Пятница, 22 Ноября 2024, 17:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
lumennesДата: Суббота, 19 Июня 2010, 15:08 | Сообщение # 401 | Тема: Конструктор для создания 2d RPG
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
Подскажите конструктор для создания 2d RPG типа DIABLO 2: Lord of destruction
Требования:
-Бесплатный
-Лёгкий в освоении (Примерно как engine 001)
P.S. Не надо писать про GM или construct. Мне нужен конструктор именно для данной цели, потому, что там естественно будет больше возможностей.

Смотри мою игру ТУТ. Создал на GM. Боевая система как в Diabolo.

Как мало вы знаете, как громко вы судите...
lumennesДата: Суббота, 19 Июня 2010, 01:55 | Сообщение # 402 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG)
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (Point)
Ваще кул! Следующая будет 1.10 или ты говоришь что будет в 1.10?

я говорю что будет реализовано к 1.10
следующая будет 1.03 и я надеюсь я исправлю те баги, которые вышли в 1.02

мне бы помощь художника разбирающегося в пиксельной графике:
рисование предметов, оружия, брони, использующийся в инвентаре (32х32)
рисование интерфейса: кнопок, скиллов и т.д. (32х32)

так же можно помочь с советами по улучшению игры и реализации этих возможностей.
написать какой-нибудь интересный квест, который если он нам понравится включим в игру.

lumennesДата: Суббота, 19 Июня 2010, 01:47 | Сообщение # 403 | Тема: Есть идея! - создание браузерной игры
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (6eJIo4ka)
Здраствуйте! Пару дней назад появилась одна идейка в создании браузерной игры чтото вроди Этой , но вот толко у меня одна проблема я вовсе не понимаю в создании. яне говорю о создании такойже, но смысл тот же! помогите пожалуста, чтобы всё ето вышло на ура, причём не дорого и быстро:) заранее спастибо

я всегда поражался людям которые ничего не умеют, но хотят создать шедевр.
товарищ, 6eJIo4ka, выше головы не прыгнешь - так что сначала нужно отростить голову (получить необходимые знания), у потом уже стараться прыгать выше своей головы (творить и эксперементировать). Желаю удачи!

lumennesДата: Суббота, 19 Июня 2010, 01:28 | Сообщение # 404 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG)
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (Point)
Она у меня виснет когда убивают и сразу перехожу на другую локу (убивают много) и зависает так что даже диспетчер не открывается. Весь комп капитально виснет.

Странно, ни у кого не виснет, а у тебя виснет, я даже всем друзьям скидывал ее поиграть у всех норм. Может у тебя комп не выносить игры сделанные на Game Maker и просто виснет от них)

Quote (doxl)
lumennes, респект

спс

Quote (Point)
БАГ! Магия не изучается у мага в 1.01 я тикаю всеми кнопками по заклинаниям а они не фурышат!

да, это есть, и это баг который я не могу ни как решить, но думаю найду решение
дело в том что линейка скиллов перешла вниз, но кнопки изучения скиллов остались на месте, проведи курсором по правому краю и увидишь скиллы

Quote (Point)
А что "Нечто" в игре даёт? Вот скрин...

кто? Нечто? какой скрин?

Quote (Point)
Да, и это нечто на другой локе проподпет, точнее скин нормальный становится!

Нечто это одна из возможностей модификации главного героя, в будущем при помощи предметов или скиллов можно будет превращаться в другое существо, преобретая его силу. Например в дракона или петуха), тут нечто, если ты воин или лучник дает тебе возможность пользоваться магией)

Quote (Point)
Когда отдаёшь квест с черепами то вот:

for object o_dio:

In script dio_npc_quest_hendrix_01_06:
In script item_delete:
Error in code at line 4:
item_num[argument0,argument1]-=argument2
^
at position 11: Negative array index

Эта ошибка в общем большой казус, так как квест фактически еще не дописан, но будет реализован в следующей версии проекта, данная версия показывает то что будет в следующей, изменения коснулись наверно только интерфейса и внешнего вида игры

Quote (Point)
Блин... ни у каво вообще скилы не берутся =(

Скиллы берутся, просто поводи по экрану и найдешь.

Версия 1.03-1.10:
- 2 новых локации
- 25 новых квестов
- 20 новых предметов
- 12 новых NPC
- 4 новых монстра
- возможность крафта
- улучшение интерфейса
- уникальные скиллы
- 1 новый класс

lumennesДата: Пятница, 18 Июня 2010, 21:53 | Сообщение # 405 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG)
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
lumennes, это была шутка

я знаю, но не уместная.

lumennesДата: Пятница, 18 Июня 2010, 21:33 | Сообщение # 406 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG)
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
А это чернокожий левша гитарный виртуоз будет?

нет, это мудрец, который дает задания.

lumennesДата: Пятница, 18 Июня 2010, 21:26 | Сообщение # 407 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG)
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (Point)
lumennes, Нарисуй тогда там дорожку чтоль =)
Щя заценю! (по скринам прикольно так што на +)

спс, сейчас доделываю геймплей и пишу сюжет, думаю всем будет интересно попроходить ее

Quote (Point)
Игра нечё, только у меня почему то при переходах зависало ( 2 раза зависло - 2 раза комп перезагружал)

омг странно, но пока ни кто не жаловался и у меня не висла, да и обчно игры на гм виснут только если додуматься объект привязать к какой-нибудь функции. попробуй скачать игру снова. если виснет зайди в диспетчер задач и кликни снять задачу.

Добавлено (18.06.2010, 21:26)
---------------------------------------------
Final Battle 1.01 - вторая версия моего проекта

Изменился дизайн интерфейса, он стал куда более удобным и не занимает много места на экране, однако это вызвало проблему с координатами скиллов, которую я надеюсь решу в следующей версии.

Теперь характеристики персонажа можно увидеть, открыв инвентарь (I).

Добавлены новые NPC:
- Хендрикс (Hendrix) - старейшина 28 уровня, который вам будет давать задания.
- Алиса (Alise) - аптекарь, которая продает эликсиры, свитки магии и кристаллы превращения.
- Джим (Jim) - торговец, который продает вещи, служащие для крафта в игре.

Добавлены крафтовые вещи: дерево, железо, кожа, нить, кристалл. В следующей версии из мобов можно будет выбить эти вещи и просто купить их у Джима. Попросив у Теда сделать вам оружие или броню вы сможете обменять их на что-то стоящее.

Добавлены квестовые вещи:
- Череп зомби, используется для прохождения миссии "Атака зомби".
- Клад Хендрикса, используется для прохождения квеста "Маленький клад".
- Свиток Алисы, используется для прохождения квеста "Пропавший свиток".

В игру добавлена музыка. Изменен дизайн первой локации. Добавлены новые диалоги NPC.

Увы многое из задуманного еще не реализовано в этой версии, но будет работать в следующей.

Спасибо за внимание.

lumennesДата: Пятница, 18 Июня 2010, 13:43 | Сообщение # 408 | Тема: Я хотел бы научиться делать игры на Game Maker'е
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (Decedent)
Ржунимагу! Ох-ох-хо! И-хи-хи!
Третий варик хорошая стратегия! Я бы даже накуреным такую ерунду не сморозил...

Ну вернее бы было назвать ее RTS/стратегия с элементами RPG.
Да и она остается хорошей по сей день, так как тысячи игроков рубятся в ДотУ)))

lumennesДата: Пятница, 18 Июня 2010, 02:35 | Сообщение # 409 | Тема: Индивидуальный статус
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Мне бы статус
Убийца Diablo

lumennesДата: Пятница, 18 Июня 2010, 00:34 | Сообщение # 410 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG)
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (Point)
Люди, тупой вопрос, как перейти на тругую карту с мобами

я уже говорил как это сделать. на первой локации подойди к середине левого края где 2 куста стоят рядом и ты попадешь на вторую локацию. как вернуться в прежнюю локацию сам поймешь.

lumennesДата: Пятница, 18 Июня 2010, 00:29 | Сообщение # 411 | Тема: Ищу движок игры mount and blade
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (Artes)
Извините ребят за тупой вопрос,а можно ли игру такого масштаба создать(обыкновенной команде с небольшим колличеством опыта0?

нет

Quote (TLT)
Стоит связаться с разработчиками, если он нужен для серьезных задач.

минимум отдадут под лицензию за 100-500 тыщ $

lumennesДата: Четверг, 17 Июня 2010, 23:27 | Сообщение # 412 | Тема: Я хотел бы научиться делать игры на Game Maker'е
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (FedenkoVadik)
lumennes, любой каприз за твои деньги

блин ну ты и бюрократ однако) хотя не без обосновательно, есть жилка еще)

ну и сколько стоит твой пример 3D RPG, и сколько он будет стоить с поддержкой Xtreame или Ultimate, а если еще и с библиотекой 39dll MMORPG.

Да и примечание, если у тебя не зареганная версия GM, то ты не имеешь права продавать игры или исходники на нм. Лучше продай статью описывающую как это сделать)))

lumennesДата: Четверг, 17 Июня 2010, 22:42 | Сообщение # 413 | Тема: Pokemon движок
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
Злыдень ты какой то сегодня

сегодня быт тяжелый день, и я не злой, я объективный
Quote (AltairS)
Автор описал всё глупо,надоедает это уже.Описывайте подробно что вам нужно

ну вот именно, сказал сначала что нужен движок, а потом понес что ему нужно создать карты из спрайтов. где логика? О.о\
ща ваще хочет грандиозную ммо замутить)))

lumennesДата: Четверг, 17 Июня 2010, 22:24 | Сообщение # 414 | Тема: Я хотел бы научиться делать игры на Game Maker'е
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (FedenkoVadik)
Могу сделать вам движок 3Д стратегий.

сделай мне плиз движок 3D рпг, это ж не сложнее чем стратегию по моему..

lumennesДата: Четверг, 17 Июня 2010, 21:49 | Сообщение # 415 | Тема: Общий проект участников GcUp.RU - утопиия?
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Эм таких тем уже десятки и из них ничего путного пока не выходило..

Может разумно создать студию сайта GcUp Studio и принимать в нее только талантливых разработчиков на сайте.

lumennesДата: Четверг, 17 Июня 2010, 21:44 | Сообщение # 416 | Тема: Требуется Дизайнер Интерфейса
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
lumennes, это RPG Maker вроды бы (вроде бы, потому что я не уверен, что так называется, а не потому что не знаю он это или нет). Хороший конструктор, если постараться можно достаточно хорошую Рпгшку сделать!

На нем можно сделать по моему только jRPG, а игру которую я делаю RPG в традициях Diablo.
Не люблю jRPG, кроме Gods: Lands pf Infinity, но и ее я люблю только за сюжет.

lumennesДата: Четверг, 17 Июня 2010, 21:39 | Сообщение # 417 | Тема: Pokemon движок
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (Smolya)
Странник, Там создаются игры, а мне карты нужны

в фотоЖопе создай свои карты, раз у тебя спрайты есть.

lumennesДата: Четверг, 17 Июня 2010, 21:36 | Сообщение # 418 | Тема: Ищу пример игры "Как достать соседа"
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman)
Всем спасибо, написал движок сам)

омг, что ты тогда делаешь на этом форуме тебе давно уже пора работать на какую-нибудь известную студию игроделов) Ведь ты ж такой умный, написал на GM движок "как достать соседа" за 1 день. я поражен.
Может ты вундеркинд, но я уже больше чем пол года изучаю GM, но для написания движка такой сложности и без багов у меня бы ушло пол недели или больше.
Но все же если ты такой мастер может быть ты продемонстрируешь нам свое творение?

lumennesДата: Четверг, 17 Июня 2010, 14:16 | Сообщение # 419 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG)
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov)
Они накручиваются по одной сотой. Может лучше по единице? А то ждать долго

В общем это и есть стимул не использовать читы, так как не эффективно)))
А чит на накручивание денег служит только для того, если вам немного не хватает на покупку вещи)))

lumennesДата: Четверг, 17 Июня 2010, 01:55 | Сообщение # 420 | Тема: Требуется флэшер. Срочно.
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (Elbrain)
Ребят, ну какой может быть разговор о деньгах, вы читали темы, описание мода, описание проекта? Название fanfantasy -- ничего не говорит? Какие студии в 20 лет, и зарплаты в 16-18 за неквалифицированную работу?
Такое чувство, что это сайт фрилансеров.

какого фига тогда такие требования к фрилансерам, как будто серьезный проект)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг