Воскресенье, 24 Ноября 2024, 04:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VirtualcreatureДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 01:52 | Сообщение # 361 | Тема: Steam
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Подводную маску и очки можно носить иль они просто украшение?

Носить для понтов. ако шляпы)
VirtualcreatureДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 00:37 | Сообщение # 362 | Тема: Steam
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Одно дело купить полезную модель например того же медика или пиротехника, другое бесполезную шапку.

Это уже дело потребителя (Ты позер? Твои проблемы!)...

Я только что по акции получил подводные маски для P2 очки для TF2 и Alien Breed 2... по голове прошлась мысль "опять двойка" Причем, по акции ты должен за них делать поступки, никак не влияющие на твой кошелек.

Сообщение отредактировал Virtualcreature - Воскресенье, 10 Июля 2011, 00:43
VirtualcreatureДата: Суббота, 09 Июля 2011, 23:36 | Сообщение # 363 | Тема: Steam
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, Зря ты так. Не так давно людям предлагали найти мешок золотых картофелин, спрятанных в нескольких инди - играх,(кажись 13 игр было) ради приближения даты выпуска Portal 2, причем сказав, что игрок получит только картофельную шляпу в TF2. когда время выпуска p2 пришло, игроки, собравшие все золотые картофелины получили по Valve complete pack. (все игры Potato sack стоят около 30 бачей, причем на время акции они имели скидку в 75%. Valve complete pack обычно стоит $99.99)
Пока у них такие акции, пусть они хоть горы шапок продают. Кстати, в TF2 дополнительные предметы позволяют вести свой стиль игры. Я, например, люблю средневекового медика, ибо живуч и лечит своей игрой на пиле, кто - то будет бегать сбыстроправом и.т.д. Хуже игра не становится, тем более, что в любой момент это все можно снять.

Сообщение отредактировал Virtualcreature - Суббота, 09 Июля 2011, 23:54
VirtualcreatureДата: Суббота, 09 Июля 2011, 22:40 | Сообщение # 364 | Тема: Steam
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Aliens breed - Да игры похожи, однако Alien Swarm на Source это обновление мода Alien Swarm на Unreal Tournament 2004, вышедшее в далеком 2005-ом. просто ребята из этой команды перекочевали в Valve.
VirtualcreatureДата: Суббота, 09 Июля 2011, 22:18 | Сообщение # 365 | Тема: Steam
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Стим это вне всяких сомнений наилучший интернет - магазин игр. Время от времени в нем можно увидеть и купить игры гораздо дешевле чем, например, пиратки на ближайшем рынке (S.T.A.L.K.E.R по $4.99 это 141 российский рубль или 40 Украинских гривен.) у моего соседа жутко глючная пиратка за 45 грн. К тому же Steam позволяет оставлять отзывы к каждой игре (если она у вас есть) Предлагает Демки, обеспечивает заботой Трейлеры и скриншоты, Демонстрируя их как в описании вашей игры так и на главной страничке магазина. Меня лично радует отсутствие безвкусной рекламы, да, реклама несомненно, есть, но сделана она симпатично. Так же Steam это весьма удобная "База" ибо, обновляет игры когда вы в них не играете, когда вам это не мешает, позволяет благодаря Shift+tab комбинации открывать оверлей, в составе которого можно посмотреть на свои достижения, открыть браузер (вполне адекватно работающий) и серфить даже тогда, когда игра загружает очередной уровень. Недавно там появилась поддержка Free2Play - игр. Это есть бесплатные MMo с возможностью доната.
Еще Valve умело использует бесплатные игры для отладки своего детища - Alien Swarm и TF2 (Ныне обесплатившаяся) прекрасное развлечение для каждого игрока. в TF2 есть донат и это хоть как-то обьясняет щедрость разработчика, но Alien Swarm не имеет свойства выманивать деньги, и это просто чудесно, если хочется просто поиграть с тремя людьми с другого конца света(а иногда и не с другого, ибо в странах СНГ уже есть море удобных серверов) у TF2 в этом плане вообще раздолье.

PS. Пар полезен для вашего игрового здоровья.

Quote (Странник)
Вот это будет проблема, при создании игры на конструкторе

Как значение переменной изменить знаешь?

Сообщение отредактировал Virtualcreature - Суббота, 09 Июля 2011, 22:31
VirtualcreatureДата: Суббота, 09 Июля 2011, 21:24 | Сообщение # 366 | Тема: [2d] - RGB DEFENSE - [ARCADE]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Demeron, та же 20500. не счастливое число( лучше было бы если бы с каждым уровнем прибавлялось по 1 ряду.
VirtualcreatureДата: Суббота, 09 Июля 2011, 20:55 | Сообщение # 367 | Тема: Заведи своего "Инфа"(виртуальный справочный персонаж)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
да, видел. Предложил ему тест Тьюринга и задал ему вопрос из бегущего по лезвию... про черепаху. Он начал объяснять мне, что такое тест Тьюринга)
VirtualcreatureДата: Пятница, 08 Июля 2011, 16:46 | Сообщение # 368 | Тема: Omsk Crow
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Клик!
тут Омыч гораздо больше себя проявил.

И еще тут много других Эдвайссёров)

Сообщение отредактировал Virtualcreature - Пятница, 08 Июля 2011, 16:47
VirtualcreatureДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 09:03 | Сообщение # 369 | Тема: Oblivion extreme
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
http://www.youtube.com/watch?v=9NX-MvnYUEs

В этом году ярые фанаты объединились и создали четырехгиговую заплатку, а если добавить мод на лица и несколько ретекстур, которых полно, получится еще краше. Хотя по мне - атмосфера от этого пострадала серьезно. я бы оставил только DOF, чуть чуть травы и спрайтовые деревья)

Сообщение отредактировал Virtualcreature - Воскресенье, 03 Июля 2011, 09:12
VirtualcreatureДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 07:46 | Сообщение # 370 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
georgethreed, Депрессивненько, но очень красиво. Небо слишком четкое, чуть-чуть размыть и будет совсем конфета, но в целом - Очень даже!

Оцените героев, это для игры

Сообщение отредактировал Virtualcreature - Воскресенье, 03 Июля 2011, 08:00
VirtualcreatureДата: Пятница, 01 Июля 2011, 20:21 | Сообщение # 371 | Тема: GCUP News идеи, предложения...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
можно сделать десятиминутный обзор главного за неделю.... Но!

Если ты будешь не один(это я так тонко предлагаю свою помощь) можно устроить общие игровые новости ( обновления движков, холивары, новости от разработчиков(инди, местных, крупных, в интересах повышения познаний у слушателей)
могу помочь с текстом (за словом в карман не лезу, а язык у меня откуда надо, наверное(инфа не 100%, но я жутко самоуверенный тип)

Сообщение отредактировал Virtualcreature - Пятница, 01 Июля 2011, 20:22
VirtualcreatureДата: Пятница, 01 Июля 2011, 12:57 | Сообщение # 372 | Тема: Ищу ролевую игру про животных на 2х ногах
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Perfect Word -есть класс зоморфов, они как животные, только на двух ногах. Девушки этого класса не похожи на зверей, скорее на девушек, но с хвостами и ушками.
Champions Online - тут вообще раздолье, можно одеть персонажа как захочется, лишь бы было две руки и две ноги. Некоторые элементы за донат.
Это MMORPG
VirtualcreatureДата: Пятница, 01 Июля 2011, 02:11 | Сообщение # 373 | Тема: The next big thing | Новый хит
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Тогда сомнений в шедевральности этой игры быть не может...
VirtualcreatureДата: Пятница, 01 Июля 2011, 01:04 | Сообщение # 374 | Тема: The next big thing | Новый хит
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
игра, конечно, шикарная (тут случайно не авторы Runaway её сделали?)
я, конечно не фанат адвенчур (уж очень они много крадут времени и мозга, одна Сибирь (и вторая) мне в 7-мом классе всю статистику испортили, оценки испоганили, мозг сожгли, с тех пор я "на рыбалку не хожу")
а вот мои друзья с развитым чувством меры оценили её как шедевр. Э-эх, быстрее бы уже отучится и сыграть все, что не сыграно.

Сообщение отредактировал Virtualcreature - Пятница, 01 Июля 2011, 01:06
VirtualcreatureДата: Четверг, 30 Июня 2011, 23:23 | Сообщение # 375 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
768mb оперативы повелевают мне своей железной рукой, установить XP. Я бы сопротивлялся, но... выбора.... нет....
VirtualcreatureДата: Четверг, 30 Июня 2011, 01:30 | Сообщение # 376 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Решил взяться за ум и занятия идеей, пришедшей ко мне почти год назад. Игра, как ни странно про ежа. Очень надеюсь, что любитель Scirra заметит этот проект и поможет мне (нет, мне не лень разбираться в Scirra, мне просто сложно делать игру одному.)
VirtualcreatureДата: Среда, 29 Июня 2011, 00:18 | Сообщение # 377 | Тема: Секрет Бункеров Мак Дональдс
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
первый раз мне попалась реклама каког-то форексклаба, советующая впасть в кому на период кризиса, но любимый ролик - вот

Шедевр от хрюши.рф
VirtualcreatureДата: Суббота, 25 Июня 2011, 01:07 | Сообщение # 378 | Тема: Всем курящим
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я серьезно завязал с алкоголем только после того как упоролся в зюзю (летально). Есть достаточно крупный шанс, что вы бросите курить после того как докуритесь до комы)
VirtualcreatureДата: Четверг, 16 Июня 2011, 22:29 | Сообщение # 379 | Тема: Обломай-ка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
и смешно и грустно

Закусывал пиво Skittles, Плюешся радугой вторую неделю.

Кот в холодильнике
VirtualcreatureДата: Четверг, 16 Июня 2011, 16:56 | Сообщение # 380 | Тема: Конкурс рисунка (прием работ)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
И я тоже по участвую.чего же мимо проходить)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг