Результаты поиска
| | |
Лер_да_Рим | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 13:26 | Сообщение # 462 | Тема: Storm(Map001)-Игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Серёга-2000, раскрою тебе глаза на правду - это не кнопка! Хорош уже давить по любому поводу... Quote (ArtGr) Графику бы получше, да текст пограмотнее... ну, что текст - это я могу У меня, думаю, будет грамотно
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 22:31 | Сообщение # 463 | Тема: [2D]The world of a magic wood (TWO a MW) [MMORPG] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Была еще космическая игра от Леро(или Лего). Но там были, кажется, проблемы, при повышении нагрузки. И как-то потерялась она ну, я сначала к ней прибился, а потом перелез в BHO. Сейчас она затормозила, но, надеюсь, будут какие-то сдвиги. Quote (TeRoMe) но дойдет, я верю в это! biggrin спасибо Мы тоже так думаем, надеемся TeRoMe прав, я думаю... тем более если это четвёртый проект...
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 22:26 | Сообщение # 464 | Тема: Storm(Map001)-Игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Угу... Поиграл уже  Добавлено (21.08.2010, 22:26) --------------------------------------------- клёво, кстати. Только не знал как стрелять и бегал от жучков :)))
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:48 | Сообщение # 465 | Тема: [2D]The world of a magic wood (TWO a MW) [MMORPG] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TeRoMe) ух ты! целая игра на гамаке! ничего себе. Quote (ArMeSh) Кто-то с сайта уже делал хорошие ММОРПГ вообще? Вот это главный вопрос. А как же Black Hole?
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:44 | Сообщение # 466 | Тема: Storm(Map001)-Игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а вот сейчас я еле понял, что это за слово Quote (sk0rpi0n) Эт точно smile угу vanek100, а что рисовать надо? И какого качества? Предупреждаю сразу, я только спросил!
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:22 | Сообщение # 467 | Тема: Алхимия. От жизни до смерти. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| romandl, Quote (romandl) Кто сказал что мини-игра это не игра? а кто сказал, что мини-игра и игра - это одно и то же? Quote (romandl) Но я всё-таки буду делать его дальше. так держать Quote (romandl) мод конечно да, мод. Quote (romandl) я в него вложил время, старание и фантазию даже после этого мод остаётся модом Но всё равно труд это труд - молодец. Quote (romandl) Это уже что-то Это уже многое... до букета остаются талант, опыт и умение - признаки сейчас неуместные
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 18:58 | Сообщение # 468 | Тема: Алхимия. От жизни до смерти. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм... Разве алхимию особо можно охарактеризовать как игру? Это скорее мини-игра в браузере... Причём игра именно основная алхимия, у тебя уже мод. По нашей игре (Black Hole Online) два мода есть, это не повод отдельно говорить, что это игра. В общем, это мод, а не игра Но вообще 181 элемент - неплохо... Как-нить попробую.
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 17:05 | Сообщение # 469 | Тема: Storm(Map001)-Игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vanek100, мм, если не трудно - залил бы на нормальный файлообменник, rghost или webfile (например). Замучаешься, пока на летитбите добьёшься ссылки... Добавлено (21.08.2010, 17:05) --------------------------------------------- sk0rpi0n, ну, Серёга тоже ошибся дважды с этой ошибкой. Повторяю - все ведь поняли, что он имел ввиду... А так набрасываются на новичка... Непорядок. З.Ы. любая ошибка - ошибка Сохраним наш язык в чистоте 
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 16:42 | Сообщение # 470 | Тема: Storm(Map001)-Игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Серёга-2000, какое умное школоло... если понятно, о чём речь, то зачем придираться? Тебя раздражает? Quote (Серёга-2000) Да и ещё, можешь ну, вот и у тебя ошибочка. По правилам русского языка между "да" и "и" стоит запятая :/ Могу ещё поискать...
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 11:19 | Сообщение # 471 | Тема: [2D] Space Saga |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, можешь перезалить? А то хотел скачать поиграть, а файл удалён
|
|
| | |
Лер_да_Рим | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 09:51 | Сообщение # 473 | Тема: [2D] - Black hole online - [MMORPG] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, мм у нас с девяти по мск. клиент залили, сервер уже включен.
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 20:18 | Сообщение # 474 | Тема: [2D] - Black hole online - [MMORPG] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, милости просим всегда рады видеть заинтересовавшихся! Vasenkov, ок, спс Добавлено (19.08.2010, 20:18) --------------------------------------------- Напоминаю, завтра тест (завтра новый клиент будет, сейчас не качаем).
