Результаты поиска
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 17:48 | Сообщение # 3921 | Тема: PixelArt Battle #1 - Итоги |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, укажи конкретную дату завершения конкурса.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 13:13 | Сообщение # 3922 | Тема: Как заработать в интернете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Странник, ну как я понимаю, консультант Oriflame - это тот менеджер по поиску, его задача привлечь на сторону Oriflame покупателей, рекламируя их продукцию непосредственно каждому потенциальному клиенту.
Ну а менеджеры по поиску клиентов нужны во многие организации: интернет-провайдеры, web-студии, разнообразные торговые фирмы. По сути это тоже самое и у всех есть возможность работы с помощью Интернета.  Добавлено (05.09.2011, 13:13) --------------------------------------------- Странник, ты наверное скоро все что можно через интернет попробуешь 
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 12:58 | Сообщение # 3923 | Тема: Уроки по Game Maker'у nightmare'a |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну во-первых, я не собирался никого обижать. Если человек решил писать статьи (а он именно так назвал то, что написал), то пусть делает это правильно. Я лишь указал на недочеты. И если он не выдерживает критики и обижается из за этого, то значит не нужно ему этим заниматься. В конце концов я для него никто и он может мое мнение спокойно пропустить мимо ушей. Я хотел добиться того, чтобы он статью переписал, а не забрасывал. Раз уж упомянул Ферамона, ничего неприятного в том что он написал не было, это было скорее глупо, и после его слов я от идеи не отказался.
А во-вторых, про грамотность. Мало того, что на данном форуме за безграмотность могут дать замечание и бан, никто не мешает ещё раз прочитать свой текст, или скопировать его в ворд и проверить на ошибки, или, наконец, уставить плагин проверки орфографии.
Quote (nightmare) Ну вот не надо этого...Сказать то можно, а объяснить?А? При желании можно и в одном предложении объяснить, не о том речь. Суть в том, что ты так много расписал лишь эту мысль, которая в принципе является очевидной, но не указал на другие важные аспекты.
Quote (nightmare) А разве сценарий не является частью концепции? Часть концепции не является концепцией. Нога ведь не является человеком?!
Ух, надеюсь на этом всё. Если кого то обидел, ну извините, это лишь критика и мое мнение. Пошел работать.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 20:21 | Сообщение # 3924 | Тема: PixelArt Battle #1 - Итоги |
старожил
Сейчас нет на сайте
| YES
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 19:36 | Сообщение # 3925 | Тема: PixelArt Battle #1 - Итоги |
старожил
Сейчас нет на сайте
| + 1
|
|
| | |
LunarPixel | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 23:06 | Сообщение # 3927 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| фурилон, это делается в любом графическом редакторе. Рисование происходит на уровне пикселей, используется ограниченная палитра, без сглаживаний. Пример графики в пиксель-арте, например, любые игры на Денди. Вбей в гугл "урок пиксель арт" и ознакомься с первыми несколькими ссылками.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Суббота, 03 Сентября 2011, 23:09 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 20:10 | Сообщение # 3928 | Тема: Проблема с изменением переменной... + AI CAR |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я уж думал я туплю, несколько раз перечитывал, чтобы понять в чем проблема то
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 19:28 | Сообщение # 3929 | Тема: Проблема с изменением переменной... + AI CAR |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А в чем проблема то?! Ну допустим изначально скорость у нас sp=10 После нажатия на пробел sp+=10, т.е. sp=20 А в степе пишешь: if sp>10 {sp-=0.1}
Или я чего то не понимаю?!
Про бота, тут нужно на практике проверить, просто так слишком много вариантов в голове ))Добавлено (03.09.2011, 19:28) --------------------------------------------- BaHu3aTop, да, про трение я забыл. 
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 17:33 | Сообщение # 3930 | Тема: ИИ в космическом шутере |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну исходя из геймплея, то что тут можно придумать?! Вылет врагов по разным траекториям: спереди, с боков, снизу. Сделать врага, который пролетает мимо, а потом возвращается. Сделать врага, который останавливается и стреляет в разные стороны/взрывается/следит за героем... сделать большой корабль, который выпускает мелкие корабли. Тут потенциально можно бесконечно придумывать.
|
|
| | |
LunarPixel | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 17:02 | Сообщение # 3932 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Hiuga, Для первой работы неплохо, только штаны у него как будто смущенные Не рассчитал ты что то ))
|
|
| | |
LunarPixel | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 16:54 | Сообщение # 3934 | Тема: ИИ в космическом шутере |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мм... ну ты хоть бы игровую обстановку описал, геймплей и всё остальное. На основе чего поведение то описывать должны?!
|
|
| | | | |
LunarPixel | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 11:12 | Сообщение # 3938 | Тема: Тип боя |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ищейка, может и есть, конечно, такие исключения, но я их не вижу. Адаптировать, при желании, можно для чего угодно.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 11:06 | Сообщение # 3939 | Тема: Тип боя |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vovnet, это да, бои долгие )) Но это лишь вариант, я к тому что можно взять за основу любую мини-игры на двоих и адаптировать её под боевку.
Ещё, как вариант, можно сделать карточные бои. Карты, как положено в таких играх, с разными существами и магией.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 10:28 | Сообщение # 3940 | Тема: Тип боя |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vovnet, планов было много, но реализовать успел не всё.
Ну во-первых, у меня были разные размеры игровых полей, в зависимости от уровня персонажей. Из способностей: - во время боя можно было ставить на корабли щиты - ставить радары, которые показывают есть ли что нибудь в соседних клетках - можно было закупать дополнительные корабли - можно было совершать двойной выстрел - да, и ещё можно было сдвигать корабль на одну клетку
Это то что было реализовано у меня.
Хотел ещё реализовать разные типы выстрелов, чтобы не по одной клетке били. Хотел сделать возможность чинить корабли. Но на все это уже времени не хватило.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Суббота, 03 Сентября 2011, 10:34 |
|
| |
|