Воскресенье, 24 Ноября 2024, 09:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 19:50 | Сообщение # 361 | Тема: Игровой компьютер за 460$ - убийца игровых приставок
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
К тому же GTA5 на третьей плойке за 8к- это само по себе огонь. Не все ведь графоманы и фапают на циферки разрешения текстурок. Кто-то играет и по другим причинам и получает удовольствие)

VinchensooДата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 17:32 | Сообщение # 362 | Тема: Игровой компьютер за 460$ - убийца игровых приставок
Сейчас нет на сайте
Ололо, вот это способ толсто потроллить пекарей и сонсольщиков одновременно.
Цитата Serg1971 ()
ак лицензия на ПК (в пределах 250-350 рублей),

Где ты такие лицензии на пк видел? И не надо про распродажу мусора в стиме. Когда игра актуальна первое время после релиза- фиг ее купишь за нормальные деньги. Чуть дешевле, чем на консоль будет(25-30%, что при цене игры от 2к ваще не деньги).
Все скриншоты, что ты приводил- старые игры(сравнить гта СА и гта5- лол).
Да и цена игрового ПК(реально игрового, а не среднего домашнего ПК за 500 баксов, в который придется вкинуть еще столько же через 2 года)- в 2.5 раза выше цены консоли.
Цитата LunarPixel ()
Если у вас нет нет ни того ни другого, то, конечно, лучше взять PC. Потом уже, если есть желание и деньги, можно взять консоль. Если есть желание поиграть в консольные эксклюзивы, но нет денег, можно поливать консоли грязью в интернете, глядишь полегчает.

Я взял четвертую плойку, потому что для работы у меня есть Mac, а здоровенный ящик за 50к, чтобы играть в игры- мне просто не нужен.
Еще 1 плюс консоли- это сугубо игровая платформа, не хочется отвлекаться на игры во время работы или учебы, поиграть "ну буквально 15 минут". Если я включаю плойку- я сажусь играть. А на маке я работаю.
Цитата LunarPixel ()
У производителей там политика продаж другая - консоли они продают в убыток себе, а зарабатывают на продаже игр, потому им их надо дороже продавать.

Я называю это "поиграть в кредит".

VinchensooДата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 17:20 | Сообщение # 363 | Тема: травматика
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
Травмат я бы рекомендовал в качестве психологического воздействия.

Правило есть хорошее "достал оружие- стреляй". Иначе плохо кончится. Щас даже у шпаны травматы, а-то и боевые стволы бывают.
Про серьезных ребят я ваще молчу.
А так- любым оружием нужно уметь пользоваться. Что травматом, что ножом, что кулаками. Иначе отберут и против тебя же используют.

VinchensooДата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 20:13 | Сообщение # 364 | Тема: Скрипт, который выполнялся бы постоянно на сервере
Сейчас нет на сайте
Это кошернее реализовать с помощью хранимых процедур и запуска их по таймеру(любым SQL планировщиком). Не уверен, что можно сделать на всех СУБД, но на мускуле вроде можно

VinchensooДата: Пятница, 21 Ноября 2014, 20:32 | Сообщение # 365 | Тема: Заявки на модератора
Сейчас нет на сайте
Я поддерживаю кандидатуру FadeBaker, при условии, что он сделает пример грамотно оформленного материала, достаточно адекватный человек, раздел по Java ему можно доверить. При чем он действительно занимается геймдевом на этом языке, а практики в команде сайта- всегда хорошо.

VinchensooДата: Вторник, 18 Ноября 2014, 11:55 | Сообщение # 366 | Тема: Ищу со-админа на сайт с модами (оплата)
Сейчас нет на сайте
Лол, норм пацаны получают от 25 баксов в час, а тут 7 рублей. Спешу-бегу.

VinchensooДата: Четверг, 13 Ноября 2014, 14:29 | Сообщение # 367 | Тема: Посоветуйте html5 движок для несложного кликера
Сейчас нет на сайте
Да так-то много простых движков, проблема(моя) именно в инпутах.

VinchensooДата: Среда, 12 Ноября 2014, 11:27 | Сообщение # 368 | Тема: Посоветуйте html5 движок для несложного кликера
Сейчас нет на сайте
Цитата maker-rus ()
Вот что могу посоветовать: http://www.html5quintus.com/

Сходу в гугле не нашел ничего нужного, подробнее смотреть некогда сейчас, вечером гляну.

VinchensooДата: Вторник, 11 Ноября 2014, 16:15 | Сообщение # 369 | Тема: Посоветуйте html5 движок для несложного кликера
Сейчас нет на сайте
Цитата Kwant ()
Делать с нуля особо и нет смысла.

Я имел ввиду сделаю UI.
Движок естественно писать не собираюсь.

В том и проблема, чисто технически мне с головой хватит html4 + ajax, но я хотел сделать модно и одностранично, да и верстать не люблю сам..
А выходит, что проще пилить обычный веб и не парится.

VinchensooДата: Вторник, 11 Ноября 2014, 11:36 | Сообщение # 370 | Тема: Посоветуйте html5 движок для несложного кликера
Сейчас нет на сайте
Цитата Kwant ()
Это UI и его не особо спешат делать в них.

Это беда, я не хочу пилить велосипеды. Все кричат об ылитарности хтмл5, а лично для меня он посыпался уже на такой ерунде. Флеш же, почему-то, имеет все UI классы.
Цитата Kwant ()
Что касается решения, то доступно оно в виде библиотеки (для Своих "text input box" на Canvas): Canvas-Input или pixitextinput (если используется pixi.js).

Смотрел и то, и то, есть еще аналоги, но они еще более убогие. Проблема канвас-инпута- отсутствие модификации(только через сорц), те сделать красивые боксы с пони- не выйдет.

Или буду писать свое, или откажусь от хтмл5, ибо не нужен.

VinchensooДата: Четверг, 23 Октября 2014, 20:15 | Сообщение # 371 | Тема: Какой вид интерне-магазина был бы более популярнее?
Сейчас нет на сайте
Это зависит даже от региона твоего проживания. Поэтому гадать что-то тут - дело неблагодарное.
Цитата andarky ()
а я бы не стал реальный товар брать по интернету. Да и многие мои знакомые так же. Дело даже не в деньгах.

е2е4, софтмаркет, нама и прочие магазинчики так не думают.

Цитата TLT ()
Цифровое популярнее будет, а реальные товары, тем более такие тяжелые как пылесосы, будут дорого обходиться людям из-за упаковки и доставки. Проще будет купить у себя в городе и не ждать дорогой товар с риском, что его поломают на почте РФ.

Пункты выдачи же

VinchensooДата: Пятница, 17 Октября 2014, 17:10 | Сообщение # 372 | Тема: Набор в команду
Сейчас нет на сайте
Ranger, зачем нужен ТС, если у него нет тонн бабла и управленческого опыта?

ЗЫ. Достала эта модная тема "хочу делать стартап и получать бабки из ничего". Поработайте с пяток лет в индустрии, станьте хоть каким-то спецом, потом мечтайте о своем бизнесе. Смешно.

VinchensooДата: Четверг, 16 Октября 2014, 09:32 | Сообщение # 373 | Тема: Разработка онлайн игр на языке java и в других языках...
Сейчас нет на сайте
Drac, я думаю, он хотел проверить ТС.

Ип у ТС российский, а это значит, что он не более, чем толстый троль.
Ну и как бы да, j2me для игр- мертво, и у любого более-менее знающего java разработчика с опытом от 1 года таких вопросов не возникнет

VinchensooДата: Четверг, 16 Октября 2014, 09:29 | Сообщение # 374 | Тема: Привлечение ЦЕЛЕВОЙ аудитории! за 15 минут +150-200 уников!
Сейчас нет на сайте
Цитата dancep ()
Ну а вообще, здесь врят-ли найдете "клиентов", немного не то направлени

Нормальное направление, просто:
1. Отзывы о мошеничестве
2. Системами киви, яндекс.деньги и тд пользуется только школота, ибо вернуть деньги в случае чего или найти мошенника- нереально.
3. Низкая цена- пахнет разводом

VinchensooДата: Пятница, 10 Октября 2014, 17:31 | Сообщение # 375 | Тема: Энтузиасты
Сейчас нет на сайте
Я хочу быть техническим директором? Можно?

VinchensooДата: Четверг, 09 Октября 2014, 11:17 | Сообщение # 376 | Тема: Задание по C#
Сейчас нет на сайте
Цитата gorlumfan ()
Короче говоря, это точно не парсер. Как объяснил мой учитель, это "Задание чисто на манипулирование строками и данными, которые ты сам создаешь." Ребят не как не пойму как это реализовать, хоть направление дайте в котором капать )

Это и есть парсер. Лол.
http://habrahabr.ru/post/199266/

VinchensooДата: Вторник, 07 Октября 2014, 08:30 | Сообщение # 377 | Тема: Паскаль мертв?
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()
На работе по большей части юзаем свой софт(софт для НИИ) - написанный на дельфи и всех все устраивает.

Нам на работе притащили библиотеку на 10к строк на фортране, сказали осилить и исправить все баги. Это не значит, что фортран еще шевелится

VinchensooДата: Понедельник, 06 Октября 2014, 19:13 | Сообщение # 378 | Тема: Ищем программиста для простой онлайн игры
Сейчас нет на сайте
Традиционный вопрос- скок денег?

VinchensooДата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 19:44 | Сообщение # 379 | Тема: Помогите развить архитектурное решение игрового движка
Сейчас нет на сайте
По сути, схема стара как мир, только вместо разделяемой памяти вы хотите использовать sql. Или я не прав?

VinchensooДата: Суббота, 04 Октября 2014, 21:30 | Сообщение # 380 | Тема: Вулкан Однорукий Бандит на с#
Сейчас нет на сайте
Какие? Садись, пиши. Что там писать-то. Работы на вечер

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг