Суббота, 23 Ноября 2024, 03:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
lumennesДата: Вторник, 29 Июня 2010, 17:05 | Сообщение # 321 | Тема: Новая фишка, физика рисования! заходите, объесню..
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Идея действительно хорошая, но вот реально ли это сделать..

Как мало вы знаете, как громко вы судите...
lumennesДата: Вторник, 29 Июня 2010, 15:49 | Сообщение # 322 | Тема: World International Empires 2 Non Completed Beta
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Не плохая задумка smile

lumennesДата: Вторник, 29 Июня 2010, 15:26 | Сообщение # 323 | Тема: Постапокалиптика. Колониальная стратегия. Какой мир лучше?
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Лучше вымышленный мир, так как его можно сделать гораздо лучше реального мира.

lumennesДата: Вторник, 29 Июня 2010, 14:36 | Сообщение # 324 | Тема: Профинансирую создание браузерной игры
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
куда проще скачать исходник и самому создать, не так уж и сложно если знать php, а разработка сторонним програмистом обойдетя в 50 000 так что думай, потянет у тебя карман или нет

lumennesДата: Вторник, 29 Июня 2010, 14:28 | Сообщение # 325 | Тема: А я знаю как выучить Microsoft Visual C++ за 21 день!!!
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Проще его не учить

lumennesДата: Вторник, 29 Июня 2010, 03:54 | Сообщение # 326 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG)
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (GraF_ZM_Nation)
на диске выпускать будешь?))

Да и продавать за 500 рублей:)

Quote (Buran)
С нуля писали? Знакомый RPG движок для GM FinalBattleX

По сути он и есть, я на нем учился делать свое рпг, но убитый движок, так как в нем разобраться трудновато, изменить что-то смерти подобно.

В данный момент создаю свой движок ММОРПГ smile

Управление и интерфейс будет отличаться от Final Battle. Нет уровней! Нет видимых для игрока характеристик персонажа! Развитие героя идет подобно Fable. Можно использовать любое оружие и броню, которую найдешь или сможешь купить. За убийство мобов можно получить деньги и опыт, который потом в академии тратится на улучшение талантов. Новый талант привязывается к цифре клавиатуры и вызывается ее нажатием. Можно иметь не более 10 талантов.

В бета тесте планируется создать огромный остров, на котором игроки смогут видеть друг друга и общаться в игровом чате.
Будут множество городов, лесов, гор, так же замков и арен. Игроки смогут вступать в группы и гильдии.

lumennesДата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 23:05 | Сообщение # 327 | Тема: Конкурс командам по Game Maker.
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
На самом деле делать игру только из-за какого-то титула ни кто не захочет. Ну и выиграет команда конкурс и что ей это даст? Ничего.

lumennesДата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 03:22 | Сообщение # 328 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG)
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (Point)
А как игра на скрине называется???

Gods: Lands of Infinity

lumennesДата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 03:14 | Сообщение # 329 | Тема: Герои Реконструкции И Страйкбола
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Игра прикольная) Вспомнил героев 3) Но пройти по моему не реально..

lumennesДата: Суббота, 26 Июня 2010, 21:12 | Сообщение # 330 | Тема: ВУЗы разработчиков.
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Coaxial, деньги то потянут.Но я поступать как бы не собирался, просто интересно, как там обучают.

Как в обычном универе, только посадят за комп с книгой в руках и изучай, все здавай вовремя, но главное плати нам бабло, а мы те дипломчик нарисуем красивенький.

Кто-нибудь слышал про ШАГ?

lumennesДата: Суббота, 26 Июня 2010, 21:09 | Сообщение # 331 | Тема: Игра - Танчики ПОМОГИТЕ!!!
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
на http://constructru.jimdo.com есть пример танчиков с поворачивающимися башнями

lumennesДата: Суббота, 26 Июня 2010, 20:25 | Сообщение # 332 | Тема: stuntplane v100 в 3d rad как создать
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
ни кто не отвечает по тому что ты не предоставил пример игры (как помочь больному, который не знает что у него болит)

lumennesДата: Суббота, 26 Июня 2010, 20:21 | Сообщение # 333 | Тема: Привет, где скачать курсы по созданию игр Blitz-school?
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
вот уроки по Blitz

lumennesДата: Суббота, 26 Июня 2010, 20:12 | Сообщение # 334 | Тема: ВУЗы разработчиков.
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
По идее всему и программированию, хоть на C++, хоть на другом любом языке программирования, моделированию, гейм-дизайну и т.п. можно научится самому, было бы желание. Ну а платить 1 500 000 в год за обучение ни кто не будет, да и нет таких денег не у кого, чтобы за них получать образование разработчика. Ну и зарплата разработчика максимум может в среднем колеблиться около 2-5 тысяч, какие там полтора миллиона за обучение тогда? не в президенты же учишься..

lumennesДата: Суббота, 26 Июня 2010, 19:49 | Сообщение # 335 | Тема: Компании-разработчики в России(+СНГ)
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Из разработчиков онлайн игры знаю Astrum, Nival, Никита

lumennesДата: Суббота, 26 Июня 2010, 19:42 | Сообщение # 336 | Тема: ВУЗы разработчиков.
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (Coaxial)
1 млн 700 тысяч

а что программист такие деньги в глаза хоть видят за 1 год работы?

проще самому выучится, создать шедевр и показать другим разработчикам, если понравится примут на работу

lumennesДата: Суббота, 26 Июня 2010, 19:33 | Сообщение # 337 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG)
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Дайджест последних новостей из мира всемирной паутинки, хоть как-то связанных с моим проектом:

В интернете есть уже демотиваторы на мою игру, КотЭ победит

Сначала я хотел сделать нечто подобное на это

Но потом посчитал сто это сложно и начал создавать РПГ

Меня уже пару раз критиковали что заставка мешает играть, так вот я нашел выход

А вот моя любимая игра и в идеале я бы хотел сделать что-то подобное, но увы до 3д рпг тип Gods: Lands of Infinity мне далеко

Да и оказывается Критик Настольгии и НЕРД сделали обзор на игру, но я пока его не видел

Да и оказывается уже вышла версия 1.4 O.o, что меня несколько наторожило, так как я еще и до 1.04 не добраля. Вот она тут

Сообщение отредактировал lumennes - Суббота, 26 Июня 2010, 19:35
lumennesДата: Суббота, 26 Июня 2010, 19:08 | Сообщение # 338 | Тема: GTA X-city
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
На самом деле очень странно выглядит такая изометрия, люди видны сбоку, а машины с видом сверху. Так получается по отношению к машинам люди лежат на асфальте, а по отношению к людям машины стоят боком, я уже ничнего не говорю что здания стоят криво по отношению ко всем. Ну хотя это ж мап 001, ему так можно..

lumennesДата: Суббота, 26 Июня 2010, 18:05 | Сообщение # 339 | Тема: Привет, где скачать курсы по созданию игр Blitz-school?
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
в нете они точно есть бесплатные, как то находил, так что ищи натнешься

lumennesДата: Суббота, 26 Июня 2010, 16:11 | Сообщение # 340 | Тема: Рядом с жизнью
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Помойму не тот жанр, чтоб использовать рпг мейкер и его спрайты для адвенчуры и квеста, хотя я могу ошибаться и в добавок я застрял на локации где мигающая елка и собака прилипла к снеговику, кто-нибудь подскажет что там делать

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг