Пятница, 22 Ноября 2024, 22:17

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
lumennesДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 18:35 | Сообщение # 381 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG)
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
Это как в одном фильме, там овцы людей жрали. Буэ. Столько кровяки было!

Паршивая овца фильм вроде называется) Зайди в западный лес там все звери голодные, но на них легко качаться)

Как мало вы знаете, как громко вы судите...
lumennesДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 18:32 | Сообщение # 382 | Тема: Чемпионат мира по футболу
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (Мой разум)
Зачем 23 человека бегают за 1 мячем?

Я никогда этого не понимал..

lumennesДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 18:22 | Сообщение # 383 | Тема: The Guardian Legend Project
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (teremochek)
Ищем единомышленников для создания продолжения игры The Guardian Legend.

Хотелось бы узнать побольше об этой игре. Так как в свое время не заценил такую.

Quote (teremochek)
Кодеры

Может программиты? и на каком движке или конструкторе будете делать? какой ЯП?

Quote (teremochek)
3D моделеры

Эм, а игра будет в 3D, если так то в жанре напишите 3D action/shoot em up/adventure

Quote (teremochek)
- и т.д и т.п.
- короче рады всем, Заходите

Видно лень перечислять было, в общем я буду главным менеджером вашего проекта) Вся прибыль мне)

Quote (teremochek)
Мы собираемся занимаемся разработкой игры "The Guardial Legend Project"
Это будет ремейк не очень известной игры с nintendo 8bit.

А почему бы не назвать The Guardial Legend: Возвращение

Quote (teremochek)
Проэкт на стадии формирования.

О это самая важная стадия в жизни любого проекта

lumennesДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 18:14 | Сообщение # 384 | Тема: Простой пример использования surface'ов
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (FedenkoVadik)
Походу нуно выложить, мдя?

Выкладывай, а мы заценим. Сурфы в 3D, о я уже себе представляю что это будет.

lumennesДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 18:11 | Сообщение # 385 | Тема: Game on a Notebook(игра на тетради)
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
блин ее реально пройти? сколько там уровней?
на 7 или 8 уровне застрял и на 20 раз выключил.
сделай скорость у коробочки или что это побольше.

lumennesДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 17:59 | Сообщение # 386 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG)
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (Point)
lumennes, Эээээ! Нафик сделал что животные отакуют!? Ониже убивают Мага моментом!! Я тока скачал создаю перса и меня убивает 3 раза подрят!

эм, животные тоже должны защищаться, но ты прав цыпленок который убивает мага моментом это глупо)

Quote (Point)
Дану в пиз** эту персию, даже квест не чё не взять, не чё не сделать!

будут тебе квесты не переживай. просто это самое сложное в игре как в любом другом рпг.

Quote (Point)
Кнопка получить задание не пашет там...

эм в данном случае наверно не выполнены условия получения задания. В следующей версии кнопка сдать задание не будет пахать по причине не выполненного задания и будет только в том случае если все условия были выполнены.

Quote (Point)
Когда создаешь скилетов в городе (чтобы не жрали звери) скелеты не переходят на тругую локу. И не создаются.

это вполне возможно, исправлю. да и вызывание нового скелета на другой локации вполне обоснованно.

Quote (Point)
А чо там бараны кусаются :)))

Они голодные, бедным зверькам тоже нужно что-то кушать)

Quote (Point)
А они что тут делают? Смотр скрин..

Эм это скрипт автоматического респауна зомби не убрал, у этого скрипта есть главный минус6 зомби застревают в деревьях и декорациях, так что я убрал его из игры.

lumennesДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 17:50 | Сообщение # 387 | Тема: Помогите в создании платформера!
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Такое чувство что опять хотят чтобы за них сделали игру.
В инете много сайтов GM и практически на каждом можно найти пример полноценного 2D платформера, чтобы ходить, прыгать, были враги и т.д.

lumennesДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 08:09 | Сообщение # 388 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG)
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (Sophocles_Tragedies)
Удивительный баг. Если при покупке переместить предмет не к себе в инвентарь, а к продавцу, деньги вычтутся.

На самом деле это не баг, а так сказать жестокость игры, она максимальна. Если вы покупаете предмет, а потом продаете то он стоит в два раза дешевле. Если вас убивают вы теряете половину опыта, денег и все надетые на вас вещи в том месте где вы их потеряли (их можно потом вернуть подобрав там).

Игра в принципе забагованная.
+ при попытке сдать квест, не выполнив, эррор.

Это вторая версия такая, мне просто не хватило ума дописать квесты.

И противники меня убивают. Слишком быстро, чтобы я среагировал, да и вообще, какие-то они сильные слишком.

Долго продумывал баланс, но по моему в данный момент он идеален. Хоть на первых парах противники и сильные кажутся. Если ты воин изучи скилл сильного удара, если лук быстрой стрельбы, а если маг скилл вызова скелета. Так тебе будет легче побеждать противников.

Добавлено (21.06.2010, 06:19)
---------------------------------------------

Quote (dragenvali)
lumennes, Молодец.=)

спасибо, друг)

Добавлено (21.06.2010, 08:09)
Final Battle v.1.02b - без багов, но без музыки.
исходник прошлых версий был испорчен и по этому пришлось все делать заново(

lumennesДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 06:30 | Сообщение # 389 | Тема: Escape
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Классная игрушка! Автору респект)
Очень понравилась графика, но не хватает анимации шарика и того как он например лопается.
Уровней можно в следующем Escape 2 сделать около 25. Можно сделать какие нибудь трудности шарику, например ветер или пауков в трубах)

lumennesДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 06:10 | Сообщение # 390 | Тема: Bloody Storm [Beta 1.1]-TDS
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Игрушка понравилась, но она опять же очень сложна.
Не нравятся столкновения с противниками, не возможно идти.
Комнаты слишком маленькие а респаун зомби большой.
Можно было бы сделать эволцию оружия, стрелять еще и ракетами и т.д.
1 уровень где дорога можно было бы сделать квартал города с 3д домами.
а 2 уровень большую крышу с эффектов движущегося неба.

Добавлено (21.06.2010, 06:10)

Quote (CeBep)
-какие бы локации вы бы еще хотели увидеть в полной версии?

ну здеать из дороги полноценный квартал. а из крыши полноценную крышу.

Quote (CeBep)
-какие виды противников стоит добавить?

каких-нибудь больших или быстрых зомби. а можно еще и боссов.

Quote (CeBep)
-какие бы еще усиления не помешали бы главному герою?

типа бонус усиления оружия, ракеты, лазеры, усиление брони, бронежилет и т.д.

lumennesДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 05:56 | Сообщение # 391 | Тема: Простой пример использования surface'ов
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Так можно и свой графический редактор не хуже фотошопа забабахать))) Вещь дельная а для крови в тдс и рпг незаменимая.

lumennesДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 01:24 | Сообщение # 392 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG)
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (Point)
lumennes, Блин, длинна превышает допустимое... Аська есть?

3 версия завтра

lumennesДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 01:21 | Сообщение # 393 | Тема: Не стратегия так....
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (FedenkoVadik)
1000 КВЕСТОВ, 100 ГОРОДОВ, 1000 ЖИТЕЛЕЙ, ТОРГОВЦЫ, 100 КЛАССОВ ИГРОКОВ И БОТОВ, 100000 РАЗНЫХ ОБЪЕКТОВ, 1000 ЗАКЛИНАНИЙ, ПРОДУМАНЫЫЙ МИР, УМНЫЕ НПС, ПРАВЛИНЫЕ ИНВЕНТАРЬ, ЛЕВЕЛЫ, и еще миллионы причин...

ты меня убил О.о это слишком много что хватило бы для полноценного ММОРПГ.
1000 квестов? для хорошего рпг и 100 хватит, но чтобы они были интересными и продуманными.
100 городов, ну это ты загнул и с 20 локациями можно хорошо обойтись (ну либо большой бесшовный мир).
100 классов? О.о ты где-то такое видел? Я максимум несколько десятков. Для начала лука, воина и мага хватит)
100000 аля варкрафт, куча некчемных предметов, а на самом деле не больше 500 как минимум.
1000 заклинаний эм что это за экшн такой будет, как реализовать 1000 заклинаний?
продуманный мир: это нужно написать книгу, издать ее, а потом по ней сделать свою игру)
умные нпц: ты заметил что в большенстве игр нпц больше стоят чем умничают и с ними можно либо только говорить, либо торговать) зачем им ии?
правильный инвентарь - это само собой самая главная вещь без которыой рпг не рпг.
ну и прокачка есть одна из самых легких вещей, но организация дерева умений по уровням вот уже заноза.

lumennesДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 01:11 | Сообщение # 394 | Тема: Eclipse на русском!
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (DARon)
Есть ли Eclipse на русском языке?Если да,то кому не трудно скиньте сылку

думаю нету. почему бы тебе самому не перевести его)

lumennesДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 00:25 | Сообщение # 395 | Тема: [Maker] - Mezona 1.0 - [J2ME]
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
М не плохо, не плохо, будем ждать релиза

lumennesДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 19:27 | Сообщение # 396 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG)
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (Point)
lumennes, А квест те в личку? Там с условиями и со всем остальным...

да, в личку, можно кветсы и со сложными условиями, я сумею реализовать их)

lumennesДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 18:07 | Сообщение # 397 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG)
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Я могу помочь с квестами и вообще сценарием, если хочешь. Правда, я не играл в игру, но до завтра поиграю

хорошо

lumennesДата: Суббота, 19 Июня 2010, 15:17 | Сообщение # 398 | Тема: Мой первый короткометражный ролик....
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
QWER56, бред, темно и ничего не понятно + бегом было в пейнте нарисовано ахахах.

Nimphomaniak, улыбнуло)

lumennesДата: Суббота, 19 Июня 2010, 15:11 | Сообщение # 399 | Тема: Враги!
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
У меня не может быть врагов. Я ангел. А если и есть то просьба отписаться в этой теме)

lumennesДата: Суббота, 19 Июня 2010, 15:09 | Сообщение # 400 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG)
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (Point)
lumennes, Художник я не очень, а попробовать квест написать это можно Я сегодня уезжаю и завтра приеду. Пока буду в отъезде по придумываю квестов.

Ок, а то мне как раз не хватает того кто квесты писать будет. Можно и какой-нибудь сложный квест написать, сделаю)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг