Суббота, 23 Ноября 2024, 07:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
lumennesДата: Вторник, 13 Июля 2010, 23:10 | Сообщение # 281 | Тема: Два вопросика: камера и триггер
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Все лучше чем делать игры на Blender cool

Как мало вы знаете, как громко вы судите...
lumennesДата: Вторник, 13 Июля 2010, 22:54 | Сообщение # 282 | Тема: Два вопросика: камера и триггер
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
REI123, ТЫ ОТКРОВЕННЫЙ НУБ happy этим все сказано, ты сам это признаешь biggrin Блин столько вопросов у меня даж по ГМ никогда не возникало lol

lumennesДата: Вторник, 13 Июля 2010, 22:50 | Сообщение # 283 | Тема: Ролевая TDS
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
по опыту знаю что когда стенки твердые у персонажей есть привычка в них увязать, а когда твердость отключена персонаж скользит. попробуй.

lumennesДата: Вторник, 13 Июля 2010, 22:46 | Сообщение # 284 | Тема: Обучите программировать!
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
в общем все по порядку:
1) скачай гм, желательно 8 версии и про
2) скачай русскую справку на него
3) зайди на мизустик и качай примеры
4) изучай примеры и справку
5) сделай простенький платформер или тдс
6) сделай чтонидь посложней рпг или ртс
7) заяви что ты все знаешь и сделай 3д фпс
8) ты мастер гм и те мало просто гм начни пользоваться ултимэйт или экстрим
9) ну все ты готов сделать полноценное мморпг на 39длл и майскул и стать убийцой вова
10) ты подумал и решил нахрен те гм и другие движки и написал свой и стал богаче епик геймс

lumennesДата: Вторник, 13 Июля 2010, 22:40 | Сообщение # 285 | Тема: ВКонтакте - Зло?
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
общаться с друзьями гораздо удобней по аське или телефону, а лучше с глазу на глаз. (но не по контакту или скайпу, ненавижу скайп тоже).

lumennesДата: Вторник, 13 Июля 2010, 22:36 | Сообщение # 286 | Тема: RPG Project
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
а где демка? где хотя бы скрины?

lumennesДата: Вторник, 13 Июля 2010, 22:33 | Сообщение # 287 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG)
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
lumennes, лучше в 2д возвращайся, хотя если осилишь 3д, делай 3д...
Я только за Жду игры

за 2d не переживайте, разработка продолжается полным ходом.
Просто продолжение игры будет в 3D, готов движок, где графика пока на начальном уровне, а модели из примитивов. Вот скрин:

На этой неделе будет новая версия. Ждите.

lumennesДата: Вторник, 13 Июля 2010, 19:38 | Сообщение # 288 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG)
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (REI123)
было б чему завидовать хD

Quote (REI123)
ТАК ГЛАВНОЕ ОРЕТ ЗАВИДУЙТЕ) НО ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ? ТО ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШ НЕЧЕГО СДЕЛАТЬ САМ?

МНЕ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ НА ТВОЕ МНЕНИЕ ТУТ!!!

lumennesДата: Вторник, 13 Июля 2010, 18:21 | Сообщение # 289 | Тема: ВКонтакте - Зло?
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Единственный смысл контакта - это хостинг видео и музыки, больше в нем ничего хорошего нет!

lumennesДата: Вторник, 13 Июля 2010, 18:20 | Сообщение # 290 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG)
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
FedenkoVadik, спасибо тебе.
ну а всем остальным можно только сказать: "Завидуйте молча!"

lumennesДата: Вторник, 13 Июля 2010, 18:17 | Сообщение # 291 | Тема: Пиф паф!!!
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
сделай так чтобы пуля создавалась только когда отжал кнопку.

//если отжал ЛКМ
mouse_check_button_released(mb_left)
{
var pulya; //переменная пули
pulya = instance_create(x,y,objPulya); //создание пули, objPulya - объект пули
pulya.speed=20; //установка скорости пули
pulya.direction=point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y) //направление пули по направленю мыши, либо можно по направлению игрока
}

lumennesДата: Вторник, 13 Июля 2010, 15:19 | Сообщение # 292 | Тема: ПРОтисниСЬ
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Такую игру легко сделать, а вот пройти не так уж легко. И кроме того не предусмотрен выход из игры. Приходится диспетчер задач открывать и заканчивать задачу, но при этом ошибка инициализации. Так что автор исправь это. 3 уровня всего прошел, на большее нервов не хватило.

lumennesДата: Вторник, 13 Июля 2010, 15:06 | Сообщение # 293 | Тема: Пример красивого мульиплеерного ТДС
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Вот разрабатывал движок для онлайн тдс на basicmmorpg. Из особенностей стоит отметить:
- Красивые эффекты прицела, выстрела, дождя;
- Использование спрайтов из внешних файлов;
- Появляющиеся и умные враги;
- Можно убивать реальных игроков;
- Выпадание оружия, магазинов, аптечек из врагов и игроков;
- С прокачкой уровня герой бегает и стреляет быстрее;
- Ну и маленький баг с пулями, который сами исправите).

Думаю кого-нибудь понадобится такая вещь. В исходниках много комментариев, легко разобраться и сделать по своему. Удачи.
ИСХОДНИК

lumennesДата: Вторник, 13 Июля 2010, 14:54 | Сообщение # 294 | Тема: "Enemy Attack" - Игра от Scorpio
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Игра норм, похожа на мой давний пример, напоминает Age of Wars. Надо еще доделывать ее и есть очевидный баг.

lumennesДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 23:46 | Сообщение # 295 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG)
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Сори люди что долго не отвечал, просто сейчас не до проекта - экзамены..

А так я изучаю 39DLL, SQLite и Ultimate 3D. Из этого следует что я работаю над создание 3D MMORPG (вот только моделлер и художник из меня ни какой пока что). Может потом кто-нибудь и поможет с моделями, или хотя бы для теста модель какого-нибудь персонажа в 3DS с анимацией ходьбы, атаки прыжка.. До релиза как пешком до Нью-Йорка конечно, но в 2012 - 2015 году думаю проект думаю будет готов. Переходить на UDK или Unity не собираюсь, не хочу изучать C++, мне GML и возможности Ultimate 3D хватает. Да и тем более не хочу отсыпать 25% дохода Epic Games. Надеюсь что в версии 9 и 10 Game Maker вырастет до полноценного 3D движка и увеличит свой функционал. Стоит отметить что студия и название игры будет новое, но об этом позже. Все новости будут, когда будет хоть что-то реализовано из задуманного.

lumennesДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 18:48 | Сообщение # 296 | Тема: Smauk Vs Z-blur+bonus (warcraft)
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Первый вопрос: при чем тут варкрафт?

Второе: колобка пакмена уже во многих платформерах используют))

Третее: игра не плоха, но графика не оч.

lumennesДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 18:45 | Сообщение # 297 | Тема: Шарик
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Слушай, если у тебя отпало желание доделывать игру, выложи исходник, может быть кого нибудь заинтересует и он доделает. Либо это будет хороший пример для других.

lumennesДата: Четверг, 08 Июля 2010, 18:01 | Сообщение # 298 | Тема: ВКонтакте - Зло?
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (Roderik)
Вы сами это зло и взрастили.

каким образом? мы же как придурки не тратим свои деньги подымая рейт за касарь

Quote (djfedos)
Они конечно, мягко говоря подсмотрели идею... А не мягко... Впрочем ладно. Сделали удобней. Определенно!

ну по сравнению с фейсбуком ни как не адаптированым к русскому пользователю то да

Quote (ZhenekRULEZ)
Я тоже соглашусь что ВКонтакте это в основном зло, но только в основном, а есть и хорошие стороны. Но процент зла около 99,9999999999.....9 %

то есть зло весь контакт

Quote (MiniTiv)
"вконтакте" была проектом воплощения ЗЛА

Ура! кто-то открыл миру правду)))))

lumennesДата: Четверг, 08 Июля 2010, 16:44 | Сообщение # 299 | Тема: Набираем специалистов для создания action/shooter
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (SevDen)
Unreal Engin 3

для тех кто только что родился
Unreal Engine 3 = UDK
практически одно и то же

lumennesДата: Четверг, 08 Июля 2010, 16:38 | Сообщение # 300 | Тема: ВКонтакте - Зло?
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (Spihex)
Пожалуй, перебор. Но, тогда стоит упомянуть и Одноклассники, и МойМир, и ещё пару-тройку социалок.

про мой мир, аля мэйл ру я вообще ничего плохого сказать не могу, благо там есть рейт фото и блоги, но по сравнению с контактом мало людей. одноклассники вообще кроме смайликомв ничем похвастаться не может и уже уступает контакту. все остальные соц сети имеют как максимум челоек 15млн. и просто находятся в глубкой ращелене по сравнению с этими 3 гигантами. когда контакт начал лезть извне распространяясь на интернет все эти кнопки хочу в подарок, в закладки, вставки видео из конта на другие сайты это стал вообще пипец. мало того что инет мусорка так контакт начал влиять на эту мусорку.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг