Пятница, 29 Ноября 2024, 15:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LunarPixelДата: Пятница, 17 Июня 2011, 14:50 | Сообщение # 4261 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferrumel)
LunarPixel, Поверь человеку)))

Как я уже написал, мне всё равно. Просто констатирую факты, какова вероятность повторить размеры 1 в 1. smile

А по поводу игр в пиксель-арте, так они создаются и продаются по сей день. Из последних на PlayStation например Scott pilgrim vs. the world и Gungnir. smile

LunarPixelДата: Пятница, 17 Июня 2011, 11:50 | Сообщение # 4262 | Тема: Управление через web-камеру
старожил
Сейчас нет на сайте
Dark_Falcon, есть куча игр, в которые можно играть с помощью камеры smile

SAN4EZ, да, тоже подумал об этом уже.. исправлю.. спасибо.. smile

LunarPixelДата: Пятница, 17 Июня 2011, 09:32 | Сообщение # 4263 | Тема: Управление через web-камеру
старожил
Сейчас нет на сайте
Rollcage, ну от части... О приставке такой не слышал. Хотя в пример можно привести и много игр на комп, в которых управление осуществляется через web-камеру... только как по мне, то все они не интересные... smile

Brain, это хорошо что не лагает happy а управлять получилось? Нормально? smile

LunarPixelДата: Четверг, 16 Июня 2011, 22:43 | Сообщение # 4264 | Тема: В каком качестве вы смотрите ролики?
старожил
Сейчас нет на сайте
Popper, а почему бы не сделать во всех вариантах, с возможностью выбора качества!? Все равно одним вариантом всем не угодишь... smile

LunarPixelДата: Четверг, 16 Июня 2011, 22:38 | Сообщение # 4265 | Тема: Управление через web-камеру
старожил
Сейчас нет на сайте
MqIndrik, у меня есть одна идейка по поводу управления, посмотрим, что получится. А вообще я прекрасно осознаю все трудности. Справлюсь smile
getName, Я вроде не спрашивал, что мне подойдет, а что нет... Я именно на ГМ реализовать хочу... smile

LunarPixelДата: Четверг, 16 Июня 2011, 21:01 | Сообщение # 4266 | Тема: Конструктор игр для мобилы.
старожил
Сейчас нет на сайте
КЛИК СЮДА

LunarPixelДата: Четверг, 16 Июня 2011, 20:36 | Сообщение # 4267 | Тема: Управление через web-камеру
старожил
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, спасибо happy надеюсь при усложнении системы, тоже будет работать нормально smile
MqIndrik, спасибо.. лагает не у всех, лагает у меня, т.к. на ноутбуке весьма слабеньком тестировал... smile

LunarPixelДата: Четверг, 16 Июня 2011, 20:13 | Сообщение # 4268 | Тема: Конкурс рисунка (прием работ)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
ожившие неживые объекты...

LunarPixelДата: Четверг, 16 Июня 2011, 19:35 | Сообщение # 4269 | Тема: Управление через web-камеру
старожил
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, ну опять же повторюсь, это только ради тестирования... Над системой ещё работать и работать, да и игру под эту систему я другую сделаю... smile
Поэтому интересует ответ на вопрос: тормозит ли у вас игра? smile
А то что работает - это хорошо... happy

LunarPixelДата: Четверг, 16 Июня 2011, 19:13 | Сообщение # 4270 | Тема: Управление через web-камеру
старожил
Сейчас нет на сайте
Night_SH, biggrin ну мне это все пока не важно. Главное что работает... я сделал это исключительно чтобы протестировать... smile

Night_SH,

Сообщение отредактировал LunarPixel - Четверг, 16 Июня 2011, 19:15
LunarPixelДата: Четверг, 16 Июня 2011, 19:03 | Сообщение # 4271 | Тема: Управление через web-камеру
старожил
Сейчас нет на сайте
OleGoN, biggrin постараюсь... для начала нужно чтобы протестил кто нибудь, пока всё весьма криво, но играть все же можно... если приспособиться biggrin
И главное интересно как будет идти на мощном компе. smile

LunarPixelДата: Четверг, 16 Июня 2011, 18:39 | Сообщение # 4272 | Тема: Управление через web-камеру
старожил
Сейчас нет на сайте
Бороздил просторы интернета и наткнулся на DLL для Game Maker, позволяющую воспроизводить видео с веб-камеры. Появилась идея сделать игру с управлением по средствам этой самой камеры.

Вот первые наработки:

Как играть:
Запустите игру, нажмите на пробел и по средствам веб-камеры наведите руками на стрелки, которые располагаются по обе стороны игрового окна. Если всё пройдет удачно, то таким образом вы заставите платформу двигаться.

Интересно, как будет работать у людей на мощном компе и/или с хорошей веб-камерой, а то у меня на ноутбуке тормозит, хотя играть все равно можно. Отпишитесь, если не трудно. happy

Сообщение отредактировал LunarPixel - Четверг, 16 Июня 2011, 18:43
LunarPixelДата: Четверг, 16 Июня 2011, 15:02 | Сообщение # 4273 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Bernie, ну мне всё равно... просто, как я написал, если картинки наложить друг на друга, то там даже размеры совпадают 1 в 1.. smile

LunarPixelДата: Четверг, 16 Июня 2011, 13:47 | Сообщение # 4274 | Тема: Немного о физике.
старожил
Сейчас нет на сайте
Brain, какой может быть объем у плоской НЕ ОБЪЕМНОЙ 2D фигуры..!? Бери за основу шар, найди формулу объема для шара и с ней работай... или бери, как уже предложили, цилиндр... тогда твоя плоская фигуры будет видом цилиндра сверху. smile

LunarPixelДата: Четверг, 16 Июня 2011, 12:50 | Сообщение # 4275 | Тема: Немного о физике.
старожил
Сейчас нет на сайте
Brain, есть много формул нахождения объема, в зависимости от тела, которое используется.

LunarPixelДата: Четверг, 16 Июня 2011, 11:03 | Сообщение # 4276 | Тема: Сериалы, которые вы ждете
старожил
Сейчас нет на сайте
B@rny, новый сезон выйдет в сентябре 2011-го smile
Уже известно что будет ещё как минимум 2 сезона.. smile

LunarPixelДата: Четверг, 16 Июня 2011, 10:37 | Сообщение # 4277 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
TheApKoT, speed заставляет объект двигаться в направлении direction smile

т.е. изначально direction = 0 и если написать допустим в create
speed=5, то объект будет двигаться вправо со скоростью 5.
Если затем изменить direction, то изменится и направление движения.

Сообщение отредактировал LunarPixel - Четверг, 16 Июня 2011, 10:37
LunarPixelДата: Среда, 15 Июня 2011, 23:25 | Сообщение # 4278 | Тема: Сериалы, которые вы ждете
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Могу в ответ тебе сказать лишь один, но железный аргумент. Покажи мне хоть одно отличие между звездой красной армии и звездой этой девушки.

Наиглупейший аргумент... biggrin
Может она болельщица французского футбольного клуба Red Star... biggrin

Жду ещё новые серии сериала "Как я встретил вашу маму" happy

LunarPixelДата: Среда, 15 Июня 2011, 22:56 | Сообщение # 4279 | Тема: Конкурс рисунка (прием работ)
старожил
Сейчас нет на сайте
Deniiel, ожившие неживые объекты... smile

LunarPixelДата: Среда, 15 Июня 2011, 22:53 | Сообщение # 4280 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Transced, это значение которое будет записано по умолчанию, т.е. до того, как что то введешь в строку, там будет написано значение по умолчанию.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг