Результаты поиска
|
|
lumennes | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 23:31 | Сообщение # 361 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Просто есть проблема если обозначить конкурс на определенную тему, например космос, рпг, всякие стрелялки и т.д. одни в этом вопросе натренерованны уже и у них есть уже подобные проекты. если же будет свободная тема то участвовать будут больше, а оценивать можно не по играбильности и спецэффектам, а оригинальному сюжету или идеи игры..
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
|
|
| |
lumennes | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 23:23 | Сообщение # 362 | Тема: Ваши любимые игры |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Самая любимая игра - это RPG от первого лица в стиле jRPG и системой экономической стратегии - Gods: Lands of Infinity. Всем советую поиграть, и хоть графика устарела на 4 года (2006 год), но текстуры и анимация до сих пор радует глаз. Больше всего нравится сама непредсказуемость сюжета (нет игра не нелинейна), но когда вы будете проходить в первый раз вас ждет большой сюрприз. В общем я бы хотел сделать продолжение этой замечательной игры (Gods: Lands of Infinity 2) , так как Cypron Studio разработку данной до сих пор не анонсировало, а лишь издали в 2007 году Special Edition версию..
|
|
| |
lumennes | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 23:10 | Сообщение # 363 | Тема: Конструктор игр и программ NEObook |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (xaker01) Всем привет! Я хотел бы посоветоваться думаю добавить конструктор игр и программ "Neobook" Программа платная и английская но я позабоитлся о вас и о себе Мне программу удалось активировать и перевести на русский язык... В комплекты хочу добавить дополнение "NeoPaint" программа тоже английская и платная к сожелению перевести не удалось но тоже активировал... Мне нужно ваше мнение добавлять или нет добавляй, заценим если конструктор стоящий и не дорогой то вообще хорошо
|
|
| |
lumennes | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:45 | Сообщение # 364 | Тема: The Guardian Legend Project |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Проэкт — нечто, заранее обреченное на провал. хорошо подметил Quote (Sophocles_Tragedies) Entertaiment System буду знать
|
|
| |
lumennes | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:41 | Сообщение # 365 | Тема: Идеи по созданию MMOG (?) |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) нужна ещё и третья(так сказать, "и нашим и вашим", либо "ни нашим, ни вашим"), игра за которую должна быть доступна игроку. о представляешь что такое 3 фракции, которые сходятся на одном месте) жесть) Quote (horax) В LineageII - вообще некоторые классы "намертво пришиты" к конкретным расам. да, это конечно не справедливо, нужно чтобы у всех рас была возможность выбора одинаковых классов, а не индивидуальныхДобавлено (21.06.2010, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Eglath) Ну здесь я бы предпочёл полный отказ от фракций в пользу вольной позиции игрока и множества переменных государств, которыми могут завладеть и сами игроки (естественно тщательно рассмотреть всё с точки зрения баланса +)) (вроде в каких-то играх попытки подобное реализовать уже прослеживались) ну если будет отказ от фракций то аля WoW и La2, по моему 3 фракции которые бьются за первенство самое то, представьте себе такие сходки 1000х1000х1000
|
|
| |
lumennes | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:26 | Сообщение # 366 | Тема: Идеи по созданию MMOG (?) |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Интересная тема разворачивается я себе выписываю заметки для будущей их реализации в своей игре) Хочется ее вообще в 3D уже сделать..
|
|
| |
lumennes | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:24 | Сообщение # 367 | Тема: The Guardian Legend Project |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) NES. Назвали бы NES, было бы лучше всего. NES щас вспомню как эта абривиатура читается, вроде: Nintendo Electronic Station) Так? Но все равно в России она больше известна как Dendy))) Quote (Sophocles_Tragedies) ПроЭкт - уже не просто орфографическая ошибка. Это а) мем б) маркер начинающих игроделов ну так они делают проэкты, а все остальные заняты проектами))) Quote (NeZnayu) Помню такую игру, в свое время мне очень нравилась (вроде даже английская версия была) Надеюсь проект не заглохнет. Не смотря на всё вероятность большая...
|
|
| |
lumennes | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:20 | Сообщение # 368 | Тема: Maximum harmony beta 1.0 [2D game] |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) lumennes, я только из-за спрайтов так подумал, твой двиг мне кажется вполне приличным. спасибо на добром слове Quote (Sophocles_Tragedies) кино и телевидение грамотность кино и телевидения есть его достоверность и факты, ты видишь это? я нет..
|
|
| |
lumennes | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:17 | Сообщение # 369 | Тема: Мелкие достижения!) |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Конструктор нубстер был сделан мной ради эксперимента за 2 дня (точнее две ночи). За последний месяц он был скачан более 5000 раз, был выложен без моего участия на многих ресурсах посвященных геймдеву. Да и здесь недавно "медальку" дали. интересно а все ли знают что ты его создал) прикинь если он будет популярнее гм, что тогда будет..
|
|
| |
lumennes | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:14 | Сообщение # 370 | Тема: Идеи по созданию MMOG (?) |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) horax, при этом создав кучу дисбаланса и головную боль гемдизам близзарда. дисбаланс есть самое отстойное в любой новой онлайн рпг, выйдет патчей штук 100 пока его не сделают идеальным. Quote (NeZnayu) lumennes, есть примеры на этот счет, правда именно Мморпг на MySQL еще не встречал, обычно все файлами на сервере организуется. ну просто если будет без БД на сервере, то например при разрыве связи с сервером данные теряются, а если записываются на компьютер игрока, то он легко может открыть этот файл с помощью блокнота и поменять там значения на высокие. я уже десяток примеров мморпг на гм видел, но так стоящего ничего и не нашел, один который был более менее вообще вис когда вводишь айпи
|
|
| |
lumennes | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:08 | Сообщение # 371 | Тема: Требуется флэшер. Срочно. |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Ну я думаю нафиг так убиваться с такими требования ради строчки в титрах..
|
|
| |
lumennes | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:05 | Сообщение # 372 | Тема: Не стратегия так.... |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (FedenkoVadik) Если честно в ГМ реализовать тетрис ахринеть как трудно, я пробывал... но получилось... тетрис самое трудное что можно реализовать на GM Quote (Don_Alexey) Объясните что такое Арканоид!!! Чёт не въеду арканойд это что-то схоже с тенисом, надо мячик отбивать и пытаться разбить все блоки Quote (K0DAK47) Если ты бы сделал мод на Diablo II, я был бы тебе признателен. Как раз хочешь создать игру такого жанра, а в Диабло можно потренироваться перед созданием чего - то своего. я хочу повторить успех Diabolo. как в GM сделать рандомных монстров, заданий, карты, предметов и т.д.?
|
|
| |
lumennes | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:59 | Сообщение # 373 | Тема: Идеи по созданию MMOG (?) |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| у кого есть идеи как сделать полноценную 2D MMORPG на Game Maker с БД MySQL и сервером?
|
|
| |
lumennes | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:56 | Сообщение # 374 | Тема: Maximum harmony beta 1.0 [2D game] |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| К тому же у меня не запускается его игра.. Добавлено (21.06.2010, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (WandS) у меня при запуске ошибка "неудается найти RGSS102E.dll" то же самое, может он необходимую dll забыл добавить..Добавлено (21.06.2010, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Sophocles_Tragedies) В слове было всего 4 буквы. Как ты сделал в нем 3 ошибки? не превращай форум по игрострою в форум по русскому языку
|
|
| |
lumennes | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:49 | Сообщение # 375 | Тема: Maximum harmony beta 1.0 [2D game] |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Двиг похож на тот что используется в lummenes'овской final battle. начнем с того что я свой двиг пишу сам на game maker 8 pro, а его игра создана на rpg makere'e и имеет жанр не rpg, а jrpg. Да в моей игре используются спрайты из RPG Maker, но свой движок я разрабатываю сам и багов у меня там своих до фига. Основным отличаем моего движка от RPG Maker'a является система боя. В нём она пошаговая, а у меня в реальном времени.
Сообщение отредактировал lumennes - Понедельник, 21 Июня 2010, 20:50 |
|
| |
lumennes | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:27 | Сообщение # 376 | Тема: The Guardian Legend Project |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) Я буду директором. получишь дырку от бублика у них) Quote (Sophocles_Tragedies) Нет такой консоли. назвали бы по русски старая добрая Dendy Quote (Sophocles_Tragedies) Проект на стадии формирования. блин ну кто из нас еще зануда то, тут не форум программирования, а форум правописания
|
|
| |
lumennes | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:23 | Сообщение # 377 | Тема: Помогите в создании платформера! |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) спасибо! и как сделать в хаде сделать по русски? и как сделать чобы ГГ при ходьбе крутился А ГГ я так понимаю либо соник что более вероятно, либо колобок что менее вероятно. А тебе надо чтобы он статично крутился ротэйтом или принимал форму мячика а потом катился?
|
|
| |
lumennes | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:20 | Сообщение # 378 | Тема: Не стратегия так.... |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Alexey) Может с какой ни будь бродилки! (там всякие зомби, роботы, и всякая хр..нь, короче пришёл, увидел, убил Легче RPG и RTS только TDS
|
|
| |
lumennes | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 18:45 | Сообщение # 379 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Делать игры на свободную тему не вариант. Можно в принципе сделать конкурс на самую оригинальную игру весом до 100-250кб, но с какими-нибудь дополнительными условиями. По моему конкурсантов будет много.
|
|
| |
lumennes | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 18:40 | Сообщение # 380 | Тема: Простой пример использования surface'ов |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (FedenkoVadik) сейчас, подожди, за одно всуну вам в архив штук 10 примеров, сделаю простинький свой сделай на GM в 3D c Ultimte) Вот будет класс) З.Ы. у кого-нибудь есть пример рпг на Ultimate 3D? Оч надо(
|
|
| |