Результаты поиска
| |
Лер_да_Рим | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 15:28 | Сообщение # 381 | Тема: ГИФ картинка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А ты его стирай при загрзке изображения. Или в редакторе.
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 21:08 | Сообщение # 382 | Тема: [Online] Дикий Запад: Завоеватели |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ЗБТ? Если ты пригласишь народ с форума... потянет и на ОБТ, так как многие (и я в том числе :)) хотят поиграть.
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 19:41 | Сообщение # 383 | Тема: Уроки по созданию РПГ от BSpot'a |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| это урок создания Topdown RPG?
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 16:00 | Сообщение # 384 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (RANKQQQ) подожду выхода игры.Тогда и оценю. о, мы жаждем узнать твоё мнение!
Quote (Serg1971) Какую-то оценку проекту - ставить очень рано и глупо. Моя первая мысль по поводу оценок была примерно такой же, но потом я всё-таки решил, что оценивать сейчас можно и сюжет, задумку - это ещё не оценка игры, но это оценка.Добавлено (07.07.2011, 16:00) --------------------------------------------- И вообще я согласен с Serg1971. Продумать ветку скиллов, харки вещей, баланс, фишки игры зачастую намного сложнее, чем её нарисовать.
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 00:40 | Сообщение # 385 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мда, кстати, я и не вижу повода для столь низкой оценки...
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 22:59 | Сообщение # 386 | Тема: Вопрос по ММОТДС |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| о_О это внушение?
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 19:09 | Сообщение # 387 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 19:08 | Сообщение # 388 | Тема: Вопрос по ММОТДС |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Надеюсь, ты залил все нужные скрипты на сервер и клиент?
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 12:52 | Сообщение # 389 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Endess) Quote (LokaLizator) где с ГГ будет ходить принц короля, при смерти которого игра будет окочена
все буду ненавидеть Арти за его застревание где попало и умирание не в нужных местах, недопрыгивание через обрыв и тд.. biggrin чтобы это не сказалось на игре, сделайте возможность убить этого Арти
Quote (Endess) игра выйдет хороший
А что классов так мало? Стандартная, невыделяющаяся, обыденная, повседневная, банальная... Столько классов можно придумать
Сообщение отредактировал Лер_да_Рим - Среда, 06 Июля 2011, 12:52 |
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 12:45 | Сообщение # 390 | Тема: Last Planet |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) ViLLiaN, если человек не шифруется по стилю изложения практически сразу можно определить его возраст с вероятностью +/- 2-4 года) отнюдь. У меня лет в 12 стиль изложения был складней и верней, чем у 15-летних. Все путались с моим возрастом.Добавлено (06.07.2011, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (ViLLiaN) а если я там 80 лет напишу? biggrin упс... Прям как я  Добавлено (06.07.2011, 12:45) --------------------------------------------- название вполне нормальное, впервые ли эта похожесть? называйте эту игру "Последняя планета" (всё-таки она русская же) и никто не перепутает.
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 01:21 | Сообщение # 391 | Тема: [2D] Entropy |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это платформер, так (знаю, адвенчур и квест, но всё же в целом?)? А какие фишки будут в игре?
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 00:59 | Сообщение # 392 | Тема: Выделение кнопкой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как я понимаю, это один и тот же объект, просто рандомно количество экземпляров?
Сообщение отредактировал Лер_да_Рим - Среда, 06 Июля 2011, 00:59 |
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 00:54 | Сообщение # 393 | Тема: Выделение кнопкой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А, ну и каждому экземпляру присвоить номер. Добавлено (06.07.2011, 00:54) --------------------------------------------- instance_number(obj) сори не совсем та функция)
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 00:47 | Сообщение # 394 | Тема: Выделение кнопкой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно всё
Code maxcheck = instance_count(object_pers);
Code if keyboard_check_pressed(КЛАВИША) if check <= maxcheck {check += 1} else check = 0;
Сообщение отредактировал Лер_да_Рим - Среда, 06 Июля 2011, 00:48 |
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 00:43 | Сообщение # 395 | Тема: [2D]-BlockJump-[платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alderd) Или у меня испорченное воображение, или контуры второго уровня не очень приличные? Я вижу как зелёный безрукий человечек пытается сесть на шпагат
Quote (Alderd) работать нужно кодом и только кодом (ну, почти всегда кодом) Исключительно кодом. В каких случаях ты предпочтёшь кнопки? Код быстрее и удобнее)
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 22:22 | Сообщение # 396 | Тема: Звук при нажатой кнопке |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| поправка: sound_play создаёт звук каждый шаг и он (звук) накладывается сам на себя.
Сообщение отредактировал Лер_да_Рим - Вторник, 05 Июля 2011, 22:24 |
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 20:54 | Сообщение # 397 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тебе прям книгу писать "Зверландия или история одного вещбара"
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 14:16 | Сообщение # 398 | Тема: Last Planet |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Резонный вопрос, почему они не остались на Земле и она вымерла? Чую, это связано с фразой: Quote (ViLLiaN) а может она и не последняя...
Quote (ViLLiaN) ну не отказался бы от художника, но пока он не нужен. есть можешь в GML помочь то я рад smile ну нет, я не художник А вот по GML обращайся
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 14:14 | Сообщение # 399 | Тема: кому не сложно сделйте исходник |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| упс... я что, удалил что-то или НЕ удалил? Ща посмотрю, это незначительная ошибка. Добавлено (05.07.2011, 14:12) --------------------------------------------- Из Global Left Button игрока удали строчку if moving = 0 {sprite_index = sprite6} . Она уже ни к чему, я просто пытался немного иначе сделать, а потом вдруг понял как легче. Добавлено (05.07.2011, 14:14) --------------------------------------------- точнее, удали всё событие GLobal Left Button, я его перенёс в Step 
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 10:06 | Сообщение # 400 | Тема: Last Planet |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кто имеется ввиду под "иностранцами", рейнджеры? Надеюсь, за них играть можно будет?
Ну а вообще как основа сюжета неплохо. Помощь в чём-нибудь нужна?
|
|
| |
|