|
Результаты поиска
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 18:35 | Сообщение # 3801 | Тема: LittleBigPlanet 1/2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Из Википедии: LittleBigPlanet — консольная игра, в жанре платформера содержащая в себе элементы головоломки и редактора уровней. Впервые была представлена Филом Харрисоном 7 марта 2007 года на GDC 2007. Игра разрабатывалась под названием The Next Big Thing студией Media Molecule и была издана Sony Computer Entertainment Europe. LittleBigPlanet вышла на игровой консоли Playstation 3 и, PSP.
Игроки (одновременно может играть от одного до 4-х игроков) управляют маленьким тряпичным человечком Сакбоем (англ. Sackboy). Чтобы не создавать путаницу между игроками, тряпичному человечку можно изменять внешность (например, приклеивать усы) и наряжать в мужскую и женскую одежду. Таким образом из тряпичного человечка получается мальчик(англ. Sackboy) или девочка(англ. Sackgirl), в зависимости от предпочтений игрока. Несмотря на то, что игра уже содержит много заранее созданных уровней, игроки могут полностью изменять как и готовые уровни и Sackboy, так и создавать новые. Также свои уровни можно опубликовывать в Интернете, а затем играть по сети либо одному, либо с несколькими игроками сразу. Кроме того, студия Media Molecule постоянно выкладывает дополнительные платные обновления для LBP, такие как специальные комплекты для редактирования эпизодов, наборы наклеек и костюмов, посвящённые другим играм для Playstation.
Видео:
Из одного обзора: Конструктор, аркада, целая живая вселенная. Что-то вроде Sims, Spore, Mario и «Lego» вместе взятых. При этом еще и одна из самых технологичных игр последнего времени. Поражающая воображение не столько яркой картинкой и количеством полигонов, сколько дизайном, могучим физическим движком и взаимодействием отдельных объектов друг с другом. Она способна понравиться всем!
От себя: Игра просто шедевр. Западает в душу и остается там навсегда. Веселая, динамичная, полная неожиданностей, LBP наверняка понравится каждому. Только ради этой игры можно приобрести себе PS3. К томе же, имея у себя игру LBP, вы каждый день получается сотни новых игр разнообразных жанров. Все это за счет возможности создавать свои уровни и делиться ими со всем миром. Первая часть игры затянула меня с головой, а когда поиграл с друзьями, то вообще вынесла мне весь мозг. Самое интересное, что игра абсолютно не надоедает, единственное ограничение - это усталость. Обилие уровней, шикарная физика, масса возможностей... С нетерпением ждал вторую часть. И вот она вышла, LBP2. Стилистика осталось той же и общем то игра не претерпела существенных изменений... Не претерпела изменений?! Да что я несу!?!? Разработчики запихнули в игру всё, что только можно. Не хватит слов, чтобы описать, какие возможности приобрела игра... эти возможности ограничены лишь вашей фантазией. Забавная игра - платформер, превратилась в настоящий конструктор игр самых разнообразных жанров. Во истину считаю little big planet лучшей игрой последних лет.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 17:01 | Сообщение # 3802 | Тема: Легко ли выучить C# |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Max_Pain) "по книгам плохо учиться, нужно исходники смотреть и редактировать" Кто тебе сказал такую глупость?! Если ты не знаешь в принципе языков программирования, то любой исходник для тебя - темный лес. Так что твой вопрос абсолютно разумен. Хоть я терпеть не могу теорию, но она нужна, дабы перейти на практику. Когда изучишь хотя бы основы, тогда можно будет и ковырять исходники, хотя в любом случае встретив новую функцию или что то ещё, ты будешь обращаться к учебнику или справке. Да и лучше развивать свою логику, а не обращаться к чужой.
Как по мне, проще всего учиться так: изучил тему, сделал практическую работу по ней, закрепил. Изучил другую тему, сделал по ней практическую работу, желательно с применением первой темы, закрепил. И т.д.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:51 | Сообщение # 3803 | Тема: Легко ли выучить C# |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Легко - то понятие относительное. Кто то может схватывать все на лету, а кто то может и до конца дней своих не въехать что там и к чему. И это касается не только C#, а вообще всех языков программирования.
Quote (Max_Pain) Как вы учили этот язык? Особо сильно я им не занимался, но изучение может быть двух вариантов: с учителем или по учебнику + практика, практика, практика. Я, как думаю и многие, учил его по онлайн учебнику.
Quote (Max_Pain) Где можно его изучить? Дома, приобретя учебник или получив информацию из интернета. Или же, если есть возможность, на спец. курсах.
Quote (Max_Pain) Много ли времени нужно? Тут смотри самое начало моего поста. Зависит уже от человека, кто то может впитывать знания как губка, а кому то может даваться все с большим трудом.
Хотя главное желание и присутствие логики, тогда все получится. Удачи.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:35 | Сообщение # 3804 | Тема: Несправедливость же |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (KpoJIuk) половина постов к фиговым играм - пожелания удачи Скорее не половина, а часть. Весьма небольшая часть. Хотя тут ещё от адекватности темы, ТС и игры зависит. Quote (KpoJIuk) количество постов в теме обратно пропорционально качеству игры От части так и есть, хотя есть во всех случаях исключения.  Добавлено (18.09.2011, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (SanAV) Да даже такое огромное количество комментариев добавляет популярности к игре, какие бы эти комментарии не были. Даже я зачастую кидаю ссылки на такие с целью поугорать. Черный пиар - тоже пиар.
Ну я против этого ничего не говорю. Я лишь ответил на твой вопрос.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:22 | Сообщение # 3805 | Тема: Несправедливость же |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (SanAV) набирает 50-100 постов А ты читал эти 50-100 постов?! По большей части это посты всезнающих умноков, которым нужно вылить свое ведро помоев на никчемный, по их мнению, проект. Причем каждый считает своим долгом отписаться и показать, что игра УГ, даже если до этого об этом было написано уже десяток постов. Далее идет спор с автором, доказательства и т.п. С интересными проектами такое не прокатит, но почему бы не писать про них хорошие, конструктивные комментарии - не знаю. Может это не так интересно, как осуждать других.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:28 | Сообщение # 3806 | Тема: Fahrenheit |
старожил
Сейчас нет на сайте
| netkiller, ну во всяком случае Ведьмак 2 анонсирован на xBox, так что.... выйдет и посмотрим. И тема не о Ведьмаке, консолях и всем остальном. Тема о игре Fahrenheit.
Игра весьма неплохая, для своего времени классная, да и сейчас поиграть можно. Хотя концовка(и) разочаровала.
|
|
|
| | | | |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:12 | Сообщение # 3810 | Тема: Fahrenheit |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Может хватит вести этот бесполезный и наиглупейший спор?! У меня у самого PS3. Всякие там Gears of War и Call of Duty мне тоже не нравятся, просто я не люблю стрелялки в принципе. Говоря про классные игры на PS3: inFamous, Uncharted, Heavy Rain, God of War, Little Big Planet + множество мини-игр весьма шикарны и шедевральны. На компе из последних (крупных) игр могу отметить только Ведьмака и.... и всё. Больше ничего интересного для меня последнее время на комп не выходило. Раньше игры на ПК были гораздо круче, притом что многие из них делались на коленках.
netkiller, не оскорбляй людей и не принижай чужой труд, слишком много на себя берешь.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 20:28 | Сообщение # 3811 | Тема: Непонятная вещь с интернетом |
старожил
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, ну может конечно вирусня какая нибудь влиять... или же может у тебя есть ограничение по трафику?! В любом случае нужно сначала у тех. поддержки узнать всё.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 20:19 | Сообщение # 3812 | Тема: Непонятная вещь с интернетом |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 05142, что это за закон такой?! Обычно за неуплату интернет отключают. черная_тень, не паникуй. Возможно просто проблемы у провайдера. Первым делом лучше бы в тех.поддержку позвонил, а не тему создавал.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 20:08 | Сообщение # 3813 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Arz, ты же говорил про работу Postal'a, что её можно использовать в платформире. А TheShowMustGoOn, подумал что ты про работу SalahAdDin'a.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 18:40 | Сообщение # 3814 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GAZ777, переменная oboim у тебя объявлена? если да, то в том же объекте o_player?
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 18:28 | Сообщение # 3815 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, речь идет о домике из поста 3281, так что....
|
|
|
| | |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 23:00 | Сообщение # 3817 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Serj-X, учись по справке. Открывай и читай с самого начала. Что прочитал, сразу опробуй на практике. Так методом проб и эксперимента всё освоишь.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 22:40 | Сообщение # 3818 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Serj-X, справка - самый лучший справочник. Скачай русскую справку, если у тебя нет, и изучай.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 19:15 | Сообщение # 3819 | Тема: Увеличение скорости коннекта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, да, программа оптимизирует соединение, а следовательно и увеличивает быстродействие (не путать со скоростью, ибо скорости выше заявленной не будет). Просто программа позволяет провести настройку системы по одному из алгоритмов, без лишних заморочек. Хотя есть и ручные настройки, но всё осуществляется через программу. В случае чего там есть откат настроек, т.е. возвращение тех, что были до использования программы. Так же там ещё идут всякие доп. утилиты, но точно не помню какие и зачем, но тоже полезные для некоторых.
|
|
|
| | |
|