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 19:47 | Сообщение # 475 | Тема: Оникс |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А кто это там справа так шикарно разлёгся? Очень живописное дополнение к пейзажу таверны
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 12:49 | Сообщение # 476 | Тема: Dromvald |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| bum, а, про хижину забыл. В общем, да, я сказал почти всё, только пару моментов упустил. Лично для меня выиграть всё легче. Я (эльф) ставлю непрошибаемый заслон три сильфида, альфар и саламандр (эти карты начальные, у эльфа только или нет - не знаю). Играю против неписи. Краткий обзор (для новичков: описание, тактикак боя против неписи): карта-существо у неё одна - гном. Он имеет защиту (запас здоровья) 180 и наносит урон в 24. Активная способность - снижение урона при одном ударе по гному на 60%. Насчёт заклинаний не знаю... Тактику неписи привожу ниже. Так как не знаю о других расах, пишу в общих чертах. Ставим примерно те же карты, что и я: 3 сильфида (защита/урон 96/48, активной способности нет, при вызове наносит 12 урона герою-врагу), альфар (108/24, активная способность - удар с 12-ю урона по любой вражеской цели до завершения хода) и саламандр (120/12, нет активной способности, но есть пассивная - бьёт всех существ и героя-врага). Итак, сначала лучше ставить сильфидов. Желательно ставить их открытыми - то есть чтоб перед ними никого не было. Это лишний урон ужасно живучей неписи в самом начале боя - у неё аж 900 хеллов против наших 360-ти. В общем, так. Гномы бьют очень редко, если их постоянно "перебивать" - гномы после завершения хода идут в атаку если на поле боя все пятеро и если некого лечить. Что это за способность - я не знаю, но если после завершения хода гном "должен" умереть, он восстанавливает своё здоровье, однако на этом действия гномов заканчиваются, ну и ещё задействываются их скиллы по снижению урона. Поэтому действуем так: пару ходов бьём одного из гномов (одного!) скиллом альфара (при способности гнома отбавляет 4, но это олько начало), а потом дротиком (уже по незащиённому гному наносится аж 36 единиц чистого урона, кстати использовать это заклинание надо каждый ход, не забывая). Таким образом урон достигает 40-а, и это ещё ход завершён. Завершаем ход - гномы напротив сильфидов получают урон в 60 (это если без скилла гнома) - 48 сильфида + саламандр. Вот, надо не давать гномам передышек. В первый бой разработки тактики мне пришлось туговато, несколько раз я менял карты (убивали моих монстриков ;)), в последний же раз мне не нанесли ни единицы урона - ни герою, ни существам. Вот так-то. Всё, я поделился всем, о чём сам пока знал Ещё хороший закл - светлячки, то же самое, что и дротик, но массовый, что намного облегчает задачу. Всё.
Сообщение отредактировал Лер_да_Рим - Четверг, 19 Августа 2010, 16:10 |
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 10:41 | Сообщение # 477 | Тема: Dromvald |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| bum, у меня скорость 256 кб/с, файрфокс - всё работает ну, не отлично, но хорошо - "не так плохо для жалоб" Лично я быстро разобрался во всём. Предлагаю быстрый вводный курс от меня: Итак, мы зарегистрировались и вошли в игру. Если хотим сразу в бой - идём в город Нойз, щёлкаем ЛКМ. Выйти можно, кликнув над его картинкой (в городе маленькая сверху слева) на светящееся ссылкой "Город Нойз". В бой можно вступить с любым ботом (ну и игроком, но от него надо дождаться согласия) нажав "Напасть". Посмотреть своего перса. кликнув в самом верху на свой ник, выход оттуда также (а то я там замешкался. но я могу ошибаться). Это всё вроде по перемещению. По карте перемещаемся стрелочками... Работает пока что только магазин, банк и сам город, больше ничего не работало, сколько я смотрел. В магазине, кстати, советую купить заклинание "светлячки". Бой. Итак, главное. Помещать юнита на поле щёлкнув сначала (он должен высветиться) на нужном юните, а потом на одном из игральных полей. Заклинания по-разному используем - массовые просто щёлкаем ("светлячки" массовые), если точечное - выбираем цель (можно и героя) и щёлкаем на заклинание. Активный скилл какого-то юнита используем также, нажимаем только вместо заклы на звёздочку (если горит - можно использовать) справа внизу выставленной карты. В общем-то, это всё. Уровень маны по всем стихиям показан в разноцветных полях под "аватаркой" героя на поле боя. Вроде всё. bum, Верно ведь всё?
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 19:42 | Сообщение # 478 | Тема: Russian Theft Auto |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ZhenekRULEZ, ты один над игрой работаешь? Не может кто другой выложить? К тому же два скрина весить будут оочень мало, если они, конечно, в jpg...
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 13:34 | Сообщение # 479 | Тема: Dromvald |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, какой курс кьюнтов к эльмам? Я вот думаю менять-не менять... Насчёт тормозов и глюков - у мну такого не было, может игра и совсем чуток подтормаживала, но уж очень незаметно. З.Ы. выиграл непись "Капитан Очевидность" вообще да, сложновато, но при хорошей такике (выработал во время игры) против этой неписи (в общем-то, по набору карт она одинаковая) выигрывается (сам я потерял 200 хитов), играл я стандартным набором карт (после боя уже отправился искать магазин).
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 21:41 | Сообщение # 480 | Тема: [2D] - Black hole online - [MMORPG] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) 20 Августа будет проведён открытый тест да, открытый...
|
|
| |
|