Воскресенье, 21 Сентября 2025, 02:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LunarPixelДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:57 | Сообщение # 3761 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Лер_да_Рим, ну ты же не знаешь, как у него в игре всё устроено/будет устроено. Я лишь предложил вариант, который для него будет удобнее/понятнее, ибо во многих случаях доп. объект использовать лучше. smile

LunarPixelДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:24 | Сообщение # 3762 | Тема: Математическое выражение
старожил
Сейчас нет на сайте
Нужно взять два варианта X.
1) это положительное число, при нем выражение должно равняться 1
2) это ноль, при нем выражение должно равняться 0

Т.е. если поставить в твое выражение, например, 5, то ответ должен быть 1, а если подставить 0, то ответ должен быть 0. smile

LunarPixelДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:01 | Сообщение # 3763 | Тема: Justice League: dark souls
старожил
Сейчас нет на сайте
Потерянный, спасибо happy
Я тоже не скажу, что прямо таки фанат супермена или ещё чего нибудь подобного, но игру это не портит. Ну а фанатам, надеюсь, игра особенно придется по душе ))

LunarPixelДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:31 | Сообщение # 3764 | Тема: Justice League: dark souls
старожил
Сейчас нет на сайте
B@rney, спасибо happy
Сейчас работаю над вторым уровнем. Надеюсь так же, как и первый, доделаю его за два дня. smile
---------------------------------------------
На сегодня с игрой закончил. Сделал для второго уровня всё окружение. Завтра буду собирать это в полноценную локацию. happy

Ну и как бонус, скрин тестового уровня, на котором все равно особо ничего не понятно biggrin

Сообщение отредактировал LunarPixel - Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:31
LunarPixelДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:14 | Сообщение # 3765 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Лер_да_Рим, я говорю лишь про один объект, который буде служить для вывода параметров/интерфейса.
Это избавит от необходимости рисовать через объект героя все его спрайты, при этом в том же герои ещё и выводить параметры на экран. Лучше даже сами параметры поместить в этот самый отдельный объект, а не хранить их в герои. smile

LunarPixelДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:52 | Сообщение # 3766 | Тема: Математическое выражение
старожил
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, ну он же это задание не сам придумал, а учителю его, думаю, не 16 лет. Это математическая головоломка. Ну ладно, не будем разводить бессмысленные споры, дождемся автора. smile

LunarPixelДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:45 | Сообщение # 3767 | Тема: Математическое выражение
старожил
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, ибо писать подобное на ЯП используя условия - это глупость. А вот написать чисто математическую функцию, удовлетворяющую условиям - это интересно. smile

Вот GECK, как я считаю, описал все верно, ну и передал мою точку зрения. smile

LunarPixelДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:32 | Сообщение # 3768 | Тема: Математическое выражение
старожил
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, функция в данном случае - чисто математическое понятие, не переноси на ЯП. smile
Например f(x)=x+x/x-x

Сообщение отредактировал LunarPixel - Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:32
LunarPixelДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:28 | Сообщение # 3769 | Тема: Математическое выражение
старожил
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, причем тут вообще это?!
Нужно написать функцию f(x), такую, что при положительном x, результат функции был равен 1, а при нулевом x, результат был равен 0. smile

LunarPixelДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 18:55 | Сообщение # 3770 | Тема: Game Maker Team
старожил
Сейчас нет на сайте
Для новичков, и всех остальных, есть раздел на форуме посвященный ГМ. В частности есть тема "Вопрос-ответ". А уроки можно и без гильдии писать, если есть желание. А если желания нет, то и гильдия не поможет. Ожидаю от ТС описания с реальными плюсами гильдии. smile

LunarPixelДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 16:26 | Сообщение # 3771 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
GAZ777, не парься, сделай отдельный объект, в нем событие draw и там пропиши вывод текста draw_text(x,y,hero.oboim)

LunarPixelДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 14:28 | Сообщение # 3772 | Тема: Game Maker Team
старожил
Сейчас нет на сайте
Загё,

Quote (Загё)
Нет гильдии - нет проблем.

biggrin Действительно, решение проблем внутри гильдии blink это не плюс и не повод вступить.

LunarPixelДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 13:55 | Сообщение # 3773 | Тема: Game Maker Team
старожил
Сейчас нет на сайте
А в чем смысл гильдии? Ну есть она, и что дальше?! smile
Для решения проблем, связанных с GML, есть тема "Вопрос - Ответ", которая, по моим наблюдениям, полностью себя оправдывает.
Я вижу только одно свойство гильдии - люди будут знать, кто знает GML и работает на GM. Но зачем это нужно, пока не улавливаю. happy

Я ни в коем случае не против, мне откровенно говоря, всё равно. Просто раз уж создал гильдию, то опиши её полное предназначение, плюсы и т.п. Может тогда и я обалдею от возможностей, и тоже подам заявку на вступление biggrin

LunarPixelДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 10:39 | Сообщение # 3774 | Тема: Justice League: dark souls
старожил
Сейчас нет на сайте
фурилон, спасибо. happy
Работа идет полным ходом. Первый демо-уровень показал общую картину геймплея и игрового мира.
Сейчас прорабатывается сценарий.

Если найду композитора, то, возможно, выложу демо. bag

LunarPixelДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 09:46 | Сообщение # 3775 | Тема: Извлечение ресурсов из PS1
старожил
Сейчас нет на сайте
Знаю только про PsxMC.
Ссылка для ознакомления 1
И вот ещё

LunarPixelДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 09:38 | Сообщение # 3776 | Тема: Justice League: dark souls
старожил
Сейчас нет на сайте
Termin8, Опечатка, точнее просто не подумал, спасибо что заметили. happy

Тема создана исключительно для того, чтобы найти композитора. Надеюсь до конца разработки найду нужного человека. happy

Сообщение отредактировал LunarPixel - Понедельник, 26 Сентября 2011, 09:39
LunarPixelДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 22:51 | Сообщение # 3777 | Тема: Требуется композитор и звукорежиссер
старожил
Сейчас нет на сайте
Всем здравствуйте.

Для работы над игрой требуется композитор и звукорежиссер, хорошо если в одном лице.
Музыка а-ля Денди.

Писать в теме или в ЛС.

Подробнее о проекте: ЗДЕСЬ
В дальнейшем возможно объединение в команду.

LunarPixelДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 20:58 | Сообщение # 3778 | Тема: Justice League: dark souls
старожил
Сейчас нет на сайте

Рабочее название: Лига Справедливости: темные души (Justice League: dark souls)

Жанр: Платформер
Пространство: 2D
Вид: Сбоку
Платформа: Windows
Лицензия: Не комерческая
Сроки разработки: 22 сентября 2011 - неизвестно
Состав имеющейся команды:
LunarPixel – художник, сценарист, программист, левелдизайнер, геймдизайнер.

Скриншоты:

Описание:
Зло вновь угрожает миру. Объединившись, опаснейшие злодеи готовят изощренный план порабощения человечества. И лишь супер-героям под силу нарушить их коварные планы. Супермен – последний сын Криптона, Бэтмен — страж Готэма, Дж’онн Дж’онзз — Марсианский Охотник, Флэш — cамый быстрый человек и многие другие встают на защиту мира на Земле. Они непобедимый альянс сил добра, они – Лига справедливости.

Особенности:
- Множество разнообразных уровней
- 10 игровых персонажей, каждый из которых обладает своими, уникальными способностями.
- Трехчасовой геймплей на быстром прохождении.

Персонажи игры созданы по оригинальным концептам вселенной DC Comics.

Реализованные персонажи:

Что готово:
- Полностью отрисованы все персонажи
- Полностью готов первый уровень
- Реализовано управление тремя персонажами

Видео:

Скачать демо-версию: СКАЧАТЬ

Управление:
  • AD - движение влево/вправо
  • W - прыжок
  • U - атака
  • I - действие

Для работы над игрой требуется композитор и звукорежиссер, хорошо если в одном лице. Музыка а-ля Денди.

Сообщение отредактировал LunarPixel - Вторник, 03 Апреля 2012, 13:09
LunarPixelДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 20:43 | Сообщение # 3779 | Тема: Нужен художник (проект "лаборатория").
старожил
Сейчас нет на сайте

LunarPixelДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 20:19 | Сообщение # 3780 | Тема: Нужен художник (проект "лаборатория").
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Mucus)
это было и будет всегда! на этом сайте не кому не удалось заработать на своем проекте хы

На этом сайт есть не мало людей которые зарабатывали и зарабатывают на играх, так что не знаешь, не говори. Это же касается фразы
Quote (Mucus)
здесь не кто не платит!
хоть и в меньшей степени.
Я лично сомневаюсь, что ты сможешь нарисовать так, чтобы за твои работы можно было хоть рубль дать. smile

Сообщение отредактировал LunarPixel - Суббота, 24 Сентября 2011, 20:20
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг