, я просто пытался немного иначе сделать, а потом вдруг понял как легче.

Добавлено (05.07.2011, 14:14)
точнее, удали всё событие GLobal Left Button, я его перенёс в Step biggrin

Лер_да_РимДата: Вторник, 05 Июля 2011, 10:06 | Сообщение # 400 | Тема: Last Planet
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Кто имеется ввиду под "иностранцами", рейнджеры? Надеюсь, за них играть можно будет? smile

Ну а вообще как основа сюжета неплохо. Помощь в чём-нибудь нужна?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг