Пятница, 29 Августа 2025, 15:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SaiteiДата: Среда, 22 Апреля 2015, 01:30 | Сообщение # 361 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!]
старожил
Сейчас нет на сайте
EfimovMax, пыль заметил happy
Но я о другом: можно сделать постепенно угасающее послесвечение от меча после каждого удара =)
SaiteiДата: Среда, 22 Апреля 2015, 01:10 | Сообщение # 362 | Тема: Что такое подписанный билд игры ?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Anthem ()
Т.е. тебе не придется тратить на это деньги?

Придётся, по-видимому. Цитирую:
Цитата
Цифровую подпись можно купить у специальных организаций. Например, Comodo, Verisign (Symantec). Сертификат можно приобрести как на один год, так и на несколько лет. Цены начинаются от $100-150 за один год, но через партнеров можно купить сертификат дешевле. Например, KSoftware, являсь стратегическим партнером Comodo, продают сертификаты за $95 в год и есть скидки при его покупке на несколько лет. После того как вы произвели оплату, сотрудники соответствующей организации удостоверятся, что вы являетесь именно тем лицом или организацией на чье имя выдается цифровая подпись. Когда все данные проверены, вам будет дана ссылка, по которой вы загрузите сертификат в Internet Explorer и затем вам нужно сохранить его в виде файла с расширением .pfx, также у вас должен быть пароль, который вы указывали при формировании заявки на сертификат.
SaiteiДата: Вторник, 21 Апреля 2015, 22:24 | Сообщение # 363 | Тема: Идея для конкурса С/С++ программистов
старожил
Сейчас нет на сайте
Стоит ли продолжать поиски идей для голосования или же давайте откроем регистрацию на конкурс с произвольной темой? Если можно, то аргументируйте свой ответ. Я постараюсь учесть мнение каждого.
SaiteiДата: Вторник, 21 Апреля 2015, 22:20 | Сообщение # 364 | Тема: Какие языки программирования вы считаете лучшими?
старожил
Сейчас нет на сайте
Немного отредактировал тему для корректности.

Цитата blackcatkpi ()
Мне все равно! Я хочу $$$

А я Саруман. Мне мои специфические увлечения интересны и я тоже хочу $$$ =))
SaiteiДата: Вторник, 21 Апреля 2015, 21:11 | Сообщение # 365 | Тема: Какие языки программирования вы считаете лучшими?
старожил
Сейчас нет на сайте
И почему? smile

Затейники холиваров будут наказаны - имейте это ввиду! wink
Если решили устроить сравнение нескольких языков - то делайте это более или менее мягко, чтобы не обидеть собратьев по коду happy
SaiteiДата: Вторник, 21 Апреля 2015, 15:41 | Сообщение # 366 | Тема: Идея для конкурса С/С++ программистов
старожил
Сейчас нет на сайте
Gudleifr, без чётко поставленной задачи не будет чёткого решения. Следовательно это не может быть темой конкурса.
Если невозможно конкретизировать и предоставить чёткое "мини-ТЗ", то лучше придумайте что-нибудь другое sad

Цитата Gudleifr ()
шахматные" оценщики ситуаций

Это, кстати, подходит
SaiteiДата: Вторник, 21 Апреля 2015, 15:34 | Сообщение # 367 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!]
старожил
Сейчас нет на сайте
EfimovMax, здорово получилось!
Можно ещё повесить систему частиц на удары мечом happy
SaiteiДата: Вторник, 21 Апреля 2015, 15:26 | Сообщение # 368 | Тема: Идея для конкурса С/С++ программистов
старожил
Сейчас нет на сайте
Gudleifr, идею бы конкретизировать... smile
SaiteiДата: Вторник, 21 Апреля 2015, 14:03 | Сообщение # 369 | Тема: Во что играете сейчас?
старожил
Сейчас нет на сайте
Время от времени играю в ArcheAge
SaiteiДата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:53 | Сообщение # 370 | Тема: Идея для конкурса С/С++ программистов
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата OpenGOO ()
Консольная программа может работать не только в текстовом, но и в графическом режиме. Это для тех кто не в курсе.

Это само собой. Но не каждому же это дано, так сказать =)
Цитата Ordan ()
А у меня консоль ассоциируется с " Шелдон: убить троля топором! убить троля топором! Какой живучий троль попался!
Имею ввиду парсерные консольные рпг прошлого столетия)

В подобных текстовых играх есть некий шарм, которого нет у next-gen игрушек smile
Кстати говоря, что думаете насчёт гибкого парсера команд? Задачка, вроде, весьма интересная
SaiteiДата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:50 | Сообщение # 371 | Тема: Создание карты на основе текста худлита
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Gudleifr ()
Список локаций обычно соответствует оглавлению книги. Особенно, если учесть, что в хороших книгах-играх список локаций не является чисто географическим.

Глава "Начало начал" будет игровой локацией? smile
К сожалению, не всё так просто... Жалко, что ТС куда-то пропал. Задумка была весьма любопытной...
SaiteiДата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 23:49 | Сообщение # 372 | Тема: Защита и ограничения доступа к ресурсам приложения.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Runasss ()
шейдеры инкапсулировать что бы к ним не было доступа и их не могли изменить все кому не лень а также хочется в общем узнать как можно спрятать файлы DDS, BMP, аудио и видео и т. д.

шифрование + проверка md5.
md5 как раз создан для верификации контента smile
SaiteiДата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 22:53 | Сообщение # 373 | Тема: Идея для конкурса С/С++ программистов
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Tymonr ()
Полностью поддерживаю про консольность! Такая программа в первую очередь показывает навыки программиста, но ничуть не более. Предлагаю написать лучший текстовый симулятор жизни!) Нечто годвилеподобное. Тут огромный простор для воображения и проявления способностей, да и реализовать всяко можно

Имеется ввиду классический вариант игры "Жизнь" или некоторые его модернизации? smile
С консольностью\не_консольностью можно всё обыграть. Тот же software renderer можно сделать в консоли:
SaiteiДата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 22:48 | Сообщение # 374 | Тема: Несыть
старожил
Сейчас нет на сайте
Kozinaka, выглядит симпатично! Сами занимаетесь разработкой? Давно? smile
SaiteiДата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 22:44 | Сообщение # 375 | Тема: Идея для конкурса С/С++ программистов
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Xakep ()
подерживаю идею софтварного рендера, я бы тоже по участвовал, давно хотел написать полноценный софтварный рендеринг.

Если найдутся участники - то можно будет попробовать! smile
Лично меня данная идея тоже заинтересовала. Главное - чтобы было кому играть (в противном случае в конкурсе нет смысла)
P.S.: данное условие убрал из шапки.

Цитата Xakep ()
Добавлено (20 апреля 2015, 22:27)
---------------------------------------------
еще можно сделать конкурс на лучший самописный физ. движок :))

Добавлено (20 апреля 2015, 22:30)
---------------------------------------------
По поводу консольного, единственное что могу придумать, разбор сложного текста, например, написать свой простой переводчик, либо игрушечный компилятор/интерпретатор.

Благодарю за идеи!
SaiteiДата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 22:21 | Сообщение # 376 | Тема: Идея для конкурса С/С++ программистов
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Saitei, предлагаю тему: сделать свой софтварный рендеринг и лучшей визуализацией и эффектами!

Хех, идея хороша! Я бы даже поучаствовал happy
Однако итоговая программа должна быть консольной
SaiteiДата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 21:51 | Сообщение # 377 | Тема: Прошу помощи по структурам
старожил
Сейчас нет на сайте
Закрываю тему (если проблема не была решена до конца - напишите в ЛС)
SaiteiДата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 21:49 | Сообщение # 378 | Тема: Статическая линковка SFML
старожил
Сейчас нет на сайте
Проблема решена. Тему закрываю smile
SaiteiДата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 21:39 | Сообщение # 379 | Тема: Вопрос-Ответ (С)
старожил
Сейчас нет на сайте
Здесь задаем вопросы и пытаемся ответить на существующие по языку программирования С.

Если у вас возник вопрос по языку программирования С++, то вы можете задать его здесь.
SaiteiДата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 21:34 | Сообщение # 380 | Тема: Идея для конкурса С/С++ программистов
старожил
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток, уважаемые программисты форума gcup.ru!
Как насчёт небольшого конкурса для С/С++ программистов? Если не против, то для начала нам нужно определиться с идеей happy
Предлагайте свои идеи конкурса в данной теме. Лучшая идея будет определена голосованием.
Так же автор лучшей идеи и тройка победителей конкурса будут награждены повышением репутации. Но это не всё! Каждому победителю будет назначена награда в профиле, на память wink

Перед тем, как начнётся голосование, нужно набрать как минимум пять различных идей smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг