Среда, 16 Июля 2025, 18:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Лер_да_РимДата: Вторник, 12 Июля 2011, 09:39 | Сообщение # 341 | Тема: Зверландия: Предания Древнего
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Просто прикольно biggrin

Вообще дом... Ну, в нём можно укрыться от врагов, если у тебя их много... Его можно обустроить, а это многие любят...

Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.

Лер_да_РимДата: Вторник, 12 Июля 2011, 07:42 | Сообщение # 342 | Тема: Зверландия: Предания Древнего
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну это же карта) Хотя бы уменьшить надо кролика в два раза)

Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.

Лер_да_РимДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 21:38 | Сообщение # 343 | Тема: Зверландия: Предания Древнего
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мм, не очень, думаю, понятно будет на карте где именно игрок находится. Поставьте точку вместо кролика.

Лер_да_РимДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 19:05 | Сообщение # 344 | Тема: Зверландия: Предания Древнего
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сильно хочется потестить biggrin

Лер_да_РимДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 09:13 | Сообщение # 345 | Тема: Музыка
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Лер_да_Рим)
Или начало музыки просто тихое?

Лер_да_РимДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 06:24 | Сообщение # 346 | Тема: Не могу открыть исходник
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Это 8.0, так? На него полным полно кряков, гугл плюётся этими кряками.

Лер_да_РимДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 21:42 | Сообщение # 347 | Тема: Битва за Олейрент: Первая война
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Strateg)
А вот как будет так давай и поговорим на эту тему!

Ну давай.

Сообщение отредактировал Лер_да_Рим - Пятница, 15 Июля 2011, 07:01
Лер_да_РимДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 21:34 | Сообщение # 348 | Тема: Зверландия: Предания Древнего
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Озвучкой помочь, увы, не могу. У меня голос не подходит)

Добавлено (10.07.2011, 21:34)
---------------------------------------------

Quote (LokaLizator)
Ага, такое даже возможно будет

eek будет простор лепреконоам

Quote (LokaLizator)
дему придется отложить в связи с уездом концепт-артщика

посмотреть бы вообще игру(

Лер_да_РимДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 19:38 | Сообщение # 349 | Тема: Музыка
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У меня мгновенно начинает проигрываться о_О Может, у тебя с оптимизацией всё-таки проблемы?

Лер_да_РимДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 19:37 | Сообщение # 350 | Тема: Создание полосф здоровя и прокачки.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хоть плюсик поставь аТнОтХоАну, он ведь тебе целый пример сделал biggrin

Лер_да_РимДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 19:35 | Сообщение # 351 | Тема: Спрайты вооружения для TDS by vasyan555.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Эх, маленькие только они... Прям будто для глобальных стратегий: смотришь на весь континент и там такого вот размера пушки виднеются. Лично я в ТДС делаю оружие минимум в 100 пикселей длиной)) Это может пригодиться для иконок.

Лер_да_РимДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 19:32 | Сообщение # 352 | Тема: Зверландия: Предания Древнего
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Микрофон есть, а зачем?

Да, кролик прикольный...

Quote (LokaLizator)
разбивать и таскать ящики и таблички xD

Представил себе игровую ситуацию... Перепутье. Стоят таблички с указателями "в склеп", и "в город людей". Вот поменять бы их happy

Лер_да_РимДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 19:28 | Сообщение # 353 | Тема: Битва за Олейрент: Первая война
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Strateg)
самый умный

Нет, и я никогда не страдал манией величия happy Вот в чём я действительно крут, так разве что в правописании...

Quote (Strateg)
Ты прежде чем написать спойлер НОВОСТИ открывал? Видимо нет! Не хватило серого вещества! ДА? Ты там увидил что нибудь про систему боя? Нет! ТОгда не хр....н спрашивать про то чего ещё нет.

Во-первых, не стоит обзываться и ругаться.
Во-вторых, я видел новости. Там нет про систему боя. Поэтому и спрашиваю. Если ты её вообще ещё не придумал, так какого фрага ты и пишешь, что она уникальна?
В-третьих, ты не ответил на вопрос о строчке "Код: нет". Ты на кнопочках всё делаешь, так это понимать?

Лер_да_РимДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 16:21 | Сообщение # 354 | Тема: Битва за Олейрент: Первая война
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Strateg)
я даже не знаю что это такое!

haha

А что означает "Код: нет"?

Добавлено (10.07.2011, 16:21)
И в чём уникальность системы боя?

Сообщение отредактировал Лер_да_Рим - Воскресенье, 10 Июля 2011, 16:21
Лер_да_РимДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 16:17 | Сообщение # 355 | Тема: Создание полосф здоровя и прокачки.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Извини, я глобал никогда не пишу smile Пользуюсь globalvar и всё smile

А зачем тебе на хеллсбаре писать, что это хеллсбар. Хеллсбар Очевидность?! Если обязательно нужно, просто пиши поверх полоски жизней текст "здоровье" или нечто вроде того и всё станет ясно.

Лер_да_РимДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 15:52 | Сообщение # 356 | Тема: Зверландия: Предания Древнего
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хм... зачарованное пишется через две "н"... И дальнее оружие... Почему ты так упрямо не хочешь назвать его стрелковым, дальнобойным, дистанционным? smile

Лер_да_РимДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 15:50 | Сообщение # 357 | Тема: Создание полосф здоровя и прокачки.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Может, ему как раз кстати пришёлся данный тобой код)

Лер_да_РимДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 15:47 | Сообщение # 358 | Тема: Создание полосф здоровя и прокачки.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
draw_text(x, y, 'money: ' +string(money));

Добавлено (10.07.2011, 15:47)
Просто может я тебя не понял, у меня такое бывает) Тебе нужно просто отображение кол-ва денег на экране?

Лер_да_РимДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 15:42 | Сообщение # 359 | Тема: Создание полосф здоровя и прокачки.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
пиши текстом

Лер_да_РимДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 11:09 | Сообщение # 360 | Тема: Музыка
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (аТнОтХоАн)
Но особой разницы между включением музыки при старте комнаты и при создании объекта (который есть в комнате меню) не вижу

да. Так и есть smile

Quote (аТнОтХоАн)
Лер_да_Рим, прекрати цепляться к мелочам. Автор темы зайдёт в тему и уточнит, если тот код.

Такой уж я есть)))

Quote (аТнОтХоАн)
Не видел игр, где музыка в меню не зациклена...А если игрок включит меню и отойдёт? Музыка закончится и повторяться не будет. Поэтому с зацикливанием лучше.

вообще в играх музыка не одна и та же, в одном лишь меню по две-три разные) Так что не сравнивай) Вообще если исходить из этого. то да... зацикливание верней.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг